та хуй знает.... это ниже моего достоинства- я иду работать а не воровать - а вот так стелиться - нахуй нахуй - это какая нужда нужна чтобы вот так да на склад? я понимаю в операционнную переодеваться раздвеваться но блять на складе где крысы размером с кошку - .... воровать не хорошо но это перебор. а есть еще видео ?
я в охраняемый обьетк то с ноги заваливюсь - охрана набежала - директора разно масти высапились как блохи с кошки - - не пусчают - говорят паспорт покажи - я им - ВЫ ЕБНУТЫЕ ? - ВЫ МЕНЯ ВЫЗВАЛИ УСТРАНИТЬ АВАРИЮ - С ХУЯЛИ ЗАГУЛЯЛИ ? стоят и чо будем делать ? - гворю ну раз не пускаете идите нахуй - я уеду,
в ответ - ТЫ ЧО НАМ ТУТ УСЛОВИЯ СТАВИШ?
- ДАЛБАЕБЫ - ЭТО ВЫ МЕНЯ ВЫЗВАЛИ- ЭТО ВЫ МНЕ УСЛОВИЯ СТАВИТЕ - НЕТ-= ЗНАЧИТ НЕТ - ИДИТЕНАХУЙ,
ну видать до них дошло что я не штатный - и либизить перед ними не буду - завели работу сделали - ушли... суки привыкли что там все лебизят... АХУЙ ТАМ ПЛАВАЛ
там чуть одну ахуевшую которая голосила больше всех чуть не уволили - мол с хули ты с гражданскими так .... свое блять стадо так воспитывайте - мне похуй кто ты и зачем - если я вам нужен будьте любезны своие выебоны оставить при себе. сука 1 электрик 8 начальников и 100 охраны... ебнутые люди
просто пиздец... САМЫ ВЫЗВАЛИ - но мы тебя не пустим.... а нахуй вызывали?
просто нонсенс и цугундер - ОПЛАТИЛИ - ВЫЗВАЛИ но на обьект не пустим.... сука и во тчто делать то ? - ну ебнутые же... нахуй вызвали то суки еслименя не можете на обьект пустить... 8 блять начальников - сука никто не вкурсе. рота блять охраны стоит - тоже не вкурсе... да вы там ебанулись все? я 250км пилил чтобы у кпп постоять ? - мне то похуй оплатили.
и та пизда - паспорта - блять досмотр - весь инструмент под опись на аходе под опись на выходе.... да нахуй вы не пойдете ?
я тюрьму ездил на работу там проще было.. а это просто перекачка газпромовская.
на зоне зажигалки отмели и телефоны оставили - и так глянули - и все. обратно тоже под конвоем никаких шмонов.
Это сообщение отредактировал ssb74 - 9.02.2025 - 12:12