ну любовница если чо режим берсерка не врубает и не разносит ебла всем кто од руку попадеться. может поэтому? к любовнице пришол - там мур мур мяу- а дома чо сука где шляся - снимай портки ебать буду - где моя скалка ? в 1 руке скалка в дрйго сковородка - ебать буде тскалкой а если шевелнешся - ебанет чугунюякой.
а живут по наитию = по привычке вместе. таких историй куча. я тоже молодой был от топ 100 бизнес леди ушол к простой девченке... зря наверное. но мне было похуй = мне она глянулась.
моя жена мне 1 раз по рукам чо то с психу ударила - 3 дня спал на диване - чисто игнорировал - потом уже грит ты чо твориш? - я говорю ты меня ударила - ты перешла в режим из жены в спаринг партнера - ты этого хочеш? - изинись и забудь даже руку поднимать в семье - унижаем только морально -.
ну жену то я пиздить само собой не могу - яж не ебнутый - но и доводить меня до этого не стоит - сорвусь и пиздец. на улице с бродягами заднюю не сдавал - вот еще жена блять клешни подняла... это она на нервах устала ( малой растет) - ну проглотим чо.... если я всеку -будет ситуация гараздо хуже. я лучше хуй к носу подведу и обьясни что так поступать нельзя
Это сообщение отредактировал ssb74 - 29.01.2025 - 16:09