"Ты че ох*ел х*еплет?! Ты че ху*ло е*анное?! Нах*й съе*ались отсюда! Ты спи*дил мой асфальт!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ha4uk74
5.04.2025 - 23:14
0
Статус: Offline

Юморист

У нас тоже улицы посыпаны за свои кровные были. Как то возвращаясь зимой вечером с работы заворачивая к себе я вижу что ничего нет!!! снова земля все расхерачено, даже на танке не проехать. Я был как тот мужик на видео, просто в диком ахуе. Ни банера, ни объяв ничо не было. Нашел технику у леса пошел разбираться, убеждали что наконецто дорогу нам сделают ну хуй с ними поверил, но следующий день я все же обзванивал все инстанции. Потом появился банер, потом дорога, а потом сука пропали люки, как положено закатали, а по срокам вскрытия после дождичка в четверг. Сууука снова была ебатория и звонки во все инстанции поиск концов и несчастного руководства, т.к знаем мы эти приколы с прорывами труб по закону подлости, да и в люки нужно лазить раз в месяц. Ну хоть люди все адекватные были, сразу после звонка на след день приехали доделывать и все закончилось хорошо. Нервы канеш потрепали.

[^]
Chesr
6.04.2025 - 08:38
0

Ярила

Да реально одни пидарасы кругом, вот у мужика и подгорает cool.gif

[^]
EvDima
6.04.2025 - 10:45
1

Весельчак

Истеричка какая-то...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23863
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх