Почему уезжают с Дальнего Востока, а Китай быстро развивается?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Крушина
5.02.2025 - 21:01
-3
Статус: Offline

Ярила

Бывала я в вашей Астрахани, давно, правда, еще в восьмидесятых. Кремль ваш белоснежный очень понравился. Остальное не помню, молодая еще была.
А что не так с Астраханью? Красивая.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Крушина
5.02.2025 - 21:06
0

Ярила

Цитата (noname085 @ 05.02.2025 - 20:34)
Съезди в Астрахань

https://t.me/ostorozhno_novosti/31766?single

А, я поняла- ты из тех, кто только заграничную красоту видит. А у себя только грязь, да?
А если у себя на родине есть что-то красивое и положительное, то этим фактом ты оскорблен до глубины души? Не должно быть на Родине хорошо, она не должна из говна вылазить, да?

[^]
ЯLisa
5.02.2025 - 21:26
0

Дочь офицера

Цитата (tigrische @ 5.02.2025 - 18:47)
А климат там, промежду прочим, практически Соча...
Это не Сибирь и севера конкретные, если кто не понимает.
Это японское море и, соответственно...
Тупо гробят власти охуительный регион, к сожалению.
И да: Китаю сливают, не торопясь((

С Сочи только широта совпадает, а вот климат климат совершенно разный. Субтропический и умеренно муссонный это не одно и то же, уж поверьте.
Купание во Владике начинается в августе, к сентябрю заканчивается. То есть месяц - полтора. Если повезет. В остальные летние месяцы дожди и тайфуны. Зимой ветра и холодина.
Мне на ДВ нравится только осень.

Это сообщение отредактировал ЯLisa - 5.02.2025 - 21:29

[^]
noname085
5.02.2025 - 21:29
4

Ярила

Цитата (Крушина @ 5.02.2025 - 22:06)
Цитата (noname085 @ 05.02.2025 - 20:34)
Съезди в Астрахань

https://t.me/ostorozhno_novosti/31766?single

А, я поняла- ты из тех, кто только заграничную красоту видит. А у себя только грязь, да?
А если у себя на родине есть что-то красивое и положительное, то этим фактом ты оскорблен до глубины души? Не должно быть на Родине хорошо, она не должна из говна вылазить, да?

Ты из тех кто за вознаграждение врёт что в стране все прекрасно? Знание проблем и публичное их обсуждение первый шаг на пути к их решению. А замачивание проблем это и есть вредительство в интересах тех кто ответственен за их решение.

Это сообщение отредактировал noname085 - 5.02.2025 - 21:33

[^]
ЯLisa
5.02.2025 - 21:31
3

Дочь офицера

Цитата (Крушина @ 5.02.2025 - 21:01)
Бывала я в вашей Астрахани, давно, правда, еще в восьмидесятых. Кремль ваш белоснежный очень понравился. Остальное не помню, молодая еще была.
А что не так с Астраханью? Красивая.

Астрахань и в 80 х была дырой и сейчас дыра.

[^]
Oktavian
5.02.2025 - 21:32
1

Тупая Нейросеть

Цитата (Бгарри @ 5.02.2025 - 19:02)
Я бы не стал доверять такому источнику как радио сволота(свобода).

Конечно. У нас ведь всё хорошо. Всё же хорошо, да?

[^]
Domatsu
5.02.2025 - 21:51
0

Оналитег и психолаг

Цитата (Oktavian @ 5.02.2025 - 23:32)
Цитата (Бгарри @ 5.02.2025 - 19:02)
Я бы не стал доверять такому источнику как радио сволота(свобода).

Конечно. У нас ведь всё хорошо. Всё же хорошо, да?

В целом норм. А чего спрашиваете, к нам хотите?

p.s. Там где жить совсем край, оттуда люди валят поселениями, а с Дальнего Востока валят потому что люди хотят чего-то большего в своей жизни. А всё большое и вкусное у нас в западной части страны.

Вот и всё.

[^]
antoha1283
5.02.2025 - 22:04
0

Шутник

Парень в клетчатой рубахе всё грамотно объяснил

[^]
leha37
5.02.2025 - 22:06
0

Ярила

Цитата (Thief @ 05.02.2025 - 09:43)
пацанчик все грамотно объяснил
рыночек порешал епта

Парень хоть молод ,но шарит. Согласен.

[^]
Крушина
5.02.2025 - 22:09
0

Ярила

Цитата (noname085 @ 05.02.2025 - 21:29)
Ты из тех кто за вознаграждение врёт что в стране все прекрасно? Знание проблем и публичное их обсуждение первый шаг на пути к их решению. А замачивание проблем это и есть вредительство в интересах тех кто ответственен за их решение.

Нет, я из тех, кто знает, что в стране есть проблемы и они потихоньку решаются. Я вижу, что в моем маленьком лесном поселке провели газ, каждый год асфальтируются по одной- две улицы. Я вижу, что у нас полностью заменили уличное освещение и теперь фонари горят даже там, где их никогда не бывало. Кстати, каких-то десять лет назад у нас фонари включались только зимой поздним вечером и рано утром, еще в темноте, они выключались. А сейчас фонари светятся даже летом.
Я вижу, что у нас сделали капитальный ремонт школы, поставили пять детских площадок и в каникулы ребятишек оттуда не выманишь. Я вижу, что зимой у нас чистятся улицы. И мусор у нас вывозится точно по расписанию, хотя мы живем в жопе мира и до нас очень неудобно добираться.
Да проблемы еще есть, но и мы, местные жители, и наша администрация, добиваемся, чтобы их решить.
Я вижу, что по программе "ветхое жилье" за 10 лет у нас расселили 52 довоенных деревянных барака. Всем предоставили благоустроенные дома и квартиры.
А вот ты, похоже, из говна никогда не вылезешь, потому что если завтра вместо Путина придет Вася Пупкин, а потом Петров, Сидоров, Иванов, ты все равно будешь гундосить, что в стране все плохо. Натура у вас такая- кайфовать от говна.

[^]
Галорец
5.02.2025 - 22:10
0

Ярила

Цитата (saurak @ 05.02.2025 - 09:55)
А почему "Радио Свобода" так переживает за Россию?
Может им стоит переживать за проблемы Сиэтла или Канзаса?
Что ж им так не спится?

И Китай где развивается? На севере?

Потому что, пересидент и правительство, на страну и людей, хуй забили, с октября 1993г

[^]
zaratustr
5.02.2025 - 22:13
2

Ярила

Цитата (GadPolzuchij @ 5.02.2025 - 09:53)
Цитата (DeLocked @ 5.02.2025 - 09:48)
насчет того, что север Китая не развит.
Благовещенск /Хейхэ
Пограничный/Суйфунхе
и тд
......
Фотки сравните

Ой бля. Поезди по провинциям Китая и охуеешь какая там жопа. Российская глубинка раем покажется. Особенно ранним утром, серая масса идет на пахоту.

Ловите лахтинца с просроченной методичкой.

[^]
Галорец
5.02.2025 - 22:17
1

Ярила

Цитата (Крушина @ 05.02.2025 - 22:09)
Нет, я из тех, кто знает, что в стране есть проблемы и они потихоньку решаются. Я вижу, что в моем маленьком лесном поселке провели газ, каждый год асфальтируются по одной- две улицы. Я вижу, что у нас полностью заменили уличное освещение и теперь фонари горят даже там, где их никогда не бывало. Кстати, каких-то десять лет назад у нас фонари включались только зимой поздним вечером и рано утром, еще в темноте, они выключались. А сейчас фонари светятся даже летом.
Я вижу, что у нас сделали капитальный ремонт школы, поставили пять детских площадок и в каникулы ребятишек оттуда не выманишь. Я вижу, что зимой у нас чистятся улицы. И мусор у нас вывозится точно по расписанию, хотя мы живем в жопе мира и до нас очень неудобно добираться.
Да проблемы еще есть, но и мы, местные жители, и наша администрация, добиваемся, чтобы их решить.
Я вижу, что по программе "ветхое жилье" за 10 лет у нас расселили 52 довоенных деревянных барака. Всем предоставили благоустроенные дома и квартиры.
А вот ты, похоже, из говна никогда не вылезешь, потому что если завтра вместо Путина придет Вася Пупкин, а потом Петров, Сидоров, Иванов, ты все равно будешь гундосить, что в стране все плохо. Натура у вас такая- кайфовать от говна.

Это, не потихоньку, это деланье вида. При том гордо рапортуют хозяевам, сколько уничтожено человек и ликвидировано школ, больниц, деревень и поселков. Сколько вымерло людей и почему еще темп уничтожения, так низко. Ну, обещают они, " но ничего, вот сейчас количество женщин фертильного возраста снизаться, еще и прививки сделаем, тогда уж точно, России пиздец, приходите"

[^]
Denn2277
5.02.2025 - 22:24
0

Весельчак

Потому что в Китае нет путена

[^]
Крушина
5.02.2025 - 22:32
-1

Ярила

Цитата (Галорец @ 05.02.2025 - 22:17)
Это, не потихоньку, это деланье вида. При том гордо рапортуют хозяевам, сколько уничтожено человек и ликвидировано школ, больниц, деревень и поселков. Сколько вымерло людей и почему еще темп уничтожения, так низко. Ну, обещают они, " но ничего, вот сейчас количество женщин фертильного возраста снизаться, еще и прививки сделаем, тогда уж точно, России пиздец, приходите"

Да всегда деревни вымирали.
У нас вокруг поселка раньше было на четыре деревни больше. Тоже, поди Путин виновать, хоть и вымерли они еще до революции. Но все равно Путин.
В соседней деревне раньше и магазин был, и школа, и медпункт, и клуб. Догадался, кто виноват? Ага, тоже он. А то, что это все закрылось еще при Сталине, так это мелочи. Хотя деревня до сих пор еще жива.
И Римскую империю тоже он, великий и ужасный. А вот Казань нет. Есть точные факты, что это другой виноват.

[^]
RoberArtois
5.02.2025 - 22:35
0

вагоноуважаемый рыбофей

Цитата (Stepann @ 5.02.2025 - 13:57)
Цитата (шумасброд @ 5.02.2025 - 09:43)
Да пожалуй только с Москвы и области никто не валит,потому что вся страна едет в эти два региона.А остальная Россия вся вымирает

Вот ты неправ сейчас! Меня так заебала эта Москва с её понаехами, пробками и прочим, что вот реально мечтаю свалить подальше. километров за 150-200. Смотрю сейчас участки в Тверской области поближе к воде и лесу, ЗАЕБАЛА эта Москва! pray.gif

нуууу - 150=200 км от Москвы -это считай никуда и не уехал dont.gif вот если бы сказал - переезжаю на остров Котельный - медведей местны пугать - да, мужик, держи пряник cool.gif

Это сообщение отредактировал RoberArtois - 5.02.2025 - 22:36

[^]
юра075
5.02.2025 - 22:40
0

Хохмач

милорд, народ чёт нихуя не хочет гектар ,мож начал чёт понимать?

[^]
SerjGreat
5.02.2025 - 22:46
1

Хохмач

Да кто поедет из-за гектара? В чем его ценность там? Там же не в нормальном месте дают гектар, а в е#енях.. Там, где он и даром не нужен

[^]
yaTonop
5.02.2025 - 22:53
1

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

У китайцев основная движуха сосредоточена на юго-востоке страны, как у нас в европейской части. Достаточно посмотреть карту плотности населения. Человек ищет там, где лучше.

[^]
noname085
5.02.2025 - 23:04
1

Ярила

Цитата (Крушина @ 5.02.2025 - 23:09)
Цитата (noname085 @ 05.02.2025 - 21:29)

Такие как ты в всратых отчётах марафетят в городах для вида центр или набережную, и пиздят где только могут что город благоустроен. Потихоньку вы бюджеты пиздите, потихоньку налоги дербаните, потихоньку крадёте будущее страны.
Такие как ты, плитку в Москве каждый год перекладывают, не для благоустройства, а для занырнуть в бюджет пока от корыта не отпихнули

Это сообщение отредактировал noname085 - 5.02.2025 - 23:12

[^]
Andymon
5.02.2025 - 23:17
2

Юморист

Цитата (ЯLisa @ 5.02.2025 - 21:26)
Цитата (tigrische @ 5.02.2025 - 18:47)
А климат там, промежду прочим, практически Соча...
Это не Сибирь и севера конкретные, если кто не понимает.
Это японское море и, соответственно...
Тупо гробят власти охуительный регион, к сожалению.
И да: Китаю сливают, не торопясь((

С Сочи только широта совпадает, а вот климат климат совершенно разный. Субтропический и умеренно муссонный это не одно и то же, уж поверьте.
Купание во Владике начинается в августе, к сентябрю заканчивается. То есть месяц - полтора. Если повезет. В остальные летние месяцы дожди и тайфуны. Зимой ветра и холодина.
Мне на ДВ нравится только осень.

Владивосток даже южнее Сочей.
И таки да. Все говорят, что надо приезжать в конце августа. Мы нормально так покупались (в сентябре). И на Русском и на Попова. Но в начале сентября там проходит ВЭф - и сидите дома.
Конечно, ВНЕЗАПНЫЕ дожди типа ливни не очень понравились.
А у Путина к ДВ, по тому, что лично я слышал там, какое-то особое отношение. Типичный таксист во "Владике": "Мы Путина не очень любим. Но он столько для нас сделал, что мы, конечно, за него." Это и про мост, и про федеральные трассы, которые строят.

[^]
vinkin
5.02.2025 - 23:30
1

Ярила

Я чёт не понял, это опрашивали Москвичей почему люди уезжают с дальнего Востока?

Вы там пизданулись что-ли?

[^]
АнтиДюринг
5.02.2025 - 23:34
0

Хохмач

Национал-предатели

[^]
Крушина
5.02.2025 - 23:45
-5

Ярила

Цитата (noname085 @ 05.02.2025 - 23:04)
Такие как ты в всратых отчётах марафетят в городах для вида центр или набережную, и пиздят где только могут что город благоустроен. Потихоньку вы бюджеты пиздите, потихоньку налоги дербаните, потихоньку крадёте будущее страны.
Такие как ты, плитку в Москве каждый год перекладывают, не для благоустройства, а для занырнуть в бюджет пока от корыта не отпихнули

Гонору поубавь маленько.
Такие, как я, за тобой и тебе подобными говно убираем.
А че за корыто переживаешь? Не допустили? А то бы ты ух, развернулся.
Это на ЯПе хорошо воевать, а как к корыту допустят, ты такой же будешь, лишь бы урвать.
Ты и тебе подобные беситесь не от распилов, а то, что без тебя их пилят.
Допусти тебя до плитки, ты ее три раза будешь менять, а может и четыре.

[^]
heuss
5.02.2025 - 23:53
0

зязязя

Ну и чо блядь с этим гектаром делать?
Мне лень

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21493
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх