Доблестные ДПС города Маркса Саратовской области

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
etakila
23.12.2024 - 00:26
-8
Статус: Online

Ярила

Цитата
Мужика на лишение развели просто так ради хохмы .А если он семью кормит работая водителем .редиски они.

Ну по сути не развели так то,смотри незнание закона не освобождает от ответственности,его ясно спросили вы отказываетесь?за отказ любой мудак знает штраф 30 к и лишение автоматом,во вторых инспектор имеет право продуть на месте и при сомнениях отправить в больничку на контроль,так же если показывает 0,016
промиле инспектор делает контрольный продув через 20 минут и если показывает опять же отправляет в больничку,и только там заключительные мероприятия,и опять возможны подозрения тогда в наркотическом опьянении,там целый плацдарм у них чтобы заебать.а сколько протоколов ограничений нет у него с сабой много можн писать и писать.а и добавлю поступок пидорский конеч,нормальный бы инспектор отпустил,на первом контроле.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sword777
23.12.2024 - 00:34
2
Статус: Offline

Ярила

понабирают чмырей из за недобора из селов кукуева........

[^]
rudijo
23.12.2024 - 00:37
3

Ярила

пидорам какая то премия теперь светит за "бдительность" ?
только мне бросилось в глаза , что у них головные уборы как у зеков на зонах ? ну и речь максимально интеллектуальная.
это просто пиздец. faceoff.gif

[^]
avtoracer
23.12.2024 - 00:38
0

Ярила

Цитата (Vredtech @ 22.12.2024 - 22:43)
Как технолог - поддержу. Пидарасов и в руководстве хватает.

Коллеги, и не говорите. Пидарасов там полно и так.

[^]
Macor
23.12.2024 - 00:40
-2

Юморист

ха,мужик мб далеко не глуп,а знает чем может обернуться наркологичка. мб он траву покурил недавно, а анализы очень долго положительные потом. поэтому и решил лучше 1.5г без прав,чем всю жизнь и на учёт в наркологию💁
зы: это просто предположение

[^]
BETEPCCEBEPA
23.12.2024 - 00:49
5

Шутник

Теперь понял, почему ментов - мусорами называют.

[^]
sokolidze76
23.12.2024 - 00:51
0

Юморист

Цитата (HOLUAI @ 22.12.2024 - 19:46)
Мужика на лишение развели просто так ради хохмы .А если он семью кормит работая водителем .редиски они.

Редиски??? Мягко сказано! Пидары!

[^]
sokolidze76
23.12.2024 - 00:53
4

Юморист

Цитата (etakila @ 23.12.2024 - 00:26)
Ну по сути не развели так то,смотри незнание закона не освобождает от ответственности,его ясно спросили вы отказываетесь?за отказ любой мудак знает штраф 30 к и лишение автоматом,во вторых инспектор имеет право продуть на месте и при сомнениях отправить в больничку на контроль,так же если показывает 0,016
промиле инспектор делает контрольный продув через 20 минут и если показывает опять же отправляет в больничку,и только там заключительные мероприятия,и опять возможны подозрения тогда в наркотическом опьянении,там целый плацдарм у них чтобы заебать.а сколько протоколов ограничений нет у него с сабой много можн писать и писать.а и добавлю поступок пидорский конеч,нормальный бы инспектор отпустил,на первом контроле.

По нулям же показало. Чё ты пишешь хуйню?? Сам гаёвый, что ле?

[^]
Grogan777
23.12.2024 - 00:54
5

Приколист

Цитата

Незнание закона не освобождает, но мент обязан разъяснить права человеку. Не говоря уж о наказании. Пидоры однозначно.

[^]
lion2006
23.12.2024 - 01:03
1

Ярила

Цитата (Свояк @ 22.12.2024 - 20:54)
Подождите...

А куда же делась машина того мужика? Они после отказа от медосвидетельствования разрешили ему дальше ехать что ли?

Ага :) сам прибалдел.

[^]
lion2006
23.12.2024 - 01:03
0

Ярила

Цитата
Незнание закона не освобождает, но мент обязан разъяснить права человеку. Не говоря уж о наказании. Пидоры однозначно.

404

[^]
наидобрейший
23.12.2024 - 01:04
5

Юморист

Ещё и интересуются друг у друга,по пидорски они поступили или не по пидорски.твари блядь.
Меня тоже такие гандоны развели ,но правда в 1996 году.был молодой и не опытный.поехали в больничку и там показало что я трезвый,ну я этих ухарей нахуй послал и уехал,а результаты освидетельствования мне не выдали,они у гайца остались...а они потом другой акт освидетельствования предоставили,по которому меня лишали.в сговоре с врачом были и составили другой акт,что я бухой.
Но тогда проще было,ходатайство с работы и характеристику ...через 6 месяцев водительское возвращали.но пешком походить пришлось.

[^]
etakila
23.12.2024 - 01:08
0

Ярила

Цитата

Ну воходит так права — это установленные и охраняемые государством нормы и правила.

Ответственность — это необходимость или обязанность отвечать за свои решения, действия и поступки. Способность исполнять обязательства и следовать принятым в обществе правилам.

[^]
Garret
23.12.2024 - 01:17
2

Орк

Был еще момент по пути из Сочи в сторону Краснодара. Семью отправил самолетом, т.к. супруге на работу, а сам своим ходом.
Еду, серпантин, жру пиццу и колой запиваю.
Тормозит гаец и типа "Как себя чувствуете?" Нормально... "Ну паркуйтесь, будем проверять".
В общем напрямую предложил дунуть в свой личный алкотестер. На прямое возражение сказал "ну типа если с понятыми, то я уже ничего отменить не смогу"... смекаете? ))
ЮрЫсты говорят не дуть во всякую хрень, но на самом деле дуть можно - к делу они это не подошьют, тут главное потом не сплоховать. Вот в моем случае этот пидор в погонах когда вылез "чек", я мельком там увидел цифрц 4 и сколько то десятых (т.е. 4.17 допустим), но он так быстро чек убирал, случайность что я увидел и тут он прям наигранно так с удовлетворением "ааааа.... так все-таки пили вчера!"
Ну я уперся, что нет, давай понятых, будем дуть как положено и в больницу поедем (меня перед этим ею пугали), если нужно поеду в 5 больниц (мало кто знает, но даже если в больничке показало что то, но вы считаете это разводом, то нужно безотлогательно после этого бежать по другим сертифицированным (!!!) больничкам которые должны дать свое офф. заключение и вот с этими заключениями в суде уже можно попробовать побороться и сохранить права).
В общем когда он понял, что я уперся, то сказал, что у меня изжога, наверное и пожелал счастливого пути.

[^]
djim111
23.12.2024 - 01:22
1

Хохмач

Надеюсь их уволят

[^]
etakila
23.12.2024 - 01:24
3

Ярила

Цитата
По нулям же показало. Чё ты пишешь хуйню?? Сам гаёвый, что ле?

Ты сам не попадал чтоль?я прос встревал так один раз,езжу по одному маршруту-людей на работу утром везу,меня просали,продули на месте хотя повода в этом не было ну разве что не выспавшийся..так как бывает язва обостряется и ночью из заболей не могу уснуть ну смотри дальше,давай грит мы для себя проверим если все ок отпустим,я говорю мне похую любые проверки я в себе уверен,теряю час работы на это..потом он говорит что понятые сейчас впринцепе и нахуй не нужон и отстраняет меня на камеру от вождения ехать в больничку,везут туда, там взяли все даже кровь,анализ быстро делают нехуя не показывает,мне выдают справку что я красавчик,забыл добавить врач при всех процедурах чуть ли не захуй тебя держит и ведет,везут обратно к транспортному средству говорят извините и досвидание...я униженый поникший еду получать пизды на работе с этой справкой какой я алкаш все спасибо расходимся...им ответствености никакой он прос подозревал..

[^]
entropy163
23.12.2024 - 01:44
0

Балагур

Цитата (SUDI @ 22.12.2024 - 20:22)
Только для не знающих...
Город МАРКС. это аномальная зона где не действуют законы РФ, где всё поделено между местными кланами.
Куда не пускаются никакие бизнесы, кроме сдачи в аренду площадей для сетевых магазинов
(победа, пятёрочка, магнит, скидкино, чижик) у всех помещения в аренде у местных чинуш.

И да весь берег волги обнесён заборами частного пользования , а городским жителям доступен бесплатно только кусочек городского пляжа.

Энгельс такой же

[^]
jeff24
23.12.2024 - 01:48
2

Ярила

Смешно смотреть как под..ы рассуждают что пидо.ы они или нет.

[^]
scrudge
23.12.2024 - 01:51
1

она утонула

Бля, меня в больничку свозили, врачи справку дали, с которой я не знал что делать и проебал ее. А через месяц пришло постановление в суд и в суде лишили за отказ заочно, тк я был уже в сша, а суд в ялте. А наебали по сути точно так же. Уроды на видео.

[^]
Cacktus
23.12.2024 - 01:57
2

Ярила

Ну по сути не развели так то,смотри незнание закона не освобождает от ответственности,

Ответственность законом предусмотрена только в случае нарушения.
Здесь нарушения не было, алкотестер показал 0,0.
Поэтому развели однозначно.
А вернее злоупотребили полномочиями и нарушили процедуру, проявив халатность.

[^]
napalm13
23.12.2024 - 01:59
1

Приколист

Цитата (DieselV @ 22.12.2024 - 20:01)
Воспользовались наивностью человека. Да, он может не знает, что нельзя отказываться от мед.освидетельствования. В его понимании - он дунул, показало 0 промиле, нахуя ехать в больничку еще. А эти суки просто подсунули ему протокол на подпись.

В случае судебных разбирательств, так пологаю они могут сослаться на признаки нарк опьянения, а тестов у них может не оказаться, вроде как понятых должны были найти, но это раньше так было, возможно уже поменялся закон.

[^]
etakila
23.12.2024 - 02:01
1

Ярила

Цитата
В случае судебных разбирательств, так пологаю они могут сослаться на признаки нарк опьянения, а тестов у них может не оказаться, вроде как понятых должны были найти, но это раньше так было, возможно уже поменялся закон.

Сейчас понятые не нужны,достаточно камеры,да и во вторых понятые вобще не проблема,он тебе 2 3 машины наловит им в уши насыт вот тебе и понятые.я считаю у них слишком много свободы действий,ну что это зачит в правилах или лешение или штрав 5000 на усмотрение инспектора?нихуя себе....разгуляево...

[^]
Фокуспокус
23.12.2024 - 02:01
4

Ярила

Вот они русские. Подляну своему же гражданину делают, матеряться, за рулём обсуждают что реально с кем то по пидорски поступают, но не с этим челом. И таких русских дохуя. Чем дольше живу, тем больше убеждаюсь.

[^]
SAMURAI51
23.12.2024 - 02:03
-3

Лорд Ситхов

Как-то остановили меня два таких ухаря, говорят, дуй в трубочку, а я им туда надрочил. Они охуели и сказали что ты сделал и что нам делать? Я им говорю - я не знаю что вам делать, думайте, а сам сёл в машину и уехал.

[^]
etakila
23.12.2024 - 02:11
1

Ярила

Цитата (Cacktus @ 23.12.2024 - 01:57)
Ответственность законом предусмотрена только в случае нарушения.
Здесь нарушения не было, алкотестер показал 0,0.
Поэтому развели однозначно.
А вернее злоупотребили полномочиями и нарушили процедуру, проявив халатность.

Слушай есть большая разница между протоколом и постановлением почитай,он ему составил постановление а это уже наказание,протокол же не предусматривает наказание.и выписывается в слачае если ты не согласен..вот и все..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63747
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх