Просил просил и выпросил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Uplifto
14.03.2025 - 07:08
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (smilerxxl @ 13.03.2025 - 14:44)
Цитата (Uplifto @ 13.03.2025 - 10:32)
Цитата (Stefanius @ 13.03.2025 - 09:49)
Цитата (darmоed @ 12.03.2025 - 15:02)
На камри с обочины хотел влезть, куй ему сказал, так этот сказочный до 3-й инстанции дошел, все судился, везде его посылали.

да, есть упертые бараны...лет семь назад , на перекрестке под зеленый с левой полосы поварачиваю налево соответсвенно по полосам на крайнелевую полосу-а там хуяк газель нарисовывается (для него встречка)-ну мне надо было бампер поменять-ебнул его слегка...так этот пидарас гайцам приехавшим и потом на разборе затирал что я должен был избегать столкновения и либо уйти влево (на встречку) либо щемится в правую полосу где поток...гайцы охуевали и послали его в суд...после второй инстанции вроде как понял что и дальше он будет виновен.

А что ни так? Ты сам сейчас здесь признался в мошенничестве. Твоя цель была поиметь деньги со страховой.
Поставщики так и работают.

Пункт 10,1 ПДД никто не отменял:
При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.

Потом почему дорожает ОСАГО. Вот из-за такого легкомысленного отношения к ДТП.

Дебилушка ты мой хороший, да принять меры вплоть до полной остановки, но не маневрирования и поиска куда бы улететь лиж бы в ебанько не въехать.

С твоей речью не удивительно что ты не понимаешь. Пиздишь как провинциальный мусор-алкоголик.

[^]
smilerxxl
14.03.2025 - 10:39
0

Ярила

Цитата (Uplifto @ 14.03.2025 - 07:08)
Цитата (smilerxxl @ 13.03.2025 - 14:44)
Цитата (Uplifto @ 13.03.2025 - 10:32)
Цитата (Stefanius @ 13.03.2025 - 09:49)
Цитата (darmоed @ 12.03.2025 - 15:02)
На камри с обочины хотел влезть, куй ему сказал, так этот сказочный до 3-й инстанции дошел, все судился, везде его посылали.

да, есть упертые бараны...лет семь назад , на перекрестке под зеленый с левой полосы поварачиваю налево соответсвенно по полосам на крайнелевую полосу-а там хуяк газель нарисовывается (для него встречка)-ну мне надо было бампер поменять-ебнул его слегка...так этот пидарас гайцам приехавшим и потом на разборе затирал что я должен был избегать столкновения и либо уйти влево (на встречку) либо щемится в правую полосу где поток...гайцы охуевали и послали его в суд...после второй инстанции вроде как понял что и дальше он будет виновен.

А что ни так? Ты сам сейчас здесь признался в мошенничестве. Твоя цель была поиметь деньги со страховой.
Поставщики так и работают.

Пункт 10,1 ПДД никто не отменял:
При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.

Потом почему дорожает ОСАГО. Вот из-за такого легкомысленного отношения к ДТП.

Дебилушка ты мой хороший, да принять меры вплоть до полной остановки, но не маневрирования и поиска куда бы улететь лиж бы в ебанько не въехать.

С твоей речью не удивительно что ты не понимаешь. Пиздишь как провинциальный мусор-алкоголик.

Я и езжу также не ссы. Но в такой вот замес как на видосе не попадаю, а да кбм у меня 0.46. Вопросы?

[^]
raskolbasik
14.03.2025 - 18:33
0

Ярила

Причём тут Антикиллер?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31843
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх