Находчивый и храбрый парень

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SergioV1973
29.06.2025 - 23:03
0
Статус: Offline

Ярила

Эт песдетс. У него укусов то уже небось несколько. Прививки теперь делать, вдрухг тварина не привитая была.

[^]
isironn
29.06.2025 - 23:26
2

Ярила

Какой он добрый. Мог бы и насадить пастью на ножку раскладушки

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
iG0Lka
29.06.2025 - 23:30
0

Ярила

Цитата
Находчивый и храбрый парень

и главное добрый!

Это сообщение отредактировал iG0Lka - 29.06.2025 - 23:30

[^]
японабать
30.06.2025 - 00:18
0

Vсё пиZдец

[^]
Ogre55
30.06.2025 - 03:31
0

Реликтовый Динозавр

Уделал как нашкодвишую собачонку.

[^]
p748mx
30.06.2025 - 04:18
0

Ярила

Чел - гуманный долбоёб.
Удавить надо было это шавло.
Он же давил, но почему-то не довёл дело до конца.

[^]
DedMorose
30.06.2025 - 06:03
0

Юморист

Цитата (Bdolax @ 29.06.2025 - 08:13)
Недавно было видео где показывалось, что собаку, чуть ли не носком, надо слегонца придушить и она угомониться. Вот мужик душил, всей массой, а хули толку. Носки не той системы или опять пиздеж в том ролике был?

Всё что ты извлёк из того видео - это носок! А смысле его так и не понял.

То видео было о том, как разжать челюсти собаки, которая уже в кого-то вцепилась!

[^]
EVGpro
30.06.2025 - 07:47
0

Я есть Грут

ебанутые собаки, была одна такая черная братишка приволок (частный дом), жрал, спал и люто меня ненавидел. Ебанутый на всю голову, на привязи.
Один раз отвязался и так же как на видео отбивался, братишка с ейной женушкой зоошизой потом долго возмущались, что я животных не люблю.
Объяснение что собачка ебнутая на всю голову не помогали.
Потом собачка издохла, сожрала чот не то, меня винили что я подкинул чота, у меня конечно мысли такие были, но я хоть и отморозок, но не конченый.

[^]
Zet1977
1.07.2025 - 14:16
0

Мудрец

ЯП бы пристрелил шавку, а потом и хозяина по судам затаскал бы.

[^]
Chupaquabr
1.07.2025 - 17:36
0

Гоняющий по миру

Коленкой легкие придавить, и подождать пару минут.

[^]
sergeich171
1.07.2025 - 17:44
0

Приколист

Вроде как израильским военным рекомендуют давить на глаза противнику. Выдавят глаз - не жалко, зато противник будет выведен из строя и отстанет. И здесь бы, наверно, сработало.

[^]
БизонХиггса
20.07.2025 - 21:26
0

Ярила

Было то, 12 лет тому назад. https://www.spb.kp.ru/daily/26070.5/2976861...nh4bqu378961574
Мне так понравился рассказ, что решил его сюда копи-пастнуть. Но круче всех там отметилась ... я даже слова-то нормального не могу подобрать, к этой недогуманоидке. Это какие же там в её опилках тараканы жирные?

Прохожий убил питбультерьера, которого натравил пьяный хозяин

В Петербурге полиция проводит проверку по уличному инциденту, в котором серьезно пострадал прохожий.

Поздним вечером пятницы, 26 апреля, на проспекте Космонавтов сильно пьяный сорокалетний хозяин выгуливал молодого питбуля. По некоторым данным, за плечами мужчины военная карьера и контузия, из-за которого его комиссовали.

Променад вдоль 35-го дома по Космонавтов владельцу собаки омрачил пешеход - 25-летний парень шел навстречу.

- Че гуляем здесь? - по рассказам очевидцев, встретил незнакомца "быковатый" собачник.

Парень, как отмечают в полиции, трезвый как стеклышко, популярно объяснил, что общественные места за конкретными лицами не закреплены. В общем, где хочу, там и гуляю.

Дерзость младшего поколения, настоенная на алкоголе, вскипятила кровь отставника. Он привязал питбультерьера к дереву, засучил рукава и кинулся в бой.

Очевидцы, завидев рукопашную, позвонили по "02":

- Тут драка!

Верткий и с хорошей координацией, парень пару раз попал агрессору в голову. Но не успокоил - взбесил. Владелец помчал к дереву и отвязал собаку. "Фас", "Ату", "Взять" - раздавались приказные команды.

Оскаленный питбуль набросился на парня, который сперва защищался руками, а потом понял - силы оставляют. Достал из кармана складной перочинный нож с небольшим лезвием и семь раз ударил кобеля.

Собака издохла, скуля. Хозяин снова полез в драку. Но к приезду полицейских поостыл, оплакивая питомца.

- Использовать колюще-режущие предметы для обороны от бойцовых собак - это крайний случай, - пояснили "Комсомолке" в полиции. - Есть менее суровые способы защиты - удары палкой или сумкой, "прятки" за большими препятствиями. Но чаще всего, когда нападение воспринимают как реальную угрозу жизни, "думка" отключается. Человек действует инстинктивно. Возможно, это счастье, что у парня оказался нож под рукой. Последствия могли быть непредсказуемыми. Судя по всему, хозяин не собирался оттаскивать пса.

Наряд отвез зачинщика в отдел. У парня изъяли нож, который по характеристикам к холодному оружию не относится, отправили его в соседний травмпункт и обязали явиться в полицию после оказания медпомощи.

А вот и комменты зоошизы.
- Это полный беспредел - убивать собаку! - прокомментировала "Комсомолке" зоозащитница Светлана Лось. - Наверняка была провокация со стороны прохожего. Нам навязывают общественное мнение против бойцовых собак. Я бы никогда не стала ножом резать.

- Как бы вы поступили на его месте?

- Все, что я сделала бы, - пошла в травмпункт, написала заявление в полицию и взыскала через суд с хозяина моральный вред и материальный ущерб. Я не считаю, что когда на вас нападают животные, нужно обороняться таким вот способом. Сначала вы отрабатываете удары на беззащитном существе, потом начнете резать мужчин и женщин.

- А вы не думаете, что, когда собака бойцовая нападает, есть реальная угроза жизни?

- Нет, не думаю. Это все высосано из пальца. Такого просто быть не может. Вот тот, кто ходил с ножом, и есть реальная угроза. Я удивляюсь, что он только собаку убил, а не хозяина.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20495
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх