МКАД. Ну как так?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rok88
6.12.2024 - 13:38
-1
Статус: Offline

Ярила

Мерс на самом деле не исполнял. Просто есть мнение что заднеприводные тачки для четких пацанов , а переднеприводные для баб.

ВОт я много поездил и на таких и на таких и всем говорят что для обычных овощных поездок в ашан передний привод лучше. Со мной все спорят.

Но вот это видео демонстрирует чем коварен задний привод, особенно без всяких электропомошников.

Чувак начал перестраиваться, но не заметил машину в мертвой зоне. А когда заметил то нажал на тормоз и чуть вильнул вправо. +колея, и чуть более скользкая поверхность вдоль разметки (где машины почти не едут)
На переднеприводной тачиле не произошло бы ровном счетом ничего.

А на заднеприводной пожалуйста, эффектный занос задней оси.
Ну а дальше его уже понесло как повезет.

На самом деле тут вот "не справился с управлением" и "выбрал небезопасную скорость движения".

Меня так очень давно на 2104 на съезде с мкада занесло. Причем ехал тоже в режиме "овощ слушает радио".

На съезде типа клевер длинный поворот. Ну я еду и еду и начинает заносить.
Мне повезло что я вообще ничего не коснулся. Меня просто развернуло перпендикулярно полосы движения. Благо сзади все спокойно остановились.
Я развернулся и спокойно уехал. Но адреналин да.

И еще один раз на большом черном джипе у которого постояный задний мост, и передний подключаемый. Уж казалось бы. На тоже. Ехал опять же по длинному повороту с подъемом, опять же как овощ, жму газ что бы ехать в горку и поворачиваю. И чувствую что жопа уезжает куда то не туда. Но тут я вспомнил все навыки полученные в ГТА и НФС, и вырулил аккуратно без маятника.
Тут уже хорошо что и машина была тяжеленная, и благодаря этому все происходило очень медленно, и я успел все остановить в самом начале развития событий.

Короче на заднем приводе нужно быть максимально аккуратным.
А на переднем приводе вот такое исполнить это нужно очень сильно постараться.

[^]
Solder555
6.12.2024 - 13:40
0
Статус: Online

Хуеплет

мой вердикт старый мерс, стертая резина

[^]
rok88
6.12.2024 - 13:49
-1

Ярила

Цитата (ХГМ @ 6.12.2024 - 01:30)
Цитата (iUrsus @ 5.12.2024 - 15:35)
Цитата (docentura @ 05.12.2024 - 15:27)
На лысой летней резине

И заднем приводе

Я неопытный водитель. Подскажите, какую роль в показываемых событиях играет привод? К примеру, на месте некромобиля была условная Камри, что изменилось бы?

Условная некрокамри даже если бы у нее так же тормозило одно колесо спокойно уехала бы дальше по своей полосе. А водитель об этой ситуации даже друзьям не рассказал, потому что нечего было бы рассказывать.

На скользкой дороге заднеприводный авто нужно очень хорошо контролировать.
Передний привод прощает гораздо больше. У него есть снос, но что бы его получить нужно разогнаться до околокосмических. А так ему все по барабун, он будет ехать куда рулем повернешь.

А в занос переднеприводный авто запустить, захочешь - так не получится. Можно, но сложно да и зачем?
И даже если переднеприводному авто под колеса фанерки привязаться, чтоб задние колеса скользили и не крутились, на такой машине можно будет управлять и маневрировать даже человеку с нулем опыта.
А на заднем приводе сложно

[^]
vlad220
6.12.2024 - 14:34
0

Шутник

История о том, как встретились два немца в столице России…оба покалечены и сломлены)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mir262
6.12.2024 - 14:39
1

Ярила

Цитата (meatez @ 5.12.2024 - 15:40)
Тормозная система говно , занос такой при отключенной авс ,или ещё что то ,в начале нормальное торможение потом занос .

Он сначала дернул рулем, а потом уебал по тормозам. Вообще эти мерсы очень устойчивые на дороге. Я на таком катался немного, его так раком поставить дохуя надо иметь "опыта", но водила смог.

[^]
mir262
6.12.2024 - 14:43
0

Ярила

Цитата (rok88 @ 6.12.2024 - 13:38)
Мерс на самом деле не исполнял. Просто есть мнение что заднеприводные тачки для четких пацанов , а переднеприводные для баб.

ВОт я много поездил и на таких и на таких и всем говорят что для обычных овощных поездок в ашан передний привод лучше. Со мной все спорят.

Но вот это видео демонстрирует чем коварен задний привод, особенно без всяких электропомошников.

Чувак начал перестраиваться, но не заметил машину в мертвой зоне. А когда заметил то нажал на тормоз и чуть вильнул вправо. +колея, и чуть более скользкая поверхность вдоль разметки (где машины почти не едут)

На самом деле тут вот "не справился с управлением" и "выбрал небезопасную скорость движения".

Меня так очень давно на 2104 на съезде с мкада занесло. Причем ехал тоже в режиме "овощ слушает радио".

На съезде типа клевер длинный поворот. Ну я еду  и еду и начинает заносить.
Мне повезло что я вообще ничего не коснулся. Меня просто развернуло перпендикулярно полосы движения. Благо сзади все спокойно остановились.

И еще один раз на большом черном джипе у которого постояный задний мост, и передний подключаемый. Уж казалось бы. На тоже. Ехал опять же по длинному повороту с подъемом, опять же как овощ, жму газ что бы ехать в горку и поворачиваю. И чувствую что жопа уезжает куда то не туда. Но тут я вспомнил все навыки полученные в ГТА и НФС, и вырулил аккуратно без маятника.
Тут уже хорошо что и машина была тяжеленная, и благодаря этому все происходило очень медленно, и я успел все остановить в самом начале развития событий.

Ты конечно все правильно написал. Только какого хуя давить на газ, когда тебя начинаем шмотылять по дороге? Посмотри видео, он там давит на тормоз, а не
на газ. В данном конкретном случае вообще похуй на привод. Долбоеб просто крутил рулем в разные стороны как долбоеб, раскачал машину до неуправляемого состоЯния и без всякого газа. Он бы точно так же разьебался, даже если бы вообще без кардана ехал на веревке с заглушенным двигателем.

Это сообщение отредактировал mir262 - 6.12.2024 - 14:45

[^]
trikot
6.12.2024 - 14:56
0

Ярила

Цитата (ДонПадон @ 5.12.2024 - 15:25)
Чёта с ходовой у мерина случилось?

С головой водятла что-то случилось.
Бусик жалко, такой красивый. Был.

[^]
timurrus
6.12.2024 - 14:59
-1

Ярила

Оообля, представляю, какие дебаты идут по этому поводу на форуме ОлдМерин! Лет 15 назада один долбоеб на Каширском шоссе упоролся в разделительную, что перед поворотом на ул Борисовские пруды, так там его чуть в лик святых не занесли! Утырок был на 190м мерсе! Тут вроде 124й, видать по кличке Роберто Трухилио, потому что гнилой и полудохлый! Тормоза передние похоже вышли из чата…

[^]
timurrus
6.12.2024 - 15:02
0

Ярила

Цитата (rok88 @ 06.12.2024 - 13:49)
Условная некрокамри даже если бы у нее так же тормозило одно колесо спокойно уехала бы дальше по своей полосе. А водитель об этой ситуации даже друзьям не рассказал, потому что нечего было бы рассказывать.

На скользкой дороге заднеприводный авто нужно очень хорошо контролировать.
Передний привод прощает гораздо больше. У него есть снос, но что бы его получить нужно разогнаться до околокосмических. А так ему все по барабун, он будет ехать куда рулем повернешь.

А в занос переднеприводный авто запустить, захочешь - так не получится. Можно, но сложно да и зачем?
И даже если переднеприводному авто под колеса фанерки привязаться, чтоб задние колеса скользили и не крутились, на такой машине можно будет управлять и маневрировать даже человеку с нулем опыта.
А на заднем приводе сложно

Ты водить то умеешь? Какая нахуй камри? Когда в башне поебень, ведущим может быть даже рулевое колесо!

[^]
CarabineR
6.12.2024 - 15:07
0

стрелок-садист фанат координат

Цитата (blaster7 @ 5.12.2024 - 15:27)
А здесь мы видим работу неисправных тормозов.

Здемь мы видим работу неисправного головного вещества, просроченного и протухшего давно
Мозгом эту субстанцию назвать нельзя

[^]
Пронырярий
6.12.2024 - 15:13
0

социалист

Ну да! Старые иномарки охуенны, не подвержены времени и поломкам! Чувак тормоз в пол утопил, а суппорт передний подвёл, и машину повело.

[^]
Lync
6.12.2024 - 17:07
0

Юморист

Цитата (ДонПадон @ 5.12.2024 - 15:25)
Чёта с ходовой у мерина случилось?

С головой пустой.

[^]
sidorof
6.12.2024 - 21:11
0

Ярила

Это просто активные участники клуба " И так сойдёт " скорее всего уже давно суппорта и тормозные трубки на половине колес попрощались с этим миром

[^]
rok88
6.12.2024 - 21:20
-1

Ярила

Цитата (mir262 @ 6.12.2024 - 14:43)
Цитата (rok88 @ 6.12.2024 - 13:38)

На съезде типа клевер длинный поворот. Ну я еду  и еду и начинает заносить.

Ты конечно все правильно написал. Только какого хуя давить на газ, когда тебя начинаем шмотылять по дороге? Посмотри видео, он там давит на тормоз, а не
на газ. В данном конкретном случае вообще похуй на привод. Долбоеб просто крутил рулем в разные стороны как долбоеб, раскачал машину до неуправляемого состоЯния и без всякого газа. Он бы точно так же разьебался, даже если бы вообще без кардана ехал на веревке с заглушенным двигателем.

Ну я понимаю что в этой теме собрались исключительно раллийные гонщики, для которых связка из 10 поворотов боком это только разминка.

Но обычные люди не всегда имеют навыки контраварийного вождения. А в стрессовой ситуации паникуют и не понимают что делать.

Ах если бы все в мире были такие как комментаторы.

[^]
piorpua
6.12.2024 - 23:55
-1

Хохмач

Я твой сын люк форматик

[^]
timurrus
7.12.2024 - 07:12
0

Ярила

Цитата (rok88 @ 06.12.2024 - 21:20)
Ну я понимаю что в этой теме собрались исключительно раллийные гонщики, для которых связка из 10 поворотов боком это только разминка.

Но обычные люди не всегда имеют навыки контраварийного вождения. А в стрессовой ситуации паникуют и не понимают что делать.

Ах если бы все в мире были такие как комментаторы.

В любой автошколе учат, при возникновении заноса - руль в сторону заноса и отпускаем газ-тормоз(устраняем причину заноса). Но есть особая каста долбоебов, которая не умеет слушать, учиться и думать! Таким вечно все должны и они никогда не виноваты!

[^]
grandpa
7.12.2024 - 15:23
0

Юморист

Вот так едешь спокойно, дорога отличная, 6 полос, движение ненапряженное, благодать... И вдруг долбоёб! На ровном месте. Пиздец!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18144
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх