Страшно ли работать на высоте?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
krylov
7.03.2025 - 20:22
0
Статус: Online

тварь циничная

Цитата (Demolit @ 7.03.2025 - 18:20)
Тоже так хочу cry.gif
Только я 120 кг и ростом 195 cry.gif

не ссы, вся сбруя рассчитана на 200 кг.

это для тушки

[^]
AlKOnaft
7.03.2025 - 20:27
0
Статус: Offline

Контролёр долбоёбов

С лесов делали фасады 12 этажного(по- моему)дома, пиздец как страшно. Натянули сетки и стало вообще похуй.
Когда собирали леса я съебал на больничку

[^]
Hedgehog
7.03.2025 - 20:31
0

похуист

ваще не страшно. Вот когда у тебя на спускное волосы зажувало, а до площадки минимум метр, вот тогда страшно.

[^]
УЪУ
7.03.2025 - 20:31
1

Весельчак

Когда альп говорит, что не боится высоты - настала пора его уволить.

[^]
vasilijbel
7.03.2025 - 22:28
0

Шутник

Я таких веревок в промальпе никогда не видел. Три веревки как минимум. Плюс год выпуска веревки с сертификатом. А так это просто самоубийство.

[^]
Андрей82
8.03.2025 - 10:53
1

Ярила

Цитата (Renert @ 7.03.2025 - 17:46)
Цитата (krylov @ 7.03.2025 - 13:28)
Цитата (Брагин @ 7.03.2025 - 08:22)
Излишки раствора падают на головы прохожих?

ващет при высотных работах территорию огораживают.

ибо может прилететь инструмент на голову...

мы установили знаки и ленту, а всякие распиздяи всё равно ходили

нуштошь, решили мы и сбросили обычную монтажку вниз..

а потом сделали фото где монтажка в асфальт воткнулась см. примерно на 20...

перестали шастать lol.gif

Работал на швах, всё по науке - огородил ленточкой и т.д. плюс работал этаже на 4-м. И всё равно одна Яжмать на пролом через ленточку с ребёнком прёт . Я с высоты ору "женщина, вы куда? для кого ленточка натянута? Если вам на себя плевать, то хоть о ребёнке подумайте". Эта яжмамаша с презренным выражением лица начала огрызаться. Я говорю "а если упадёт что-нибудь? меня ж за тебя как за умную посадят". Она фыркает, отворачивается и чешет дальше. Ну я взял небольшой кусочек липучки из шва и запустил в неё. Вот визгу-то было :)

Постоянно такая хуйня. Эта лента их так и манит просто! В том году делали дом, там как как раз над аркой надо было расшивать трещины. Причём на десятом. Ленты повесили, видно что работы идут. Но нихуя - лезут!! Там блять обойти три минуты!! Пошёл я вниз от греха этих гонять. Так ладно бабка какая! Идёт парочка. Мужик, чуть старше меня, и дама. Довольные, чутка датые, с цветами. РомантИк у них, понимаешь! Я стою в экипе, рация в руках, ленты везде, сверху летит. Нет он её туда тянет, им там ближе!! Чуть ли не ловить их пришлось! Стой, нельзя! И начинает этот мэн - да ты мне не указ, мы быстро проскочим, не ссы. Объясняю, что твой проход может стать твоим последним, потому как кусок штукатурки, массой всего полкило, остановит твой проскок! Потому что с десятого этажа он долетит быстрее, чем ты тут пробежишь! Перед бабой он герой, естественно, "да я, да я..." Чуть ли не рубаху рвёт... Да головка ты от хуя! А сидеть потом - мне!!! А тебе лежать. В земле нахуй, а не на постели с ней! Ну хоть баба умнее оказалась, потащила его в обход... И вот что с этими людьми не так?!?

[^]
CubeZer0
8.03.2025 - 11:58
1

Ярила

Цитата (RealVor @ 07.03.2025 - 07:21)
В Краснознаменске сейчас активно ремонтируют и утепляют дома, за год насмотрелся на такие работы, так что весящие люди на верёвках стали обыденностью, обычно они спускаются вниз, причём очень быстро и ловко. Помню один не заметил, что веревка легла не по стене, а на кондиционер, что стал качаться, так он под мат коллег так быстро вниз попрыгал, что я думал - вот разобьётся, но нет все нормально.

Только вниз

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MSR
8.03.2025 - 23:04
2

Ярила

Снаряга у него уровня 80-х годов, я бы в такой даже бы на вышку не поднялся бы:
- верёвка такелажная, а не верхолазная
- вместо спускового, какая-то ебала
- нет 2ой страховочной веревки
Нас учили, разбиваются в основном опытные, которые не перестают боятся и начинают пренебрегать правилами и страховкой

[^]
shew7
9.03.2025 - 11:36
0

Ярила

как монтажник - скажу , страшно .

[^]
mrnemo
10.03.2025 - 08:50
0

Ярила

Цитата (Renert @ 07.03.2025 - 17:46)
Работал на швах, всё по науке - огородил ленточкой и т.д. плюс работал этаже на 4-м. И всё равно одна Яжмать на пролом через ленточку с ребёнком прёт . Я с высоты ору "женщина, вы куда? для кого ленточка натянута? Если вам на себя плевать, то хоть о ребёнке подумайте". Эта яжмамаша с презренным выражением лица начала огрызаться. Я говорю "а если упадёт что-нибудь? меня ж за тебя как за умную посадят". Она фыркает, отворачивается и чешет дальше. Ну я взял небольшой кусочек липучки из шва и запустил в неё. Вот визгу-то было :)

Наблюдал: зима, промальпы чистят снег с крыши, внизуограждение и подсобник гоняет людей. Но все равно нашлась яжмамка, которая с упирающейся дочкой поперлась по ограждение. Собственно на истошный свист подсобника я, прохожий, и обернулся.

[^]
mrnemo
10.03.2025 - 08:54
0

Ярила

Цитата (УЪУ @ 07.03.2025 - 20:31)
Когда альп говорит, что не боится высоты - настала пора его уволить.

Недостроенная башня Миракс, нынче Федерация комплекса Москва-Сити. Бригада промальпов на верху пристраховплась и аккуратно подходят к краю. Представитель заказчика:
- Вы ж альпинисты - не должны бояться высоты! Вы ж опытные!
- Вот по-тому и боимся.

[^]
Шифтуя
10.03.2025 - 08:56
0

Ярила

Цитата (HippoPotatoz @ 7.03.2025 - 07:25)
Действительно страшно в такой работе, это уронить что-то на головы беспечных парижан. Поэтому привязываешь всё, вплоть до ножа

Что-то уронить?
Если б мне пришлось вот так вот "работать" на высоте, то на головы граждан летело бы моё говно, причём в товарных количествах и этот акт дефекации был бы обильно приправлен матюками!
От одного вида поплохело. Хотя самолётами летаю и вообще до звезды, но там же в салоне, а тут на воздусях....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13948
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх