В Кирове мужчина ударил мальчика локтем, потому что тот поссорился с его дочкой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nameloss
5.06.2025 - 17:48
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (vanonik @ 05.06.2025 - 11:58)
мужик еблан
мальчик еблан, в спину-то зачем бить? Мог просто леща дать влегкую, чтоб успокоилась.
девочка еблан - нехуй бутылками кидаться
Всех лечить

Мальчик в чём еблан? Ответил как мог.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
d0z5
5.06.2025 - 17:53
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sateg13 @ 05.06.2025 - 13:56)
Один дибилушка на голове школьника прыгал, этот с локтя херачит. Что происходит? ((

[^]
DukeMustDie
5.06.2025 - 18:00
1

Хохмач

Проспиртованная свинья moderator.gif
Там по мелкому видно что и так достаточно напуган, а этот подлый удар с локтя это ппц.

[^]
sanaras
5.06.2025 - 18:14
-7

Ярила

Цитата (garrv @ 5.06.2025 - 12:09)
Куча мнений, но никто не пишет, что бы сделал сам?

добавлю что удар вовсе не локтём, а мышцами предплечья - нет там никакой травмы и сотрясения. Мамочка сказала сыночку говорить в травме что головка бо-бо и пизда котёнку ( Квакину). Потом ещё к любителям сорвать куш на защите недопёсков от взрослых в виде плюсиков. Вы, говноеды заведите сначала свою дочь, вырастите и не защищайте её ВООБЩЕ чтоб не сесть в тюряжку и пусть её во дворе чморят старшаки, поёбывать начнут с 12 лет, вы держитесь cool.gif главное чтоб не уродовали физически, такая вот ваша жизненная позиция gigi.gif Никто не знает что этот щенок сделал девочке, а уже посадили Квакина за беспредел.

[^]
kostikSU
5.06.2025 - 18:20
2

Приколист

Цитата (sanaras @ 5.06.2025 - 18:14)
Куча мнений, но никто не пишет,  что бы сделал сам?

добавлю что удар вовсе не локтём, а мышцами предплечья - нет там никакой травмы и сотрясения. Мамочка сказала сыночку говорить в травме что головка бо-бо и пизда котёнку ( Квакину). Потом ещё к любителям сорвать куш на защите недопёсков от взрослых в виде плюсиков. Вы, говноеды заведите сначала свою дочь, вырастите и не защищайте её ВООБЩЕ чтоб не сесть в тюряжку и пусть её во дворе чморят старшаки, поёбывать начнут с 12 лет, вы держитесь cool.gif главное чтоб не уродовали физически, такая вот ваша жизненная позиция gigi.gif Никто не знает что этот щенок сделал девочке, а уже посадили Квакина за беспредел.

Но ты то точно знаешь все подробности произошедшего.
Уверенно оскорбил всех - начиная от пацана на видео и заканчивая пользователями ЯП-а.
Или ты и есть тот самый Квакин?

[^]
huligan200
5.06.2025 - 18:20
0

Ярила

Цитата (Steuermann88 @ 5.06.2025 - 11:58)
Присядет "вышибала", будет бычки из под шконок вышибать.

Будет приятно узнать эту новость.

[^]
huligan200
5.06.2025 - 18:25
2

Ярила

Цитата (particle @ 5.06.2025 - 12:31)
Почти неделю полиция разбиралась с происшествием. Сегодня УД возбуждено. ст. 116 УК лишение свободы до 2-х лет.

Полиция Кировской области
https://t.me/mvd_43/6653

05.06.2025. В отношении кировчанина за нанесение побоев несовершеннолетнему возбуждено уголовное дело

Во время проведения мониторинга социальных сетей сотрудниками полиции было выявлено видео, на котором видно, как взрослый мужчина наносит побои несовершеннолетнему мальчику.

В результате проведенной проверки сотрудниками отдела полиции № 1 УМВД России по г. Кирову были установлены участники зафиксированного на видео конфликта. Выяснено, что 30 мая 34-летний житель областного центра, находясь в подъезде дома на улице Шорина, действуя из хулиганских побуждений, беспричинно нанес побои несовершеннолетнему.

Дознавателем отдела дознания ОП № 1 УМВД России по г. Кирову в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ст. 116 УК РФ (Побои). Проводится расследование.

Какая прекрасная новость! Вот бы еще узнать сколько дадут за такое рукоблудие?!

[^]
Dervich
5.06.2025 - 18:40
1

Ярила

Цитата (Сова82 @ 5.06.2025 - 11:55)
«Я буду вышибать на***».

30 мая на улице Шорина поскандалили дети: девочка бросила в 10-летнего мальчика бутылку, на что пацан ударил её в спину. Вскоре материализовался отец девочки — он завёл парнишку в подъезд и ударил его локтем в лицо. В результате мальчик ударился головой о железную дверь. За тем, как взрослый мужчина «вышибает», наблюдали и другие дети.

По данным «Базы», мама избитого мальчика отвезла его в больницу, зафиксировала травмы и написала заявление в полицию. Там уже начали проверку.

via

уебан, 10 летнего, мудило ебаное

[^]
Kalimator
5.06.2025 - 19:49
0

Шутник

Цитата (Vasilyan @ 5.06.2025 - 12:10)
Цитата (Kalimator @ 5.06.2025 - 12:02)
Цитата (Steuermann88 @ 5.06.2025 - 11:58)
Присядет "вышибала", будет бычки из под шконок вышибать.

Никуда он не присядет, за избиение пиздюков нет какой-то особенной лютой статьи, все так же как у обычных людей.

Да ты что? Это отягчающее обстоятельство, когда в отношение ребенка преступление происходит

Дай ссылку на правовые основания где это считается отягчающим обстоятельством.

[^]
dubag
5.06.2025 - 20:22
1

Ярила

Статья

[^]
MadeinUSSR
5.06.2025 - 21:03
3

Ярила

Цитата (sanaras @ 5.06.2025 - 20:14)
Куча мнений, но никто не пишет,  что бы сделал сам?

У меня двое дочерей и один сын. И я их не заводил, как собачек. а мы с женой их зачали, родили и вырастили.
Какие бы неприятности с детьми ни были, я не ходил бить чужих детей. И никто из взрослых не бил моих детей.
Чужих детей бить нельзя и точка. Их родителей - можно, но детей нельзя.

[^]
root999
5.06.2025 - 21:09
0

Приколист

Цитата
Куча мнений, но никто не пишет, что бы сделал сам?

Ничего.
Это дети, там скорее всего языки друг-другу показывали, потом что-то обидное сказали, она бросила, он стукнул.
Завтра вместе в прятки играли бы.

У меня дети взрослые, а когда какой-то новенький толкнул мою дочь в спину, то его оттащили от нее шипя - ты с ума сошел, не трогай ее знаешь кто она.

Потому что мой старший, ее брат, был чемпионом по плаванию и школу с друзьями в старших классах в руках держал, а дочка чемпионка по акробатике и она сама таких "одновозрастных" могла скрутить.

Детей надо воспитывать правильно. А не бить чужих. Будь это мой сын, я бы не побои пошел снимать.

Это сообщение отредактировал root999 - 5.06.2025 - 21:10

[^]
ChaosKnight
5.06.2025 - 21:30
0

Ярила

Вот гандон, удавил бы.

[^]
PHANTOMspb
5.06.2025 - 21:52
0

Балагур

Теперь пусть взрослый пидорас поймет! Уебище блять

[^]
Yava77
5.06.2025 - 22:10
0

Ярила

мужик еблан
мальчик еблан, в спину-то зачем бить? Мог просто леща дать влегкую, чтоб успокоилась.
Всех лечить

А тех, кому это не поможет, на опыты в поликлинику))

[^]
yanyshka
5.06.2025 - 22:13
1

Хохмач

У нас во дворе гуляет толпяк детей всяких возрастов. Двор закрытый. Моего четырёхлетнего пацана начал щемить девятилетний. Мамам смотрела в окно и её все устраивало, пока за нашего не заступилась десятилетняя сестра, которая на три головы выше обидчика. И там выскочило все семейство, думали, что она значительно старше. В итоге пришлось пап разнимать. На ровном месте. А дети дальше тусят спокойно и думать забыли

[^]
Juk312
5.06.2025 - 22:30
-1

Мизантроп

А девочка потом всю жизнь пусть живет с мыслью, что кинув бутылку она подписала папашу на новую судьбу с большими рисками для жизни.
Да и вообще жизнь уже не будет прежней.
Квакин епта...

[^]
Juk312
5.06.2025 - 22:34
0

Мизантроп

Цитата (RealVor @ 5.06.2025 - 12:03)
Отец поступил как настоящий мужчина, в такие моменты нужно действовать крайне жестоко чтобы никто не усомнился в твоем доминировании, ведь бить более слабых это способ утвердить себя в обществе...

Ты рассуждаешь как истинный боевой олень!
Конечно, зачем разбираться, если дама жалуется, сразу в бой!
А то, что дочка бутылку в пацана швырнула, так, это так... шалости же. Дамм все позволено когда у них есть стадо оленят вокруг.

Это сообщение отредактировал Juk312 - 5.06.2025 - 22:35

[^]
Reddi777
5.06.2025 - 22:37
0

Ярила

Что там (боюсь смотреть) кровь кишки распидорасило?

[^]
Mari777
5.06.2025 - 22:52
0

Ярила

А я раз встретил адекватного отца, наши дети играли, а потом он взял и ни пнул моего. ну я отцу

я - ваш ударил достаточно ощутимо
он - ну извините
я- а мне чего говорите, вы ребенку это скажите ему больно.

Ну в общем он что жестко своем высказал, и прекратил гулянку.

А был случай мой сел рядом с другим в машинку, а он видимо не в себе стал его херачить по спине да со всей дури, наш орет, я подбигаю и к этому и наезжаю

- ты че делаешь ,
тот смотрит испуганно , подходит папа коренастый крепкий , типа "в чем дело"

Ну я футболку подымаю у своего , а там прям красные пятна

ну я папе его - это нормально так херачить
- нормально а че такого
-да без вопросов, беру и начинаю папе по спине ладонью херачить, ощутимо так

как он мне пизды не дал, я faceoff.gif Причем он крепкий, на раз два мне бы раскрутил.

[^]
Mari777
5.06.2025 - 22:56
0

Ярила

Цитата (yanyshka @ 5.06.2025 - 22:13)
У нас во дворе гуляет толпяк детей всяких возрастов. Двор закрытый. Моего четырёхлетнего пацана начал щемить девятилетний. Мамам смотрела в окно и её все устраивало, пока за нашего не заступилась десятилетняя сестра, которая на три головы выше обидчика. И там выскочило все семейство, думали, что она значительно старше. В итоге пришлось пап разнимать. На ровном месте. А дети дальше тусят спокойно и думать забыли

Мы раз гуляли в паре а там такой "амфитеатр" и ступеньки , и высота второго этажа.

Ну наш играет ходит, и тут подходил такой сученышь года на три его постарше и говорит ему

- а слабо спрыгнуть вниз

я прям охренел, подхожу и спрашиваю "а ты чего сам то не спрыгнешь, а побиваешь маленького ребенка"

Мама с подружкой ебальники покривили, но ничего не сказали, во что у этих баб в голове.

[^]
ЗаяМазая
5.06.2025 - 23:10
1

Ну, если быть справедливыми, то девочка первая начала - бросила в пацана бутылку. Он, в ответ, ударил в спину. Всё! Обычный детский краткосрочный конфликт, который, если не вмешиваться, сойдет на нет через день и будут играть или не играть друг с другом. Отец дурачок. А уж, если вмешался, то в сначала дочери должен был сделать замечание, что так делать нельзя а потом уже пацану сказать то же самое. А махать культяпками на ребенка, тем более не своего, последнее дело.
А, так-то, у нас равноправие, нет слабого и сильного, есть спарринг партнеры agree.gif biggrin.gif

[^]
SteelThunder
5.06.2025 - 23:15
0

Ярила

мужик еблан
Всех лечить

Соглы, но виноваты больше родители еблан, что не воспитывают своих

[^]
Evomosk
5.06.2025 - 23:41
1

Ярила

Цитата (Балфур @ 5.06.2025 - 13:59)
Если бы в моём детстве, отцы вмешивались в наши разборки, то все сидели бы. Но я не помню, ни одного случая. А сейчас отцы, превратились в яжотец

В моем детстве даже старшего брата позвать на разборки, считалось зашкваром. Не говоря уже об отце. Был у нас один в классе по кличке "Реша", чет сцепились как то с ним на уроке математики, ну понятно выяснение отношений на заднем дворе школы, настучал я ему по самое не балуй (сила в правде), пришел домой, умылся, тут же звонок в дверь, батя его прилетел, отхуярил меня нормально так, за сыночка... Через пару недель с Реша, что-то ходил бахвалился, но постепенно скатился в разряд неугодных, как говорится, информация просочилась, погоняло сменилось на : ссыкло, очкун, папенькин сынок и прочий так называемый буллинг 90х. Можно было спокойно харкнуть ему в лицо, спину. Вся его ответная агрессия, переходила в диалог: - пацаны пошли отсюда, а то он папу позовет....

[^]
Svarozhi4
6.06.2025 - 05:48
-1

Ярила

Мишка Квакин. Ничего не меняется

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25161
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх