Молодцы ребята - годный контент.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
лавровыйгусь
11.02.2025 - 17:23
1
Статус: Offline

Ярила

Душа радуется, пацаны молодцы! А по хабару рыбацкому, мне такого в 90х и не снилось, то что можно купить сейчас!
В пердях моих мормышки сам себе паял, их конечно продавал один дед на городском рынке за 20 км. от меня,ну а я 12-13 летний пиздюк без денег))
В 90ые с братом двоюродным на рыбалку зимнюю ходили с топором, били старые лунки и рыбачили, бура не было, для нас бур была несбыточная мечта. Нам, зимняя рыбалка в кайф тогда уже была, как и сейчас собственно. Больше летней люблю я её люблю -не суть.
Так вот мужик один запомнился-мудило, я сейчас его возраста наверное. В общем пошли мы значит на рыбалку, топорик забыли, ну что делать, пошёл я бур клянчить у соседей, подошёл к нему вежливо спросил, сука скорчил такой ебальник, словно я его улов отжать пришёл, не дам говорит-"свой надо носить", запомнился мне этот момент, и этот хуй на всю жизнь)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24853
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы