Ребенок из Армении приехал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
neardachnik
30.12.2024 - 01:18
1
Статус: Online

Ярила

Сука, макаки везде остаются макаками.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AzamakA
30.12.2024 - 01:18
0
Статус: Offline

Крокодилдо

чурка ебаная... отминэт

[^]
Mari777
30.12.2024 - 01:20
3

Ярила

Тем и напрягают чурки, гонора и ебанутых понтов много , а мозгов мало.

[^]
bauer76
30.12.2024 - 01:23
1

Ярила

Цитата (slava766 @ 29.12.2024 - 21:59)
В Украину не ездят, ездят на Украину.

Проблема в/на, возникла только тогда, когда ее перевели на политический уровень.

Если этому не придавать никакого политического значения, проблема отпадает сама собой. Так, в знаменитом стихотворении Тараса Шевченко «Заповіт» есть такие строки:

Як умру, то поховайте
Мене на могилі
Серед степу широкого
На Вкраїні милій…»

(«Как умру, похороните
На Украйне милой,
Посреди широкой степи
Выройте могилу…»)

Перевод Александра Твардовского

Наглядно

Ребенок из Армении приехал

[^]
kf1000
30.12.2024 - 01:32
3

Ярила

В случае аварии первые же побегут жаловаться что пострадали, будут говорить как хотели пристегнуться а им дерзко отказали.

[^]
Rоmeo
30.12.2024 - 01:35
2

Хохмач

Ебать он ишак контуженный, а если в ДТП его пиздюк вылетит в окно и сдохнет, больше всех будет орать, чурка немытая

[^]
legsdee
30.12.2024 - 01:38
0

Хохмач

Ставлю на чёрное

[^]
гавс
30.12.2024 - 01:43
0

Шутник

Пид@р и все

[^]
MaxDvaMecha
30.12.2024 - 01:45
2

Шутник

Как они достали со своим «брат». Да и просто они достали.

[^]
eejika
30.12.2024 - 02:24
0

Ракамакафост-фристайлер

А почему ребенок из Армении с собой осла не захватил? Ну, один осёл на видео точно есть, но где второй, для езды?

[^]
kazakru
30.12.2024 - 02:26
1

Ярила

Цитата (slava766 @ 29.12.2024 - 21:59)
Цитата (Garret @ 29.12.2024 - 09:53)
Цитата (KROVLJ @ 30.12.2024 - 01:43)
На ишаке ремней безопасности нет.

Помню приехал в украину в 2008, сажусь в такси и по привычке ремень пристегиваю, а таксист так удивленно "Что, задушиться хочешь?"
Не в ишаке дело в общем)
И да, дело было в Харькове, такси брал до Сум. Дорога просто пиздец пиздецыще! Если кто то скажет, что в России плохие дороги, то они не были в "довоенной и незалежной украине"

В Украину не ездят, ездят на Украину. dont.gif

Проблема в/на, возникла только тогда, когда ее перевели на политический уровень.

Если этому не придавать никакого политического значения, проблема отпадает сама собой. Так, в знаменитом стихотворении Тараса Шевченко «Заповіт» есть такие строки:

Як умру, то поховайте
Мене на могилі
Серед степу широкого
На Вкраїні милій…»

(«Как умру, похороните
На Украйне милой,
Посреди широкой степи
Выройте могилу…»)

Перевод Александра Твардовского

Цитата
В Украйну едет в царский стан.
Трепещет бунт осиротелый.

Пушкин, поэма "Полтава"

я к чему, заебали реально, не похуй ли как говорится или пишется, главное люди, это как хохлы и украинцы, это как москали и русские

заебали искать то чего нет

выражения - на Украину и в Украину - равнозначны

[^]
robax
30.12.2024 - 02:27
2

Балагур

Никогда нельзя прогибаться перед такими уродами, ибо как только ты прогнешься хотя бы в самой малости, то все, пиши пропало. Помнится я продавал какую-то безделицу, приехали чуреки и начали качать права, типа уступи в деньгах, потом когда поняли что ничего не выходит, стали просить уступить хотя бы рубль. После неудачи, они попросили переложить вещь из моего багажника в их багажник. Не удалось сбить цену, то надо качать на работу. В итоге были посланы, обиделись, но так как приехали всё-таки, то вещь забрали. Всегда помню об этом, меня на эти блядские штуки не подловить.

[^]
Скальд
30.12.2024 - 02:31
2

упоротый хоббит

Не привык? Привыкай, ты не дома. И всëнах

[^]
Sandro2005
30.12.2024 - 02:39
0

Ярила

Пешком до кишлака с непристёгнутым пусть пиздуют на пару, где и видать их хотел нормальный руководитель страны Товарищ Ленин.

[^]
Livebyapril
30.12.2024 - 02:43
2

Пацифист

Чурка ебаная "ти откуда пришёл" это ты беная обезьяна из какой ванючей дыры вылезла, что не знаешь о том, что нужно пристёгиваться в автомобиле. Мрази ебливые лезут в Россию и умышленно и в наглую нарушают законы, оправдывая свои преступления тем, что у них в стране так принято, а после во всех пабликах пиздят, что их таких хороших - притесняют фашисты, вот все эти ебаные дикари и есть фашисты, ублюдки. Я за то, чтоб на законодательном уровне было прописано -"разбивать ебальники в дребезги дикарям прям на месте совершенного ими преступления или при попытки своершить преступление"

Это сообщение отредактировал Livebyapril - 30.12.2024 - 02:51

[^]
NiceCar
30.12.2024 - 02:54
0

Ярила

Сейчас уже год как пошел работать в яндекс, для души естественно, бизнес то в порядке, самый странный для меня случай, который я пытался понять с точки зрения пассажиров, это севшие в машину люди, откравенные ботаники, ну то есть с виду не быдло пропитое, типичная интеллигенция, едут из дорогой клиники домой, в несамый дешевый район сиба, в несказать что крутой дом, но по меркам сиба выше среднего жилье.
Ну тоесть не быдло и не последний хер без соли жрут.
Так вот,я вижу что у них куль с ребенком, грудник еще, они еще не сели, а я начал качать что нельзя, а они внаглую заломились и сели, далее:

-ачотакова, мы всегда так ездим. (причем без гонора без наездов, дешевая игра непонимания)
- во первых при дтп, я автоматом в лагерь, а ваш куль в морг
-ну он же маленький для него кресел нет...
- Нет, кресла есть, просто вы неозаботились безопасностью и зажали пятерку на дешманскую люльку.

(присоеденился муж, забравшийся спереди в логан и растекся жиром начил с ней разговаривать игноря меня и происходящее, на тему врача..)

А мне в целом уже похер, я и сказал - дав целом как хотите, я уже сиживал, ничего страшного там нет для меня, а то что вы ставите на кон свой куль с мясом, ваш выбор, вам с этим жить.
Так вот, я всё думаю, почему она не заинтересовалась вопросом безопасности своего ребенка, но начала интересоваться по какой статье я сидел..
Ну я наврал конечно что за дтп с тремя трупами, но это было давно и я уже умею ездить..
Всё могу понять, гопоту, быдло, бухарей, хабалок, зайцев, просто недоумков, всякого насмотрелся, но вот таких безмозглых телок ставящих на кон жинь новорожденного, только что бы не ждать такси с детским креслом, ну вот прям хз..

[^]
skwoznac
30.12.2024 - 02:56
1

Балагур

Друзья, скажу сразу,водитель прав,это его машина,и его правила,даже если не требует закон.Но печалит совсем другое.
Вы чё такие грубые то?
Мы не вибираем кем родиться.Мы не вибираем где родиться. Мы не выбираем своих родителей.Посыл таков, не смотрим на национальность,смотрим на поведение одного отдельного индивидуума.а уж в родился он или на,это уже от него не зависит,и вряд ли они все там такие.хочется праздника, какого то веселья,а не вот это вот всё.мира вам друзья

[^]
pepper8686
30.12.2024 - 03:09
-1

Весельчак

Разгонись под сотню, резко затормози. В следующий раз ребенок из Армении будет пристегиваться без напоминания

[^]
jony354
30.12.2024 - 03:14
0

Шутник

Осень монобровная ситуация

[^]
Вован5000
30.12.2024 - 03:19
0

Ярила

Ничего удивительного, это самая первый этап эволюции, им только на четвереньках можно пока передвигаться.

[^]
YorgDT
30.12.2024 - 03:22
0

Хохмач

Пидарок из армении приехал. А тут хуяк ! Цевилизация!

[^]
persick
30.12.2024 - 03:28
2

Приколист

Ебать чурка бестолковая, как будто его попросили войти в состав космической экспедиции по спасению земли от астероида

[^]
Yakeros
30.12.2024 - 03:47
-2

Ярила

Цитата (Groshcena @ 29.12.2024 - 21:44)
Обезьяна горная. Как же эти твари бесят. Почему они не могут быть нормальными людьми? Био-мусор ебаный.

Так в этом проблема людей. Большенство не понимают, что чурки-это не люди. Люди-это люди. Чурки-это чурки. Все.

[^]
Evgen264
30.12.2024 - 03:56
-2

Ярила

Мне одному непонятно какого хуя при не пристегнутом пассажире и ребенке водила движение начал???[i] Вот и потом то чего выебываться, а не сначало?

Это сообщение отредактировал Evgen264 - 30.12.2024 - 03:57

[^]
Evgen264
30.12.2024 - 04:02
-4

Ярила

Цитата (NiceCar @ 30.12.2024 - 02:54)
Сейчас уже год как пошел работать в яндекс, для души естественно, бизнес то в порядке, самый странный для меня случай, который я пытался понять с точки зрения пассажиров, это севшие в машину люди, откравенные ботаники, ну то есть с виду не быдло пропитое, типичная интеллигенция, едут из дорогой клиники домой, в несамый дешевый район сиба, в несказать что крутой дом, но по меркам сиба выше среднего жилье.
Ну тоесть не быдло и не последний хер без соли жрут.
Так вот,я вижу что у них куль с ребенком, грудник еще, они еще не сели, а я начал качать что нельзя, а они внаглую заломились и сели, далее:

-ачотакова, мы всегда так ездим. (причем без гонора без наездов, дешевая игра непонимания)
- во первых при дтп, я автоматом в лагерь, а ваш куль в морг
-ну он же маленький для него кресел нет...
- Нет, кресла есть, просто вы неозаботились безопасностью и зажали пятерку на дешманскую люльку.

(присоеденился муж, забравшийся спереди в логан и растекся жиром начил с ней разговаривать игноря меня и происходящее, на тему врача..)

А мне в целом уже похер, я и сказал - дав целом как хотите, я уже сиживал, ничего страшного там нет для меня, а то что вы ставите на кон свой куль с мясом, ваш выбор, вам с этим жить.
Так вот, я всё думаю, почему она не заинтересовалась вопросом безопасности своего ребенка, но начала интересоваться по какой статье я сидел..
Ну я наврал конечно что за дтп с тремя трупами, но это было давно и я уже умею ездить..
Всё могу понять, гопоту, быдло, бухарей, хабалок, зайцев, просто недоумков, всякого насмотрелся, но вот таких безмозглых телок ставящих на кон жинь новорожденного, только что бы не ждать такси с детским креслом, ну вот прям хз..

Да хоть обосрись. Я и возил мамашек с детьми если просили нормально, но дико аккуратно, ибо детей жалко. А вот кто выебывается сразу нах! Ибо не обязан! Помочь могу, если хочу, не хочу сразу нах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50100
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх