В Казани подросток ради забавы потушил снегом Вечный огонь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lestat1978
16.12.2024 - 01:01
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (kenoke @ 15.12.2024 - 23:40)
т.е. с церковью у тебя все норм или религия тебя не обижает?

Так я и пытаюсь донести,ВОВ это уже как культ,и пользуют его власти в угоду себе так же как и любую религию,оболваниванием стада.
Ибо почему пынеход все отодвигает раскрытие архивов про ВОВ?
Какие такие такие тайны могут навредить в данный момент стране с тех времен открытые общественности?
А про рпц и так адекватным лбдям все понятно🤷‍♂️

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Lestat1978
16.12.2024 - 01:02
1

Юморист

Цитата (talkingass @ 16.12.2024 - 00:13)
Причем тут скрепы? Это память, история, то что не должно быть забыто

Вот это тоже память,ведь так же?

В Казани подросток ради забавы потушил снегом Вечный огонь

[^]
Tixoserg
16.12.2024 - 01:04
1

Ярила

Цитата
У поклонников священного огня теперь полыхает в одном месте, что их с трудом добытый огонь потух. Опять придётся палку о палку тереть пока искорка не появится и не возродится дух огня.

Да да. А пацана и всю его родню растрелять к хуям, чтоб не повадно было. Тоже не понимают этого божества.

[^]
Lestat1978
16.12.2024 - 01:06
-1

Юморист

Цитата (pahan116rus @ 15.12.2024 - 23:16)
Не обращай внимания, просто он долбоеб
Самое приятное, что мы рядом живем.

Ну а ты коли не долпайоп,то кроме патриотизма чем можешь гордиться?)))

[^]
EptiLapti
16.12.2024 - 01:16
-5

Ярила

А можно в студию видео, где разбитый поганый калоприёмник извиняется?!

[^]
iisysQQ
16.12.2024 - 01:38
-1

Ярила

Цитата (Renert @ 15.12.2024 - 14:57)
Цитата (enemene @ 15.12.2024 - 18:24)
У поклонников священного огня теперь полыхает в одном месте, что их с трудом добытый огонь потух. Опять придётся палку о палку тереть пока искорка не появится и не возродится дух огня.

когда твои родители умрут, ты их не закапывай. Зачем? всё равно ведь сгниют, да?
Ты реально не понимаешь смысла "вечного огня"? он ведь не в том, что его подожгли и сложно вновь поджечь. А в том, чтобы нынешние помнили и чтили подвиги своих предков. Но тебе этого, наверное, не понять? Плюнь на могилы своих родителей. Тем более, что они вряд ли совершили какой-то подвиг вообще.

Ой блть. Напомнить как мальчик Коля выступал и извинялся перед немцами за победу СССР? Нынешние власти очень технично примазались к подвигам тех, кто эту власть нахуй расстрелял бы у ближайшей стенки (ИЧСХ некоторые так и делали, кто 17й год застал). Так что в головах школоты памятники героям ВоВ = памятники псам режима. И их даже обвинять трудно. Им это говно в голову в школах закладывают (привет Солженицыну) и полируют в интернетах (привет Дудю).

[^]
Blatero
16.12.2024 - 02:29
2

Blatero

Цитата (Mulders21 @ 15.12.2024 - 18:56)
Ёпт... святоши одни на ЯПе.

В 16 лет не то, что о высоком, о насущном то не всегда думали. И не надо свистеть это и раньше так же было.

Внушение надо конечно провести, но не надо тут про поколения и "ебанутых", почти все чудили в этом возрасте, пусть по разному.

вот я реально чего -то не понимаю.
мне даже интересно..
в позапрошлом веке, когда выебонов пролетариата было чуток поменьше, детей ставили с 6 лет в цех и как только они могли дотянуться до станка, они уже работали наравне с взрослыми. сперва конечно на подсобке.
в прошлом веке была война, тоже не особо до выебонов. дети работали в тылу и овердохуя. свидетельств хватает.
в конце прошлого века, когда я уже коптил небо этой планеты вовсю, в 16 лет я закончил школу, поступил в инст, курил, бегал за юбками, подбухивал, подрабатывал, держал нос по ветру.. потом еще армия случилась - оттуда уже вообще пиздец какой серьезный пришел.. детством от меня уж точно ну никак не пахло.. в 20 уже ребенок и семья и как-то блять подняли все это и ниче...
и вот реально, кинуть кусок льдины в вечный огонь мне не пришло бы в голову и в 12. хотя в питере этих огней овердохуя. я жил все детство в 3 минутах от одного и возможностей было овермного. и камер никаких - лепота.. взрывали что угодно, подкладывали гвозди под трамвай, святого в башке мало было - но вот вечный огонь почему-то в спектр выебонов никак не входил.
а что у нас сейчас?
диточки маааленькие блять до сорока лет... рожать детей ни-ни.. мама-папа дай.. борода до пупа, отвороты на штанишках и в наколках как маори. взрослеть? - а зачем? ходят какие-то утырки.
в наше время таких называли олигофренами. я считал, что олигофрен это как раз такой застрявший в детстве, дебил на минималках..
позже уже узнал, что олигофрения суть отклонение развития мозга и у нее есть стадии - дебил тоже олигофрен..
откуда взялась эта повальная инфантильность?
откуда взялось это потакание такой инфантильности?
откуда взялся автор камментируемого мной камента - это мы в 16 не думали о насущном? а о чем? я вот например в 16 очень думал - как на 3 ссаных рубля, которые успел нашакалить, стаскать свою пассию в кино, потом в какую-нть мороженицу, потом чтоб где-нть подержаться хоть, а то ведь и нахуй пошлет...
а о чем думают нынешние? о чупа-чупсе?

[^]
Blatero
16.12.2024 - 02:37
1

Blatero

Цитата (Peacemaker2 @ 15.12.2024 - 23:47)
Цитата (ден777 @ 15.12.2024 - 23:45)
Ну чо молодец. Присядет. бедные родители.

не присядет

статья 20 ук рф - возраст уголовной ответственности в рф - 16 лет.
для некоторых статей, считающихся особо тяжкими - 14 лет.
так что олигофрен этот идет под статьей сам. без мам-пап..
а вот сядет он или отойдет штрафом до 3 лям - это уже как у судьи настроение будет. вполне возможно, что сейчас, на волне подъема патриотизма домкратом, у них спущена разнарядка по такой статье давать по полной..
так-то да - умысла именно обосрать не было, поступок откровенно идиотский. без смысла, из категории "взъебнуло". поэкспериментировал. в воспитании пробелы.
но при любом раскладе - это уголовная статья. судимость. и перспектива хорошего такого начала нового года для всей семьи - может не 3, но лям впаяют как нехуй срать, чтоб в сми красивую цифру засветить.

Это сообщение отредактировал Blatero - 16.12.2024 - 02:37

[^]
Регион89
16.12.2024 - 02:50
-1

объятельница необъятного

Дебила кусок. Ничего святого.

[^]
Renert
16.12.2024 - 03:57
-1

Ярила

Цитата (veshbovskiy @ 15.12.2024 - 22:56)
Цитата
когда твои родители умрут, ты их не закапывай. Зачем? всё равно ведь сгниют, да?
Ты реально не понимаешь смысла "вечного огня"? он ведь не в том, что его подожгли и сложно вновь поджечь. А в том, чтобы нынешние помнили и чтили подвиги своих предков. Но тебе этого, наверное, не понять? Плюнь на могилы своих родителей. Тем более, что они вряд ли совершили какой-то подвиг вообще.

Мой дед говорил: "я воевал, чтобы у тебя было мирное небо над головой и свобода" В свое время в середине 90х власть о нем не заботилась, всем было пох. У нас даже не каждый год были салюты на 9ое мая. Прошло почти 30 лет как его нет и что у нас сейчас? Наша страна разругалась со всеми, везде блять враги, иногенты, война. Разве ради этого был совершен подвиг наших предков, чтобы весь мир отвернулся от русских?
Уровень этих скреп, который у нас сейчас аж зашкаливает, уже из жопы лезет этот недопатриотизм.

Во-первых, вы сами выбрали разрушить то, за что воевал ваш дед. Как раз в 90-е за жвачку и свободу и продали. Во-вторых, а это именно Россия сейчас в ОДНОСТОРОННЕМ порядке разругалась со всеми? Все вокруг такие мирные, хотели с нами всегда-всегда дружить, радовались нашим достижениям, если они были, грустили с нами о наших неудачах, и всегда предлагали помощь? А тут в один миг ни с того ни с сего коварная Россия решила что ну его нафиг такой прекрасный мир и таких замечательных деловых партнёров, дай ка мы со всеми поругаемся от нефиг делать?

[^]
stariy12345
16.12.2024 - 06:03
0

Ярила

Цитата
кстати сейчас сажают в тюрьму девушек, которые фотографируются на фоне храма
предложу поцреотам потребовать за это смертную казнь
надо вообще за всё предусмотреть смертную казнь

а не пиздишь ли ты ?

[^]
NumaElAdrea
16.12.2024 - 07:06
0

Ярила

символ воинской славы чего..? россии.? не СССР..?

[^]
Deluks
16.12.2024 - 07:50
0

Верховное DNO|

Цитата (shurup @ 15.12.2024 - 14:08)
Зы: в 16 лет мозгов вообще нет?

А зачем ему мозги, если есть мама и папа, которые заплатят на его выходки.. gigi.gif

[^]
shaman76
16.12.2024 - 07:53
0

Ярила

сыном полка на сво его.

[^]
БУХАРЕСТЪ
16.12.2024 - 07:53
-1

Ярила

В детдом. Возраст позволяет.

[^]
КотКристофер
16.12.2024 - 07:59
0

Ярила

Цитата (дачник @ 15.12.2024 - 15:48)
Он просто хотел проверить, потухнет или нет. Он любознательный просто.

Ну экспериментировал бы дома на газовой плите!

А в следующий раз какой-нибудь любознательный захочет узнать какие органы у вас внутри...

[^]
demonhyi
16.12.2024 - 08:02
2

Весельчак

Вот может я нет понимаю но нахуй он горит то? Заминусуйте. Вот не понимаю нахера тратить деньги, и те люди которые греются, или жарят еду, я считаю их не должны наказывать. Сделали блять религию и культ

[^]
КотКристофер
16.12.2024 - 08:02
1

Ярила

Цитата (Renert @ 16.12.2024 - 03:57)
Цитата

Мой дед говорил: "я воевал, чтобы у тебя было мирное небо над головой и свобода" В свое время в середине 90х власть о нем не заботилась, всем было пох. У нас даже не каждый год были салюты на 9ое мая. Прошло почти 30 лет как его нет и что у нас сейчас? Наша страна разругалась со всеми, везде блять враги, иногенты, война. Разве ради этого был совершен подвиг наших предков, чтобы весь мир отвернулся от русских?
Уровень этих скреп, который у нас сейчас аж зашкаливает, уже из жопы лезет этот недопатриотизм.

Во-первых, вы сами выбрали разрушить то, за что воевал ваш дед. Как раз в 90-е за жвачку и свободу и продали. Во-вторых, а это именно Россия сейчас в ОДНОСТОРОННЕМ порядке разругалась со всеми? Все вокруг такие мирные, хотели с нами всегда-всегда дружить, радовались нашим достижениям, если они были, грустили с нами о наших неудачах, и всегда предлагали помощь? А тут в один миг ни с того ни с сего коварная Россия решила что ну его нафиг такой прекрасный мир и таких замечательных деловых партнёров, дай ка мы со всеми поругаемся от нефиг делать?

С чего ты взял что мы выбрали разрушить за что воевали деды??? Мы вообще-то выбрали чтобы границы были открыты и товаров было много в магазине.

Вот на Украине - они реально выбрали разрушить за что воевали!

[^]
demonhyi
16.12.2024 - 08:04
0

Весельчак

Цитата (NumaElAdrea @ 16.12.2024 - 07:06)
символ воинской славы чего..? россии.? не СССР..?

Символ любви к путину) в 90 у нас не горел ни один, все ходили ссать туда, потому что елками было обсажено

[^]
Renert
16.12.2024 - 08:14
0

Ярила

Цитата (КотКристофер @ 16.12.2024 - 12:02)
Цитата (Renert @ 16.12.2024 - 03:57)
Цитата

С чего ты взял что мы выбрали разрушить за что воевали деды??? Мы вообще-то выбрали чтобы границы были открыты и товаров было много в магазине.

Вот на Украине - они реально выбрали разрушить за что воевали!

ну вот, сейчас границы открыты. товаров полно. радуйся.

[^]
Kettah
16.12.2024 - 10:16
0

Mad humster of doom

Цитата (Oldcynic @ 15.12.2024 - 14:23)
Я уже говорил, и повторюсь: если государство не воспитывает пиздюков их воспитывают враги. Девяностые уже забылись?

Причем здесь 90е?
Тут минимум треть форума выросла в 90е, нам сейчас -+40 лет, если что.
Если мозгов нет, свои не вставить

[^]
trislona
16.12.2024 - 11:05
0

Приколист

Расстрелять нахуй. Он бы ещё додумался в плавках на фоне Храма фоткаться.

[^]
MAX69
16.12.2024 - 13:57
0

Юморист

1000000 р штрафа родакам!!!

[^]
Androssboy
16.12.2024 - 23:43
-1

Ярила

Цитата (Lestat1978 @ 15.12.2024 - 21:10)
Слюнями то не брызгай))
У тебя единомышленник кепка гитлера в храме войны)))Да и презик твой оправдал вторжение австрийского художника в Польшу))что еще надо разобраться у кого тут все под копирку))

Тебе кастрюля единственную извилину передавила? Кто тебе сказал, что он прям мой? Не верь телевизору. Обрати внимание на бревно в собственном глазу.

[^]
Werewolf
13.01.2025 - 12:35
0

Приколист

А как вам такое?
Нижегородский «Газпром» приравнял потребление газа Вечным огнем к хищению и потребовал заплатить.
Да, мудак-школотрон-хамло... Но "Газпром"!

https://www.youtube.com/watch?v=KGrrH_IokAc

Это сообщение отредактировал Werewolf - 13.01.2025 - 12:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12370
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх