Семейная пара вызвала полицию из-за того, что их сосед громко слушал музыку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PIC32
21.01.2025 - 19:09
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Maxim13 @ 21.01.2025 - 14:19)
Цитата (mattock @ 21.01.2025 - 14:12)
Цитата (Maxim13 @ 21.01.2025 - 14:09)
Печально иметь таких соседей. В правовом поле на них управы мало на самом деле. А немногие способны решать такие ситуации по другому, но эффективно.

ну здесь то как раз можно

видос есть, как по двери лупил. сделать фото повреждения двери. дверь под замену.
ремонт ограждения окна. и за то и за то- на ремонт иск выкатить. cool.gif

Бро.
Назначеный судом платеж не означает появление денег у пострадавшего. Вот вообще никак.
Особо настойчивые утырки могут хоть каждый день портить твое имущество и денег с них ты не увидишь никогда, а их самих прям завтра, снова ломающих тебе дверь или что там твоё имеется.

Уголовкой прижмут,сам деньги найдешь,менты не дураки, затвра же сам побежишь и найдешь все деньгт на иски,нет в сизо уедешь! вкурил? Попробуй советую! никто не будет по судам ментаы порешают проще!

[^]
dubag
21.01.2025 - 19:25
0

Ярила

Порча имущества

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nettroop
21.01.2025 - 19:30
2

Ярила

Цитата
Печально иметь таких соседей. В правовом поле на них управы мало на самом деле. А немногие способны решать такие ситуации по другому, но эффективно.

1. Самое лёгкое и безобидное виброколонка. Другие соседи один хрен на этого пидораса подумают.
2.Способ это заебенить дверь холодной сваркой и отключить электричество. Пусть вызывает мчс и разбирается кто это сделал.
3.Способ насрать, смешать с горчицой и уксусом, раскатать в тонкие колбасы а во все щели двери забить. Желательно под обшивку и в замки бабочкой.
4. Способ остановить вечеринки ночью. Особенно, если они снизу. Длинная швабра и привязаная гантель. Среди ночи ничего не бодрит, как внезапно разбитое стекло. Но не хлопать окнами самим.

Только какого хера он знает кто ментов вызвал? Партизанская война должна вестись скрытно, безлико, от лица общества. А теперь только ему ебло сломать, только тогда поймёт. Ну и можно взяв верх физически уже унижать морально пунктами выше. Дабы совсем уничтожить личность врага.

[^]
shaman76
21.01.2025 - 19:37
2

Балагур

в Техасе бы он получил из 308 WIN прямо через дверь

[^]
User14
21.01.2025 - 19:49
-2

Ярила

Дурень вроде как уходить собирался, но зацепились языками и поехало bravo.gif

Семейная пара вызвала полицию из-за того, что их сосед громко слушал музыку

[^]
tooring
21.01.2025 - 19:50
0

Приколист

может и не плохо на деньги встрянет

[^]
Циммерман
21.01.2025 - 19:52
-1

Forza Ferrari!

Цитата (Rotfq @ 21.01.2025 - 16:13)
Да уж, ну и пиздец на видео. И мы в этом говне живем, как блядские дикари ебаные.

А вот были бы у них стволы, тогда меломан бы изначально подумал "а надо ли мне громко слушать музыку в неположенное время - вдруг меня убьют за это?" и не стал слушать музыку громко и не приехала полиция и не пошел он разбираться к соседу.

А вот были бы у них стволы, тогда меломан бы изначально подумал "а пойду ка я со стволом на разборку к соседям" и финал этой истории был бы гораздо печальней.

[^]
stariy12345
21.01.2025 - 19:53
0

Ярила

вызвать полицию ... угроза жизни ... пусть отмазывается ...

[^]
Subulcus
21.01.2025 - 20:03
-1

Хохмач

Цитата (Rotfq @ 21.01.2025 - 14:13)
А вот были бы у них стволы, тогда меломан бы изначально подумал "а надо ли мне громко слушать музыку в неположенное время - вдруг меня убьют за это?" и не стал слушать музыку громко и не приехала полиция и не пошел он разбираться к соседу.

А вот были бы у них стволы, меломан бы постучал, увидел ствол и слинял, а потом бы застрелил семейную пару с спины на улице.

А менты при любом неподчинении начинали бы стрелять на поражение, как в штатах. Куча роликов в ютубе с боди камер, как с убийствами неподчиняющихся так и полицейских.

[^]
Polina96
21.01.2025 - 20:37
0

Ярила

Цитата (grandpa @ 21.01.2025 - 17:53)
Цитата (Pavidlo3000 @ 21.01.2025 - 14:06)
Нихуя себе это в каком городе такие чудеса что полиция удосужилась приехать на вызов по шумным соседям?
У нас их только если убьют можно увидеть на вызове.

Ко мне раза 3 приезжали. Слушаю иногда музон через колонки. Люблю старенький рок типа Роллингов, Гэри Мура или Фредди. Обычно, когда друг в гости заходит, тоже музыкант бывший. Но слушаю всегда строго до 22-х, да и не так уж громко. Но подо мной шизоидная бабка живёт, ей похую, что в разрешенные часы, да и не столь громко - вызывает ментов. Приходят, причём как правило ППС довольно быстро. Если ещё играет, послушают, пишут протокол, что шум в пределах нормы, расписываюсь, они уезжают. Объясняю, что тётка на учёте состоит, не обращайте внимания. Мы, говорят, не можем не реагировать.
Но уже давно не вызывала, может с ней "побеседовали" или оштрафовали за ложный вызов, не знаю... shum_lol.gif

Чего?? ППС на слух допустимый уровень громкости определяли?)) Этим Роспотреб занимается и организовать такую проверку очень проблематично. Просто плевать им на эту бабку было.

Соседка через стенку одно время повадилась алису врубать рано утром, стучала в стенку, она делала тише, но мы в нормальных отношениях были. Как-то встретились в подъезде, она спросила, мол, громко что ли, а то я в соседней комнате даже не слышу. А у меня звук был как-будто она рядом с кроватью орёт. Так что вам вполне может казаться, что негромко, а для соседей, учитывая уровень звукоизоляции в старых домах, как молотком по голове why.gif

Это сообщение отредактировал Polina96 - 21.01.2025 - 20:38

[^]
Oldpchol
21.01.2025 - 20:41
0

социалист

Средневековье ебаное. Тараны и требушеты.

[^]
Телезритель
21.01.2025 - 20:46
0

Ярила

Цитата (ramzay1 @ 21.01.2025 - 14:03)
Антиреклама перцовых баллонов.

Шпагу брать надо-синеботы,торчки,собаки-все становятся какими то нежными что ли..Даже нога не поднимается подсрачника выписать после пшика.
Рекомендую.

[^]
bestnoob
21.01.2025 - 20:56
1

залупастикус волнистый

Цитата (SonxRazuma @ 21.01.2025 - 14:23)

А расскажите, как можно решить «такую ситуацию по-другому, но эффективно»? По поводу первых двух предложений согласен.

Вот, кстати, занятен прогресс общества в вопросе «громко слушать музыку». Вспомните, что лет сорок назад почти в каждом подъезде был один-два меломана, которые айрон мейден ватт на тридцать, да через колонки метровой высоты с басами. На весь двор. И к этому относились как то попроще-главное, чтоб не ночью. А щас, бывает, люди скандалят, когда у соседа днем телек громко работает.

раньше ковры весели у всех, а щас пол стяжкой делают, ковров нет... я у себя пол на лагах старый выкинул и новый на лагах положил, без ковров на стенах правда, я узнал тип плиты и гашение ударного шума, через дерево и линолеум, попал в норматив, а многие хуй, да почти все, делают просто как стильно и модно

[^]
coin99
21.01.2025 - 22:42
3

Ярила

какая хня удобная. и лесенка и ударный инструмент.

хуже нет идеи - сраться с соседом сверху. он завтра начнет на каблуках ходить или степом заниматься или кормушку для птичек повесит. или просто раз в час ронять пустую пластиковую бутылку, с отскоком. или просто кран в душе не закроет и оно будет на мозг капать

[^]
wcnd
21.01.2025 - 23:33
0

Ярила

видос есть, как по двери лупил. сделать фото повреждения двери. дверь под замену.

За поцарапанную дверь будет просто мега-иск. Оградке ничего не сталось, 100%.
Ничего не сделаешь. А забьёшь в след раз до полусмерти - ещё и сам сядешь.

[^]
svsrazor
21.01.2025 - 23:35
1

Ярила

Цитата (User14 @ 21.01.2025 - 19:49)
Дурень вроде как уходить собирался, но зацепились языками и поехало bravo.gif

Абсолютно уверен, что дурень сказал что-то типа - пошли выйдем, поговорим чмо.

Но получил струю газа

[^]
victor812
21.01.2025 - 23:45
0

Ярила

Цитата
хуй знает, у нас в больнице с фингалом окажешся - даже если сам упал споткнулся - через час домой придут дознаватели. всю душу вытрехнут, потом через неделю поедеш в прокуратуру отписки писать что сам упал.

а если конкретно накосячил - можеш продавать имущество и валить с города. причем знаю случаи что за косяки детей - вся семья уезжала . ибо работы ты больше не получишь в городе, если что то резонансное.

Думаю, что если будет что-то резонансное - то и в другом городе с работой будет туговато. И это правильно. И надо способствовать тому, чтобы этот резонанс вышел за пределы не только города, но и всей страны, и как можно дольше не затихал.

[^]
victor812
21.01.2025 - 23:49
0

Ярила

Протрезвеет, успокоится - и сам придет прощения просить. Тут главное - не прощать и стоять на своем до конца

[^]
БубльГум66
21.01.2025 - 23:55
1

Ярила

"Громко слушать музыку" - это, например, слушать её в наушниках, и при этом отбивать в такт по батарее и плясать вприсядку в чугунных чоботах, или перфоратором соло выводить. Не могу придумать, как ещё? why.gif

[^]
QuartZz
22.01.2025 - 02:12
0

42

Цитата (KnopKin @ 21.01.2025 - 13:05)
Цитата (ramzay1 @ 21.01.2025 - 14:03)
Антиреклама перцовых баллонов.

Да, что-то слабо сработал баллончик. Просто не попал нормально, скорее всего - потому что был струйный, а тело отошло далеко, в лицо не прилетело.
Был бы аэрозольный или аэрозольно-струйный - тогда запшикав весь тамбур он бы устроил газовую камеру хулигану.

Мораль такая - имейте 2 баллончика разных типов. И разберитесь как правильно ими пользоваться и где.

Струйный - годится только если противник сидит пристёгнутый в машине, или его держат.

Я вообще в молодости был любитель "побычить на баллон".)
Могу опытом поделиться. Струёй получал три раза. Результативно - ноль. Всегда на улице, всегда успевал уклониться. Аэрозолем - два раза. Раз не заметил, вообще. Какой-то ароматизатор воздуха.) Второй раз - заметил, охуел. Глазки закрылись и потекли. Носом и ртом не хапнул. В тот раз меня тупо пытались гопнуть, потому, очень рад, что отмахался. Их двое было, а у меня - нож, и слух уровня "Дорогая, закрой окно, а то через минуту залетит комар!". Я просто на звук реагировал, причём очень активно. Бросили и съебнули.) Потом - свой район, прохожие помогли домой попасть, проорался и промыл глаза.))

[^]
maddog33
22.01.2025 - 02:58
1

Балагур

В названии темы в слове «долбоеб» (меломан) очень много ошибок

[^]
Brus28
22.01.2025 - 03:04
0

Ярила

Запеньте дверь ему в ответ, пусть помузицирует...

[^]
Blatero
22.01.2025 - 03:06
1

Blatero

Цитата (Maxim13 @ 21.01.2025 - 14:19)

Бро.
Назначеный судом платеж не означает появление денег у пострадавшего. Вот вообще никак.
Особо настойчивые утырки могут хоть каждый день портить твое имущество и денег с них ты не увидишь никогда, а их самих прям завтра, снова ломающих тебе дверь или что там твоё имеется.

и да, и нет..
здесь помимо 167 еще хулиганка..
так что при рецидиве поцыента упакуют минимум на 2 суток, чтоб не создавал ментам гемора.. а там уже как мировой решит, может и на 15 заехать..
третий подход грозит еще большими проблемами. могут упаковать уже до 2-х лет..
тут главное грамотно заебать полиционеров..

[^]
ЗабегУродов
22.01.2025 - 03:11
0
Статус: Online

Читатель буков и смотритель картинков

Цитата
раньше ковры весели у всех, а щас пол стяжкой делают, ковров нет... я у себя пол на лагах старый выкинул и новый на лагах положил, без ковров на стенах правда, я узнал тип плиты и гашение ударного шума, через дерево и линолеум, попал в норматив, а многие хуй, да почти все, делают просто как стильно и модно

У родственников, соседи СВЕРХУ, деревянные полы убрали и на деревянные перекрытия стяжку ебанули. Теперь ходят и предъявляют, что они сильно громко разговаривают и телевизор смотрят ночью.

[^]
Людалюб
22.01.2025 - 03:11
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 21.01.2025 - 14:36)
Цитата (Своячок69 @ 21.01.2025 - 14:34)
Задумался и соглашусь. Все верно.

Есть и обратный эффект, у меломана тоже может быть ствол и думать он может в ключе "да у меня пушка, только сунься ко мне,что хочу то и слушаю". Учитывая что за свой косяк они и вину переложил и перед нападением не остановился, ствол для него точно будет не останавливающий фактор, а наоборот страхующий от покушение на его свободу.

А разве не лишают лицензии на оружие таких правонарушителей? Зафиксировали хулиганство, оружие отобрать и разрешение на него.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39255
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх