Зеленский по Киеву

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HoloDoss
8.05.2025 - 21:37
-3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (wave111 @ 08.05.2025 - 21:23)
сними видос с добровольцами в Киеве? интересно

Очереди не добровольцев. Очереди на обход комиссии, на вставание на учёт.
Сейчас если вы не знали закон что все ограничено годные должны пройти комиссию до 5 июня, и получить новый военный с штрих кодом, кто не успел - штраф 17 тыс грн. И штраф не освобождает от прохождения.
Так же штраф за долгое прохождение комиссии (дают 4 дня на обход врачей, если дольше, штраф 17 тыс.)
У людей нет желания платить по 17 тыс за просто так, по этому те кто точно знают что не годные штурмуют военкоматы что бы быстрее обойти врачей, так же с работы направляют людей в военкомат, потому что не хотят быть организацией которая держит на работе уклонистов.
Вот и выходит, что очереди ебанутые.

Ну и да, основной помысел данной процедуры - что бы военные которые получили статус ограничено годные, стали годными и по второму кругу пошли служить.
Второстепенно - набрать всякий сброд, больных которые до этого были не годные служить теперь станут годными.
Я сам в январе прошел этот военкомат, и кстати после того как я получил статус годен к службе меня никто не утащил.
Дали военный билет новый, сказали с таким не попадаться на глаза тцк и полиции.
А потом я написал заявление на отсрочку, есть право.
И в общем для меня это закончилось благополучно.
Но я записывался за неделю в военкомат . Без записи попасть невозможно, только онлайн запись, без очереди те кто приходят их просто шлют накуй.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
HoloDoss
8.05.2025 - 21:38
-3

Шутник

Цитата (ВялыйМачо @ 08.05.2025 - 21:35)
Как он это снимет, если он не в Киеве? У болезного стадия отрицания, иначе его бред не объяснить

Обоснуй?

[^]
misterbob76
8.05.2025 - 21:38
-2

Приколист

и что Зеленский чемпион теперь, как Спартак?
по-моему постанова.
ни в одной стране так президенты, даже не легитимные так не ходят.

[^]
bsabsa
8.05.2025 - 21:45
1
Статус: Online

Ярила

Охранник еще бы пакетик в руках держал.
Хотя, где такой пакетик взять, чтобы бронелист от снайперской пули выдержал.
Вот уж правда - "лох какой-то", устроил очередную серию 95-го квартала. Кому он нужен.

[^]
Горец78
8.05.2025 - 21:49
1

Хохмач

Цитата (misterbob76 @ 8.05.2025 - 21:38)
и что Зеленский чемпион теперь, как Спартак?
по-моему постанова.
ни в одной стране так президенты, даже не легитимные так не ходят.

Просто он шел по улице и записывал обращение. В очень многих ТГканалах оно есть. Я не нашёл его с русскими субтитрами, но нашёл в богомерзком ТикТоке какого-то мужика, который спросил у чата gpt что он знает об этом
И вот какой был ответ:

[^]
Горец78
8.05.2025 - 21:56
0

Хохмач

К сообщению выше

[^]
Valuj
8.05.2025 - 22:03
0

Ярила

Цитата (HoloDoss @ 8.05.2025 - 20:55)
Цитата
Не полыхай, малыш. Про очереди в военкоматы вы здесь втирали, укро-патриоты на зарплате

А очередей в военкоматы нет? Это так забавно, когда человек доказывает украинцу о том, чего никогда не видел лично в глаза .
Я тебе могу прям сейчас доказать что очереди в военкоматы башенные даже сейчас - в Украине есть онлайн запись в военкомат, и в том же Киеве, запись на неделю вперед.
И это в лучшем случае.
Так что, ты забавный! Очереди есть, люди конечно не на фронт в очереди стоят, но все же.

Люди стоят в очереди получить (не бесплатно) бронь, чтобы их на улице не крутили. А у кого денег нет, тем в жбан и на фронт

[^]
SkufOnSofa
8.05.2025 - 22:40
-1

Шутник

Цитата (HoloDoss @ 8.05.2025 - 20:37)

Сейчас если вы не знали закон что все ограничено годные должны пройти комиссию до 5 июня, и получить новый военный с штрих кодом, кто не успел - штраф 17 тыс грн. И штраф не освобождает от прохождения.
Так же штраф за долгое прохождение комиссии (дают 4 дня на обход врачей, если дольше, штраф 17 тыс.)
У людей нет желания платить по 17 тыс за просто так, по этому те кто точно знают что не годные штурмуют военкоматы что бы быстрее обойти врачей, так же с работы направляют людей в военкомат, потому что не хотят быть организацией которая держит на работе уклонистов.

Ну и да, основной помысел данной процедуры - что бы военные которые получили статус ограничено годные, стали годными и по второму кругу пошли служить.
Второстепенно - набрать всякий сброд, больных которые до этого были не годные служить теперь станут годными.
Я сам в январе прошел этот военкомат, и кстати после того как я получил статус годен к службе меня никто не утащил.
Но я записывался за неделю в военкомат . Без записи попасть невозможно, только онлайн запись, без очереди те кто приходят их просто шлют накуй.

А как же орки, москали, русня? Как же нэнька в опасносте? Кто же будет захищать нэньку, если вон каждый день видосы выходят как добровольцев с боем бусифицируют? А ты тут сидишь dont.gif

[^]
wave111
8.05.2025 - 22:54
2

Ярила

Цитата (HoloDoss @ 8.05.2025 - 21:37)

т.е народ собрался в очереди за отсрочкой получается?
а если тцкшнику нос сломать и тут же полиции сдаться - в тюрьму посадят? на полгодика-годик, на все готовое? есть такая опция для бесплатного ухиляния?

[^]
maiori
9.05.2025 - 14:33
-1

Юморист

Цитата (GromovN @ 08.05.2025 - 16:22)
Можете что угодно писать, а наш такое себе позволить не может, охранников будет больше чем прохожих в лучшем случае.

Утопят в народной любви, затискают в объятиях до состояния геля...

[^]
deoder
9.05.2025 - 14:52
2

Приколист

европейские начальнички тоже на великах и трамваях гоняют вообще без охраны. потому как ни хрена они не решают, и ничего от них не зависит. Это просто петрушки как и зеля.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12855
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх