Зоошиза в атаке (серия хрен знает какая)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Валярунчик
4.03.2025 - 11:26
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Насяшка @ 4.03.2025 - 11:13)
Цитата (dimzik @ 4.03.2025 - 17:08)
Цитата (kalashns @ 4.03.2025 - 11:00)
Цитата (dimzik @ 4.03.2025 - 13:54)
Цитата (Насяшка @ 4.03.2025 - 10:47)
Цитата (dimzik @ 4.03.2025 - 16:45)
А превентивно убивать - это дикость. Ловить, кастрировать, прививать - конечно да. И все умники в теме живодёры. И ещё раз повторюсь, я не помню, когда видел последний раз бездомную собаку.

Уж не москвич ли ты?

Не завидуй lol.gif . Иногда москвич, иногда деревенский (прикинь и тут НЕТ бездомных собак).

От того, что их нет в твоем городе/селе/деревне... Не значит, что их нет нигде. А че тогда зоошиза взбунтовалась? Шавла нет, значит никого не утилизируют, в чем твой вопрос то...

Ты дурак? Нехуёвые деньги выделяются из твоих налогов на решение этой проблемы. Заходишь не с того конца. Пускай ответственные за это занимаются. Собаки тут причём?
Для обзывателей зоошизой…у меня никогда не было собаки. Но я не живодёр в отличии от вас.

Я не хочу оплачивать из своих налогов благополучие городских шакалов. Я хочу, чтобы этих шакалов не было. Чтобы я могла спокойно гулять со своими собаками и не бояться, что твари налетят и порвут. Чтобы мои племяшки не боялись идти домой из школы.
А деньги всегда есть куда потратить. На пенсии и больницы, например. Ещё на карательную психиатрию для зоошиз хорошо бы rulez.gif

Вот видишь, разницу зоошизы и нормального человека? У тебя есть собаки. Но ты за утиль бродячего шавла, как опасное явление. У зоошизы вон даже собаки нет, но он кричит лозунги про собак и живодеров. Кстати, псиношиза, борющаяся за стаи, без домашней собаки - вполне распространенное явление

[^]
CTOIIKPaH
4.03.2025 - 11:26
1
Статус: Offline

.

Тупорылые псиноёбы не могут понять, что их вонючие псины нравятся только им. Дома можете хоть отсасывать у своих говнопсин, но остальное население не должно их видеть, вдыхать их вонь и вонь их говна и мочи, к которой так привыкли псиноёбы и не ощущают её.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GeNO2
4.03.2025 - 11:27
0

Балагур

Цитата (dimzik @ 4.03.2025 - 10:25)
Цитата (Валярунчик @ 4.03.2025 - 10:17)
Цитата (dimzik @ 4.03.2025 - 10:15)
Собаки им не угодили.

Мало людей сожрали эти блоховозки, которых трогать нельзя?

Каких людей? Ты лично знаешь кого сожрали? Мне достаточно лет, я видел миллион бездомных собак. На меня ни разу не напали.
И сейчас нет бездомных собак уже давно. Я не знаю в каком ауле вы живёте, или на помойке гуляете. Их просто НЕТ.

Проведи эксперимент, поброди по промрайону, зайди на металлобазы, автобазы и т.д., поверь - тебе повезёт, может, конечно, и не покусают, как было со мной пару раз, но нахуй такой экстрим, когда свора этой погани на тебя лают и окружают.

"Бийсултан Хамзаев напомнил, что за 2024 год в целом по России бездомные собаки покусали 237 тысяч человек". ©

И это, заметь, покусанные и обратившиеся в медучреждения, а скольким людям повезло и они отделались простым испугом.

[^]
ОсатаневшийЛ
4.03.2025 - 11:30
0

Ярила

Не вопрос, пусть забирают себе собак, домой, содержание выгул по всем правилам, обязательное обучение ибо собаки крупные и все под отчёт с фото-видео... А ещё лучше, отвезти этих тварей к ребенку с откушенным лицом, пусть перед его родителями выступят...

[^]
kalashns
4.03.2025 - 11:31
0

Юморист

Цитата (dimzik @ 4.03.2025 - 14:08)
А превентивно убивать - это дикость. Ловить, кастрировать, прививать - конечно да. И все умники в теме живодёры. И ещё раз повторюсь, я не помню, когда видел последний раз бездомную собаку.

Уж не москвич ли ты?

Не завидуй lol.gif . Иногда москвич, иногда деревенский (прикинь и тут НЕТ бездомных собак).

От того, что их нет в твоем городе/селе/деревне... Не значит, что их нет нигде. А че тогда зоошиза взбунтовалась? Шавла нет, значит никого не утилизируют, в чем твой вопрос то...

Ты дурак? Нехуёвые деньги выделяются из твоих налогов на решение этой проблемы. Заходишь не с того конца. Пускай ответственные за это занимаются. Собаки тут причём?
Для обзывателей зоошизой…у меня никогда не было собаки. Но я не живодёр в отличии от вас.

Еще и оскорбляет - типичная зоошиза...
Не решай проблемы за мой счет и не призывай к шавлолюбви - мне это чуждо и неинтересно.
Если ты такой НЕживодер, чего к людям то лезешь? Ну забери этих барбосов к себе домой и потешайся с ними в своем узком кругу - я тебе мешаю это сделать? я запрещаю тебе это сделать? От меня то, ты чего хочешь?

За свой счет, своей безопасностью, безопасностью детей и своим комфортом, я жертвовать не желаю, в угоду всяким шавлошизам.

Видите проблему - решайте, но не за счет общественности. Общество ПРОТИВ!!! Это НЕ зона ответственности общества - это проблема для общества.

Если такая рьяная зоошиза, возьми эту зону ответственности на себя = корми/лечи/катай на рикше/чеши "рексу" яйца - они у него зудят - тыж не живодер, видеть как у "рекса" всё свербит....

Это сообщение отредактировал kalashns - 4.03.2025 - 11:42

[^]
Denn2277
4.03.2025 - 11:32
0

Весельчак

Дворы травить надо

[^]
lv777
4.03.2025 - 11:32
3

Ярила

Больные люди или просто не сильно умные. Собачек они хотят, а брать на себя за них ответственность нет. Что-то не слышал, чтобы зоозащитники скинулись и возместили хоть одному пострадавшему от бездомных собак его ущерб. Или чтобы кто-то из них на себя ответственность взял за растерзанного ребенка или взрослого.

Еще зоошиза - это своего-рода сделка со своей совестью. Вот живет одинокий человек, уже пожилой. Не сложилось у него с другими людьми. И начинает он думать, что не сам. как гавно себя вел и не о том, что просто так сложилось. Бывает. А думает, что все люди плохие, а собачки-кошечки хорошие. Он их кормит, они ему рады. Плюсик в карму себе сам ставит таким образом. А логичные попытки решения проблем бездомных животных с его радужным миром не складываются. Возвращают в суровую реальность.

[^]
ОсатаневшийЛ
4.03.2025 - 11:33
0

Ярила

Цитата (Zoldus73 @ 04.03.2025 - 11:09)
Побывал во многих странах, но нигде не видел таких стай бездомных собак (стаи кроликов в Финляндии не в счёт, они просто трахаются и жрут траву), даже в портовых районах... У нас же стаями носятся( Знал одного товариша, у него лицензия была на отлов таких собак, но однажды, одна из таких "сердобольных" сняла видос, когда снотворное не сработало по полной и он, собаколов, собаку пинками в машину свою загнал)... итог - лишили лицензии... а у него что-то на подобии собачьего приюта было, вдали от людей... Ездил по школам, садикам, отходы со столовых собирал, живность эту кормил... И вопрос возникает к этой "сердобольной" - Оно того стоило???

А ещё вы нигде не видели мигрантских диаспор которые даже выше местных органов самоуправления, наверное не видели вы и бесплатную медицину с жильем и образованием для нелегалов и мигрантов? А знаете почему? Потому что бабки бабкам рознь и получать сиюминутную выгоду гробя будущее страны будут только те, кто не связывает свое будущее с будущим страны.

[^]
dimzik
4.03.2025 - 11:35
-7

Ярила

Уж не москвич ли ты?

Я не хочу оплачивать из своих налогов благополучие городских шакалов. Я хочу, чтобы этих шакалов не было. Чтобы я могла спокойно гулять со своими собаками и не бояться, что твари налетят и порвут. Чтобы мои племяшки не боялись идти домой из школы.
А деньги всегда есть куда потратить. На пенсии и больницы, например. Ещё на карательную психиатрию для зоошиз хорошо бы rulez.gif

А я не хочу оплачивать из моих налогов образование твоих племяшек lol.gif. Дальше что?
Есть нужное дело, его надо вместе решать. Образование ли это или проблема бродячих собак - нет разницы. Вы как злые дети.

[^]
одиночка44
4.03.2025 - 11:37
-1

Ярила

Цитата
Вопрос зоошизе.

А она тут есть?

[^]
Валярунчик
4.03.2025 - 11:39
6

Ярила

Цитата (dimzik @ 4.03.2025 - 11:35)
А я не хочу оплачивать из моих налогов образование твоих племяшек lol.gif. Дальше что?
Есть нужное дело, его надо вместе решать. Образование ли это или проблема бродячих собак - нет разницы. Вы как злые дети.

Ну, господа, на следующем стенде вашему вниманию представлен хрестоматийный образец псиношизы. Характерным признаком данного вида психических отклонений является: в любом разговоре про бродячие стаи начинать проводить знак равенства между детьми и собаками, обвинять в том, что люди хотят убить ВСЕХ собак, при этом не имея своей, а у оппонента в наличии домашние питомцы

[^]
Dotochnui
3

Ярила

Ебанашки на голову чаще всего потерявшие связь с людьми с социумом, а еще среди таких много зоофилок, документ ( точнее если , то мнение директора центра) из института Сербского на этот счет имеется.

Это сообщение отредактировал Dotochnui - 4.03.2025 - 11:45

[^]
Валярунчик
0

Ярила

Цитата (одиночка44 @ 4.03.2025 - 11:37)
Цитата
Вопрос зоошизе.

А она тут есть?

Вон же, чуть выше тебя пишет

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 4.03.2025 - 11:39

[^]
starkoff
-2

Ярила

Цитата (одиночка44 @ 04.03.2025 - 11:37)
А она тут есть?

Все пользователи на 90%зоошиза. Они пнут котенка. Но здесь будут выкладывать фото котов

[^]
HoiAn12
0

Ярила

Цитата
А вы, зоошизики, разбирайте собак по домам, тогда никто их убивать не будет.

Бесхозная собака (нет ошейника, впоследствии только чипа) подлежит утилизации по месту обнаружения.
Остальные выдерживаются разумный срок востребования (пара недель), далее аналогично.

[^]
kalashns
4.03.2025 - 11:46
1

Юморист

Цитата (dimzik @ 4.03.2025 - 14:35)

Уж не москвич ли ты?

Ну так и решают. Детям - образование. Шавлу - утилизация. Не нравится - забирай псин к себе домой = переводи в разряд домашних. А то ты и псин брать не хочешь и остальные тебе тут виноваты.

[^]
modulus
4.03.2025 - 11:56
0

Балагур

Поддерживаю закон , много видел и еще увижу ебанутых на всю голову собаководов….

[^]
MarkoniYA
4.03.2025 - 11:58
1

Ярила

Человек любящий животных больше чем других людей, больше чем детей - психически нездоров. Всех шизоидов из этого видео на принудительное лечение.

[^]
одиночка44
4.03.2025 - 11:59
-1

Ярила

Цитата (Petrikus @ 4.03.2025 - 10:58)
В каждом дворе найдётся еба..шка кормящая шавок.Им хоть ссы в глаза...

К нам такая ходила с чужого двора, расставляя свои плошки с селедкой под наши окна. Только кормила она не собак а кошек. Выгнали её пару раз накидав селедкой в спину, перестала ходить, теперь у мусорных контейнеров раскладывает свою блевотину. Кошек расплодилось пиндец сколько, крыс кстати тоже, а вот собак нет совсем.

[^]
Pravdorub11
4.03.2025 - 12:01
-4

Приколист

Цитата (kalashns @ 4.03.2025 - 10:57)
Цитата (Pravdorub11 @ 4.03.2025 - 13:42)
читаю комментарии и убеждаюсь,любая собака лучше здешних писак.

Мне вообще похрен на твоих собак, до тех пор, пока твои собакоебные хотелки не начнут попирать мои права, в том числе и мой комфорт...

Ты же навязываешь мне свою любовь и терпимость к шавлу - НЕТ!!! Тепеть я не желаю, без указания причин. Просто не желаю!

Не решай свои проблемы и своё проявление любви к шавлу за мой счет!

Ты можешь хоть со стаей собак кувыркаться и лизать с ними друг другу жопы - я не скажу ни слова и спорить с тобой не буду - это твоё право. Но всё это должно происходить отдельно от общественных мест.

Вы же пилите своё рыло именно в общество и еще чего-то там требуете, пропагандируете и оскорбляете в ненависти. - не путайте ненависть и нежелание!!!

таблетки прими обсосик,какие у тебя права герой интернетный

[^]
kaha
4.03.2025 - 12:06
2

Ярила

Цитата (kaha @ 4.03.2025 - 10:59)
"Любить надо людей, а не животных"

"О каждом животном надо, безусловно, заботиться. А вот очеловечивать его нельзя! Я всю жизнь посвятил изучению животных, но чтобы я променял человека на животное?! Никогда!"

"Я люблю животных, но если выбирать между человеком и животным, я безусловно выберу человека"

Н.Н.Дроздов

...

[^]
kaha
4.03.2025 - 12:07
5

Ярила

Цитата (kaha @ 4.03.2025 - 12:06)
Цитата (kaha @ 4.03.2025 - 10:59)
"Любить надо людей, а не животных"

"О каждом животном надо, безусловно, заботиться. А вот очеловечивать его нельзя! Я всю жизнь посвятил изучению животных, но чтобы я променял человека на животное?! Никогда!"

"Я люблю животных, но если выбирать между человеком и животным, я безусловно выберу человека"

Н.Н.Дроздов

...

Кормить бродящих собак - безнравственно

...

[^]
kaha
4.03.2025 - 12:09
2

Ярила

Дроздов: «У каждой собаки должен быть хозяин»

Меня всегда интересовала жизнь наших четвероногих друзей. Порой, им приходилось не сладко. У кого был свой хозяин, тем жилось более менее ничего, а во бродячим... И я решил выяснить у Николая Николаевича Дроздова, что он думает по этому поводу.

Зная, что с Николаем Дроздовым нелегко связаться, я набрал один его номер, потом второй.

Дело в том, что Дроздов отвечал только на известные ему номера телефонов. А мой номер он хорошо знал еще с той поры, когда я писал книгу о его друге Василии Михайловиче Пескове.
Обычно Дроздов перезванивал через какое-то время, а тут сразу ответил на второй номер.

Я начал разговор несколько издалека, о том, что в июне ездил в Подмосковье, был в Горках 10, и оказалось, там на конезаводе школьником пас лошадей (помощником конюха) Коля Дроздов, и когда мы разговорились, и я перешел к вопросу о собаках:

– Я все исходил (В Горках 10) и не видел там бородячих собак... А у нас в Воронеже, то на школьницу напали.. То на бабулю...
– Так это плохо или хорошо? – спросил Дроздов.
– С одной стороны, как птички летают вокруг, пусть живут... Хорошо, а с другой стороны оскалистые нападут... Это явно нехорошо...

Вообще, собака – друг человека, да? Это не совсем правильно. Собака – друг хозяина.

А постороннего человека она и покусать может, и порвать. А большая собака загрызть может насмерть. А охранные собаки, они что, друзья прохожих? Лают на цепи, а отпусти с цепи – порвут. Понятие: собака – друг человека, неправильное совершенно.

Даже Мордюкова поправила парня, который выгуливал собачку. Помните, в «Бриллиантовой руке». Она говорит парню: «А... наши дворы планируются не для гуляний...» А ей Никулин: «Вот я был в Лондоне, там собаки гуляют везде. Собака – друг человека». Мордюкова: «Я не знаю, как там в Лондоне, я там не была... А у нас управдом – друг человека». Никулин на такси подъезжает, таксист который связной с ним. И проходит мимо, сидит на лавочке Мордюкова и еще кто-то. И еще на такси подъехал. И из булочной возвращается, Мордюкова: «Наши люди на такси в булочную не ездят». Явно не наш человек. Потрясная тетка.

– И как же проблему бродячих собак решать?
– Во-первых, в культурном обществе, в развитом, бродячих собак быть не должно вообще. Все имеют своих собак, никто их не бросает, не выгоняет. А если их никто не выбрасывает, откуда возьмутся бродячие собаки?
– Ну да.
– Делают сейчас питомник для бездомных собак. Это очень жалостная полумера. Набивают питомник этим собаками. Они хоть жили счастливо. Они ходят сами по себе, компаниями сбиваются. А здесь сажают в отдельную клетку. Какой-нибудь сторож, который нанялся их кормить, за день проходит и бросает по куску чего-то и уходит. А она тоскует по хозяину. Потому что в отличие от диких животных в зоопарке, собака уже давным-давно живет с хозяином. И вот сторож проходит... Бросьте ей еду какую-нибудь, она за вами побежит в надежде: наконец-то он нашелся, хочет быть моим хозяином! А вы подошли, дали ей и: Да пошла, кыш отсюда! И собака разочарована: Опять не мой хозяин. И так далее...
– Грустно...
– Конечно, когда наделают таких питомников, где как говорят: мы будем собак пристраивать. Какую пристроишь, а какую и нет. Там люди берут из питомников тоже... Так что сочувствую...
– Нашей болезни, что собак бродячих много...
– Стройте питомники...
– Раз развели, то стройте...
– Но еще что, они же размножаются очень хорошо. Есть специальные компании по кастрированию собак. Чтобы они потом жили, но не размножались. Но это не так просто. Операция, потом отпускаешь. Самцов кастрируют. Полосная операция. Чтобы самки не приносили нового потомства... – вздохнул. – Питомники. Это не неволя – а вынужденное лишение хозяев. Когда раньше в деревнях были кошки собаки, лишних котят и щенят топили. Особенно когтят. У всех по кошке, по две кошке... Могу только сказать Вам с вашей душевной конституцией когда всех жалко, нельзя решить эту проблему, потому что, чтобы мы не делали собакам, им только будет хуже... И вообще, не дай Бог...
– Что ни делай...
– Питомник-то у вас есть?
– Есть... То откроют, то что-то не так...
– Так что в питомниках собак вынужденно кормят.
– Вынужденная мера...
– А собаке хочется вернуться на волю из такого питомника...
– А отстрел?
– Это уж не обсуждаемо...
Мы еще говорили...

Михаил Федоров,
автор книги в серии «Замечательные люди Воронежского края» «Василий Песков»

Это сообщение отредактировал kaha - 4.03.2025 - 12:11

[^]
Juk312
4.03.2025 - 12:10
-2

Мизантроп

Разгоняют, сперва мигрантов разгоняли, теперь вот это.

[^]
Juk312
4.03.2025 - 12:11
0

Мизантроп

...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10539
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх