Я хатху снимал в деревянной двухэтажке в самом начале лихих. Там звукоизоляция пиздецкая была. В соседнем подъезде ебутся. Слышно отлично!!! Радиопостановка Ебля в риале.
А снизу меня Славик жил. Ну такой вольтанутый алкот, и жена у него такая же. Она выглядела в 40 лет на старушку зачем-то, тоже не от мира сего, сострадательная и частенько заплаканная, или опухшая.
И ещё у них был овчар Барон. И Славик, бывалыча выводил его во двор, свет посмотреть, какашек оставить. И командовал енералом, значить над этим псом. Сидеть!!! Барону ну ващще пох. Лежать!!! Тебе надо ты и лижи. Кинет Славик палку. Апорт арёт!!! А Барон на него смотрит, и весь его вид как бы говорит: Ты долбоёп, да?
Я даже стих тогда посвятил им. На манер стиха про Бородино. Не думал знать Наполеон... Напрасно ждал Наполеон..
Не думал Слава, что Барон,
Такой же умный, как и он.
Извиняюсь, за графоманство. Просто поболтать не с кем.
Так вот, у этого почтеннейшего семейства, тараканов было, как на этой ферме. Я как то зашёл к ним. Какой-то разговоров был. А они синячят стало быть. Мне гранённый наполовину протягивают. Ну я беру, и жена суетится там с закусочкой. Салатик с огурцов-помидоров с лучком. Зачёрпывает ложку а там блять таракан в жиже сметанно-помидорной лапами барахтает. А по столу тусня, несмотря на световой день. И она мне ложку этого салата протягивает. Оно конечно спасибо, за заботу и гостеприимство. Но я отказался.
Не, рвотных рефлексов, ничего такого не было со мной. Хуле я привычный к разному. Когда меня собакой впервые накормили, и позже признались, кого я съел. Ни один мускул не дрогнул. Просто, я уже туда никогда не заходил. А какие тараканьи атаки по всему дому с их квартиры были эпичные. Там же помимо нулевой звукоизоляции не хуёвые щели были. И люди частенько травили друг друга дихлофосом. А тараканы ржали над ними, по ходу. Я там так приучил себя, что ни одна крошка не оказывалась их добычей в моём съёмном доме. И т.с. благодаря этому, заметно минимизировал присутствие этих инопланетян у себя.
Да и работа у меня была сильно разъездная. Я чаще тогда жил в пассажирских поездах и гостишках, нежели дома.
Это сообщение отредактировал БизонХиггса - 30.11.2024 - 15:47