Видео нападения пятиклассника на охранника школы в Новом Уренгое с камер наблюдения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ескела
8.04.2025 - 15:38
0
Статус: Offline

Приколист

При такой безнаказанности и дурости уголовку надо с 12 лет вводить.

[^]
VoltOL
8.04.2025 - 15:39
1

Ярила

Цитата
Нож - угроза жизни - отпиздить так, чтоб верещал как поросенок
Не читал *Заводной апельсин*? Не все так просто решается.

[^]
bNegative
8.04.2025 - 15:45
0

яРыло

Охуеть поколение. Я в пятом классе в казаки-разбойники с друзьями играл, а сейчас с ножами за одноклассницами бегают. Куда мир катится?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nursaltan
8.04.2025 - 15:59
3

Ярила

Цитата (Reddi777 @ 8.04.2025 - 14:15)
Цитата (KarabasBarab @ 8.04.2025 - 11:43)
Цитата (dx69 @ 8.04.2025 - 11:40)
ну - пару месяцев на галлопиредоле и вкатить инсулиновую кому - и можно сажать в горшок ..

малолетнюю пизду, за булинг, туда же направить.

Может как раз таки он буллил её ,из-за чего она и решила приобщить братьев. А он пытался избежать разговора с ними. Ну в любом случае всё понятно потому что нормальный не будет тыкать ножом. Даже в обидчика

Ага ага. На видео она, такая "забитая жертва", пацану проходу не даёт: он в одну дверь пытался выйти - она на пути встала, он обошёл, и в другую дверь, она его оббегает и опять ему проходу не даёт. Ты точно понимаешь термин "буллинг", ничего не путаешь?
Вот что я вижу: пацан никого не трогает и просто пытается уйти, его донимают, девка постоянно загораживает ему проход...какого-то хера охранник подключается, и, вместо того, чтобы прекратить раздуваемый девчонкой конфликт, тоже начинает донимать пацана, а тот, видя, что взрослого дядю так просто не обойдешь (девку не трогает, просто уворачивается от ее приставаний!), применяет оружие!
А ты видео смотрел?

[^]
Nursaltan
8.04.2025 - 16:04
2

Ярила

Цитата (Reddi777 @ 8.04.2025 - 14:52)
Цитата (ВасяФлягин @ 8.04.2025 - 14:38)
Цитата (nik1309 @ 8.04.2025 - 15:27)
Надо же так довести пацана…

Пятиклассник из Нового Уренгоя, которого подозревают в нападении с ножом на охранника школы и одноклассницу, уже вел себя агрессивно и бил других детей. Об этом «Газете.Ru» рассказала мать пострадавшей девочки Евгения.

«Спасло то, что успела надеть пуховик, нож не вошел очень глубоко. Сегодня были на судмедэкспертизе, ранение зафиксировано. Мальчик и ранее был привлечен за разные деяния, не такие серьезные, конечно, но все же. Неоднократно причинял увечья разным детям и не только. В связи с тем, что не было доказано его отклонение и не были поставлены диагнозы, ему все сходило с рук, так как нет 14 лет. Этот мальчик оставался на второй год, потом его отправляли в сад. Он ведет асоциальный образ жизни, проявляет неуважение к учителям и детям, ведет себя агрессивно и вспыльчиво. Одноклассники уже привыкли, что он может ударить или толкнуть, потому как проявлять необходимо «толерантность». Вчера, насколько мне известно, он несколько раз настраивался для нанесения повреждения моей дочери и выжидал момент», — сказала она.

Вот про что я и говорила. Буллили ли не его ,а он

"ОБ ЭТОМ РАССКАЗАЛА МАТЬ ПОСТРАДАВШЕЙ ДЕВОЧКИ"
Дальше можно не читать, ибо матери много чего рассказывают, уже половину мужиков-преподавателей пересажали по рассказам такие мамаш.
Ещё раз: ВИДЕО - ЭТО ФАКТ, А НЕ ЧЬИ-ТО СКАЗКИ, НА ВИДЕО ДЕВЧОНКА ПРЕСЛЕДУЕТ ПАЦАНА, А НЕ НАОБОРОТ!

[^]
Karakurt57
8.04.2025 - 16:11
2
Статус: Online

Ярила

Шпаломёты с песней идут нахуй!
Ушлёпка - на удобрения! Вот такой же мразёныш в 13 лет однокласснице левую часть лица сверху донизу распорол от виска до подбородка. Мать его выгораживала, типа девчонка его дразнила, орала как пилорама. Чем закончилось не знаю, уехал через пару дней

[^]
dddzeba86
8.04.2025 - 16:19
1

Шутник

Давайте уже сажать таких мелких уебанов,смыла и выхода увы пока нет

[^]
GenosseKlaus
8.04.2025 - 16:25
1

Ярила

При полном отсутствии достоверных данных делать выводы - такое себе. Слишком много вопросов. Однако шесть страниц настрочили)

[^]
ARS27
8.04.2025 - 16:33
-1

Приколист

Малолетнего ублюдка нужно превратить в овощь. Чем быстрее тем лучше.

[^]
logograd
8.04.2025 - 16:34
0

Ярила

А не надо было идеологию отменять. И в психбольницы надо отправлять идиотов не только с их разрешения. И спецшколы для особо буйных нужны. И воспитательную роль учителей в школах надо вернуть. И оценки в аттестат за поведение тоже надо возвращать.

[^]
8.04.2025 - 16:35
2

Ярила

Я не знаю кто что видит, надо было замазать посильнее и логотип пожирнее. Но, насколько я могу понять - девочка или некто в черном, преграждает мальчишке, который меньшее ее вход в школу, на что взрослые, включая охранника не реагируют - почему? Мальчишка не вижу чтобы что-то сделал девочке но да махается с охранником. Плхоже обычный мальчик и сеста с братьями, которые держат всю школу. Не так? Мальчишку уже размазали, подробностей нет, но по-моему, есть такой вариант, что нож он не просто так принес.

[^]
BloodGarry
8.04.2025 - 16:36
0

Ярила

Интересно, зачем нужен охранник, которого может заколоть пятиклассник? А если вдруг восьмиклассник за ножик возьмётся?

[^]
Ыеуз0
8.04.2025 - 16:37
-2

Ярила

Цитата (Балфур @ 8.04.2025 - 11:43)
Сколько уже случаев. Но наверху ни кто не шевелится, по поводу снижения возраста, по уголовке.

И как с ним учиться, когда он вернётся. Я бы из школы перевёл ребёнка

ХУя ты дерзкий. Может он без отца растёт, некому поддержать, вот и выкручивается, как умеет. Явно не просто так с собой таскает нож, может щемят и унижают обезъяны... В любом случае наше общество окончательно из постсоветского становится западным. Школа - это зона особого режима входит в западное понятие об обществе. И это пздцъ.

[^]
Ыеуз0
8.04.2025 - 16:41
1

Ярила

Цитата (и7ветер @ 8.04.2025 - 11:50)
Разрушая систему воспитания, принятую в СССР, мы решили, что она была плохая. Чего то подобного (как и самого охранника на входе в школу) в СССР и представить себе было нельзя. Но сейчас то у нас все хорошо! Сейчас у нас свобода! Вы хотели свободы? Ну так ешьте ее, о волки...

кто это "мы"? Я вот пионером стал и хуяк, оно закончилось. БЕЗ МЕНЯ РЕШИЛИ превратить образование в услугу строгого режима. И мне это ни разу не нравится.

[^]
MadLexx
8.04.2025 - 16:58
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
А может ли охранник в процессе самообороны, будучи уже раненным под адреналином сломать пиздюку шею? И не отвечать потом за это?

Школота с ножами наминусила! Я считаю, охранник в рамках самообороны мог удавить ублюдка и достоин был бы награды

[^]
Masya30
8.04.2025 - 17:07
2

Шутник

Реклама

Видео нападения пятиклассника на охранника школы в Новом Уренгое с камер наблюдения

[^]
Goodguy
8.04.2025 - 17:13
1

Повествователь

Цитата (mezzo @ 8.04.2025 - 11:53)
А это результат того что учителям в целом сильно похуй на что у них под носом творится. Гарантию даю что все в его параллели знали что творится какая-то дичь. И учителя 100% знали, но так как всем было похуй и ситуация была пущенна на смотёк и это вылилось вот в такое.
И учителей тоже понять можно с другой стороны. Из первых уст знаю что у них сейчас нагрузка сильно неадекватная. Им некогда заниматься психологическими мантрами и персональными разборками со всей это толпой малолток, им надо показатели выдавать, а то директор школы и Министерство Образования за жопу возьмут.
Вот в результате имеем то что имеем.

Любые попытки учителя в воспитании ребенка на корню пресекаются его родителями, директором и департаментом образования, так чё се ля ви. Учителя нынче никто и звать их никак!

[^]
Вольфрамыч
8.04.2025 - 17:16
3

Пятая автоколонна

Цитата (Reddi777 @ 8.04.2025 - 14:15)
Ну в любом случае всё понятно потому что нормальный не будет тыкать ножом. Даже в обидчика

По обстоятельствам .

[^]
11Alien11
8.04.2025 - 17:23
0

Хохмач

Цитата (taper @ 8.04.2025 - 11:42)
Цитата (Jus)
При этом пятиклассник без проблем пронёс нож в школу: по словам источников, металлодетектор не распознал оружие в вещах ребёнка.

Чтобы можно было выполоть каждый нож, школьников на входе надо реально обыскивать. Каждого. Квалифицированными охранниками. Представляете ежедневный процесс и его масштабы? И все равно можно будет пронести что-то двойного назначения, заточенную линейку например. Или еще какую хрень, фантазия и упорство школьников беспредельны, от всего не закроешься. А глаз выколоть можно и карандашом. Но ущерб учебному процессу всё это принесет немалый. Получится что-то вроде дневной тюрьмы, со шмоном по утрам. И потеря всех границ после школы, потому что они держатся только на вертухаях.

IMHO надо больше уделять внимания воспитанию, как школьников, так и их родителей. А также обозначить им неиллюзорную ответственность за проступки и косяки. А то сейчас только учителя за что-то отвечают. Идеологию вернуть, отличный инструмент который может заполнить вакуум смысла.

Керамический нож. Металла нет вообще, рамка не звенит.

А режет очень не кисло, когда новый....

[^]
ЮлияМ
8.04.2025 - 17:30
-1

Юморист

это ж дети ..

[^]
ДинГиор
8.04.2025 - 17:41
-1

Ярила

Мне кажется давно назрел вопрос снижения возрастного порога привлечения к уголовной ответственности. Хотя бы по тяжким и особо тяжким. И ужесточать ответственность родителей.

История про некий конфликт со слов и может быть как правдой, так и вымыслом заинтересованной стороны, в попытке обелить пацана. Тут нельзя однозначно вставать на чью то сторону, кроме стороны охранника, который делал свою работу. Зачем пацан его ткнул? Типа не понимал? В его возрасте пора бы различать причастных к твоим проблемам и тех, кто не при делах.

[^]
Salagin
8.04.2025 - 17:58
2

Ярила

Цитата (vo1and @ 08.04.2025 - 11:49)
Я бы пока подождал делать выводы насчет пацана. Не все однозначно.
Почему пацан решил брать с собой нож в школу?

Да тут первонахи уже диагноз поставили, обоссали его и сожгли
Вот вы знаете границы своей нормальности? Не допускаете, что ситуация может сложиться так, что вы в какой то момент окажетесь один с критической ситуацией и никто не сможет или не захочет вам помочь?

[^]
lex56
8.04.2025 - 18:04
-2

Юморист

Цитата (Andross74 @ 8.04.2025 - 13:48)
хер его знает. я сыну сказал если будут чморить что есть под рукой тем и бей. стулом, партой, чем угодно. ну и в процессе когда его 3е били он отмахнулся открывашкой из ножа попал в руку однокласснику, вопли крики, а нас на что. конечно до 9 класса ходил и его обзывали ебанутым-но зато не чморили и не трогали, да и хуй с ним со школы друзей нет но с секций и со двора есть и много. вообще школа это одно из самых лютейших мест на земле...

Что значить чморить? Где та красная линия, после которой можно тем, что в рукаве припасено, смело размахивать? Как пейсдюк может оценить ситуацию и последствия? Разозлит его шутник приколами, а тот в ответ ножичком чик и признается меня так папка научил))) Продолжить логическую цепочку, видос в соцсетях, общественное порицание, возможно уголовка, ах да забыл кровная месть. Порядок должен быть и неотвратимость наказания. И тогда такие психи будут учиться в нужных местах под наблюдением.

[^]
SlepoySham
8.04.2025 - 18:08
0

Турист

Цитата (MunyrRaihme @ 8.04.2025 - 11:54)
Цитата (Rissiver @ 08.04.2025 - 11:48)
По словам председателя Следственного комитета России Александра Бастрыкина, за восемь месяцев 2024 года правоохранительные органы расследовали 13,5 тыс. уголовных дел в отношении подростков. При этом число особо тяжких преступлений, совершённых несовершеннолетними, выросло на 22%

МК уточняет, что речь идёт о незаконном обороте наркотиков. К данному случаю вообще никаким боком. Да и пороть тут скорее не пацана надо, а учителей и родителей.

Два случая было. Не могу точно сказать,именно в Уренгое,но в ЯНАО точно. Это третий.

[^]
SlepoySham
8.04.2025 - 18:11
0

Турист

Цитата (Salagin @ 8.04.2025 - 17:58)
Цитата (vo1and @ 08.04.2025 - 11:49)
Я бы пока подождал делать выводы насчет пацана.  Не все однозначно.
Почему пацан решил брать с собой нож в школу?

Да тут первонахи уже диагноз поставили, обоссали его и сожгли
Вот вы знаете границы своей нормальности? Не допускаете, что ситуация может сложиться так, что вы в какой то момент окажетесь один с критической ситуацией и никто не сможет или не захочет вам помочь?

Его довел до этой ситуации охранник? Серьезно? До чего нужно довести,что бы в человека ножом тыкать? Много у Вас в жизни таких ситуаций было? У меня ни одного в гражданской жизни.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25209
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх