Момент убийства главы Завьяловского района

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NiKoLaeVi4
4.03.2025 - 19:43
-1
Статус: Offline

Ярила

Класс , всех пусть глав расстреляют ! Буду признателен

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mufasawin
4.03.2025 - 19:51
0

Ярила

Видимо очень не согласен был

[^]
SaM700
4.03.2025 - 20:00
2

Ярила

Вряд ли хотя бы один глава администрации по всей России не завязан на коррупционных схемах. Ну если только в самых еб..енях, где Макар телят не пас. Поэтому не жалко.

[^]
Demolit
4.03.2025 - 20:16
0

Юморист

Может он был не согласен что его зп ниже среднестатистической, той о чем недавно писали на Япе? Лучше уж не видеть больших денег, что-бы не дай Бог вляпаться в такое.. Надеюсь выкарабкается потерпевший если живой, а то не понятно помер или в реанимации.

[^]
mrzorg
4.03.2025 - 20:19
1

Ярила

Цитата (ramirez1 @ 4.03.2025 - 13:11)
Хуя...уволили- доставай ствол...

Причём ещё и контрольный сделал... да уж, это непростой такой "оздоровитель" cool.gif

[^]
Вадимыч85
4.03.2025 - 20:47
0
Статус: Online

Приколист

А возможно раньше и друзьями были.

[^]
raskolbasik
4.03.2025 - 22:42
0

Ярила

Тема перетекла в срач по поводу владения короткостволом.

Поверьте, вы успеете достать свой вожделенный пестик только в том случае если ваш противник сомневается стрелять в вас или просто припугнуть. Если будет ситуация как на видео, в которой ваш противник идёт вас целенаправленно убивать, ничего вы не успеете, ну только если он не полный кретин.

[^]
Nichls
5.03.2025 - 00:47
-1

Ярила

Цитата (Остапенко @ 04.03.2025 - 19:36)
Думаю, что погибший стрелял больше чем Вы можете себе представить.
В школе еще стрелял на 1 разряд из ТОЗ-8, Затем в Автошколе еженедельно Затем в армии. Затем больше 25 лет службы в милиции-полиции. Да и оружие у него было. Только в момент нападения не было у него с собой.

О том и речь.
Даже если меч понадобится всего лишь раз в жизни, носить его надо всю жизнь.
Когда вокруг тебя все граждане с оружием и правом его применить, несколько раз подумаешь как себя вести.

Как-то так.

[^]
ПРИМа25
5.03.2025 - 01:27
0

Дед-пердед

Цитата (Айыу @ 4.03.2025 - 21:10)
Убийство и реанимация, как это?
Может момент попытки убийства?

— Одно из двух — или пациент жив, или он умер. (С) Буратина

Цитата (LEXX7878 @ 4.03.2025 - 21:15)
Цитата (ramirez1 @ 4.03.2025 - 14:11)
Хуя...уволили- доставай ствол...

"А был бы короткоствол... " (С)(почти из любой темы ЯП о самозащите)

Для особо одарённых минусаторов - <САРКАЗМ/>

— Вот был бы у них ВТБ... (тоже сарказм)

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 5.03.2025 - 01:32

[^]
Vitall2005
5.03.2025 - 03:41
0

Ярила

Цитата
Знал убитого с 1 июня 1989 года. Сразу скажу порядочный был парень.
Я родился в с. Романово Алтайского края. Он в с. Гилев-Лог Романовского района Алтайского край (20 км от райцентра).
В июне 1989 года пацаны окончившие 9-й класс средней школы были отправлены в поселок Тамбовский Романовского района. Там мы жили кто в палатках, кто в общежитии. Там я и познакомился с Колей. Физически он был очень развит и далеко не дурак был. В классе его уважали другие пацаны. Было нас примерно около сотни пацанов со всего района. Он себя никогда не выпячивал и вел себя ровно. Бегал, прыгал, рыл окопы, стрелял из ТОЗ-8 и автомата АК-74 как все.
В 1990 году он как и я окончил школу. Я не поступил в институт, что у него было не знаю, но нас 15 человек с района от военкомата отправили в г. Алейск учиться на водителей категории "В" и "С". Этот ДОСААФ был какой-то полувоенный. Нам по 17 лет всем. Начальник подполковник этого заведения. Разбили нас повзводно. Меня назначили командиром 13 взвода. Обучались мы с 1 марта 1991 года по 1 июля 1991 года. Коля Онищенко попал в мой взвод. Проживали мы не в казармах, а снимали у бабок жилье (комнаты). Он проживал не далеко от меня и по утрам вместе ходили на теоретические занятия и занятия по вождению. По выходным пару раз в месяц ездили домой к родителям (мне 110 км ему 130 км ехать было). Само собой за 5 месяцев сдружились с ним как и с другими курсантами автошколы. 2 июля 1991 года мы получили водительские удостоверения и разъехались по домам. С тех пор я его не видел. Практически еще в СССР его последний раз видел. Но от тех с кем учился в автошколе много о нем слышал. Все только положительно о нем отзывались. От армии он не косил, а отслужил срочную службу два года с осени 1991 по осень 1993 года. В селе было трудно найти работу и его пригласили в п милицию обычным толи постовым, толи ППСником. Работал он в Романово, а параллельно учился в Барнауле на юрфаке. Затем его пригласили работать в соседний район в Завьялово (40 км от Ромоаново). Начинал обычным опером. Дослужился до начальник РОВД Завьяловского. Потом пошел на повышение и работал в межрайонном РОВД каком-то. Потом вернулся в Завьялово начальником РОВД. Ушел на пенсию. В 2022 году стал главой района в Завьялово. Проработал на этой должности чуть больше 2 лет. О том что Колю убили я узнал от своего приятеля через 30 минут после происшествия. Оба в шоке. Приятель тоже со мной учился в одном классе и в Алейске в автошколе с Колей обучался.
Столько грязи написали в теме. Люди, Вы чего. Вы почитайте отзывы простых жителей села Завьялово и Гилев-Лог о погибшем. О нем только положительное и при жизни писали, а тем более сейчас. Вы не зная человека гадости всякие пишите. У него осталась жена и дочь. Огромных богатств он не нажил хотя при тех должностях и званиях мог бы быть состоятельным человеком. В Завьялов где он работал находится курорт Алтайского края. Туда едут со всей России и забугорья отдыхать. В частности знаю что с Германии туда часто ныряют. Убийца как раз там и имел какие-то планы на этот лакомый кусок зоны отдыха. Ему не дали воровать и пинком выгнали оттуда. До этого выгнали из администрации района так как и там был не чист на руку. Обиженный взял ружье и застрелил человека, а вы злорадствуете.
Не хорошо это все.

А почему прокуратура требовала отставки главы за коррупцию? При чем за реальные факты. Онищенко действительно был коррупционер, что было доказано.

[^]
demon667
5.03.2025 - 07:37
0

Ярила

Цитата (Айыу @ 04.03.2025 - 14:10)
Убийство и реанимация, как это?
Может момент попытки убийства?

Просто. Это же журнашлюхи тупые пишут

[^]
Allegro44
5.03.2025 - 07:55
0

Юморист

Так что Греф трижды подумай, когда будешь увольнять директора санатория Манжерок.

[^]
mcccllls
5.03.2025 - 07:57
0

Балагур

Цитата (Вадимыч85 @ 4.03.2025 - 20:47)
А возможно раньше и друзьями были.

У них бизнесы совместные!

[^]
mir262
5.03.2025 - 09:49
0

Ярила

Один чинуша ебнул другого чинушу. -2 гниды. Не совсем плохая новость.

[^]
Остапенко
6.03.2025 - 11:23
-1

Гологривый

07 марта будут похороны на родине убитого в с. Гилев-Лог. Романовского района Алтайского края.
Столько говна на убитого вылили не прочитав даже биографию.
Родился обычном селе Романовского района Алтайского края. После получения среднего образования пошел трудиться в совхоз трактористом-машинистом 3 класса. Выучился на водителя грузовых автомобилей. В 1991-1993 году служил два года в армии. После армии пошел учиться и начал работать рядовым в милиции. Дослужился до подполковника и начальника ОВД района. В 2022 году в возрасте 49 лет ушел на пенсию по выслуге лет (отработал 29 лет в органах). В этом же году его избрали главой района. Не все подчиненные приняли его и стали строить козни. Одного из них он уволил. Уволенный работник администрации обиженный такой несправедливостью взял ружье выстрелил два раза в главу района и себе в голову. Глава района сразу был убит. Убийца снес себе пол лица. Сейчас у него нет ни верхней ни нижней челюсти. Доставили из Завьялово его в Барнаул. Будут лечить человека без лица. За покушение на представителя власти ему грозит от 20 лет до пожизненного.

[^]
dendeni
6.03.2025 - 15:25
0

Хохмач

Огонь, побольше таких позитивных новостей

[^]
Gordый
6.03.2025 - 16:49
0

Ярила

Цитата (9fduecnf @ 4.03.2025 - 14:11)
Сразу у меня вопрос,
если бы у убиенного был короткоствол, у него были бы шансы, остаться в живых?

Вот сижу и думаю...

Наличие короткоствола прибавляет уверенности его обладателю, но не дает ему автоматически появившихся определенных навыков, которые ему спасут жизнь в стрессовой ситуации, знаю случай когда "заряженного" опиздюливали, а он впопыхах даже не смог извлечь из своей тактической блять сумочки ствол, другой при попытке извлечь ствол с заранее досланным патроном в патронник, непроизвольно нажал на спуск и выстрелил себе в бедро, знатно был отпизжен и лишился пистолета. И таких случаев дохуя dont.gif И многие конфликты заканчиваются плачевно, только потому, что человек с пистолетом очень уверен в себе и идет сознательно на обострение ситуации, хотя если бы забыл свой пистолет дома, давно бы уже съебал с поля брани.Навыки владения оружием оттачивают годами, этим даже не могут похвастать обычные менты, которых возят раз в неделю пошмалять по мишеням со штатного ПМ и заебывают проверками знания статей использования и применения оружия, только во внештатных ситуациях им это не помогает, наблюдал как один до этого бравый хуй, в лихо напяленном берете, не мог от страха достать пистолет из кабуры, пальцы не слушались, другой при обстреле не смог снять автомат с предохранителя, кожу с пальцев содрал в попытках, но так и не смог..
Так что, не нужна тебе Вовка̶ т̶а̶к̶а̶я̶ ̶м̶а̶ш̶и̶н̶а̶ в смысле пистолет..

Момент убийства главы Завьяловского района

[^]
zvyaginas
9.03.2025 - 16:52
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (Остапенко @ 6.03.2025 - 11:23)
07 марта будут похороны на родине убитого в с. Гилев-Лог. Романовского района Алтайского края.
Столько говна на убитого вылили не прочитав даже биографию.
Родился обычном селе Романовского района Алтайского края. После получения среднего образования пошел трудиться в совхоз трактористом-машинистом 3 класса. Выучился на водителя грузовых автомобилей. В 1991-1993 году служил два года в армии. После армии пошел учиться и начал работать рядовым в милиции. Дослужился до подполковника и начальника ОВД района. В 2022 году в возрасте 49 лет ушел на пенсию по выслуге лет (отработал 29 лет в органах). В этом же году его избрали главой района. Не все подчиненные приняли его и стали строить козни. Одного из них он уволил. Уволенный работник администрации обиженный такой несправедливостью взял ружье выстрелил два раза в главу района и себе в голову. Глава района сразу был убит. Убийца снес себе пол лица. Сейчас у него нет ни верхней ни нижней челюсти. Доставили из Завьялово его в Барнаул. Будут лечить человека без лица. За покушение на представителя власти ему грозит от 20 лет до пожизненного.

А по разговору видать, ты в теме был. Видимо, если у Бога есть очередь за убиенным, то ты в ней один из первых

[^]
Raptor700se
9.03.2025 - 17:12
0

Приколист

Скажите пожалуйста - когда чинуши будут нести уголовную ответственность за принятые ими решения, растраты, убытки ? Большинство охеревают от безнаказанности на своих постах, мутя глупейшие, всеми читаемые коррупционные схемы по продвижению интересов ближайших знакомых и друзей. А когда их берут за жопы - переходят в другой департамент, администрацию других районов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30960
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх