Путин ехал на трех Калинах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Касатка
3.09.2010 - 01:30
0
Статус: Offline

Княжна

Kukuruka
В нашей стране все хорошо, конечно! Пока в систему не попадешь. Пока не понадобится помощь государства... Мне грех жаловаться, живу хорошо, все пиздато вроде, но! Попал мой ребенок в больницу и понеслось. Банальный аппендицит чуть не сделал моего ребенка инвалидом! А почему? Потому как врач сказал, по симптомам, резать и не куй спорить. И не поспоришь! Это я потом узнала, что в больнице можно было перед операцией и рентген сделать и узи и вообще провести обследование не на словах.
Итог печален, отросток у ребенка был прикреплен не совсем обычно, операция с осложнениями, дальше больше, никто (пока я не стала по больнице носится аки савраска) за дитем после операции не следил. Снова операция, теперь уже с реанимацией в пять суток (два разреза, одни сбоку, другой посередине живота, три раза наркоз, еще рану после аппендицита чистили), оказывается наш доблестный коновал хирург повредил кишечник, теперь длительный этап восстановления. И куча боли со стороны ребенка...
Все изначально сделано было не верно! А у меня есть деньги, если надо было, отдала бы кучу, машину продала бы, чтоб сразу все хорошо было. Но у нас же медицина бесплатная. А там уже от пациента зависит, хочет жить, выкрутится. Отношение к детям в больнице, как к преступникам.
Вложила врачам в лапки, в реанимации 50тр, врачу который оперировал второй раз ребенка, 30тр. Зато и отношение поменялось вразы, заметили епть маленького пациента! А у кого таких денег нет? Лежать и помирать? Ебать, этож дети!
Не надо тут гнать, пока я жила в своем мирке, у меня тоже претензий к Путину и иже с ним не было. А как столкнулась в лоб с равнодушием и полным непрофессионализмом и это в областной больнице для детей, сразу расхотелось верить в чудо, что страна поднимается...
Вот когда столкнетесь с системой, поймете о чем тут народ говорит...
На куй такая бесплатная медицина не нужна! И глаГно, бежать то некуда! Выбора нет! Хочешь лечится, лечись в нашей казарме. Плохо, херово, ниче, жить захочешь, выживешь и неебет!
И так везде, мдицина, образование, любую бумажку надо вымолить у чинушей, любая уборщица в госучереждении готова тя тряпкой шлепнуть, что тока что по мытому полу прошлась smile.gif)) Дороги, жопа, налог огромный... Где у нас в стране хорошо? Скажите пожалуйста, не описывайте тока бытие олигархов...

[^]
MishaIv
3.09.2010 - 01:34
0

Весельчак

Касатка Верно все...абсолютно..Респект почти землячке ))

[^]
Касатка
3.09.2010 - 01:42
0

Княжна

Цитата (MishaIv @ 3.09.2010 - 01:34)
Касатка Верно все...абсолютно..Респект почти землячке ))

Да уж, почти земляки gigi.gif
А по делу, вы тож дело говорите bravo.gif smile.gif Так что и вам уважуха rulez.gif cheer.gif ...

[^]
MishaIv
3.09.2010 - 01:43
0

Весельчак

Касатка
agree.gif

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 27%

Это сообщение отредактировал system - 13.09.2010 - 13:58

[^]
Kukuruka
3.09.2010 - 01:45
0

Ярила

Касатка, при чём тут Путин и бездари врачи с вымогательскими наклонностями? Я сам на данный момент в России работаю в медицине (правда в ИТ проекте, но всё же) и знаю всё от и до. Постоянно работаю с "системой" и никаких иллюзий не питаю, но Ваших претензий не понимаю совсем, если честно. Путин, типа, за всех крайний? Вместо того, что бы посадить за взятку уродов Вам проще поорать в интернете какой Путин плохой и мы просто не понимаем?
Выбор? НЕ смешите мои тапки. Сейчас в России целый ворох мед.страховок. Хотите медицину с улыбкой - платите баблос, как везде и всюду. Но от врачебных ошибок Вы всё-равно не будете застрахованы не только в России но и в любой точке мира.

Где хорошо? Хорошо только там, где нас нет. Или Вы сами поймёте, что в Вашей жизни хорошего, или я Вам ничего не смогу объяснить. Это действительно долго рассказывать, но всё больше прихожу к мнению, что всё дело в точке зрения.

[^]
Касатка
3.09.2010 - 01:57
0

Княжна

Kukuruka если такой умный, скажи где в моем городе можно прооперироваться за деньги? А? Медстраховка, ипать смешно глаголишь, но не про реальную действительность...
По поводу Путина, епть а к кому же еще претензии предъявлять, вроде как он не частное лицо, а глава правительства... Или я ошибаюсь? Ежели он шоумен, так ссори, претензий нет к нему.
По поводу хорошо, и плохо, скажу вас прямо- хорошо ушли от вопроса, плохо, что вопрос так и завис в воздухе...
Да Путин крайний, вместо того, чтобы ездить на всякие там рыбалки, смотры медведей, приделывание ошейников тиграм и заниматься прочей охинеей, лучше бы по городам ездил, толку больше. Перед его приездом обычно хоть дороги ремонтируют. Какая никакая, а вся таки польза...
Засим откланиваюсь, спорить не хочу, ходите в розовых очках.

[^]
Kukuruka
3.09.2010 - 02:12
0

Ярила

Цитата (Касатка @ 3.09.2010 - 02:57)
Kukuruka если такой умный, скажи где в моем городе можно прооперироваться за деньги? А? Медстраховка, ипать смешно глаголишь, но не про реальную действительность...
По поводу Путина, епть а к кому же еще претензии предъявлять, вроде как он не частное лицо, а глава правительства... Или я ошибаюсь? Ежели он шоумен, так ссори, претензий нет к нему.
По поводу хорошо, и плохо, скажу вас прямо- хорошо ушли от вопроса, плохо, что вопрос так и завис в воздухе...
...........
Засим откланиваюсь, спорить не хочу, ходите в розовых очках.

Я, что, справочное бюро? Поищите в интернете сами. Я даже не могу представить города в России, в котором нет ни одной платной клиники или в которых наотрез отказываются работать со страховыми программами.

Т.е. Путин - крайний во всём. Хорошо, пусть будет так. Но тогда чем Вас эта "груша для битья" не устраивает?

По поводу вопроса - я про это Вам и говорил. Пока Вы сами не поймёте, что в Вашей жизни хорошего и не будете ценить это, я ничего Вам сказать не смогу. Когда Вы научитесь радоваться тому, что имеете, тогда и сами ответите на свой вопрос. gentel.gif
Цитата
Да Путин крайний, вместо того, чтобы ездить на всякие там рыбалки, смотры медведей, приделывание ошейников тиграм и заниматься прочей охинеей, лучше бы по городам ездил, толку больше. Перед его приездом обычно хоть дороги ремонтируют. Какая никакая, а вся таки польза...
кхе-кхе.. так Путин хорошо сделал, что поехал по дороге или нет? Какбэ возвращаясь к теме топика.

[^]
Касатка
3.09.2010 - 02:21
0

Княжна

Kukuruka я вас не спрашивала, где в моей жизни хорошо smile.gif, я спросила где в нашей стране хорошо smile.gif
проехал, хорошо что дорогу сделали, пропиарил машину, на которой никогда сам (если только под дулом пистолета) ездить не будет, плохо...
Вопщем берегите детей, я закончила, тчк smile.gif

[^]
Kukuruka
3.09.2010 - 02:32
0

Ярила

Цитата (Касатка @ 3.09.2010 - 03:21)
Kukuruka я вас не спрашивала, где в моей жизни хорошо smile.gif, я спросила где в нашей стране хорошо smile.gif
проехал, хорошо что дорогу сделали, пропиарил машину, на которой никогда сам (если только под дулом пистолета) ездить не будет, плохо...
Вопщем берегите детей, я закончила, тчк smile.gif

Я ещё раз повторяю. Либо у Вас всегда будет "хорошо там, где нас нет", либо Вы научитесь ценить и радоваться тому, что имеете и тогда будет "нам везде хорошо".

Про Путина. Ок.
дорога - хорошо.
пиар отечественной машины - плохо. Странно это. Пиар нового "мерина" был бы лучше?

[^]
chicaroux
3.09.2010 - 04:58
0

Хохмач

Нах этот весь цирк нужен был, не понимаю совершенно....
Авторам видео безусловно спасибо, хорошо они все засняли и лишний раз подтвердили тот факт, что влась очень красиво по3.14дить любит, но к реальности это все не имеет отношения, жаль (((

[^]
santyago
3.09.2010 - 06:00
0

redneck

ВОфка , хватит людям мозги засирать этим автовазом.

[^]
Slyder
3.09.2010 - 07:13
0

Шутник

Гыгы...опять Путен крайний, то у них зарплата меньше 100к, то жара на улице, теперь ещё и врачи не лечат, потом хуй у всех стоять не будет, и пр. И во всём будет по прежнему виноват Путен, ой какой нигадяй.
За последние 22 года впервые рождаемость превысила смертность. Плохо живется? Незаметно.

[^]
Snipper
3.09.2010 - 07:19
0

Весельчак

Цитата
За последние 22 года впервые рождаемость превысила смертность. Плохо живется? Незаметно.

ты на китай посмотри у них тоже рождаемость превышает смертность но это не значит что им живется лучше idea.gif

[^]
Rj45
3.09.2010 - 07:29
0

Ярила

Kukuruka
Про тамографы слышал? А теперь раскажи должностные обязаности Путина?
Насколько я понимаю, президент гарант конституции, а вот Путин "хозяйственик", так что врачи, экономика, наука, промышленность, все на его плечах, Думаю, если занять непосредственными обязаностями, то пиара получится намного больше. А кататься проверять "свой" газопровод на трех калинах, это барщина.
Slyder
не в этом он не виноват, а вот навести порядок обязан. Да и где вы взяли такую рождаемость??? Смертности одной москвы за август на пол россии хватит.

Это сообщение отредактировал Rj45 - 3.09.2010 - 07:30

[^]
s47
3.09.2010 - 07:38
0

Шутник

Почему же автоваз ?

Да потому, что жена "дяди Вовы" имеет контролный пакет акций АВТОтаза

Ехал ли сам Путин за рулем?

Да он ехал сам, в машине был мужчина и женщина( жительница хабаровска )

Почему было так много охраны?

Ну почти призедент, + ко всему чита славится уголовниками (90% молодежи БЫДЛО, ГОПНИКИ, и вообще моральные уроды). т.к. он ехал на русской машине(еще надо учесть то что он ездит на заднем сидение по московским дорогам), даже нестоит задавать вопрос зачем нужна была скорая...

и помните, каждый москвич у которого большой карман должен это показать))) он показал на каких машинах ездит его охрана)

з.ы. дяди из фсб, стучите в ПМ, дам свой реальный мас и IP

rulez.gif ДЕВЕРСАНТы рулят rulez.gif

[^]
zoompro16
3.09.2010 - 07:41
0

это реклама - покупайте сразу три и катайтесь по России! автопоезд с запчастями

[^]
Малыш38
3.09.2010 - 10:28
0

Приколист

Думал что как-то так, но не ТАК же!!!

[^]
Hitcher
3.09.2010 - 10:32
0

Приколист

Касатка
у нас страна виртуальной реальности.
по телевизору говорят и показывают одно - а в жизни все происходит совсем по другому. Все они по привычке работают на телевизор, начиная от простых гаишников и заканчивая САМИМ.

[^]
Кацнельгоген
3.09.2010 - 11:18
0

Юморист

это просто цырк.... 3 Калины ,3 здоровых автобуса - ещё 5 наверное поменьше, 3 машины милиции и фиг его знает сколько джипов..... это что ваще?
надо же так рекламировать свой маленький свечной заводик....

[^]
DOCENT53
3.09.2010 - 11:38
0

Шутник

Смотрим тут:
http://en.wikipedia.org/wiki/Presidential_...ntial_motorcade

Since 2001, when the president travels out of town, his motorcade has consisted of about 35 vehicles. While the limousine itself is maintained by the Secret Service, motorcade support vehicles are maintained by the White House Military Office.[10] At times, the president travels in the presidential Suburban, one of two Chevrolet Suburbans with the presidential seal on the sides.[9]

[^]
Lelechka
3.09.2010 - 12:11
0

Балагур

Цитата (Abashurv @ 2.09.2010 - 10:19)
все для безопасности!угадай где путин?А он в крузаке!журналюг выпускают когда он в калину прыгает! moderator.gif rulez.gif super.gif

а мне подумалось что он в калине на автовозе,ибо боится своим ходом gigi.gif

[^]
s47
3.09.2010 - 12:23
0

Шутник

зря смеетесь.. информацияя 100%, что путин ехал своим ходом

[^]
Arbuzych
3.09.2010 - 13:37
0

Гражданин СССР

И никто не понял суть акции от ВАЗа.
Это был тест-драйв.

А акция начнётся в октябре -

"Поцелуй рыбу, потуши пожар, возьми анализ у кита, купи "Калину" и получи ещё две в подарок"

[^]
nafikklon
3.09.2010 - 13:57
0

Шутник

Наконец то Путин сообразил что автотаз не для нас!
Цитата
Японский секонд-хенд - можно

Российское правительство приняло решение отказаться от идеи закрытия импорта подержанных праворульных автомобилей из Японии. Дело в том, что согласно первой версии технического регламента, который должен вступить в действие 23 сентября, VIN-номер автомобиля, ввозимого в РФ, должен обязательно содержать 17 знаков. А машины из Японии не имеют привычного для нас VIN-номера, то есть фактически получалось, что ввозить такие машины на территорию России было бы невозможно! Но власти благоразумно решили исключить спорный пункт регламента по отношению к подержанным автомобилям.

Кроме того, в России не будут запрещать и классические американские тягачи. Тот  же регламент ранее предусматривал запрет на эксплуатацию автопоездов длиной более 18,75 м («американцы» обычно крупнее). Однако после многочисленных протестов со стороны дальнобойщиков допустимую длину автопоездов решено было увеличить до 20 м.

[^]
Slyder
3.09.2010 - 15:51
0

Шутник

nafikklon
Автотаз конечно не для буржуинов городских.
Большинство русского автопрома ездит в провинции. Почему? Потому что запчасти можно достать где угодно, они не дорого стоят, и в большинстве случаев они взаимозаменяемы. С учетом условий дорог, они не прихотливы. В них можно нагрузить мешки картошки и не париться что испачкаешь салон. Там машины используются как рабочие лошадки, а не жоповозки для понтов перед девочками.

Это сообщение отредактировал Slyder - 3.09.2010 - 16:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30612
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх