"Крузак" с 9-летним водителем остановили в Красноярском крае

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zummm
2.05.2025 - 16:17
0
Статус: Offline

Ярила

"-Учу потихонечку
- Нельзя учить!
- Я знаю."
Полностью описывает ситуацию. Ну, может тут ребёнок и был угрозой на дороге, я хз, не водитель, но...

[^]
Androssboy
7.05.2025 - 09:36
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (holger @ 30.04.2025 - 16:12)
Был период в 80-х, когда можно было со знаком У ездить за рулем без в/у, при условии, что рядом сидит человек с в/у, стажем не менее 2-х или 3-х лет (не помню точно), ну и документами на машину, разумеется. Только уже не помню, с какого возраста можно было ехать за рулем в качестве "У" - с 16-ти или с 18-ти.
У нас многие этим пользовались.

Могу допустить, т.к. был в начале 80х слишком мал.
Но точно уверен, что звездюку доверять руль большой и тяжёлой машины на дороге общего пользования - это преступление. Полей мало? Я сам с 5 лет по полям на автобусах, да грузовиках гонял.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14294
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы