Лучшая прыгунья с шестом сгорела заживо в ДТП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DorritoChip
5.03.2025 - 19:28
-2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Shaker @ 4.03.2025 - 22:34)
Девочко повернул на красный стрелочко.

То, что лучшая прыгунья (3.64 м) и скорость байка в 150 км/ч, - выдумки. На американских новостных сайтах ничего такого нету.

В Луизиане движение на красный разрешено если полностью остановился и убедился что нет машин на встречке.

[^]
smirnovic
5.03.2025 - 20:35
-1

Ярила

Цитата (smirnovic @ 5.03.2025 - 08:52)
Цитата (priprava @ 4.03.2025 - 12:00)
Лучшая прыгунья с шестом штата Луизиана сгорела заживо в ДТП с байкером

18-летняя студентка Диллон Рейденауэр из городка Батон-Руж поворачивала на своей "Хонде Аккорд" и не заметила встречный мотоцикл, двигавшийся со скоростью более 150 км/ч.

После удара произошло воспламенение. Погибли оба водителя.

И два пидараса за этим наблюдают alik.gif
Один хуесос снимает, второй подальше съёбывает moderator.gif
Или огнетушителей ни у одного нет?
Ебланы, блять!

Очень хотелось бы,
чтобы со шпаломётчиками
в такой ситуации
обошлись бы ТАК ЖЕ.
Аминь!

[^]
Shaker
5.03.2025 - 20:35
0

Юморист

Цитата (DorritoChip @ 5.03.2025 - 10:28)

То, что лучшая прыгунья (3.64 м) и скорость байка в 150 км/ч, - выдумки. На американских новостных сайтах ничего такого нету.

В Луизиане движение на красный разрешено если полностью остановился и убедился что нет машин на встречке.

lol.gif
Ты в США? Иди правила учи!

Цитирую. Руководство для водителей штата Луизианы, стр. 33-34 «Сигналы светофора»

https://public.powerdms.com/LADPSC/documents/347039

КРАСНАЯ СТРЕЛКА - означает, что вы должны остановиться и не можете двигаться в направлении стрелки до тех пор, пока не появится зеленая стрелка.

RED Arrow – This means you must stop and you may not go in the direction of the arrow until thе green arrow returns.

[^]
DorritoChip
5.03.2025 - 20:48
0

Весельчак

Цитата (Shaker @ 5.03.2025 - 20:35)

lol.gif

Цитирую. Руководство для водителей штата Луизианы, стр. 33-34 «Сигналы светофора»

КРАСНАЯ СТРЕЛКА - означает, что вы должны остановиться и не можете двигаться в направлении стрелки до тех пор, пока не появится зеленая стрелка.

RED Arrow – This means you must stop and you may not go in the direction of the arrow until thе green arrow returns.

Сами придумали что красный это не всегда красный, сами и учите (выше в вашей картинке). А то придумали, а потом стрелочки добавили.

[^]
smirnovic
5.03.2025 - 20:51
0

Ярила

Цитата (kanovin @ 5.03.2025 - 17:19)
Цитата (Furs1k @ 4.03.2025 - 23:29)
От страны это не зависит, у нас огнетушителей ни у кого нет нормальных, я вот тоже никак не заправлю свой.
В СШП, думаю, у всех они есть, но там нет никакой взаимовыручки. Там никто за тебя не будет рисковать здоровьем, чтобы потом не засудили. В лучшем случае вызовут 911.

Во-первых, в Штатах мало кто возит огнетушители с собой.

Во-вторых, насчет взаимовыручки можно поспорить. У меня аккумулятор сдох прямо у колонки на заправке. Пока шел к кассиру предупредить, два человека с соседних колонок спросили, не нужна ли помощь. У одного из них были провода, так что он меня завел.

Во-первых: в Штатах почти во всех машинах
ЕСТЬ огнетушители.
А вот на счёт взаимовыручки - это правда.
Ссыкуны конченые. И этому есть причина.
Пока ты из машины не вылез, тебе нихуя не грозит.
А побежал, например, тушить или искусственное дыхание делать,
можешь залететь на серьёзные бабки, а то и срок схлопотать.
Адвокатишки тебе выкатят: не с той стороны тушил, огнетушитель
был неисправен, нужен был порошковый, а у тебя - пенный,
и дыхание искусственное "рот - в рот" делал с сексуальными
намерениями. И пошевелил пострадавшего, а у него из-за тебя
позвонки сдвинулись, и теперь он - овощ.
Будешь или калеку кормить до самой смерти или
голубей кормить всю оставшуюся жизнь... сквозь решётку .
Но я в такой ситуации всё равно бы побежал человека спасать.
Виноват он/не виноват... сначала спасти. А после отпиздить gigi.gif

Это сообщение отредактировал smirnovic - 5.03.2025 - 20:53

[^]
Shaker
5.03.2025 - 21:10
0

Юморист

Цитата (DorritoChip @ 5.03.2025 - 11:48)
Цитата (Shaker @ 5.03.2025 - 20:35)

lol.gif

Сами придумали что красный это не всегда красный, сами и учите (выше в вашей картинке). А то придумали, а потом стрелочки добавили.

Чего? Если ты о повороте на красный сигнал светофора (без стрелочек), то можно при определенных условиях. Цитирую из той же ссылки и картинки выше.

Непрерывный КРАСНЫЙ сигнал светофора - означает остановку позади стоп-линии, пеш. перехода или перекрестка до тех пор, пока не загорится зеленый сигнал светофора. При повороте направо на перекрестке, если нет знака, запрещающего правый поворот на красный, вы можете повернуть после остановки и уступив дорогу транспорту, включая пешеходов. Некоторые левые повороты могут быть разрешены на красный
при движении с улицы с односторонним движением на другую улицу с односторонним движением
. Вы должны уступить дорогу всем участникам движения и пешеходам, переходящим дорогу перед или сбоку от вашего автомобиля при повороте налево на красный, где это разрешено.

Steady RED Traffic Light – This means stop behind the stop bar, crosswalk, or intersection until the traffic signal turns green. When turning right at an intersection, if there is no sign prohibiting a right turn on red, you may turn after stopping and yielding to traffic, including pedestrians. Some left turns may be permitted on red when moving from a one-way street onto another one-way street. You must yield to all traffic and pedestrians crossing in front or to the side of your vehicle when turning left on red, where permitted.

Это сообщение отредактировал Shaker - 5.03.2025 - 21:12

[^]
Shaker
5.03.2025 - 21:47
0

Юморист

Цитата (smirnovic @ 5.03.2025 - 11:51)
От страны это не зависит, у нас огнетушителей ни у кого нет нормальных, я вот тоже никак не заправлю свой.
В СШП, думаю, у всех они есть, но там нет никакой взаимовыручки. Там никто за тебя не будет рисковать здоровьем, чтобы потом не засудили. В лучшем случае вызовут 911.

Во-вторых, насчет взаимовыручки можно поспорить. У меня аккумулятор сдох прямо у колонки на заправке. Пока шел к кассиру предупредить, два человека с соседних колонок спросили, не нужна ли помощь. У одного из них были провода, так что он меня завел.

ЕСТЬ огнетушители.

Какой бред. lol.gif
Огнетушители обязательны только в коммерческих автомобилях. В легковушках мало у кого есть.

Взаимовыручка зависит от места проживания - чем дальше от побережья или от большого города, тем выше шанс взаимовыручки.

Насчет ответственности - чушь полная. Советую погуглить Законы доброго самаритянина (Good Samaritan laws), которые защищают самаритян. Будут небольшие различия между штатами. Конкретно Луизианы.
Пересмотренный закон штата Луизиана § 9:2793 гласит, что человек, добровольно оказывающий неотложную помощь, первую помощь или спасение на месте чрезвычайной ситуации, не ожидая оплаты ("безвозмездно"), не может быть привлечен к гражданской ответственности за ущерб, причиненный в результате его действий, если он действовал добросовестно; это обычно называют законом "доброго самаритянина", защищающим людей, оказывающих помощь в чрезвычайных ситуациях.

Louisiana Revised Statute § 9:2793 essentially states that a person who voluntarily provides emergency care, first aid, or rescue at the scene of an emergency without expecting payment ("gratuitously") cannot be held liable for civil damages resulting from their actions, as long as they acted in good faith; this is commonly referred to as a "Good Samaritan" law protecting individuals who assist in emergencies.

[^]
387
6.03.2025 - 01:01
0

Юморист

Покатался, блять, мразота! cry.gif

[^]
Svodkin
6.03.2025 - 01:13
1

Приколист

Цитата (Йохан @ 4.03.2025 - 12:12)
Цитата (w68 @ 4.03.2025 - 12:10)
Надо же. Никто на помощь не спешит.

Как вы эту помощь видите?

Потушить огонь попробовать, огнетушитель же должен быть в машине.

[^]
Катанян
6.03.2025 - 01:24
0

эстонский татарин

тёмное время суток, город, скорость 150 км/ч - что могло пойти не по плану?

[^]
kanovin
6.03.2025 - 02:46
0

Ярила

Цитата (Svodkin @ 5.03.2025 - 16:13)
Цитата (Йохан @ 4.03.2025 - 12:12)
Цитата (w68 @ 4.03.2025 - 12:10)
Надо же. Никто на помощь не спешит.

Как вы эту помощь видите?

Потушить огонь попробовать, огнетушитель же должен быть в машине.

Обязан быть только в автомобилях для коммерческого использования. В обычных машинах не обязательно.

[^]
vovchuk
6.03.2025 - 09:39
0

Ярила

я лета боюсь. не через комаров. а через дебилов которые гоняют и забили на правила на своих 2 колесах

[^]
smirnovic
6.03.2025 - 10:31
0

Ярила

Цитата (Shaker @ 5.03.2025 - 21:47)
Цитата (smirnovic @ 5.03.2025 - 11:51)

ЕСТЬ огнетушители.

Какой бред. lol.gif
Огнетушители обязательны только в коммерческих автомобилях. В легковушках мало у кого есть.

Взаимовыручка зависит от места проживания - чем дальше от побережья или от большого города, тем выше шанс взаимовыручки.

Насчет ответственности - чушь полная. Советую погуглить Законы доброго самаритянина (Good Samaritan laws), которые защищают самаритян. Будут небольшие различия между штатами. Конкретно Луизианы.
Пересмотренный закон штата Луизиана § 9:2793 гласит, что человек, добровольно оказывающий неотложную помощь, первую помощь или спасение на месте чрезвычайной ситуации, не ожидая оплаты ("безвозмездно"), не может быть привлечен к гражданской ответственности за ущерб, причиненный в результате его действий, если он действовал добросовестно; это обычно называют законом "доброго самаритянина", защищающим людей, оказывающих помощь в чрезвычайных ситуациях.

Louisiana Revised Statute § 9:2793 essentially states that a person who voluntarily provides emergency care, first aid, or rescue at the scene of an emergency without expecting payment ("gratuitously") cannot be held liable for civil damages resulting from their actions, as long as they acted in good faith; this is commonly referred to as a "Good Samaritan" law protecting individuals who assist in emergencies.

Ты можешь обложиться этими выписками из пиндосовских законов.
А я тебе говорю - про реальность.
У меня на глазах (в Аллентауне) такая хуйня произошла.
Велосипедист на бордюр наехал и перевернулся, нах.
Пизданулся на него хребтиной, а башкой - об асфальт.
Мало того, он ещё и эпилептиком, как потом выяснилось,
оказался.
Кровища из головы, пена изо рта. Хрипит и встать не может.
Мой коллега-фотограф (здоровенный мужик) выскочил из машины,
перевернул этого бедолагу, чтобы он слюной и блевотой
не захлебнулся и стал его перевязывать. Я вызвал полицаев и
скорую. Приехали, запротоколировали, мужика забрали.
А потом мой дружбан по судам три года таскался - потому что
его обвинили в причинении непоправимого вреда здоровью.
Как раз - из-за повреждения позвоночника. И я, как свидетель
все три года ездил на слушания, как на работу.
Вот такое, блять, "самаритянство".
Коллегу не посадили, но нервов и денег он знатно проебал.

[^]
Валярунчик
6.03.2025 - 10:42
0

Ярила

Вроде притормозила даже. Или она не на него это сделала? Пиздец пуля. Машину разнесла в хлам

[^]
ДяДяСаша0202
6.03.2025 - 17:36
0

Шутник

Охренеть

[^]
XАМ
12.03.2025 - 15:16
0

Слышь, ты, штрибан! Фильтруй хрюканину!

Допрыгалась.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23521
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх