Малышева снова мракобесит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SlavaKrueger
8.04.2025 - 14:15
-1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (DSense @ 08.04.2025 - 13:40)
А у вас весь мир делится только на черное и белое?
Ничего там посередине нет?
Или за нас или против нас?
Это признак примитивного мышления,без какого-либо
анализа и критического подхода.

Малышеву обсирают,потому что она подает материал
в непривычной,часто несколько комичной и шокирующей форме.
Но от этого этот материал не становится каким-то мракобесным.

Если честно-видел только три-четыре ее выпуска.
Несмотря на комичную подачу-по факту-подаваемые сведения по-делу
и вполне научны.
В конце концов она-доктор медицины,а не шарлатан с улицы.

Но дуболомы видят только внешнюю смешную форму,не анализируя суть
и делают вывод,что это-мракобесие и она ебанутая.

Занятно... А я никому не доверяю кроме своей семьи. А вот в отношении Малышевой у меня тоже есть некоторый скептицизм. Она на столько порой рьяно что-то советует и рекомендует жителям РФ, взять бы хотя бы её высказывания о пенсионном возрасте, о том на сколько наша медицина великолепна, что невольно закладываются некоторые сомнения. А потом вдруг выясняется, что она имеет шикарнейший особняк в пригороде Нью-Йорка США. Да и дети её живут там и она в перерывах предпочитает ездить именно в США.

А ещё у нее были ряд критиков...
Доктор Комаровский (тоже порой отношусь к нему скептически, но тем не менее) раскритиковал и даже назвал опасными методы Малышевой о снижении температуры у детей.
Некоторые общественные движения направляли заявления в разные инстанции и прокуратуру о том что Малышева пропагандировала ранний секс детей.
Или как союз фармацевтов обвинил её в оскорблении профессиональной чести аптекарей и пропаганде самолечения...

Да, в целом я согласен. Даже полный невежда складывая разные слова в предложения может сказать что-то дельное. Мне же всегда интересно узреть в этом умысел.

Все люди серые... Нет ни белых ни черных.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
НаумИваныч
8.04.2025 - 14:38
2

Юморист

А вот хуй на этот раз.
Она права.
Не надо подменять понятия. Психолог, психотерапевт и психиатр это совершенно разные специалисты.
Психология едва ли наука.
Основных направлений (школ) в мировой психологии несколько.
Предъявленные персонажи - представители разных школ. Некоторые из которых чуть более чем полностью унылое говно и ересь не меньше Малышевой.
А уж рецензии и подписи современных российский учОных (вспоминаем академика, дон) - это блять за гранью.
Внезапно именно представители советской школы наиболее адекватны и близки к науке, ибо создали обоснованную психологическую теорию. Эмпирически связали её с философией и практической педагогикой. Товарищи Рубинштейн, Выгостский, Эльконин, Леонтьев, Давыдов и Ко, это вам не там.
А вот фейс Павлова то каким боком? Его труды как раз и вызывают лютый батхерт у шарлатанов-психологов.
Так что да, психологи не доктора-врачи, не ученые, а хуй знает что такое.
Кто не согласен - вам уже не помочь. Вы никогда не поймёте что вы долбоёбы, потому что долбоёбы.
Пиздуйте править моск (и детей возьмите) к инста соскам-психологиням. Может быть через увод у вас денег начнёте что-то подозревать.

Это сообщение отредактировал НаумИваныч - 8.04.2025 - 14:40

[^]
Эйб
8.04.2025 - 14:40
0

Ярила

Цитата (macedonetz @ 7.04.2025 - 22:25)
Лучше правильно пердите и все будет заебись

Вагиной dont.gif

[^]
Xerxes
8.04.2025 - 14:44
0

Хохмач

Ну, я тоже в некотором роде психолог. Образование высшее техническое. Так что писдит она.

[^]
DSense
8.04.2025 - 14:53
-2

Ярила

Цитата (SlavaKrueger @ 8.04.2025 - 14:15)
Цитата (DSense @ 08.04.2025 - 13:40)
А у вас весь мир делится только на черное и белое?
Ничего там посередине нет?
Или за нас или против нас?
Это признак примитивного мышления,без какого-либо
анализа и критического подхода.

Малышеву обсирают,потому что она подает материал
в непривычной,часто несколько комичной и шокирующей форме.
Но от этого этот материал не становится каким-то мракобесным.

Если честно-видел только три-четыре ее выпуска.
Несмотря на комичную подачу-по факту-подаваемые сведения по-делу
и вполне научны.
В конце концов она-доктор медицины,а не шарлатан с улицы.

Но дуболомы видят только внешнюю смешную форму,не анализируя суть
и делают вывод,что это-мракобесие и она ебанутая.

Занятно... А я никому не доверяю кроме своей семьи. А вот в отношении Малышевой у меня тоже есть некоторый скептицизм. Она на столько порой рьяно что-то советует и рекомендует жителям РФ, взять бы хотя бы её высказывания о пенсионном возрасте, о том на сколько наша медицина великолепна, что невольно закладываются некоторые сомнения. А потом вдруг выясняется, что она имеет шикарнейший особняк в пригороде Нью-Йорка США. Да и дети её живут там и она в перерывах предпочитает ездить именно в США.

А ещё у нее были ряд критиков...
Доктор Комаровский (тоже порой отношусь к нему скептически, но тем не менее) раскритиковал и даже назвал опасными методы Малышевой о снижении температуры у детей.
Некоторые общественные движения направляли заявления в разные инстанции и прокуратуру о том что Малышева пропагандировала ранний секс детей.
Или как союз фармацевтов обвинил её в оскорблении профессиональной чести аптекарей и пропаганде самолечения...

Да, в целом я согласен. Даже полный невежда складывая разные слова в предложения может сказать что-то дельное. Мне же всегда интересно узреть в этом умысел.

Все люди серые... Нет ни белых ни черных.

А я и не говорю,что нужно всем доверять и не быть скептиком.
Я как раз об обратном и говорил-о критическом мышлении.
И причем тут ваша семья?
Речь о разных специалистах в той или иной области.
Естественно не нужно воспринимать за правду все,что Малышева говорит.
Бывает и профессора несут хуйню.
На то и есть критическое мышление и возможность фильтровать инфу и проверять
ее в нескольких источниках.

Я к тому,что большинство тут высказывающихся,мня себя охуенными интеллектуалами
и умниками,на самом деле туповаты.
И видя только смешную форму и не вдумываясь в суть,сразу выносят приговор-"ебанутая".
Не вникая,не анализируя.
В их понятии-если форма смешная-значит антинаучно.
А научно только то,что рассказывают нудно и долго с серьезным ебалом.

"Я понял, в чём ваша беда. Вы слишком серьёзны.
Умное лицо ещё не признак ума, господа.
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица."©

[^]
ar5gf6
8.04.2025 - 14:58
2

Приколист

Малышева про психологию, а на видео ученые не психологи, а психиатры и невропатологи как минимум

[^]
unsin
8.04.2025 - 15:04
0

Ярила

Цитата (Alex88 @ 07.04.2025 - 16:25)
У кого так смачно сосет эта гражданка Америки, что она опять на ТВ, а не в списке иноагентов?!
Испуганному Урганту поучиться бы и тоже присосаться, а то пока только вбросы с прощупыванием реакции населения - «Вечерний пУргант» поиздержался бегая по миру и хочет опять раздражать и бесить всех своим натужным псевдоюмором?!

Думаю не сосет, а башляет незуевый такой процент

[^]
ar5gf6
8.04.2025 - 15:12
2

Приколист

Да и психология имеет отношение больше к бизнесу и семейным отношениям чем к медицине

[^]
Яzzь
8.04.2025 - 17:01
0

Ярила

Ну так она про психологию говорит, а не про психиатрию.

[^]
Тротил
8.04.2025 - 17:05
0

Весь мир в труху!

Цитата (OSM @ 7.04.2025 - 16:26)
Мне она с триппером понравилась ☝️🤪

А триппер ниче, симпатичный такой, желтенький.

[^]
ЮлияМ
8.04.2025 - 17:46
-1

Юморист

я не фанатка малышевой, но здесь я абсолютно согласна

[^]
Параноиккк
8.04.2025 - 17:48
0

Приколист

Вопрос 1
Найхуа ты это смотришь?

Вопрос 2
Найхуа ты это сюда тащишь?

[^]
tolikop
8.04.2025 - 17:49
0

Ярила

как хорошо, что ТВ отключен от всего.
только торренты

[^]
НакусяВыкуси
8.04.2025 - 19:19
0

Приколист

Как правильно многие отписались именно диагноз ставит и назначает лечение врач, а это психиатр. Всё остальное - это не медицина. Кому-то помогает психолог, кому-то Батюшка из ближайшей церкви, кто-то в Тибет мчит или к шаманам. Всё это помогает людям с какой-то вероятностью. Люди так устроены, что в непонятной сложной ситуации готовы верить в то, что раньше считали ерундой

[^]
FedyaTremorr
8.04.2025 - 19:56
0

Ярила

Пенять телевизору на контент для долбоёбов по меньшей мере странно.

[^]
SlavaKrueger
8.04.2025 - 20:30
-1

Балагур

Цитата (DSense @ 08.04.2025 - 14:53)
А я и не говорю,что нужно всем доверять и не быть скептиком.
Я как раз об обратном и говорил-о критическом мышлении.
И причем тут ваша семья?
Речь о разных специалистах в той или иной области.
Естественно не нужно воспринимать за правду все,что Малышева говорит.
Бывает и профессора несут хуйню.
На то и есть критическое мышление и возможность фильтровать инфу и проверять
ее в нескольких источниках.

Я к тому,что большинство тут высказывающихся,мня себя охуенными интеллектуалами
и умниками,на самом деле туповаты.
И видя только смешную форму и не вдумываясь в суть,сразу выносят приговор-"ебанутая".
Не вникая,не анализируя.
В их понятии-если форма смешная-значит антинаучно.
А научно только то,что рассказывают нудно и долго с серьезным ебалом.

"Я понял, в чём ваша беда. Вы слишком серьёзны.
Умное лицо ещё не признак ума, господа.
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица."©

Мдя...
Во-первых, семья... мы же вроде о доверии в какой-то степени говорили? Я лишь обозначил свои границы доверия.

Во-вторых, у большого числа народа в отношении Малышевой сложилось весьма чёткое негативное и даже мемное мнение (это можно проследить и здесь в комментариях). И это мнение родилось ведь не на ровном месте. Ну вот такой авторитет она себе заработала среди обывателей. Мне ещё мой отец с юных лет говорил: "Сначала ты работаешь на авторитет, а потом авторитет работает на тебя".
Что первое приходит Вам на ум, если Вы услышите вдруг "Адольф Гитлер? В принципе догадаться не сложно... Ъуъ нацист!!! Однако, Адольф был вегетарианцем, выступал за защиту окружающей среды и даже принял закон о защите животных... Он был прямо ярым "зелёным". Вот только об этом практически никогда никто не вспоминает при упоминании Гитлера. О нем тоже сложился и укрепился весьма иной авторитет.

В-третьих, как Вы относитесь к жёлтой прессе? А к Панораме? Всё проверяете и отсеиваете руководствуясь критическим мышлением? Или же просто не размениваетесь по мелочам? Я лично предпочитаю не размениваться по мелочам, а если уж брать откуда-то информацию то из проверенного незапятнанного источника. Вот и в отношении этого ролика с Малышевой, я предпочитаю не размениваться по мелочам. Брякнуть что-то эдакое, вполне в её духе (это моё субъективное мнение и Вы можете с ним не согласиться).

Что касается моего изначального комментария о судебном разбирательстве. Я же писал "будь я профессиональным психологом...", но я им не являюсь... Однако гипотетически, если уж на то пошло, то для заявления в суд мне таки пришлось использовать не этот видеоролик, а искать весь сюжет и дату выхода этого сюжета. Следовательно мне бы пришлось изначально проверить и тщательно подготовить материалы искового дела.

О, кстати, о материале сюжета... Вы так рьяно лезете на амбразуру в защите Елены, что складывается ощущение что для Вас это уже что-то личное, а не просто праздный диспут. Вот только этой всей полемики можно было избежать в самом начале. Достаточно Вам было просто указать на первоисточник, а именно на дату выпуска и временную отметку сюжета. А так, много слов, упрёков, сплошная трата времени.

[^]
krot12
8.04.2025 - 20:33
0

Шутник

У Малышевой вся семья в Штатах. Приезжает только на съёмки, которые дают ей нехилое бабло. При этом раскладе, ей, плевать на здоровье россиян.

[^]
vodakins
8.04.2025 - 21:58
0

Шутник

КПТ реально не работает. Кто с этим сталкивался, тот знает.

[^]
lv777
8.04.2025 - 22:49
0

Ярила

Ну так-то КПТ это про клинических психологов - психотерапевтов, а она скорее всего про тех психологов, которые такой специализации не имеют и впаривают гештальт, арт-терапию, психоанализ и прочую дребедень под солидным соусом за большие деньги. Так что, да. Не ходите к психологам, ходите к психотерапевтам.

[^]
russaff
9.04.2025 - 00:17
0

Приколист

Ее в Кащенко уже давно пора положить. Ебанутая.

[^]
mishgansp
9.04.2025 - 00:20
0
Статус: Online

Ярила

ебаните ещё меньше картинку! Какое-то неуважение в такой картинке вижу я

[^]
Gyd3on
9.04.2025 - 03:05
0

Весельчак

эту чушь ещё кто-то смотрит? шоу для имбецилов же ну...

[^]
OldMadmax
9.04.2025 - 03:10
2

Шутник

В этот раз она права.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16898
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх