Объехал. Успел

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JimmyV
24.11.2024 - 22:22
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Androssboy @ 24.11.2024 - 22:03)
Цитата (Вождь1769 @ 24.11.2024 - 13:45)
обочечник хоть и нагло щемил, но у рега оОчень дохуя свободного времени.

... и очень мало серого вещества башке. Если запись всплывёт в группе разбора в ГИБДД, то накуканят его, как пить дать. И поделом, идиоты должны страдать!

Так идиот докрутился еще до разбора в группе ГИБДД.
А там какие то другие правила? Просто вспоминается про выезды на встречку что бы увернуться от столкновения. Там посерьезнее и если авария на встречке, то никакие разборы ни в кафэ ни в ресторане и ни в группе по ГИБДД не помогут.

[^]
ДДимыч77
24.11.2024 - 22:25
2

Юморист

Я бы не стал упираться, пропустил бы. Терять время и деньги из за такого долбоносика, зачем?

[^]
HerMayor
24.11.2024 - 22:51
2

Ярила

Цитата (tav44 @ 24.11.2024 - 13:42)
главное видео на разборе не показывать. а то может быть нюанс (имел возможность предотвратить, пропустив нарушителя, снизив скорость до полной остановки..... )

Да с хуяли?

Выдержка из разъяснений ВС

Водитель транспортного средства, движущегося в нарушение ПДД РФ по траектории, движение по которой не допускается (например, по обочине, во встречном направлении по дороге с односторонним движением), либо въехавшего на перекресток на запрещающий сигнал светофора, жест регулировщика, не имеет преимущественного права движения, и у других водителей (например, выезжающих с прилегающей территории или осуществляющих поворот) отсутствует обязанность уступить ему дорогу.
Ну и ссыль ( знаю, что не принято ходить по ссылкам, но ибо нехуй)

https://www.garant.ru/products/ipo/prime/do...f0qeox443587831

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
жЖжгучий
24.11.2024 - 23:00
8

Ярила

Цитата
Я и есть регистратор, это мое дтп. Суд идет до сих пор, уже полтора года, виновник бывший местный дорожный чиновник, который на момент дтп уже отсидел за коррупцию, был без осаго. Сначала конечно погнали на меня, до тех пор, пока я не вытащил видео с регика. С этого момента все, в том числе и пострадавший человек, резко переобулись.

Кстати, умникам: там слева, вообще то, фура еще газует

Если бы я был пострадавшим на встречке , я бы тебя здоровым человеком не оставил , поверь
Добавь еще газу и прочеши ему борт весь, оставь его карыто на обочине - раз ты такой принципиальный , хоть до залупы синей , зачем ты умышленно ткнул в заднюю часть развернув его ? Уебан ты , других слов нет
Пидора с обочины не оправдываю , но то что сделал ты тянет на умышленное приченен е вреда , если на встречке пострадавшие и я бы хадотайствовал что бы тебя посадили нахуй

[^]
xMSEx
24.11.2024 - 23:08
1

ln -s /dev/ass /dev/hands

концентрация долбоебов на видео зашкаливает и именно по этому такой результат этого всего

[^]
xMSEx
24.11.2024 - 23:09
-4

Цитата (жЖжгучий @ 24.11.2024 - 23:00)
Цитата
Я и есть регистратор, это мое дтп. Суд идет до сих пор, уже полтора года, виновник бывший местный дорожный чиновник, который на момент дтп уже отсидел за коррупцию, был без осаго. Сначала конечно погнали на меня, до тех пор, пока я не вытащил видео с регика. С этого момента все, в том числе и пострадавший человек, резко переобулись.

Если бы я был пострадавшим на встречке , я бы тебя здоровым человеком не оставил , поверь
Добавь еще газу и прочеши ему борт весь, оставь его карыто на обочине - раз ты такой принципиальный , хоть до залупы синей , зачем ты умышленно ткнул в заднюю часть развернув его ? Уебан ты , других слов нет
Пидора с обочины не оправдываю , но то что сделал ты тянет на умышленное приченен е вреда , если на встречке пострадавшие и я бы хадотайствовал что бы тебя посадили нахуй

надеюсь у тебя нет ВУ и машины. я бы, хуябы, все ясно с тобой.

Это сообщение отредактировал xMSEx - 24.11.2024 - 23:10

[^]
SuperBOBER
24.11.2024 - 23:10
0

Весельчак

а если немного притормозить, пропустить уеб@на с обочины и просто поехать дальше по своим делам - не? не лучше б было?
можно даже было лучей поноса накидать в след уеб@на...
или как вариант поехать за ним и дать ему пи@дюлей, если религия и физические данные позволяют.
но зачем пытаться убить человека со встречки? потом еще бегать по судам и чинить свою колымагу? не понимаю...

[^]
xMSEx
24.11.2024 - 23:12
1

Цитата (SuperBOBER @ 24.11.2024 - 23:10)
а если немного притормозить, пропустить уеб@на с обочины и просто поехать дальше по своим делам - не? не лучше б было?
или как вариант поехать за ним и дать ему пи@дюлей, если религия и физические данные позволяют.
но зачем пытаться убить человека со встречки? потом еще бегать по судам и чинить свою колымагу? не понимаю...

ты вот реально прям думашь, он его на встречку спецом выдавил? нет, получилось, как полчилось и обочечный пидор виной всему. рулить нихуя не умеет, и порулил на встречку.

[^]
Mongoose79
24.11.2024 - 23:16
9
Статус: Online

Ярила

По ходу дела регика в школе чмырили, отсюда обида на весь мир. Я тоже щемлю обочечников и прочих автохамов, но без создания аварийной обстановки, просто не оставляя возможности вклиниться. Очевидно тут имела место предыстория, потому что иначе не объяснить маневров рега. Скорее всего закусились раньше. Обочечник был сзади рега и рег после начала движения умышленно тащился вровень с фурой, держа поток справа, потом когда перестроился двигался медленнее потока, создав карман спереди, как бы приглашая "обочечника" обойти его, а потом взял на таран, ускорившись когда впереди идущие машины наоборот стали тормозить. Редкостный еблан, конечно.

Для тех кто в танке: рег начинает опережать фуру, но потом, поравнявшись с кабиной (26 сек), тупо сбрасывает скорость, оттормаживая весь ряд. То есть история про то, что "я спокойно ехал и вдруг справа нарисовался обочечник, а у меня куриная слепота, меня в детстве уронили с 3 этажа" – пиздежь. Так что регик и песдабол.

Это сообщение отредактировал Mongoose79 - 24.11.2024 - 23:21

[^]
goodween
24.11.2024 - 23:19
-2

Весельчак

А по моему дебил с обочины сам хотел аварии и шёл не нее. Там широченная обочина и при его желании влезть, мог притопить тапку обойти и Рега и газель впереди. Так что я вижу он шёл на таран осознано.

[^]
serion
24.11.2024 - 23:24
5

Ярила

Цитата (ПерфораторЛо @ 24.11.2024 - 13:55)

Как законопослушный гражданин ты молодец, как человек – говно! Там был вагон возможностей избежать ДТП, при других обстоятельствах своим ЧСВ мог убить людей на встречке

[^]
JayG
24.11.2024 - 23:25
-1

Ярила

А я бы так же поступил, кстати когда я мотопидоров щемил меня в в бан послали.

[^]
кубарубик
24.11.2024 - 23:25
-2

Юморист

ничего нового не увидел, таких уебанов по стране каждый день выносят пачками.
а рег мог и не видеть его, камера висит выше и правее. Так если что для отмазки.
главное правило три Д , всё равно самое главное

[^]
kaerah
24.11.2024 - 23:28
6

Балагур

Цитата (xMSEx @ 24.11.2024 - 23:12)
Цитата (SuperBOBER @ 24.11.2024 - 23:10)

ты вот реально прям думашь, он его на встречку спецом выдавил? нет, получилось, как полчилось и обочечный пидор виной всему. рулить нихуя не умеет, и порулил на встречку.

а ты блядь физику не учил? за рулем в первый раз? и даже видосиков никаких не видел на тему что и как происходит в в разных ситуациях при столкновении транспортных средств? если бы ты с помощью такого идиота заделал трупов в столкновении на встречке и с таким видео, поверь - уже мотал бы срок на всю катушку.

Это сообщение отредактировал kaerah - 24.11.2024 - 23:33

[^]
Mongoose79
24.11.2024 - 23:30
10

Ярила

Цитата (Silver867 @ 24.11.2024 - 17:06)
Цитата (Crocodile108 @ 24.11.2024 - 17:03)
главное видео на разборе не показывать.  а то может быть нюанс (имел возможность предотвратить, пропустив нарушителя, снизив скорость до полной остановки..... )

Сзади ехала тяжелая машинка с прицепом, так что пропуск обочечника мог быть чреват разбитой машиной рега, а вклинивающийся чувак просто бы свалил в закат.

Это в первый раз, а во второй, когда он резко ускорился?

Тяжелая машинка ускорилась вслед за ним?

Тут бесполезно объяснять: большинство "законников" в этой теме безлошадные, потому что тем, кто за рулем очевидно, что рег – долбанный "учитель" (еще и криворукий), с завышенным эго, сознательно создавший аварийную ситуацию на дороге, приведшую к ДТП. Ну хуле, если жизнь не сложилась и заняться больше нечем, остается только "учить". Удивляет другое – как такие вообще машины имеют и доживают до своих лет. Вообще, у "учителей" на дорогах при интенсивном движении, надо права изымать. Это же потенциальные убийцы, еще большие чем обочечники.

[^]
JayG
24.11.2024 - 23:31
-6

Ярила

Цитата (xMSEx @ 24.11.2024 - 15:08)
концентрация долбоебов на видео зашкаливает и именно по этому такой результат этого всего

нет, концетрация обочечников зашкаливает, те кто коментируют в защиту. вот они и есть истинные пидорасы как то говно с обочины

Это сообщение отредактировал JayG - 24.11.2024 - 23:33

[^]
kaerah
24.11.2024 - 23:32
-1

Балагур

Цитата (кубарубик @ 24.11.2024 - 23:25)
а рег мог и не видеть его, камера висит выше и правее. Так если что для отмазки.

правила есть только ПДД, а "три Д" - у кого диагноз на ту же букву. из-за адептов, "что меня все равно пропустят, все ездят по три Д" страдают нормальные люди, которые соблюдают ПДД. вами же и воспитаны все эти уебаны, которые свято верят что все за ними следят, будут перед ними оттормаживаться и уворачиваться.

[^]
Dinozauer
24.11.2024 - 23:32
0

Бредоносец

А знаете почему уебанов на дороге становится все больше? Все из-за любимых многими 3Д: "Дурак Дал Дураку", один пропускает "нахер мне ебаться", а второй лезет "Хуле они все ссутся. Расступись земля, навоз ползет."

[^]
Westtt
24.11.2024 - 23:36
-1

McLaren!

Цитата (tav44 @ 24.11.2024 - 13:48)
Цитата (ПерфораторЛо @ 24.11.2024 - 13:43)
главное видео на разборе не показывать.  а то может быть нюанс (имел возможность предотвратить, пропустив нарушителя, снизив скорость до полной остановки..... )

Виновен обочечник по всем статьям только благодаря регистратору.

нет. вон на главной висит тема про суд над автоподставщиком, явно невыполнение 10.1 ему шьют (хотя по другим пунктам ПДД он железобетонно прав). так что по записи видно - рег не предпринял мер для избежания дтп. хотя возможность явно была. и вину легко могут на обочечника и на рега разделить....

В моей полосе никого, сзади поджимала фура gigi.gif

[^]
Westtt
24.11.2024 - 23:38
0

McLaren!

Я знаю ПДД и рассчитываю что другие тоже знают.

[^]
Mongoose79
24.11.2024 - 23:44
-1

Ярила

Цитата (kaerah @ 24.11.2024 - 23:32)

правила есть только ПДД, а "три Д" - у кого диагноз на ту же букву. из-за адептов, "что меня все равно пропустят, все ездят по три Д" страдают нормальные люди, которые соблюдают ПДД. вами же и воспитаны все эти уебаны, которые свято верят что все за ними следят, будут перед ними оттормаживаться и уворачиваться.

Согласно ПДД (п 10.1.) "...При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства".

Иными словами если вы едете по дороге с односторонним движением, а вам навстречу едет вьюноша с горящими глазами на каршеринге (случай из личного опыта) по ПДД вы ОБЯЗАНЫ остановиться /уйти в сторону и т.п. чтобы избежать столкновения, хотя вы ничего не нарушаете.

А уж сознательно устраивать ДТП в плотном потоке, подвергая опасности жизни окружающих – это надо быть конченным идиотом. Рег имел 1001 возможность предотвратить столкновение, даже тормозить не надо было, но он, наоборот, ускорился, когда обочечник уже залез в его полосу. Если такой принципиальный не пускать надо было ДО, не оставляя возможности вклиниться.

[^]
Vageor
24.11.2024 - 23:44
0

Ярила

Я вот чот задумался, на авто появились коцки а красить за свой счет не охота) С моим опытом вождения и толп желающих можно изобразить нужное ДТП

Это сообщение отредактировал Vageor - 24.11.2024 - 23:46

[^]
macgugo
24.11.2024 - 23:49
7

АФРИКА

Спорим, водила регика спецом въехал?
PS. Ну... или слепой или тормознутый. Или обострение? На мой взгляд, имел возможность предотвратить...

Это сообщение отредактировал macgugo - 24.11.2024 - 23:51

[^]
Westtt
24.11.2024 - 23:51
-4

McLaren!

Mongoose79
Цитата
А уж сознательно устраивать ДТП в плотном потоке, подвергая опасности жизни окружающих – это надо быть конченным идиотом. Рег имел 1001 возможность предотвратить столкновение, даже тормозить не надо было, но он, наоборот, ускорился, когда обочечник уже залез в его полосу. Если такой принципиальный не пускать надо было ДО, не оставляя возможности вклиниться.

Поток плотный. В скольких метрах позади него была фура? Ты уверен что он мог применить экстренное торможение и не словить её? В полосу обочесник залез только боком.
10.1 работает в обе стороны, обочечник видя что его не пускают мог 1001 раз прекратить нарушать пдд и остаться на обочине.

[^]
Silver867
25.11.2024 - 00:14
0

Ярила

Цитата (ДДимыч77 @ 24.11.2024 - 22:25)
Я бы не стал упираться, пропустил бы. Терять время и деньги из за такого долбоносика, зачем?

Жажда приключений же dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18842
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх