В казанском отеле отказались комментировать слова лыжницы Кулешовой об условиях проживания. Спортсменка назвала номера «жестью»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pruginkad
15.01.2025 - 13:29
2
Статус: Offline

Ярила

Пошла бы да на свои сняла нормальный отель. Или в ее спортивной лиге платят мало? Ну тогда хуле выебываться? Ездий на лыжах где сказали и не ной.

Это как бы я сейчас начал ныть, что езжу на ладе гранте, а по моему статусу-то надо бы на вольво передвигаться. Уверен, все бы просто поржали и посоветовали сменить работодателя или лучше работать. С хуя ли всякие спортсмены претендуют на особое отношение и статусность?

Это сообщение отредактировал pruginkad - 15.01.2025 - 13:30

[^]
arthur4ik
15.01.2025 - 13:29
2

Ярила

Местные заводчане недовольны, что спортсменка в недоумение от предоставленного ей номера. Для них эти 2 на 2 метра уже считаются хорошими условиями. Вот и ваш уровень. Кровать и туалет есть - уже хорошо и не ворчи. Спортсмены останавливались во многих номерах и прекрасно понимают, какие для них будут условия комфортными. Заводчане даже не знают, какие вещи и в каком количестве у спортсменов с собой, но делают выводы. Логика у них такая - если раньше возили вас на просторной иномарке, а потом посадили в маленькую Оку, то скажите спасибо, что не на телеге с лошадью вас везут.

[^]
wcnd
15.01.2025 - 13:30
3

Ярила

Обычный гостиничный номер, не вижу проблем. Ну да, не Метрополь, а разве ей Метрополь обещали? Она, поди, и не платит за него?

[^]
Boooking
15.01.2025 - 13:31
1

Юморист

12 метров - это конечно минимум. В беззвездочных гостевых домах в сраном Туапсинском районе - 15-20 метров бывает чаще, чем 12...
Хотя санузел у нее огромный. Похоже его площадь не входит в 12 метров.

Это сообщение отредактировал Boooking - 15.01.2025 - 13:38

В казанском отеле отказались комментировать слова лыжницы Кулешовой об условиях проживания. Спортсменка назвала номера «жестью»

[^]
neardachnik
15.01.2025 - 13:34
3

Ярила

Ебать прынцесса. Нормальный номер. Все есть, включая приличный санузел. Да, небольшой. Но ей же там тупо переночевать, а не застолья устраивать. Дура, бл.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
WhiskIn
1

Ярила

Цитата (Шруповврот @ 15.01.2025 - 13:02)
Цитата (Туляк71 @ 15.01.2025 - 11:25)
Это не сумка, это чемодан! И да, нахуя столько хоруёбок брать с собой?🤔

ну видишь ли, сборы не один день длятся и всё-таки она женщина, а там их в номере две. кроме формы у неё ещё и личные вещи, вместе это ничего так себе по объёму, а вечером они ещё и раздеваются полностью.
думаю, что миной всему жадность флс, могли бы и отденьные номера для спортсменов бронировать, но это же в два раза дороже dont.gif

Не сборы там. Этап Кубка России. С 16 по 19 января.

[^]
MikhailR
-1

Ярила

Цитата (Bizels @ 15.01.2025 - 12:59)
MikhailR

"А раньше бабы в поле рожали и ничего! И рака никакого не было!" © faceoff.gif

Передергивать не нужно. Я высказал собственную точку зрения, что для неизвестной спортсменки, которая не показывает серьезных результатов, подобное проживание за государственный счет я считаю достаточным для комфорта. А пример прошлых лет я привел только потому, что некоторые рассказывают, что спорт высоких достижений невозможен без проживания спортсмена в люкс-условиях.

Большинство олимпиад проходят в более спартанских условиях, что не мешает людям становиться чемпионами.

Здесь же я, в первую очередь, увидел банальный срач, который даже постеснялся бы выкладывать на общее обозрение.

[^]
жЫлезнодорож
15.01.2025 - 13:35
1

Ярила

Вы слишком много кушать. В смысле зажраличь ©

[^]
TheTopName
15.01.2025 - 13:36
1

Ярила

А её президентский люкс подавай? Она на соревнования приехала или фотки из отеля постить? По ходу второе. Недовольна, будто её на подушку насрали.

[^]
DoZer41
15.01.2025 - 13:37
0

Весельчак

Эт они ещё в Интуристе Ялтинском не были, там как в каюте на корабле. И прайс там приличный.

[^]
ignikolay
0

Ярила

Что то мне подсказывает, что у дамы завышенные запросы. Ей предложили обычный стандартный номер. Вот только душа я не увидел. У нас командировочным такие в организации такие заказывают.

[^]
Acetone32
1

Приколист

Зажрались суки

[^]
Lync
15.01.2025 - 13:38
1

Юморист

Пока вы на этапах Кубка России по лыжным гонкам спортивки просиживаете народ на Only Fans миллионы зарабатывает )))

[^]
Jopsnegs
0

Ярила

Цитата (Iehe @ 15.01.2025 - 13:20)
Т.е. картонные кровати на олимпиаде в Париже это норм. Це Эуропа - цветущий сад. А вполне себе номер с сан.узлом фу-фу-фу это же тоталитарная Рашка.

Ну одно дело, когда кровать из картона, а за окном замотанные бабы и эфелева башня.
Другое дело, когда кровать нормальная, а за окном просто замотанные бабы... Без башни...

[^]
nymHuk
3

Ярила

Для сочувствующих:
1. Катается по сборам и рекреациям, получает зарплату, проживает и питается в отелях она и такие как она за счет бюджета. Так? Платите в бюджет вы. Если согласны с этой великой звездой отечественного спорта, предложите увеличить себе налоги. Можно за счет ваших же пенсий. Или зарплаты врачей. Или учителей.
2. Приехала работать - работай. Вечером ввалилась в номер без задних ног - и в отруб. Нахера при таком раскладе шикарный номер? Принцип разумной достаточности никто не отменял. Чем она лучше вахтовика? Так же заколачивает бабло.
3. Половине населения начхать на спорт. Особенно сейчас, когда без Родины и флага. С удовольствием посоветуют платить самой и тогда уж выбирать номер по вкусу.
4. Не у всех налогоплательщиков дома такой ремонт. Более того, немало народа ютятся в подобных комнатушках всю жизнь. А тут королева три дня только переночевать не в состоянии?
Скромнее надо быть, господа. Или граждане?

[^]
MikhailR
15.01.2025 - 13:39
0

Ярила

Цитата (arthur4ik @ 15.01.2025 - 13:29)
Местные заводчане недовольны, что спортсменка в недоумение от предоставленного ей номера. Для них эти 2 на 2 метра уже считаются хорошими условиями. Вот и ваш уровень. Кровать и туалет есть - уже хорошо и не ворчи. Спортсмены останавливались во многих номерах и прекрасно понимают, какие для них будут условия комфортными. Заводчане даже не знают, какие вещи и в каком количестве у спортсменов с собой, но делают выводы. Логика у них такая - если раньше возили вас на просторной иномарке, а потом посадили в маленькую Оку, то скажите спасибо, что не на телеге с лошадью вас везут.

А ты зайди на сайт и посмотри эти номера... для чего это вранье про 2х2?
https://www.balkish.org/?rooms=номер-комфорт

[^]
skyliver
2

Шутник

С одной стороны - зря она на всю Казань ополчилась. Есть там чудесные гостиницы - Kazan Palace - в моем личном топе пятизвездочных (а я много где бывал).
С другой - понятно что ее бесит, и понятно что бесит комментаторов.
Если человек живет в лучших условиях - его такой номер мягко говоря, огорчит. А тем - кто так и живет - ну им ОК, естественно.
Претензии спортсменки нужно адресовать не гостинице, или Казани - а федерации, которая экономит бабки. Но г-жа Вяльбе (слабоадекватная, на мой взгляд) высказала свою позицию. Интересно, кстати, в каких апартаментах она в командировах останавливается.
Про футболистов, разносящих пентахаусы в лучших гостиницах мира - я молчу.

[^]
iDokins
1

Приколист

Полагаю в Казани есть места и с более комфортными номерами для проживания, как и в любом другом городе мира. Тут наверное вопрос к организаторам. Кто размещал спортсменок. Не думаю что жители города, собрались на вече, и порешали как им поселить чемпионку. Че к Казани прикопалас? Нормальный город, красивый и гостеприимный. Просто кто то бюджет на проживание, освоил на что то другое...

[^]
wcnd
2

Ярила

Там не 2 на 2, а обычный эконом. Примерно 5*3 или 5*4, судя по видео. Вообще, подразумевается, что там размещаются двое, её туда поселили одну. Может у неё есть свой "райдер", в котором прописаны обязательные условия проживания на соревнованиях, и это контрактом подкреплено? Если нет - нехуй выёбываться.

[^]
Pinhead089
0

Балагур

Цитата (12MGL @ 15.01.2025 - 11:27)
Ну так и вещей с собой вагон. Мужики не записывали кружочки потому, что взяли с собой 3 комплекта трусов и носков, 2 футболки и лыжи. А у дамы в саквояже картина, корзина, картонка и 15 вечерних платьев, чтобы тренироваться, небось

Очередная зажроба

[^]
Boooking
15.01.2025 - 13:40
0

Юморист

Цитата (ignikolay @ 15.01.2025 - 13:37)
Что то мне подсказывает, что у дамы завышенные запросы. Ей предложили обычный стандартный номер. Вот только душа я не увидел. У нас командировочным такие в организации такие заказывают.

Думаешь бывают такие номера без душа? Еще и в 3-звездочной гостинице. Даже фен есть.
Нормальный небольшой номер.

[^]
rodion3d
15.01.2025 - 13:43
0

Приколист

Поддерживаю бро. Тут у них и спортсмены главные разорители нашего бюджета, жируют бездельники и лентяи на их деньги))

Если учесть, что 30% страны до сих пор ходит в сортир во дворе и топит дровами, то да условия шикарные))

[^]
WhiskIn
1

Ярила

Цитата (skyliver @ 15.01.2025 - 13:39)
Претензии спортсменки нужно адресовать не гостинице, или Казани - а федерации, которая экономит бабки. Но г-жа Вяльбе (слабоадекватная, на мой взгляд) высказала свою позицию. Интересно, кстати, в каких апартаментах она в командировах останавливается.
Про футболистов, разносящих пентахаусы в лучших гостиницах мира - я молчу.

Откуда будут бабки у федерации, если от международных соревнований нас отлучили? Так что экономия вполне оправдана. Тем более заселили её не в общагу коридорного типа и не в казарму на 120 человек, а во вполне приличный номер. С санузлом даже. И рядом с лыжной трассой.

[^]
graykardinal
0
Статус: Online

Приколист

пизда тупорылая

[^]
ChaosKnight
0

Ярила

тупая овца, котрой все должны. ты вопрос задай организатору своему. если уж прямо такая звезда.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31864
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх