В Томске пьяный боксер отправил в нокаут женщину, выходившую из лифта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DAS1970
27.02.2025 - 12:10
2
Статус: Offline

Ярила

Знаю спортсменов-бойцов, любыми путями уходят от драк вплоть до бегства. И даже не стесняются этого.

[^]
MadLexx
27.02.2025 - 12:13
0

Ярила

Цитата (realdo @ 27.02.2025 - 11:21)
Гандон ёбаный. Очень верю, что у женщины есть муж и сын, которые боксёру жестко объяснят, в чем это говно не право. Чтобы срался под себя, гнида ёбаная.

Увы, не все боксеры, могут повторить судьбу женщины, или сами уедут на зону, если применят подручные средства

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Pjgipigipig
27.02.2025 - 12:14
1

Ярила

Этиловых наркоманов когда изолируют от общества? Или разрешите отстрел синих животных

[^]
KEX84
27.02.2025 - 12:23
0

Ярила

Цитата (Jus @ 27.02.2025 - 01:13)
В гостях у отца мужчина изрядно выпил.

Это не мужчина, а обиженный природой пид#р

[^]
MusaAhmetov
27.02.2025 - 12:27
2

Ярила

Цитата (Johnees @ 27.02.2025 - 12:00)
Ну да. Женщины в России любят пиздеть много не по делу, совать свой нос не туда, сопровождая всё едкими комментариями, думаю тут одна из тех ситуаций, женщина не считала правильно ситуацию и решила поставить на «место» очередного слабого пса.
А пёс оказался с характером. Ушла красиво, как в гроб
Интересно, как себя чувствует. У меня у самого была недавно ситуация, подсел в автобусе рядом к женщине, я парень большой, она начала брыкаться, типа я её задел, когда подсаживался, она меня плечом слегка толкает- типа тесно ей, я в ответ. Она встаёт и пересаживается в свободное сиденье на противоположном ряду, что- то там бормоча. Я ей нормально отвечаю уверенно. Всю дорогу потом сидит с сверкающими глазками. Поставил сучку на место и сделал это спокойно и без особых эмоций, и тем более насилия. И таких баб много, основная проблема, что у них слишком мягкие мужья, бесхарактерные, которые их распускают и всё им прощают, любое неуважение и пассивную агрессию, потом они со всеми мужчинами пытаются в таком ключе взаимодействовать, потом они попадают на нормальных мужчин, которые их приспускают на землю и вновь заставляю чувствовать себя слабой и женственной. Так- что мужчины, уважайте себя, женщин ставьте на место и тогда социум поменяется. Лучше без насилия, а морально, словесно.
А эта красиво ушла конечно, как в гроб

у сучки, родственники, с северного кавказа, в гроб красиво уходишь ты, "спили мушку"

[^]
newromans
27.02.2025 - 12:30
-1

Хохмач

Хороший адвокат, а потом в колонию донатить, чтобы пиздили по расписанию.

[^]
MitVold
27.02.2025 - 12:39
1

Ярила

Цитата
Ну да. Женщины в России любят пиздеть много не по делу, совать свой нос не туда, сопровождая всё едкими комментариями, думаю тут одна из тех ситуаций, женщина не считала правильно ситуацию и решила поставить на «место» очередного слабого пса.
Интересно, как себя чувствует. У меня у самого была недавно ситуация, подсел в автобусе рядом к женщине, я парень большой, она начала брыкаться, типа я её задел, когда подсаживался, она меня плечом слегка толкает- типа тесно ей, я в ответ. Она встаёт и пересаживается в свободное сиденье на противоположном ряду, что- то там бормоча. Я ей нормально отвечаю уверенно. Всю дорогу потом сидит с сверкающими глазками. Поставил сучку на место и сделал это спокойно и без особых эмоций, и тем более насилия. И таких баб много, основная проблема, что у них слишком мягкие мужья, бесхарактерные, которые их распускают и всё им прощают, любое неуважение и пассивную агрессию, потом они со всеми мужчинами пытаются в таком ключе взаимодействовать, потом они попадают на нормальных мужчин, которые их приспускают на землю и вновь заставляю чувствовать себя слабой и женственной. Так- что мужчины, уважайте себя, женщин ставьте на место и тогда социум поменяется. Лучше без насилия, а морально, словесно.

Всё понятно с тобой. Бабы тебе не дают... Вот ты и бесишься)) Парень большой, ахаха. Сучку на место поставил. Мачо автобусный. Иногда лучше промолчать, чем такую историю рассказывать. Ну ты и мудак. Просто походу ты жрёшь не в себя. Занимаешь два места в автобусе. А платишь за одно... В общем, два раза мудак. Ну и по жизни вообще. Решил об бабу в автобусе потереться, извращенец.

[^]
Ntfascism
27.02.2025 - 12:40
3

Ярила

За комментарий в интернете от пяти лет, а пиздишь женщину дают два года. И то не факт, что дадут. Самый гуманный суд в мире хуле!

[^]
Чихуахуа
27.02.2025 - 12:41
0

Ярила

Цитата (Пакосяпа @ 27.02.2025 - 09:35)
Давайте будем честными и . Бабы часто не следят за своим языком и не надо прикрываться(взяли моду) что она была с ребёнком. Теперь будет думать что говорит а то и нахуй могла послать и в жопу выебать.

Давайте будем честными, в темах, где мужик улетает в нокаут таких комментариев нет. Хоть бы один написал: «наверное, языком что-то ляпнул», зато комментариев: «надо поднимать тему, пусть Бастрыкин возьмет на контроль и накажет быдло», «ставлю на черное» и т.д. -масса. Получается мужика бить нельзя, а бабу можно. Даже если что и сказала- ответь ей, бабу легче словом на место поставить. А то мужики все такие ранимые пошли с тонкой душевной организацией, слова не скажи, униженными себя чувствуют. Зато теперь кучу проблем из-за своей тонкой душевной организации поимел- семейный бюджет пострадал, лебезение перед пострадавшей, суд, уголовка, потеря работы. Ну может на СВО возьмут… Зато думать будет, где руками махать можно, а где нет. Потерпевшей -здоровья!

[^]
Raam
27.02.2025 - 12:43
3

Ярила

Цитата (Jus @ 27.02.2025 - 09:13)
В гостях у отца мужчина — мужчине грозит до 2 лет колонии.

Кто говорит о мужчине?

Это сообщение отредактировал Raam - 27.02.2025 - 12:44

[^]
votarukso
27.02.2025 - 12:43
0

Ярила

А кто решил, что он боксёр? Ну да, может в юности он год походил в секцию бокса, а может быть и нет. Мудака не оправдываю, просто непонятно, почему ярлык боксёра ему приклеили?

[^]
Чихуахуа
27.02.2025 - 12:47
1

Ярила

Ну ты герой! Уверенно победил автобусную хамку! А оборзевших братух-борцух также на место ставите спокойно и без особых эмоций?

[^]
AlexanderYar
27.02.2025 - 12:54
0

Ярила

Цитата (MitVold @ 27.02.2025 - 09:18)
Походу пидар это имеет связи среди мусоров. Какие два года блядь? Боксёр. Профессионал. Применение навыков вне ринга по отношению к гражданам. Покушение на убийство как минимум. Ублюдок.

Я так понимаю, диванный йурист?

[^]
efedi
27.02.2025 - 12:55
1
Статус: Online

Юморист

Цитата (mattock @ 27.02.2025 - 09:19)
какая разница, с ребенком или нет? порой яжмамки такую хуйню при детях вытворяют, что пиздец

мужик борщанул, не надо было так- НО мы не знаем что она ему пизданула и разбираться в бытовухах такое себе

Ещё один ебнутый

[^]
endoverend
27.02.2025 - 13:01
1

Ярила

А черножопых за такую хуйню сажают или только извинения.

[^]
Валярунчик
27.02.2025 - 13:01
3

Ярила

Феерично. Большой парень, крутой, ездит на автобусе, ставит на место охуевших сучек, которые что-то там бормочут lol.gif
Да ты неимоверно крут gigi.gif

[^]
Mari777
27.02.2025 - 13:07
-1

Ярила

Цитата (ААК65 @ 27.02.2025 - 11:35)
Цитата (Dobryjj @ 27.02.2025 - 10:39)
Женщина упала плашмя, я сомневаюсь, что травмы будут лёгкими.

Кроме срока ещё можно и через суд его  сделать нищим , будет оплачивать лечение всю оставшуюся жизнь.

А то он бля, миллионер сейчас

Влажные мечты, на практике он будет работать на минималке, и отдавать копейки, а инвалидности это вообще мало поможет.

[^]
Е2Е4
27.02.2025 - 13:11
-3

Приколист

Цитата (АkuMbl4 @ 27.02.2025 - 10:08)
Какое надолго? Пишут "грозит 2 года". Т.е. не факт, что даже 2 года дадут. По первоходу редко по полной дают, вангую условку.

Пока нет точности по вреду здоровья, воздудились по самому низу, побои и легкий вред. Счас будет заключение врача, срок пребывания на лечении( а от него пляшут по тяжести вреда) переквалификация на средний вред, если не на тяжкий… и вперед на нары.

[^]
талиб64
27.02.2025 - 13:21
-1

Ярила

давно пора ужесточать законы !!!

[^]
Creed555
27.02.2025 - 13:29
-1

Приколист

Столько комментариев и только одни эмоции.
Расстрою многих. Если вы откроете статью о побоях, то поймёте, что его вообще отпустить сразу могут. Текст из статьи: "... Два и более ударов..."
Так что, могут отказать в возбуждении уголовного дела и мелкое хулиганство впаять.

[^]
rudijo
27.02.2025 - 13:36
-2

Ярила

комментаторы дружненько набросились на "пьяного" мужика, даже не интересуясь чем бабы вынесли ему мозг. он конфликта как процесса не искал, - успокоил и сразу дальше пошёл.

В Томске пьяный боксер отправил в нокаут женщину, выходившую из лифта

[^]
NuckiThomson
27.02.2025 - 13:38
-3

Хохмач

Цитата (ejik @ 27.02.2025 - 10:24)
Ты действительно видишь в драке единственную возможность завоевать уважение противоположного пола? Это не было нормой примерно никогда.
Даже драка между мужчинами перестала быть единственным способом поднять свой авторитет сразу после появления языка, а это тыщ 500 лет назад наверняка.
Дарвиновский музей тебя с руками оторвёт.

Вообще, зачем ему и сочувствующим ему уважение незнакомых бап? Каков был план? Завоевать в бою место председателя ТСЖ?

Уважение = страх для многих. Если бы не эта бабская установка, что их бить нельзя, то они бы не смели открывать рот на мужчин. И нормой это было на протяжении истории. Лишь последние 100 - 200 лет все изменилось.
А про драку между мужчинами ты вообще загнул. Даже такие столпы интеллигенции как Пушкин и Лермонтов на дуэлях погибли. А что есть дуэль, как не драка?

[^]
freedm781
27.02.2025 - 13:42
0

Ярила

чё скажут, в этот раз адвокаты 3,14дораса?
"не оправдываю, но ясли бЫ ана в смартфон не сматрела, могла бы присесть, увернуться, пробить троечку, в ответ"
"хотелось бы заслушать обе стороны"
гыыы))) страна понятий, да и то - гнилых, и применяемых, тока когда удобно, фу, пля.

[^]
freedm781
27.02.2025 - 13:44
-1

Ярила

Цитата (Creed555 @ 27.02.2025 - 13:29)
Столько комментариев и только одни эмоции.
Расстрою многих. Если вы откроете статью о побоях, то поймёте, что его вообще отпустить сразу могут. Текст из статьи: "... Два и более ударов..."
Так что, могут отказать в возбуждении уголовного дела и мелкое хулиганство впаять.

всё зависит от настроя потерпевшей. прогнозирую - утрётся, после первого мусорского отказного постановления.
пара-пара-пам-ВСЁ!

[^]
freedm781
27.02.2025 - 13:45
0

Ярила

Цитата (талиб64 @ 27.02.2025 - 13:21)
давно пора ужесточать законы !!!

lol.gif которые также будут нихрена не работать gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22161
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх