Давным - давно была у меня ситуация...
Снимал офис, станок стоял, печатная продукция. Во дворе был местный "царь" на крузаке. Я обычно днём приезжал, вечером уезжал. Часто - на такси гонял, - не суть.
Двор - общий, - все ставят "кто первый пришёл того и тапки"
Как то раз приехал, ко мне девушка в гости заскочила. Ну и что-то загулял я с ней, с продолжением. Машину конечно оставил. Прихожу уже ближе к обеду следующего дня, - а у меня все колёса спущены, и на лобовом записка "не уберёшь машину, тебе пиздец". И дворник у меня сломан и на капоте лежит.
Думаю, - ах вот оно как... Полез сначала колесо одно подкачать, - там выкручен ниппель. И на ещё одном. Отлично думаю. Ща я тебе "перфоманс устрою", дядя...
И бабушка такая рядом стоит - говорит - это у нас тут мудак на большой чёрной машине оставил, - сынок, ты его не зли, - он бандит. Думаю, - аааа, бандиииитт... А не пошёл бы ты нахуй, бандит.
И устроил я ему супер перфоманс. Месяц гонял как обычно на такси, а машина так и стояла там. Мне вообще пофигу было по деньгам, - меня друг таксист возил. Даже удобней было.
Через месяц - подхожу я к своей машине, - записки наклеены на окнах "Пожалуйста, уберите свою машину". Дворник - на место присобачен, новый причём - один правда новый, колёса - надуты, с машиной норм всё. Завёл, начинаю выезжать, выбегает розовомордое пузатое чудо, начинает орать что мне пиздец, от тут всё Сочи "держит", а я его место занял, - ну поорали друг на друга, пожелали друг другу "всего хорошего". Он сказал что в следующий раз машину мне подожгёт, я сказал что отвечу тем же. В общем он скакал там петухом и чуть не рыдал. "Бандит" херов.
Потом я так же продолжал там днём машину ставить, и вечером уезжать. Несколько раз это чудо приезжало, даже как -то пару раз буркнуло что-то типа "здаров".
P.S. Вспомнил его аргумент - он постоянно орал "а представь что я к тебе пришёл в дом и жену твою ебать начал". Я ему ответил - заходи, только вместо моей жены - ты у меня женой станешь.
Это сообщение отредактировал sochirand - 15.05.2025 - 23:55