И стыдливо вытащил самокат из-под женщины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
adammazer2
11.04.2025 - 11:54
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Chamelleon @ 10.04.2025 - 15:58)
По-моему баба сама бросилась под самокат

Ты бы в экстренной ситуации сделал перекат в сторону, спарировал самокат, зашел за спину и... стал частью команды.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Carev80
11.04.2025 - 11:56
-1

Ярила

Цитата (basterr @ 10.04.2025 - 15:57)
Цитата (Zepka @ 10.04.2025 - 15:55)
Тетка прям метилась в него .

Прохожие обычно так себя и ведут. Я на велике езжу, курьер. Ну я знаю что они дичь вытворить могут, поэтому скорость сбрасываю заранее.

В данном случае достаточно было ехать рядом по велодорожке, а не по тротуару как еблан. Надеюсь, ты не такой.

[^]
КабачОк
11.04.2025 - 12:03
-1

Шутник

там кстать есть полоса СПЕЦИАЛЬНО для велосипедов-самокатов, которая ближе к дороге, но петухи настолько тупые...
перекрёсток Ленинградский-Московский

[^]
basterr
11.04.2025 - 12:06
-1

Ярила

Цитата (Гугнилка @ 11.04.2025 - 07:54)
Вот что на япе удивляет- сбивает жоповозка пешика, который на свой зелёный переходил- пол япа его отхуесосят, вспомнив "мёртвого и правого пешехода" и "а шо это он не смотрел". Здесь обсирают самокатчиков, хотя на видосе видно, что разошлись бы со свистом, между ними метра 2 было бы, и полуёбнутая баба сама кабанчиком под колёса метнулась. Но виновата не ебанько, а самокатчики. Хотя и они петушары- нехрен вдвоём ездить, но это к делу не относится.

Я там сверху писал что на веле езжу. Так вот треть людей так поступают! Остановятся типа пропускают, а потом кидаются под колеса. Просто опыт нужен и скорость снижать надо вблизи людей если уж пришлось по тротуару ехать.

[^]
basterr
11.04.2025 - 12:07
0

Ярила

Цитата (Carev80 @ 11.04.2025 - 11:56)
В данном случае достаточно было ехать рядом по велодорожке, а не по тротуару как еблан. Надеюсь, ты не такой.

Ну когда снега нет, то по возможности по дорогам езжу. Велодорожек нет почти у нас.

[^]
NItr1k
11.04.2025 - 12:10
1

Юморист

курица сука, сама на самокатчиков прыгнула...

слиняли некрасиво конечно и зря, ибо курица сама на них прыгнула...

[^]
motya
11.04.2025 - 12:15
1

почётный сруль

Цитата (frod @ 11.04.2025 - 10:33)
ну и долбоёбы на самокате. вот гляжу такие видео, и мне кажется ограничение на скорость 20-22кмч в моей стране разумной мерой, хотя вначале и думалось, что слишком медленное.

на 20 кчм 20 кило самоката+70 кило наездника тебя покалечат как нехуя делать

[^]
VoduPopil
11.04.2025 - 12:15
1

Шутник

Кто может объяснить нормально зачем вот так бегать туда сюда? Самокат превысил и уехал, но там самонаведение такое, что не увернуться.
Велодорожки неудобные часто. Сами вы никогда на велосипеде не ездили и орете, что надо на велодорожки ездить, а я пешеход = царь. В небольшом городе очень многие ездят на велосипедах. И по дороге, и когда нет пешеходов по тротуару. Т.к. это удобнее, комфортнее, безопаснее. Если тротуар достаточно широкий, то почему нет???
Я понимаю, что у женщин не так развито чувство направления, но это паника основанная на недоверии и вере в себя, что вот я сейчас как устрою номер... Не надо говорить, что она уходила с дороги. Она была ближе к правому краю, да и вообще пыталась маневрировать, а не уходить. Стой хотя бы на месте. Хоть самокат абибас - он уходил вправо и до конца не ожидал, что женщина прямо шагнет на него в упо́р. В упор шагнуть под самокат.

Это сообщение отредактировал VoduPopil - 11.04.2025 - 12:47

[^]
tritoncs
11.04.2025 - 12:19
0

Юморист

да когда уже их запретят, хуже машин летают что по тротуару что по дороге

[^]
prieshletz
11.04.2025 - 12:37
1

Ярила

мне кажется тетка сама их сбила, но это не отменяет того что они долбаёбы, рядом же для них дорожка есть, пусть там и убиваются друг об друга.

Это сообщение отредактировал prieshletz - 11.04.2025 - 12:38

[^]
jackalenok
11.04.2025 - 13:20
2

Юморист

Пипец развели. Насколько помню ввели понятие средство индивидуальной мобильности, значит есть и водители этих средств, а значит и лицо управляющее средством повышенной опасности, обязанный уступать пешеходам априори, иначе ответственность, вплоть до уголовной. Здесь причинение, как минимум вреда здоровью, повезет дебилам, если неумышленное сделают.
Ладно, суд решит, надеюсь уголовку впарят им, хотя бы с испытательным сроком, лучше бы домашний арест, с возмещением вреда здоровью и морального.
А если самокат прокатный был, то и неебический штраф на контору. Были же обещания ограничить скорость и переносимый вес и количество не более двух человек...

[^]
gyary
11.04.2025 - 13:22
-2

Хохмач

Так она сама же на перехват пошла

[^]
MHi
11.04.2025 - 13:34
0

Ярила

Цитата (gxermes @ 11.04.2025 - 08:27)
Руские, они такие.

Сам то чьих будешь?

[^]
ALSERGARKH
11.04.2025 - 13:43
-2

Ярила

Если бы тётка стояла на месте, то столкновения удалось бы избежать.

[^]
CJCaustiC
11.04.2025 - 14:35
-1

Ярила

Неоднозначная ситуация, ехали они по краю тротуара, а она ломанулась.

[^]
energizerK
11.04.2025 - 16:02
0

Ярила

Цитата (VAnilla23 @ 11.04.2025 - 09:00)
Самокат кстати тоже нужно содержать в исправном состоянии, особенно это касается тормозов, пару раз в дождь прокатился и колодок нет, из за маленьких колес во влажную погоду все говно стекает на диски тормозные, как бы не был чистый асфальт, один фиг на нем песок, колодки стачивает на глазах. Если по сухому колодок хватает на 2-3 месяца, то в дождь это пару поездок. Это пожалуй самый большой минус самоката, не все владельцы допустим могут если механические супорта колодки подвести когда стерлись, с гидравликой проще, там ручку на руле нужно подкрутить, вообщем тоже не без проблем.

Х.з у меня на самокате условно 2 года. 3-4 месяца катался практически каждый день на работу. Недавно разбирал колесо, потому что скрипеть начало. В подшипники грязь попала. Колодки в порядке. Я так думаю лет на 5 их хватит. Пока аккумулятор не сдохнет.
А подшипники тоже норм, просто грязь выковыряли смазку густо намазал.

[^]
ПузоРыбов
11.04.2025 - 16:18
0

Балагур

Цитата (basterr @ 11.04.2025 - 12:06)
Цитата (Гугнилка @ 11.04.2025 - 07:54)
Вот что на япе удивляет- сбивает жоповозка пешика, который на свой зелёный переходил- пол япа его отхуесосят, вспомнив "мёртвого и правого пешехода" и "а шо это он не смотрел". Здесь обсирают самокатчиков, хотя на видосе видно, что разошлись бы со свистом, между ними метра 2 было бы, и полуёбнутая баба сама кабанчиком под колёса метнулась. Но виновата не ебанько, а самокатчики. Хотя и они петушары- нехрен вдвоём ездить, но это к делу не относится.

Я там сверху писал что на веле езжу. Так вот треть людей так поступают! Остановятся типа пропускают, а потом кидаются под колеса. Просто опыт нужен и скорость снижать надо вблизи людей если уж пришлось по тротуару ехать.

Вы все какие то ужасы рассказываете.
Я и на велосипеде езжу, и на самокате, и на личном, и на прокатном.
Никогда никто мне не кидался под колёса, даже дети и собаки. (максимум - пересекали мой возможный курс на расстоянии достаточном для маневра уклонения или остановки).
Правда я если еду по тротуару - то людей обгоняю на скорости километров 7-8, как бы я их и пешком обгонял. А если ширина тротуара недостаточна для нормального обгона и обгонять надо "впритирку" - просто ползу за ними на пешеходной скорости.
И перед встречными снижаю скорость и руку на тормоз.
Один раз в меня врезался молодой человек внимательно читавший телефон. Но там я просто остановился и ждал, поскольку особо некуда было с самокатом уворачиваться (он шёл с дамой и они перегородили весь тротуар), так что врезался он в меня как пешеход в пешехода.

З.Ы. надысь довелось взять у яндекса самокат, который гремел, скрипел и визжал. Так люди в десяти метрах передо мной начинали оборачиваться, суетиться и уступать дорогу. Было несколько неприятно от такого внимания.

Это сообщение отредактировал ПузоРыбов - 11.04.2025 - 16:27

[^]
EptiLapti
11.04.2025 - 17:42
0

Ярила

Водителя нашли... А его бойфренда?!

[^]
jackalenok
11.04.2025 - 18:00
0

Юморист

Цитата (CJCaustiC @ 11.04.2025 - 14:35)
Неоднозначная ситуация, ехали они по краю тротуара, а она ломанулась.

Ежели да кабы, то во рту росли б грибы.
Есть закон. Ждем расследования и решения суда.

[^]
jackalenok
11.04.2025 - 18:13
0

Юморист

Цитата (КабачОк @ 11.04.2025 - 12:03)
там кстать есть полоса СПЕЦИАЛЬНО для велосипедов-самокатов, которая ближе к дороге, но петухи настолько тупые...
перекрёсток Ленинградский-Московский

Подозреваю, дело было вроде 7-го, в снегу (судя по видео), самокатчики обдолбыши или пьяны (по сути одинаково) гнали куда то, по пути дама, которая попыталась съебаться за бетонный колодец, но, к сожалению не успела, дальнейшие действия дебилов пусть полиция с прокуратурой квалифицирует, а меру наказания судьи.

[^]
Vivid
11.04.2025 - 22:37
0

Приколист

Цитата (MikhailR @ 10.04.2025 - 16:07)
Что значит набросилась? У вас не было такого, что при попытке разойтись на тротуаре делаете движение в одну сторону? А тут едут достаточно быстро там, где им не место, да еще и вдвоем, что уже запрещено. Обратите внимание, там велодорожка есть, а эти уроды целенаправленно едут не по ней.

Это только идиоты не могут разойтись на тротуаре, начиная метаться одновременно в одну сторону. Нормальные люди понимают и идут, держась правой стороны.
Ненавижу парных петухов на самокатах. И призираю пешиков, которые ломятся по левой стороне, воображая, что они в Англии.

[^]
ТомДжоуд
11.04.2025 - 23:04
0

Приколист

Цитата (basterr @ 10.04.2025 - 17:21)
Цитата
Точно про вас самокатчиков говорят.... Все мысли про бутылки в жопе.
А то что вам не место на тротуарах, и пешеходы не защищены от ущерба который может нанести ваш педосамокат, вам в ваши сухие мозги мысль не приходит.
Что женщина могла быть инвалидом, или испугалась, или у неё не такая реакция как у молодых гомосеков на колесах.
И, ВООБЩЕ, не место таким транспортным средствам на тротуарах. Где люди ХОДЯТ.
Которые не ходят где ЕЗДЯТ. И кто это не понимает - полный дебил.
Давай, заверни ещё про свои тайные (или нет) жопные радости. "Набутылить", или ещё, чёнить.

И про законы, на которые ты киваешь - кто разрешил вам ездить по пешеходной зоне - такие же недоумки как и самокатчики. Без мозгов.

Дядя, ты дурак? Ты отдупляешь что я пишу вообще?

Да, точно. Наложились комменты, твои и твоего оппонента. Получается, отвечал двоим. Адепту анальных развлечений с бутылкой и невинному хуеплёту-любителю ездить по тротуарам с пешеходами.
Извиняйте. В следующий раз буду внимательней.

[^]
Greus
12.04.2025 - 07:26
0

Весельчак

Срочно надо покупать биту и по башке бля! Раз власть этот транспорт не убирает с пешеходных тротуаров на проезжую часть улицы, народу самому надо его убрать! Опасно ездить? Это вопрос второй! Ответ:ходите пешком!

[^]
true0din
12.04.2025 - 17:03
0

Ярила

Цитата (basterr @ 10.04.2025 - 15:57)
Прохожие обычно так себя и ведут. Я на велике езжу, курьер. Ну я знаю что они дичь вытворить могут, поэтому скорость сбрасываю заранее.

Ага, на веле едешь, идут люди, тихо их объезжаешь, начинаешь сигналить, они как полоумные начинают носится перед тобой, чуть ли не сталкиваясь друг с другом и не впрясь на землю )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17765
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх