Судьба релоканта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
toliatti
4.04.2025 - 07:57
-3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (nomid76 @ 04.04.2025 - 06:47)
Человек открыто высказал несогласие с политикой правящей клики и поэтому он гандон ? Вы считаете, что все, кто против войны гандоны ?

Понимаешь , есть люди которые отвечают за свои поступки и высказывания. А есть люди , которые напиздя́т с три короба а потом в кусты ныряют . Вот как раз вторых и называют гандонами

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
maxim42
4.04.2025 - 07:58
0

Ярила

И чо ватриоты так возбудились?
Не вижу чтоб жаловался он
Говорит как есть просто

В отличие от флюгеров которые как тв скажет так и думают и свое мнение не имеют или ссат сказать он смог перед собой остаться честным.

[^]
Урхан
4.04.2025 - 07:59
-4

Ярила

Цитата (Яалкаш @ 4.04.2025 - 07:48)
Все вот эти обосравшиеся патриоты умиляют только одним. Нахуй вы обосрались и побежали из страны, да еще и обосрали ее в сто куч из-за границы, если вас никто не трогал и вы нахуй никому не усрались кроме ваших дебилов-поклонников. Пели бы дальше ртом и шутили бы тупые шутки трехэтажными матами на ебучих стендапах, но нет. Надо было в политоту. Думали, что вся эта хуйня не надолго и что там, в европах вас в жопу расцелуют, но что-то пошло не так.

Тоже отдуплить не могу : вот живешь ты в этой стране, тебя слушают, есть своя публика. Менты тебя отпускают (1,5 млн штрафов у Кокорина в соседней теме), телеканалы стоят в очереди, чтобы получить тебя на прайм-тайм, чиновники подписывают тебе бумаги не глядя, где другого бы мурыжили месяцами....
Эти шуты настолько тупы и убоги, что реально уверовали в свою гениальность и эксклюзивность ? Взять слова того же Высоцкого, который реально был известен далеко за пределами СССР, в отличии от этих скоморохов балаганных :

Судьба релоканта

[^]
nayk60
4.04.2025 - 07:59
-3

Ярила

Цитата
тем более этот комик не позиционировал себя как лидер и выражал лишь свое личное мнение и не более. но у нас Власть и этого боится.

с экрана и со сцены? личное мнение когда на кухне говорят жене...
про власть... да нихрена она не боится, делает что хочет...

[^]
zipgad
4.04.2025 - 08:00
3

Ярила

Вот вам ответ на вопрос почему дорожает картофель и остальные продукты. Потому что большинство ещё поддерживает войнушку. Ну раз поддерживаете, то оплачивайте и не плачьтесь.

[^]
Mevius
4.04.2025 - 08:01
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 4.04.2025 - 14:39)
Цитата (Mevius @ 04.04.2025 - 07:38)
зубоскалить особо смысла не вижу.
ну принял решение, свалил. должен был понимать к чему это приведет.
наступили последствия принятых решений.
да и по моему он не жалуется, а прост рассказывает

Но 2 судебных иска на снятие статуса уже подал

и дальше что?
считает что его права нарушены. решил попробовать отстоять. что не так?

[^]
nayk60
4.04.2025 - 08:04
2

Ярила

Цитата
Вот вам ответ на вопрос почему дорожает картофель и остальные продукты. Потому что большинство ещё поддерживает войнушку. Ну раз поддерживаете, то оплачивайте и не плачьтесь.

ты дурачок?тут не про войнушку, а про то что уехавший плачет, что не может себе позволить НЕ выступать. и рассказывал что у него в России было пока не уехал.
типа вернусь опять буду в шоколаде...
ему по члену уже что и как в хохляндии, ему бабосов хочется как раньше, понты прошли и там он нахрен никому не нужен.

Это сообщение отредактировал nayk60 - 4.04.2025 - 08:06

[^]
poiloff
4.04.2025 - 08:04
0

Наглый,но стеснительный,

Цитата
Когда валят комедианты-фигляры, расчитывающие на полтора миллиона в месяц (интрересно, кто им платит такие бабки)

Арендаторы коммерческой недвижимости + побочные доходы от артистической деятельности.

[^]
klik2003
4.04.2025 - 08:07
0

Хохмач

Цитата (Viktor55 @ 4.04.2025 - 08:36)
Где мики маус? jpg.

Да вот он!

Судьба релоканта

[^]
Урхан
4.04.2025 - 08:07
-4

Ярила

Цитата (nayk60 @ 4.04.2025 - 08:04)
Цитата

ты дурачок?тут не про войнушку, а про то что уехавший плачет, что не может себе позволить НЕ выступать. и рассказывал что у него в России было пока не уехал.
типа вернусь опять буду в шоколаде...

Ну, раз ты не пишешь елейный коммент в защиту этого фигляра,-ты за войнушку и подорожание картофеля.
Л-логика ...

Судьба релоканта

[^]
maxim42
4.04.2025 - 08:08
7

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 4.04.2025 - 11:20)
Цитата
Успокойтесь уже, дегенераты. Он не жалуется. Его спросили, он ответил.

Ага, а в суд на снятие статуса иноагента зачем подавал? Причем дважды

Да потому что может придуманный статус для нагибания неугодных это немножечко не здравый разум?
Но пипл хавает
Радостно орет ату его! Ату!!

А потом охуеваеь что и его прижать можно росчерком пера. Например за картинку 10 летней давности..
И начинается: товарищ, произошла чудовищная ошибка...

[^]
sss555555
4.04.2025 - 08:11
1

Юморист

Цитата (Шнурец @ 04.04.2025 - 06:35)
А что не так? Чувак к стате норм - из всей этой толпы дегенератов на тнт - один из талантов

Вот ты эстет , нашел бля таланта .

[^]
maxim42
4.04.2025 - 08:12
7

Ярила

Цитата (nayk60 @ 4.04.2025 - 11:59)
Цитата
тем более этот комик не позиционировал себя как лидер и выражал лишь свое личное мнение и не более. но у нас Власть и этого боится.

с экрана и со сцены? личное мнение когда на кухне говорят жене...
про власть... да нихрена она не боится, делает что хочет...

Вот и все понимание у народа
Личное это твое
Даже публично озвученное
От своего имени
А на кухне жене шепотом не согласное с мнением властей или большинства - это называется страх

[^]
Crazybrick
4.04.2025 - 08:13
5

Ярила

Цитата (toliatti @ 4.04.2025 - 09:57)
Цитата (nomid76 @ 04.04.2025 - 06:47)
Человек открыто высказал несогласие с политикой правящей клики и поэтому он гандон ? Вы считаете, что все, кто против войны гандоны ?

Понимаешь , есть люди которые отвечают за свои поступки и высказывания. А есть люди , которые напиздя́т с три короба а потом в кусты ныряют . Вот как раз вторых и называют гандонами

А ты рисковый..

Ты про изменение конституции, или "если семь лет быть президентом, с ума можно сойти"??

А где оно при любой "движухе"?

Это сообщение отредактировал Crazybrick - 4.04.2025 - 08:20

[^]
Japansgod
4.04.2025 - 08:18
3

Ярила

Цитата (smashSR @ 4.04.2025 - 08:55)
Цитата (Japansgod @ 4.04.2025 - 09:39)
К чему это? Ультимативное большинство населения мира вынуждено работать, а 2/3 - даже впахивать, а то и въебывать. При этом, у большинства этого большинства никаких альтернатив нет в принципе, и никто их о жизни хоть на какую-то публику не спрашивает. Чем этот хер выделяется? Ну был у тебя бизнес. произошли некие политические события. За счет того, что ты имел ресурсов больше значимой части людей, тебе были доступны некоторые маневры. Ты сманеврировал, да не туда. И теперь работаешь как все тем, что умеешь. Обычная история, прозаичный поворот, закономерный итог. Тьфу. Ладно бы он еще пострадавший был за правду. На волне коммерческого успеха начал бы политическое движение за народ, а злые власти его в турму; итог - бега, проеб всего, новое начало трудного пути наверх.

один тут начал политическое движение за народ. его в тюрьму. а из тюрьмы в могилу. не все решатся повторить такое. тем более этот комик не позиционировал себя как лидер и выражал лишь свое личное мнение и не более. но у нас Власть и этого боится.

Я не о том. Я о том, что история того, который пострадал за "правду" куда занимательнее. Мечтательный человек увидит в том, о ком вы говорите, несправедливо репрессированного борца за людей - это драматическая история, она небезинтересна. А история этого комика - тривиальна. "Как я проебал бизнес, свернув не туда". Ну так бизнес проебал почти каждый несостоявшийся бизнесмен. "Как мне приходится зарабатывать на хлеб своим трудом". Ну так каждый так и делает.

По поводу лидеров. Не нужно иметь выдающихся интеллектуальных способностей - достаточно знать школьный курс истории - что бы понимать, что "лидер" - это не тот, кто себя таким называет или имеет соответствующий бейджик на груди, а тот, кого слушают. Если ты свое сугубо частное мнение тиражируешь на публику, и публика тебя слушает - это перестает быть твоим сугубо личным мнением, и ты уже становишься участником политического процесса и конкурентом другим участникам, хочешь ты того или нет, задумывал ли ты так специально или это стало внезапным откровением для тебя. Вот же ж сюрприз! Никогда такого не было за тысячелетия человеческой истории!

По поводу власти. Власть не боится. Власть настолько не боится, что уже практически срет в открытую на голову гражданам, тычет в них пальцем и быгыгыкает. Осталось только обязать цак носить и делать ку. А репрессивные меры... Ну, дык, государство по определению - инструмент насилия в руках правящего класса. У нас в мире сейчас все не слава богу, а у нас в стране - в особенности. Вот гайки и закручивают: они могут и им выгодно.

[^]
sss555555
4.04.2025 - 08:19
-4

Юморист

Я примерно так это понимаю с жизненной позиции . Живёшь с женщиной и ты её разлюбил нашел другую получше и с деньгами и думаешь буду в шоколаде купаться с той новой . Бывшей говоришь я от тебя ухожу , но 👆 внимание .. буду к тебе приходить жрать, срать у тебя. Ну так по мелочи гадить тут у тебя , ты же раньше мне ничего не говорила. Ну и чё получилось ? Новая баба оказалась не очень , денег у неё мало и в сексе с ней не клеится . Что делаем ? Пробуем к старой подкатить . А она говорит. Не нужен ты мне , я тут уж жизнь без тебя наладила .. Козел !!!! Ну как то так , извините меня ч высказал свою точку зрения .. Нигде не любят предательство в любом виде ...

[^]
Чумазоид
4.04.2025 - 08:21
9

Ярила

Цитата (dx69 @ 4.04.2025 - 06:59)
Цитата (Чумазоид @ 4.04.2025 - 08:50)
Цитата (dx69 @ 4.04.2025 - 06:36)
Давайте все разом его пожалеем и пошлём его нахуй...
за свои убеждения ДОЛЖЕН страдать и нехуй ныть.. сам выбрал себе участь...

Получается, он готов страдать за свои убеждения, что как минимум не вызывает неприязни.
А ты готов?

а я как Бодров...

Бодрова уже больше 20 лет нет в живых, он жил в другой эпохе и высказывался про другую войну.
Ссылаться на его высказывания сегодня - это, мягко говоря, наивно.

Это сообщение отредактировал Чумазоид - 4.04.2025 - 08:21

[^]
очкарик31
-7

Юморист

Цитата
один тут начал политическое движение за народ. его в тюрьму. а из тюрьмы в могилу. не все решатся повторить такое. тем более этот комик не позиционировал себя как лидер и выражал лишь свое личное мнение и не более. но у нас Власть и этого боится.

Это ты о воришке леса, который почуяв срок, полез в политику? И теперь он у нас не у уголовник, а политический? Так ведь? Это ведь об ололешеньке?гыгыгы. О нем родимом. Вон сколько верующих в непогрешимость святага вяликомученика Алексея

[^]
Garik499
-1

Ярила

Ну и?

[^]
vikstep84
4.04.2025 - 08:23
1

Ярила

Цитата (GanjBass @ 4.04.2025 - 06:39)
Я вообще забыл кто он. 😵‍💫

А я и сейчас не знаю. Вот похуй абсолютно, уехал и уехал.

[^]
Урхан
4.04.2025 - 08:25
-2

Ярила

Цитата (очкарик31 @ 4.04.2025 - 08:21)
Цитата (smashSR @ 04.04.2025 - 07:55)
один тут начал политическое движение за народ. его в тюрьму. а из тюрьмы в могилу.  не все решатся повторить такое.  тем более этот комик не позиционировал себя как лидер и выражал лишь свое личное мнение и не более.  но у нас Власть и этого боится.

Это ты о воришке леса, который почуяв срок, полез в политику? И теперь он у нас не у уголовник, а политический? Так ведь? Это ведь об ололешеньке?

Которого на Западе тоже, кстати, использовали как презерватив, и выкинули за ненадобностью обратно в Россию. Но идиоты историй не изучают, они со сцены учат других жизни.

[^]
Volgin73
-2

Хохмач

этот ублюдок начал в своё время в "Открытом микрофон" (конкурс начинающих стендаперов на ТНТ) протаскивать за деньги явно проплаченных (и несмешных абсолютно) псевдокомиков, из-за чего передача скотилась в унылое говно, смотреть её стало невозможно..
Потом ещё появилась "Прожарка" с откровенно хамским юмором. Вот ему в итоге карма и вернулась! Не жалко абсолютно.

[^]
VampirBFW
0

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (maxim42 @ 04.04.2025 - 08:08)
Да потому что может придуманный статус для нагибания неугодных это немножечко не здравый разум?
Но пипл хавает
Радостно орет ату его! Ату!!

А потом охуеваеь что и его прижать можно росчерком пера. Например за картинку 10 летней давности..
И начинается: товарищ, произошла чудовищная ошибка...

А теперь включи свою же логику, ты у власти которую считаешь тоталитарной и которую ненавидишь, начинаешь что то требовать? Логикааа, ау

[^]
lftvjy
4.04.2025 - 08:27
-2

Весельчак

Плохо думать, что ты самый охуенный и умный, а все остальные - говно. Жизнь может очень глубоко в дерьмо мокнуть. Но это чмо картавое все равно ничего не поймет. У него все вокруг виноватые, а не он мудак.

Это сообщение отредактировал lftvjy - 4.04.2025 - 08:28

[^]
vchdt
4.04.2025 - 08:27
-1

Ярила

А я думаю, что и релокантом его назвать трудно. Ведь релоканты, это те, кто переместился, чтоб спокойно удалённо работать в IT на какаю-нить корпорацию. Этот какой релокант? Он переместился, чтоб работать на свою основную публику из-за границы? Теперь его публика там, он к ней переместился. Слова я не могу такого придумать, может поближекант.
Релоканты вроде сидят, по кнопкам стучат и слова плохого про РФ не говорят. Вот возъмём Team Spirit по CS2. Они тоже релоканты, причём в команде есть украинец, хоть слова плохого про РФ они сказали?

Это сообщение отредактировал vchdt - 4.04.2025 - 08:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9970
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх