Протоиерей Ткачев : «Детские конкурсы - это праздник педофила»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гаррет
30.12.2024 - 11:11
3
Статус: Online

Кок

Цитата (DESDICHADO27 @ 30.12.2024 - 10:44)
Цитата (Гаррет @ 30.12.2024 - 10:39)
На утренниках есть конкурсы на самый красивый карнавальный костюм. Никаких "конкурсов красоты" там нет. А если есть, то это извращение и поп прав.

Как мир опаскудился. В моё время небыло только оценки костюма, а все восхищались как кто выглядит. Вы правда этого не понимаете?!

У вас когнитивная дисфункция или вы сначала пишете ответ, а потом читаете?
Ещё раз - это всегда было и называлось КОНКУРСАМИ КОСТЮМОВ и оценивались костюмы, а не сами дети. К конкурсам костюмов претензий нет, а вот когда начинаются выборы "самой красивой девочки", "королевы красоты детсада" и вот это вот всё, то это лишнее, детям такое прививать не надо. Так доступно? Я постарался написать простыми словами.

Это сообщение отредактировал Гаррет - 30.12.2024 - 11:14

[^]
Vivastav
30.12.2024 - 11:15
3
Статус: Offline

Ярила

Всегда удивлялись все эти тупые мамаши кто своих дочерей двигает во всякие конкурсы красоты.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vivastav
30.12.2024 - 11:16
-4

Ярила

Цитата (Булочка @ 30.12.2024 - 11:05)
И ещё один нюанс: в конкурсе костюмов побеждает не тот, кто уродился хорошеньким, а тот, кто лучше подготовился и сильнее постарался. Это очень большая разница: оцениваешь ты человека или его поступки.

Господи, какую хуету ты несешь.

[^]
DESDICHADO27
30.12.2024 - 11:23
0

Весельчак

Цитата (Гаррет @ 30.12.2024 - 11:11)
Ещё раз - это всегда было и называлось КОНКУРСАМИ КОСТЮМОВ и оценивались костюмы, а не сами дети. К конкурсам костюмов претензий нет, а вот когда начинаются выборы "самой красивой девочки", "королевы красоты детсада" и вот это вот всё, то это лишнее, детям такое прививать не надо. Так доступно? Я постарался написать простыми словами.

Словосочетание конечно умное "когнитивная дисфункция" преклоняю шляпу вашему уму профессор вы наш. А я повторю, оценивали не только костюм. Костюм можно и на корову надеть. Я доступно объяснил?

[^]
НаумИваныч
30.12.2024 - 11:26
3

Юморист

Цитата (Катанян @ 29.12.2024 - 23:03)
Цитата
Протоиерей Андрей Ткачёв заявил, что детские конкурсы красоты — это праздник педофила.

Сразу видно - человек разбирается в хитросплетениях перверсий и извращений.

Безотносительно репутационных косяков РПЦ и всяких мутных историй, коих предостаточно и у католиков, и у мусульман, и у иудеев. И, неожиданно, у
"охуенно непорочных" самых ёбнутых сектантов атеистов. И вообще во всех слоях социума, религиозного и не очень.

Таки да. Разбираться в этом и прочем околочеловеческом дерьме, распознавать его во всех его мимикриях - это и есть главная компетенция священника. Ты же ничего не имеешь против когда врач хорошо разбирается в неприятных и неполезных болезнях? Когда автослесарь видит причину неисправности? Когда следак "думает как преступник"?

По сути этот "жирик" от РПЦ насчет детских конкурсов красоты и прививания детям блядских поведенчкских паттернов абсолютно прав. И поясняет это на доступном ему и соответствующей аудитории языке.

А аффтар-гандон целенаправленно состряпал заголовок и извернул контекст, как если бы поп на безобидные утренники батон крошил.

Ну и хомячьё подхватило. Ибо пошло оно на хуй, это критическое мышление. За накидывание на попов ведь зелень!? В отаку блеать!
А когда по итогу бабьё чуть менее чем полностью оказывается блядьми до мозга костей, хомячьё бурлит говнами.

Вот те и Содом, вот те и Гоммора.

И да - ебал я ваши шпалы. Кармодрочеры блять.

[^]
DESDICHADO27
30.12.2024 - 11:33
-1

Весельчак

Щас накину говна на вентилятор. Всем женщинам, кто топит за протоиерея Ткачёва.

Церемонится с ним, учит отец Андрей мужскую половину своей паствы, не следует: "Бабы наглые, противные и если она в лоб не получит, хотя бы раз в жизни - она ничего не поймет, ничего! Есть такие смиренные бабы, которые чувствуют на расстоянии: "сейчас получу в лоб" - и понимают как бы смысл жизни. А есть дуры, у которых чувства нет, наглость зашкаливает, наглости слишком много, чувства никакого, значит, нужно приложиться к ней...Нужно женщину ломать об колено, отбивать ей рога, ломом, ребром ладони там, кто как силен, гнуть ее, тереть ее, запихивать ее в стиральную машину... делать с ней вообще не знаю что. То есть мужчина должен обломать женщину - сто процентов!.. Мужики виноваты во всем. Распаскудили бабье. Не били долго... Им нужно рожать... и бояться!"©

Вот жеж. Он ещё и Львовянин. Воистину ЯП познавательный. Ведь жил же я как то без этого знания.

[^]
Гаррет
30.12.2024 - 11:40
0

Кок

Цитата (DESDICHADO27 @ 30.12.2024 - 11:23)
Цитата (Гаррет @ 30.12.2024 - 11:11)

Словосочетание конечно умное "когнитивная дисфункция" преклоняю шляпу вашему уму профессор вы наш. А я повторю, оценивали не только костюм. Костюм можно и на корову надеть. Я доступно объяснил?

Шляпу снимают. Преклоняют голову.
А на конкурсе костюмов побеждал тот, у кого костюм лучше.

[^]
DESDICHADO27
30.12.2024 - 12:05
0

Весельчак

Цитата

За шляпу спасибо, оплошал. А вот матушка мне сказала, что не только по костюму, но и внешние данные тоже нужны, ну или знакомые. Ты судя по профилю тоже должен быть застать

Мне как петрушке конечно ловить было нечего, но я то знал, что я самый красивый

[^]
maxim42
30.12.2024 - 12:07
0

Ярила

Цитата (makarek12 @ 30.12.2024 - 03:04)
Не люблю этого персонажа,но в данном случае согласен с ним. Ёбнутые мамаши программируют своих дочерей на жизнь содержанок,писечку учат продавать . Есть такое.

Так и спрос есть.
Он рождает предложение.

[^]
evilsun
30.12.2024 - 12:13
1

Ярила

Цитата (Vivastav @ 30.12.2024 - 11:15)
Всегда удивлялись все эти тупые мамаши кто своих дочерей двигает во всякие конкурсы красоты.

Печально, что у некоторых такие приоритеты, но, логика-то как раз есть, т.к. эскортницы и содержантки устраиваются в этой жизни гораздо лучше медиков, учителей и научных работников.

[^]
alandr
30.12.2024 - 12:20
2

Ярила

Цитата (makarek12 @ 29.12.2024 - 23:04)
Не люблю этого персонажа,но в данном случае согласен с ним. Ёбнутые мамаши программируют своих дочерей на жизнь содержанок,писечку учат продавать . Есть такое.

согласен с согласием. а потом они пойдут в модели. а из моделей в эскортницы по совместительству.

[^]
Andr83
30.12.2024 - 12:20
0

Балагур

а шоу голос дети?

там сидят твари которых к детям подпускать нельзя, тот же егор крид

Эксперты петербургской общественной организации «Национальный совет социальной информации» обвинили рэпера Егора Крида в развращении российской молодежи и «тотальном цинизме».
В заключении, опубликованном на сайте Роскомнадзора, утверждается, что Егор Крид — это «яркий представитель агрессивной антироссийской субкультуры рэперов, несущей антиценности сатанизма через музыку». Эксперты обвиняют музыканта в пропаганде «антисемейных отношений», «разрушении чувства стыда», «тотальном цинизме» и «пренебрежении как к моральным, так и к культурным нормам россиян».

[^]
Andr83
30.12.2024 - 12:22
0

Балагур

Беда в том, что очень многие дети и подростки не могут самостоятельно отличить хорошую музыку от плохой. Они слушают то, что слушают их сверстники, что популярно в их среде. "Если все слушают Крида и Дорна - я тоже буду их слушать, чтобы быть в "теме" - думает подросток. А те поп-идолы, песни которых они день за днём "прокручивают" в своих мобильных устройствах, не блещут особыми талантами. На сцену их вывели не вокальные данные, а деньги их богатых родителей. (Отец Егора Крида Николай Булаткин - мультимиллионер, успешный бизнесмен и директор компании ООО «Фирма „Унитрон"). Возможно, что с возрастом, тяга к чему-нибудь "поострее да с матерком" пропадёт, но психика этих людей будет уже искалечена.

[^]
Булочка
30.12.2024 - 12:23
1

Ярила

Цитата (Vivastav @ 30.12.2024 - 11:16)
Цитата (Булочка @ 30.12.2024 - 11:05)
И ещё один нюанс: в конкурсе костюмов побеждает не тот, кто уродился хорошеньким, а тот, кто лучше подготовился и сильнее постарался. Это очень большая разница: оцениваешь ты человека или его поступки.

Господи, какую хуету ты несешь.

faceoff.gif

Протоиерей Ткачев : «Детские конкурсы - это праздник педофила»

[^]
DESDICHADO27
30.12.2024 - 12:29
1

Весельчак

Цитата
Беда в том, что очень многие дети и подростки не могут самостоятельно отличить хорошую музыку от плохой. Они слушают то, что слушают их сверстники, что популярно в их среде. "Если все слушают Крида и Дорна - я тоже буду их слушать, чтобы быть в "теме" - думает подросток. А те поп-идолы, песни которых они день за днём "прокручивают" в своих мобильных устройствах, не блещут особыми талантами. На сцену их вывели не вокальные данные, а деньги их богатых родителей. (Отец Егора Крида Николай Булаткин - мультимиллионер, успешный бизнесмен и директор компании ООО «Фирма „Унитрон"). Возможно, что с возрастом, тяга к чему-нибудь "поострее да с матерком" пропадёт, но психика этих людей будет уже искалечена.

Бля, откуда вы все такие берётесь? Я слушал музыку от классики и до трэш-метал. И что со мной случилось? Да ничего плохого. Вышел на пенсию, но всё равно работаю ибо директор сказал, что без меня как без рук. Чем блять вам музыка то неугодила. Запостите картинку с пчелой и мухой. Кто-нибудь, пожалуйста.

[^]
Булочка
30.12.2024 - 12:30
1

Ярила

Цитата (DESDICHADO27 @ 30.12.2024 - 12:05)
Цитата

За шляпу спасибо, оплошал. А вот матушка мне сказала, что не только по костюму, но и внешние данные тоже нужны, ну или знакомые. Ты судя по профилю тоже должен быть застать

Мне как петрушке конечно ловить было нечего, но я то знал, что я самый красивый

Ну...не то, чтобы внешние данные...Но, в общем, ситуации разные бывают. У нас в классе училась девочка, которая отнюдь не блистала красотой. Мало того, после серьёзного ДТП она перенесла несколько сложных операций и сильно хромала. Да ещё и наркоз на неё, видимо, повлиял - она стала как будто не от мира сего и начала отставать в развитии. На школьную ёлку она пришла в каком-то совершенно нелепом костюме, сделанном из старой простыни и явно собственными руками...Так вот, все: Мальвины, мушкетёры, клоуны и принцессы, снежинки, зайчики и пираты, над чьими костюмами родители корпели не один день...все проголосовали за то, чтобы первое место отдали Ане в её нелепой простыне. И она получила первый приз, но никто не обиделся. cool.gif

Это сообщение отредактировал Булочка - 30.12.2024 - 12:33

[^]
TraderFX
30.12.2024 - 12:35
0

Адмирал ЯП-флота

Ну и в чем он неправ? Из малолетних девочек заранее делают шлюх, умеющих только жопой вертеть, и радуются. И в жюри там реально сидят извращенцы. Ибо оценивать красоту и женственность 10-летней девочки нормальный человек точно не может, для нормального человека это ребенок, а не женщина

Это сообщение отредактировал TraderFX - 30.12.2024 - 12:37

[^]
DESDICHADO27
30.12.2024 - 12:38
2

Весельчак

Цитата
Ну...не то, чтобы внешние данные...Но, в общем, ситуации разные бывают. У нас в классе училась девочка, которая отнюдь не блистала красотой. Мало того, после серьёзного ДТП она перенесла несколько сложных операций и сильно хромала. Да ещё и наркоз на неё, видимо, повлиял - она стала как будто не от мира сего и начала отставать в развитии. На школьную ёлку она пришла в каком-то совершенно нелепом костюме, сделанном из старой простыни и явно собственными руками...Так вот, все: Мальвины, мушкетёры, клоуны и принцессы, снежинки, зайчики и пираты, над чьими костюмами родители корпели не один день...все проголосовали за то, чтобы первое место отдали Ане в её нелепой простыне. И она получила первый приз, но никто не обиделся.

Булочка это нормально. Это и есть доброта. Которой человечество лишилась. Вот мы щас и пожинаем плоды. Чуть не то сказал, педофил. Люди боятся детям на улице помочь ибо сразу скажут, что педофил. Старикам на улице тоже помощи ждать не стоит. Вот до этого дожили. Меня спросят, хочу ли я в восьмидесятые? Я отвечу, да хочу. Там люди были добрее.

[^]
Митолизд
30.12.2024 - 12:49
1

Сонный медведь

Цитата (Andr83 @ 30.12.2024 - 12:22)
Беда в том, что очень многие дети и подростки не могут самостоятельно отличить хорошую музыку от плохой. Они слушают то, что слушают их сверстники, что популярно в их среде.

Нахуй прогуляйся, цензор ебаный, вместе со своими общественными советами и прочими межгалактическим родкомами. Заебали вы со своими вскукареками про то, что надо молодежи, как всегда, забывая эту самую молодежь спросить.

Мои слушают и металлистов (включая тех, что с пентухами), и панков, и вообще кого хотят, у них полный доступ к Spotify. Ничего плохого с ними от этого не происходит (упреждая - спорт, учеба, свободный английский и так лалее, старшая студентка Политеха, младшая школьница).

ЗЫ. Одна из любимых групп у старшей - Dimmu Borgir, и да, она понимает, про что они поют, т.к. владеет английским.

[^]
Stoparik1000
30.12.2024 - 14:34
0

Приколист

у кого что болит, тот о том и говорит

Это сообщение отредактировал Stoparik1000 - 30.12.2024 - 14:34

[^]
Галорец
30.12.2024 - 23:08
0

Ярила

Цитата (Шеридан @ 29.12.2024 - 23:08)
Ну это в основном у католиков распостранено, как и пидорасня, ибо женица нельзя.
А у мусульман так ваще ебать детей это давняя традиция.

Не интересовались вы, видимо внутренними отношениями в РПЦ

[^]
NahIpoh
31.12.2024 - 01:18
0

Ярила

Угомонись дурак.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10336
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх