Это всё...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GMZ
23.11.2024 - 14:27
0
Статус: Online

Приколист

Цитата
мдя...
нормальное видео мы не умеем...

Читать - смотреть комментарии видимо не твоё, да?
Лишь бы что-то ляпнуть...
Ну ты не парься, ты не один здесь такой
https://www.yaplakal.com/t/2858312/p/138083291/

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BeerMaker
23.11.2024 - 14:28
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Периндоприл @ 23.11.2024 - 12:10)
А в чём он гандон? Что эту пидорскую говновойну, устроенную закомплексованным задротом, усмешкой судьбы закинутым решать судьбы сотен миллионов людей, не поддержал?

Как-то зашел я на его концерт на стадионе нашей деревеньки. За деньги бы не пошел, не фанат я этого крикливого гнома, но дружок мой там был вынужден по работе быть, пригласил. Зашли. Перед Южной трибуной развернули сцену из конструкций всяких, с навесом даже сверху, по сцене Шевчук прыгает, песни поет, а за его спиной на екране белом всяки БТРы раскатывают, крофь-кешки показывают из проектора. Смеркается. Перед сценой стоит ряд ОМОНоффцеф, радушно помахивая резиновыми дубиналами. На самой Южной трибуне, стало быть, зрители. Ну а мы чуток сбоку присели, зырим, чо будет.
И вот Шевчук токой как закричит: А ну, мол, коммон все на сцену, вместе пить петь будем мои биссмертныя хиты! И вы таки не поверите - публика кааак ломанулась! И насрать ей, что от такого количества народу сцена просто не сдюжит, обрушится. ОМОНоффцы, естественно, пришли в движение, построились свиньей и опиздюлили резиной и буцками всех желающих попеть со звездой, загнав это стадо обратно на трибуны, а трех-четырех самых отмороженных упаковали в воронок. Шевчук все это прекрасно видит, поет дальше. И через песню опять: А ну камон все ко мне! Народу ломанулось уже меньше, но прилично еще. Все повторилось практически без изменений. Нам уже совсем интересно стало, а может и в третий раз крикнет? И чо вы думаете? Крикнул! Народу побежало еще меньше, но опиздюлили всех.
Вот после этого я и понял, кто есть на самом деле крутой Юро-музыкант. А дальше уж вам решать.

Это сообщение отредактировал BeerMaker - 23.11.2024 - 14:35

[^]
GMZ
23.11.2024 - 14:38
2
Статус: Online

Приколист

Цитата (BeerMaker @ 23.11.2024 - 14:28)
Как-то зашел я на его концерт на стадионе нашей деревеньки. За деньги бы не пошел, не фанат я этого крикливого гнома, но дружок мой там был вынужден по работе быть, пригласил. Зашли. Перед Южной трибуной развернули сцену из конструкций всяких, с навесом даже сверху, по сцене Шевчук прыгает, песни поет, а за его спиной на екране белом всяки БТРы раскатывают, крофь-кешки показывают из проектора. Смеркается. Перед сценой стоит ряд ОМОНоффцеф, радушно помахивая резиновыми дубиналами. На самой Южной трибуне, стало быть, зрители. Ну а мы чуток сбоку присели, зырим, чо будет.
И вот Шевчук токой как закричит: А ну, мол, коммон все на сцену, вместе пить петь будем мои биссмертныя хиты! И вы таки не поверите - публика кааак ломанулась! И насрать ей, что от такого количества народу сцена просто не сдюжит, обрушится. ОМОНоффцы, естественно, пришли в движение, построились свиньей и опиздюлили резиной и буцками всех желающих попеть со звездой, загнав это стадо обратно на трибуны, а трех-четырех самых отмороженных упаковали в воронок. Шевчук все это прекрасно видит, поет дальше. И через песню опять: А ну камон все ко мне! Народу ломанулось уже меньше, но прилично еще. Все повторилось практически без изменений. Нам уже совсем интересно стало, а может и в третий раз крикнет? И чо вы думаете? Крикнул! Народу побежало еще меньше, но опиздюлили всех.
Вот после этого я и понял, кто есть на самом деле крутой Юро-музыкант. А дальше уж вам решать.

Эх, блядь, хорошо как написал...
Ажно захотелось теперь жопу лопухом подтереть и самогон редькой закусить.
Вот он глубинный, скрепный, исконный народ.

[^]
Nerp
23.11.2024 - 14:40
-1

Ярила

Цитата
Вспомните полонез Огинского "Прощание с Родиной". А ведь он мятежником был.

В моём маленьком сибирском городе кучка улиц названа польскими фамилиями - они тоже, в первую очередь, топили не за слом самодержавия, а за независимость Польши и Польшу "от можа до можа". Но - совпали их желания и чаянья большевиков, и сосланные в дикую Сибирь - остались в названиях улиц: Доминик Синицкий, Ян Проминский и т.д.
Поэтому быть всегда в контрударе действующей власти(насколько бы она "хорошей" не была) - здравый выбор российского интеллигента.

[^]
Nerp
23.11.2024 - 14:41
0

Ярила

Цитата

Всех по одному не суди...

[^]
BeerMaker
23.11.2024 - 15:02
0

Ярила

Цитата (GMZ @ 23.11.2024 - 13:38)

Тащемта, все нороды такие с небольшими девиациями лишь. Тут все больше от условий зависит.

[^]
лодыpь
23.11.2024 - 15:33
-1

Бредогенератор

Цитата (Nerp @ 23.11.2024 - 14:41)
Цитата

Всех по одному не суди...

Сосед орёт, что он народ,
Что основной закон блюдёт:
Мол кто не ест, тот и не пьёт, —
И выпил, кстати.
Все сразу повскакали с мест,
Но тут малец с поправкой влез:
«Кто не работает — не ест,
Ты спутал, батя!»

ВВС

[^]
Периндоприл
23.11.2024 - 16:31
0

Ярила

Цитата (BeerMaker @ 23.11.2024 - 13:28)
Как-то зашел я на его концерт на стадионе нашей деревеньки....

Ну...Х.з., чтоб вот сразу так - "Гандон", по-моему, перебор. Он артист - он делает шоу, у него это в программке прописано.
Хорошо, допустим.
А Глыба Человечище - в чём тогда? Раз уж пошла такая пьянка.

[^]
BeerMaker
23.11.2024 - 17:22
0

Ярила

Цитата (Периндоприл @ 23.11.2024 - 15:31)
А Глыба Человечище - в чём тогда? Раз уж пошла такая пьянка.

Есть пара песен, которые заходят до сих пор. "Осень", например и еще койчо. Суксем плохой человек такое вряд ли смог нопейсать.

[^]
raskolbasik
23.11.2024 - 19:30
-1

Ярила

А причём тут творчество и его высказывания?
Песни хорошие, да, а как человек говно оказался.

[^]
Xenophob
25.11.2024 - 13:06
0

Ярила

ну псц ТС, ну выложи ты полное выступление.
Ну так же можно? Или у тебя лимит трафика?
зачем эти 50 секунд

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18649
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх