не так давно менял зеркало на тигуане.
одно.
у меня механизм складывания вышел из чата.. ну и болтаться начало на кочках..
в общем еле еле на разборке нашел за 8.. без корпуса, без стекла, но слава всем рабочее.. ну и еще мне его считай бесплатно прямо на месте заменили - мы вдвоем с продавцом с интересом разбирались а как ваще его блять менять - ну полдвери разобрать надо.. оригинальное стоит 60 блять тысяч... кое-где хотят больше..
неоригинальное новое стоит от 25...
хуйпоймикакое с авито от 15....
и самый ужас в том, что на поверку оказывалось, что они блять без механизма складывания, без повторителей поворотников и без подогрева зеркала..
а нужное мне блять вообще пиздец..
мне не просто повезло, а очень прям подфартило..
я хуй знает что натворил этот дед.
на него повесят оба уха, повреждение лкп, возможно какие-то вмятины, даже если это и до него было..
таксисту пахую ваще, машина в лизинге и принадлежит таксопарку.. просто другую возьмет.
таксопарку тоже похуй - там каско, это условие лизинга.
так что остаток дней этот старый долбоеб будет платить страховщикам по регрессу. и сумма там будет превеселая...
думаю, с покраской трех-пяти элементов, заменой зеркал, стекло он там помоему коцнул - в общем насчитают до полумиллиона..
а заплатят в итоге родственники, если захотят вступить в наследство..
дед-то не на пустом месте охуевший, там все признаки зажиточности 30-летней давности налицо.. так что если он там на суде и взблеет, что нищий, то при вступлении в наследство долг тоже достанется счастливчику..