Эта лучшая на земле страна⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IronCabbage
6.12.2024 - 00:00
4
Статус: Offline

Ярила

Пучков как Гоблин умер где-то до 2010 года. Выл как сучка когда его канал снесли на ютубе. А сам всех банил у себя на каналах за малейший пустяк. Является оголтелым сторонником и призывалой блокировки Ютуба.

Ну как Дмитрий Юрьевич, кушаете свой VK отечестввенный с Рутубом? Не обляпайтесь скрепами.

[^]
mishgansp
6.12.2024 - 00:03
1

Ярила

А чо ему живот и лоб заблюрили?

[^]
Sekirowski
6.12.2024 - 00:07
0

Ярила

Аааа, это тот самый дядя Пучков, который с момента СВО резко Родину полюбил, а раньше, до СВО, на своих стримах рассказывал, что как последняя блядь прятался в туалете заводском, чтоб его не мобилизовали на устранение последствий Чернобыльской АЭС, он же да? lol.gif

Любитель СССР и России хуев, сколько же мразей сидят в блогерстве и еще больше идиотов им верят.

Это сообщение отредактировал Sekirowski - 6.12.2024 - 00:09

[^]
Laeksej
6.12.2024 - 01:34
1

Юморист

Цитата (otec453 @ 5.12.2024 - 11:54)
"надо бегать, искать" - ага, очень замечательная страна, в которой для того что бы базовые, низшие потребности по пирамиде Маслоу закрыть - надо ещё и постараться. "Сегодня поел мяса - уже счастлив, день удался". А о большем и думать некогда, нет времени и места для рефлексии. Где бы в какой очереди постоять, где бы пожрать достать, как бы в Москву на электричке за колбасой съездить.
О-ху-ен-но.

Видимо охуенно взять у папы денег тебе и пронебать их, а ещё у мамы тоже, если ты дочь. Когда всё есть - заебись, когда нет нихуя - попробуй

[^]
Mirnyj
6.12.2024 - 01:39
1

Ярила

Цитата (XАМ @ 5.12.2024 - 21:48)
Советское детство вспоминаю с удовольствием. Потому, что это детство.

Вот именно, потому что это детство, а не СССР.

[^]
Kolbasatka
6.12.2024 - 01:45
3

Ярила

Цитата (Klientt @ 5.12.2024 - 17:14)
Цитата (LMI @ 5.12.2024 - 13:07)
Цитата (Koive @ 5.12.2024 - 11:00)
Ну хуле) вступи в КПРФ) делай за бесплатно. Чисто от энтузиазма) нет?) а почему не будешь?) почему только за деньги?!) не коммунист штоле?)

Сегодняшняя кпрф ничего общего с идеями коммунизма не имеет.
Сегодняшняя кпрф - это про деньги.
Идейный коммунист не будет вступать в кпрф.

Поэтому - Ваш совет равноценен пуку в лужу.

А назови ка хоть одного ПРАВИЛЬНОГО коммуниста в правительстве СССР, республик, областей и районов образца 70-90-хх годов.
И куда внезапно, за один год, проебались правильные рядовые коммунисты?

Двадцать миллионов не могут бесследно испариться. Ау!!! Вы где все?!

У нас во дворе жил парторг завода. Как и все стоял в очереди на машину. Об этом знали все. Пришла ему открытка -Жигули! Ан нет, отказался. Негоже парторгу завода на Жигулях. Через 3 года, в 88ом, снова открытка - Москвич 412. Как все и ездил. Откуда знаю? Сын его был в нашей компании. И великий блат был у пацана, летом отец устроил его на завод тару колотить в столярку. Куда делись такие коммунисты? Старые стали, на покой ушли, на их место Горбачевы да Ходорковсие пришли..

[^]
crystal76
6.12.2024 - 01:51
-1

Ярила

- Нет у меня никакой ностальгии
- Я жил в самой лучшей стране.

Привычная "биполярочка"*

[^]
bedLaM
6.12.2024 - 02:15
7

Балагур

Самое главное пропустили, он сказал, там было "душевное спокойствие", сейчас этого нет вот и вся разница

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Patumba
6.12.2024 - 08:24
-7

Юморист

Знаете что, защитники старого уебана? Вы достойны того, что с вами делают, как вас у вас дома нагибают, обирают и кормят с лопаты. Не жалко вас ни разу. Будете стоять и гривой махать любому прохвосту.

Это сообщение отредактировал Patumba - 6.12.2024 - 08:26

[^]
tv76nk
6.12.2024 - 09:59
0

Ярила

здесь камни похожи на мыло
а сталь похожа на жесть
и мне не нравилось то что здесь было
и мне не нравится то что здесь есть...

[^]
Птибурдюков
6.12.2024 - 10:08
1

Ярила

Это была самая лучшая на свете страна, в которой фактически было целью бесконечное познание.
Это не было сформулировано, но это было так.
Образование - бесплатно. Техническое, высшее, первое, второе, третье.
Оплачиваемые отпуска на сессии, дипломные проекты.
Кружки для детей, фото, авиа-, судомодельные, радио и все это бесплатно.
Нучное студенческое общество.
И многое еще чего.

[^]
Kavalkanti
6.12.2024 - 10:58
0

Шутник

Цитата (Mirnyj @ 6.12.2024 - 01:39)
Цитата (XАМ @ 5.12.2024 - 21:48)
Советское детство вспоминаю с удовольствием. Потому, что это детство.

Вот именно, потому что это детство, а не СССР.

Это правда... Сам родился в СССР. Даже избушка с печкой у бабушки была. Тишина в обед на улице. Машин и мотоциклов нет. И пирожки.

А сейчас избушку снесли. Пирожки уже моим детям мама делает. Сам кручусь как белка в колесе (ибо не в любой организации смогут терпеть инженера-проектировщика с 3-мя образованиями и 2-мя кандидатскими при наличии эпилепсии, хоть и приступы 1-2 раза в год).

Тогда- это тогда. Не нужно путать. Буду говорить только за себя - мне сейчас лучше чем тогда. Потому что тогда я ничего не знал и мне ничего не было нужно.

[^]
Lagranzh
6.12.2024 - 11:40
-1

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 5.12.2024 - 14:28)
Цитата (otec453 @ 5.12.2024 - 12:54)
"надо бегать, искать" - ага, очень замечательная страна, в которой для того что бы базовые, низшие потребности по пирамиде Маслоу закрыть - надо ещё и постараться.

faceoff.gif
Тот случай, когда выпендрился "пирамида Маслоу", но понятия не имеешь, о чём идёт речь.

В СССР все три уровня удовлетворялись в полном объёме.

В книге "Мотивация и личность" Маслоу выделяет: физиологические потребности, потребности в безопасности, потребности в любви и принадлежности, потребности в уважении, потребность в самоактуализации.

В своих работах Маслоу распределил потребности по своей мере убывания важности, объяснив такое построение тем, что человек не может испытывать потребности высокого уровня, пока нуждается в более примитивных вещах.

«Я совершенно убеждён, что человек живёт хлебом единым только в условиях, когда хлеба нет, — разъяснял Маслоу. — Но что случается с человеческими стремлениями, когда хлеба вдоволь и желудок всегда полон? Появляются более высокие потребности, и именно они, а не физиологический голод, управляют нашим организмом. По мере удовлетворения одних потребностей возникают другие, всё более и более высокие. Так постепенно, шаг за шагом человек приходит к потребности в саморазвитии — наивысшей из них».

1. Физиологические: голод, жажда и так далее;
2. Потребности в безопасности/защите: комфорт, постоянство условий жизни;
3. Социальные: потребность в принятии другими, социальные связи, общение, привязанность, забота о другом и внимание к себе, совместная деятельность;
4. Самоуважение: уважение со стороны других, признание, достижение успеха и высокой оценки, служебный рост;
5. Духовные: познание, самоактуализация, самовыражение, самоидентификация.

1. Голодных в СССР не было и быть не могло. Жильё получали абсолютно все, кто хотел. Хочешь бесплатную квартиру за год - едь на Север; хочешь в Москве - 15-20 лет, но рано или поздно получишь.
2. Потребности в безопасности: милицию не боялись, потому что она защищала реально. Дверей железных не было в принципе, несмотря на то, что сварить дверь из заводских деталей мог кто угодно.
3,4,5 были достижимы любым человеком на любом уровне.

Теперь посмотрим на капитализм: кто из антисоветчиков может твёрдо сказать "через три года моя фирма будет работать, как сегодня, а я гарантированно буду обеспечен жильём; если со мной произойдёт несчастный случай, то государство меня не бросит". Кто рискнёт так заречься?
Кто выделит сегодня бесплатное жильё молодой семье?

На картинке красивые лозунги.
НО всегда надо стараться быть объективным.
1. Первая страна со всеобщим избирательным правом. -Ок. Только выборов не было. Был один кандидат от КПСС. И других партий не было. Таким правом можно подтереться.
2. Лучшее в мире образование. - Разве что всеобщее среднее. Как влияло на экономику то, что каждый год из вузов выходило такое количество никому не нужных инженеров, которые потом всю жизнь протирали штаны в различных НИИ. Что в них толку, если продукт, который они создавали был так себе?
3. Бесплатная медицина. -Это хорошо. Но средняя продолжительность жизни в СССР была все равно меньше чем в загнивающих США. Да, по сравнению с РИ, СССР сделал скачек в продолжительности жизни, но до США так и не дотянул. И это без учета войны.
4. Великая спортивная держава. - Да, спорту уделялось много внимания. Вваливались большие деньги. Но инвентарь ты фиг просто так купишь. Надо доставать. Даже большой спорт СССР не мог обеспечить инвентарем. Приходилось закупать за бугром.
5. Читающая страна - Конечно, тиражи книг были большими. Отсюда и "самая читающая". Но только огромное количество книг было трудами политических деятелей. Собрания сочинений Ленина печатали наверно миллионами экземпляров. Так кто его читал? В книжном только он и стоял на полках. Чтобы купить нормальную художественною литературу надо было макулатуру сдавать, собирать эти марочки, и только потом вам продавали какого-нибудь Дюма или Майн Рида. И да, детишки взахлеб читали Всадника без головы, Мушкетеров, Шерлока Холмса, но вот что то Преступление и наказание не очень заходило.
6. С фашизмом сражался весь мир - СССР заплатил конечно большую цену. Но Китай еще больше. Про него правда почему то не вспоминают.
7. Космос покорили - правда население жило в коммуналках, с бытовой техникой проблемы и много еще с чем. Все ресурсы на космос. Но потом выдохлись и космос как-то закончился.
8. С США тоже считался весь мир. Только у нас в друзьях бедный Китай и нищая Африка. У них - все развитые страны.
И как результат - той страны хватило всего на 70 лет. Из которых более-менее нормальных для людей было 20. Колосс на глиняных ногах.

[^]
Птибурдюков
6.12.2024 - 11:57
-1

Ярила

Цитата
Лучшее в мире образование. - Разве что всеобщее среднее. Как влияло на экономику то, что каждый год из вузов выходило такое количество никому не нужных инженеров, которые потом всю жизнь протирали штаны в различных НИИ. Что в них толку, если продукт, который они создавали был так себе?

Я окончил советский ВУЗ.
Бытовало мнение, что на работе говорят, забудьте обо всем, чему научились в институте.
Так вот, практически все, чему меня учили в институте, мне понадобилось в профессиональной деятельности.
Так как я считал, что мне, технарю, не нужны всякие политэкономии и научный коммунизм, и я профилонил, и в итоге способствовал развалу своей страны.
Так что и эти науки были нужны в жизни.

[^]
KBSH
6.12.2024 - 12:31
0

Ярила

Цитата (zabudem @ 5.12.2024 - 12:52)
Цитата (изюмСвеслом @ 5.12.2024 - 12:51)
zabudem
Блат прекрасно конвертировался в деньги.

Вот только толку от них в той стране намного меньше было. А вот блат по сути и обеспечивал человека.
А Пучкову я бы посоветовал попробовать поработать. Может тогда поймёт, откуда деньги у людей. А не дотации у государства постоянно просить.
Он наверно когда со стула встаёт - у него корни от жопы отрываются.

Да Пучков поработал побольше некоторых. Что ты выперднуть хотел-то? gigi.gif

[^]
KBSH
6.12.2024 - 12:44
0

Ярила

Цитата (Lagranzh @ 6.12.2024 - 11:40)
"надо бегать, искать" - ага, очень замечательная страна, в которой для того что бы базовые, низшие потребности по пирамиде Маслоу закрыть - надо ещё и постараться.

faceoff.gif
Тот случай, когда выпендрился "пирамида Маслоу", но понятия не имеешь, о чём идёт речь.

В книге "Мотивация и личность" Маслоу выделяет: физиологические потребности, потребности в безопасности, потребности в любви и принадлежности, потребности в уважении, потребность в самоактуализации.

В своих работах Маслоу распределил потребности по своей мере убывания важности, объяснив такое построение тем, что человек не может испытывать потребности высокого уровня, пока нуждается в более примитивных вещах.

«Я совершенно убеждён, что человек живёт хлебом единым только в условиях, когда хлеба нет, — разъяснял Маслоу. — Но что случается с человеческими стремлениями, когда хлеба вдоволь и желудок всегда полон? Появляются более высокие потребности, и именно они, а не физиологический голод, управляют нашим организмом. По мере удовлетворения одних потребностей возникают другие, всё более и более высокие. Так постепенно, шаг за шагом человек приходит к потребности в саморазвитии — наивысшей из них».

3. Социальные: потребность в принятии другими, социальные связи, общение, привязанность, забота о другом и внимание к себе, совместная деятельность;
4. Самоуважение: уважение со стороны других, признание, достижение успеха и высокой оценки, служебный рост;

1. Голодных в СССР не было и быть не могло. Жильё получали абсолютно все, кто хотел. Хочешь бесплатную квартиру за год - едь на Север; хочешь в Москве - 15-20 лет, но рано или поздно получишь.
2. Потребности в безопасности: милицию не боялись, потому что она защищала реально. Дверей железных не было в принципе, несмотря на то, что сварить дверь из заводских деталей мог кто угодно.

Теперь посмотрим на капитализм: кто из антисоветчиков может твёрдо сказать "через три года моя фирма будет работать, как сегодня, а я гарантированно буду обеспечен жильём; если со мной произойдёт несчастный случай, то государство меня не бросит". Кто рискнёт так заречься?

1. Первая страна со всеобщим избирательным правом. -Ок. Только выборов не было. Был один кандидат от КПСС. И других партий не было. Таким правом можно подтереться.
2. Лучшее в мире образование. - Разве что всеобщее среднее. Как влияло на экономику то, что каждый год из вузов выходило такое количество никому не нужных инженеров, которые потом всю жизнь протирали штаны в различных НИИ. Что в них толку, если продукт, который они создавали был так себе?
3. Бесплатная медицина. -Это хорошо. Но средняя продолжительность жизни в СССР была все равно меньше чем в загнивающих США. Да, по сравнению с РИ, СССР сделал скачек в продолжительности жизни, но до США так и не дотянул. И это без учета войны.
4. Великая спортивная держава. - Да, спорту уделялось много внимания. Вваливались большие деньги. Но инвентарь ты фиг просто так купишь. Надо доставать. Даже большой спорт СССР не мог обеспечить инвентарем. Приходилось закупать за бугром.
5. Читающая страна - Конечно, тиражи книг были большими. Отсюда и "самая читающая". Но только огромное количество книг было трудами политических деятелей. Собрания сочинений Ленина печатали наверно миллионами экземпляров. Так кто его читал? В книжном только он и стоял на полках. Чтобы купить нормальную художественною литературу надо было макулатуру сдавать, собирать эти марочки, и только потом вам продавали какого-нибудь Дюма или Майн Рида. И да, детишки взахлеб читали Всадника без головы, Мушкетеров, Шерлока Холмса, но вот что то Преступление и наказание не очень заходило.
6. С фашизмом сражался весь мир - СССР заплатил конечно большую цену. Но Китай еще больше. Про него правда почему то не вспоминают.
7. Космос покорили - правда население жило в коммуналках, с бытовой техникой проблемы и много еще с чем. Все ресурсы на космос. Но потом выдохлись и космос как-то закончился.
8. С США тоже считался весь мир. Только у нас в друзьях бедный Китай и нищая Африка. У них - все развитые страны.
И как результат - той страны хватило всего на 70 лет. Из которых более-менее нормальных для людей было 20. Колосс на глиняных ногах.

Ты из Верхнего Ларса сей опус строчишь?
Не устал ещё дрочить на своё лучезарное сша, у которых в друзьях (точнее в роли "шестёрок") такие же колонизаторы, но помельче?
СССР не сам развалился, а его разваливали (с доброй помощью бывших союзничков)

Эта лучшая на земле страна⁠⁠

[^]
KBSH
6.12.2024 - 12:47
0

Ярила

Цитата (bedLaM @ 6.12.2024 - 02:15)
Самое главное пропустили, он сказал, там было "душевное спокойствие", сейчас этого нет вот и вся разница

Душевное спокойствие и стабильность. Ты всегда знал, что будет завтра или через год.

[^]
KBSH
6.12.2024 - 12:50
0

Ярила

Цитата (Sekirowski @ 6.12.2024 - 00:07)
Аааа, это тот самый дядя Пучков, который с момента СВО резко Родину полюбил, а раньше, до СВО, на своих стримах рассказывал, что как последняя блядь прятался в туалете заводском, чтоб его не мобилизовали на устранение последствий Чернобыльской АЭС, он же да?  lol.gif

Любитель СССР и России хуев, сколько же мразей сидят в блогерстве и еще больше идиотов им верят.

А ну-ка предъяви нам этот стрим, чтобы мы тоже были в курсе, "какой прохвост этот Пучков". Похоже кто-то охуенно пиздит или решил говнеца своего подброситьgigi.gif

Это сообщение отредактировал KBSH - 6.12.2024 - 12:52

[^]
KBSH
6.12.2024 - 12:54
0

Ярила

Цитата (Abibas77 @ 5.12.2024 - 13:00)
Цитата (zabudem @ 05.12.2024 - 12:52)
Вот только толку от них в той стране намного меньше было. А вот блат по сути и обеспечивал человека.
А Пучкову я бы посоветовал попробовать поработать. Может тогда поймёт, откуда деньги у людей.

А зачем ему работать физически.
Его инструмент-рот.
Открыл,деньга идёт.
Закрыл,деньга не идёт.
Всё просто.

Он своё отработал, когда ты ещё только в проекте у мамки с папкой был.

[^]
Lagranzh
6.12.2024 - 13:04
2

Ярила

Цитата (KBSH @ 6.12.2024 - 12:44)
Цитата (Lagranzh @ 6.12.2024 - 11:40)

faceoff.gif

Ты из Верхнего Ларса сей опус строчишь?
Не устал ещё дрочить на своё лучезарное сша, у которых в друзьях (точнее в роли "шестёрок") такие же колонизаторы, но помельче?
СССР не сам развалился, а его разваливали (с доброй помощью бывших союзничков)

ЧТо вы хотите этой пропагандой то сказать?
И особенно доставляет от любителей СССР сказки о том , что СССР развалили.
С одной стороны вы же кричите что СССР супер страна, могучая держава, но с другой - коварные враги ее развалили.
СССР развалился, потому что существовало огромное количество проблем, которые никто не решал. Плановая экономика, национальный вопрос, закостенелые политические институты.
Но любителям СССР такое слышать не приятно. Они сразу записывают людей с другой точкой зрения во врагов. Чистый фашизм.

[^]
Klientt
6.12.2024 - 13:04
1

С вами говорит телевизор

Цитата (Kolbasatka @ 6.12.2024 - 00:45)
Цитата (Klientt @ 5.12.2024 - 17:14)
Цитата (LMI @ 5.12.2024 - 13:07)
Цитата (Koive @ 5.12.2024 - 11:00)
Ну хуле) вступи в КПРФ) делай за бесплатно. Чисто от энтузиазма) нет?) а почему не будешь?) почему только за деньги?!) не коммунист штоле?)

Сегодняшняя кпрф ничего общего с идеями коммунизма не имеет.
Сегодняшняя кпрф - это про деньги.
Идейный коммунист не будет вступать в кпрф.

Поэтому - Ваш совет равноценен пуку в лужу.

А назови ка хоть одного ПРАВИЛЬНОГО коммуниста в правительстве СССР, республик, областей и районов образца 70-90-хх годов.
И куда внезапно, за один год, проебались правильные рядовые коммунисты?

Двадцать миллионов не могут бесследно испариться. Ау!!! Вы где все?!

У нас во дворе жил парторг завода. Как и все стоял в очереди на машину. Об этом знали все. Пришла ему открытка -Жигули! Ан нет, отказался. Негоже парторгу завода на Жигулях. Через 3 года, в 88ом, снова открытка - Москвич 412. Как все и ездил. Откуда знаю? Сын его был в нашей компании. И великий блат был у пацана, летом отец устроил его на завод тару колотить в столярку. Куда делись такие коммунисты? Старые стали, на покой ушли, на их место Горбачевы да Ходорковсие пришли..

Кто такой парторг завода? Что он там решал? Это как комсорг школы, если ты понимаешь, что это значит. lol.gif
Все комми-бонзы сидели в других местах. Им на завод было нинада.

Коммунисты вышли на пенсию? Чё, все скопом, что ли? В 1990, или в 1974? А может в 1965? popcorn.gif
А на их место пришла воспитанная старой гвардией молодая поросль -- вчерашние комсомольцы, которые понесли знамя Великой Октябрьской Революции в новым свершениям Коммунистической Партии Ленина-Сталина, вплоть до светлого будущего, полной и окончательной победы коммунизма!

Пиздец. Вам не настоебало ещё врать себе про каких-то "неправильных" коммунистов, предателей и агентов мировой, капиталистической закулисы, которые путём неимоверных усилий развалили таки несокрушимую мировую(!) империю счастья и благополучия?

Протухло всё в СССР само по себе. На всех уровнях, от последнего колхоза до шамкающих кремлёвских старцев и от Москвы до самых до окраин. Это был закономерный и единственно возможный итог всех 70 лет правления настоящих коммунистов. mike.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 6.12.2024 - 13:10

[^]
Lagranzh
6.12.2024 - 13:25
1

Ярила

Капиталист до мозга костей, Гоблин, рассказывает какой замечательный был Союз. И очень успешно делает на этих сказках деньги, так как есть определенный пласт людей, которые в эти сказки свято верят.
Благодатная почва в России для Гоблина. Он точно не обеднеет.

[^]
YunYun
6.12.2024 - 13:30
0

Ярила

"Я жил в самой лучше стране", "сейчас живу в миллион раз лучше" - это как соотносится?

[^]
Птибурдюков
6.12.2024 - 13:49
-2

Ярила

Цитата
Пиздец. Вам не настоебало ещё врать себе про каких-то "неправильных" коммунистов, предателей и агентов мировой, капиталистической закулисы, которые путём неимоверных усилий развалили таки несокрушимую мировую(!) империю счастья и благополучия?

CCCР был первой социалистической страной, путь был неизведан, поэтому неудивительно, что мы свернули не туда.
Зато сейчас всем разумным людям понятно, что капитализм ведет к разрушению планеты. Капитализм, единственный строй, цель которого не удовлетворение потребностей чаловека, а получение прибыли.
Миллионы автомобилей стоят непроданными, их уничтожают, но цена не снижается.
Ежедневно в мире уничтожается еды на миллиард долларов, но цена не снижается.
В Москве миллионы квадратных метров жилья не проданы, но цена не снижается.

[^]
SScrew
6.12.2024 - 16:46
-2

Ярила

Цитата (Птибурдюков @ 06.12.2024 - 13:49)
CCCР был первой социалистической страной, путь был неизведан, поэтому неудивительно, что мы свернули не туда.
Зато сейчас всем разумным людям понятно, что капитализм ведет к разрушению планеты. Капитализм, единственный строй, цель которого не удовлетворение потребностей чаловека, а получение прибыли.
Миллионы автомобилей стоят непроданными, их уничтожают, но цена не снижается.
Ежедневно в мире уничтожается еды на миллиард долларов, но цена не снижается.
В Москве миллионы квадратных метров жилья не проданы, но цена не снижается.

Ну так пиздуй тогда в КНДР, там счастье! Что ты тут ноешь на сайте, который написан на капиталистическом языке программирования, расположенный
в капиталистических Нидерландах, на капиталистическом железе. И пишешь опять же с капиталистического смартфона/компа

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19877
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх