Драка в магазине в Новосинеглазово завершилась смертью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
next336
22.10.2024 - 16:11
3
Статус: Offline

Ярила

Хз за предисторию может и мужик бабу задел или блядью назвал , но нападают они вдоем на него бойко как быдло, пока баба не вкуривает , что у второго нож ... там сразу вспоминать начинает , что она блядь с сиськами беспомощная ...

Это сообщение отредактировал next336 - 22.10.2024 - 16:12

[^]
RusLandiya
22.10.2024 - 16:15
0

Мимо проходил

Синеглазка - баба, которую пиздит любящий муж.
Новосинеглазка, ну это для меня загадка, в честь чего назвали населенный пункт?

[^]
next336
22.10.2024 - 16:15
-3

Ярила

Цитата (Лобосед @ 22.10.2024 - 12:39)
Ааа,это баба чувака в светлой куртке.Хуя она его под смерть подставила.

В чем подставила ? удары мужика всегда воспринимаются как более опасная ситуация , чем удары баб. Если у этого в серой куртке , место мозгов хлебушек , туда ему и дорога , на радугу. хотел самоутвердится , но сам оказался , дичью .

[^]
Dantuxa
22.10.2024 - 16:16
2

Благими намерениями выстлана дорога в ад

Оскотинился народ совсем..

Бытие определяет сознание.

[^]
Hedge2017
22.10.2024 - 16:17
8

Наверняка эти упыри уже так провоцировали не раз каких-то заведомо более слабых жертв , чтобы этому быку кулаки свои почесать и избить кого-то , не получив ответки.
Желаю мужику хорошего адвоката и адекватного судью, чтобы отделался минимальным наказанием

[^]
maslokrad
22.10.2024 - 16:22
2

Ярила

Цитата (Литигатор @ 22.10.2024 - 13:00)
Цитата (maslokrad @ 22.10.2024 - 12:57)
сто раз говорил и потворюсь.
нож для самообороны самый "глупый" и ен подходящий предмет. который всегда ведет к уголовке.

А какой предмет использовать для самообороны от ебанутых баб и их рембо-ебарьков

перцовый балон.
сейчас хороших действенных вариантов тьма.
а нож это самый действенный способ уехать на нары.
особенно если он не куханный.

[^]
next336
22.10.2024 - 16:30
3

Ярила

Цитата (maslokrad @ 22.10.2024 - 16:22)
нож для самообороны самый "глупый" и ен подходящий предмет. который всегда ведет к уголовке.

А какой предмет использовать для самообороны от ебанутых баб и их рембо-ебарьков

перцовый балон.

Перцовку с близкого расстояния не применишь , особенно если быдло в принципе выход перегородило .

Коль есть опыт отсидки , или нет страха отсидки , такую охуевшую по жизни дичь , резать на лоскуты самое то.

Сам с собой таскаю и перцовку и нож ( нож такой себе , с разрешенной длиной лезвия ... им разве что ударив в шею , завалить можно и то не факт. Лентовский туристический за 200 рублей складной. Если меня начнут пиздить , могу растеряться и место балончика применить нож на адреналие с особой жестокостью . Ибо пошли вы все в хуй , мне свое здоровье жалко , а не здоровье всякого вонючего быдла.

[^]
2aibolita
22.10.2024 - 16:31
1

Ярила

Цитата (PiterPetrov @ 22.10.2024 - 11:42)
Поделом .

В следующей жизни будет думать сначала, впрягаться за бабу свою тупую или нет. .

Этот уже не будет, наглухо

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RusLandiya
22.10.2024 - 16:37
2

Мимо проходил

Цитата (next336 @ 22.10.2024 - 16:30)
Перцовку с близкого расстояния не применишь , особенно если быдло в принципе выход перегородило .

Коль есть опыт отсидки , или нет страха отсидки , такую охуевшую по жизни дичь , резать на лоскуты самое то.

Сам с собой таскаю и перцовку и нож ( нож такой себе , с разрешенной длиной лезвия ... им разве что ударив в шею , завалить можно и то не факт. Лентовский туристический за 200 рублей складной. Если меня начнут пиздить , могу растеряться и место балончика применить нож на адреналие с особой жестокостью . Ибо пошли вы все в хуй , мне свое здоровье жалко , а не здоровье всякого вонючего быдла.

Мушку спили, герой.

[^]
maslokrad
22.10.2024 - 18:03
-5

Ярила

перцовый балон.

Ну в принципе ваш текст прямиком доказывает, что адекватные вменяемые люди нож не носят. По этому практика судебных дел в 99.9% случаях применения ножа расматривает или как умышленное или как заведомо осознанное превышение самообороны. Тем более если нож не куханный который вам случайно под руку попался, а целенонапрвлянно взятый перчачинный склод нож. ну конечно если вы не докажите в суде что вы заядлый гребник, который двигался в лес за грибами и нож был применён чисто случайно в качетсве крайней точки самообороны.

и да напоминаю что бы не попасть под закон о превышение самообороны нужно даже из пистолета сделать предупредительный выстрел. или сказать "стой стрелять буду"

по этому применения ножа всегда расматривается с отягчающим обстоятельством.

Это сообщение отредактировал maslokrad - 22.10.2024 - 18:09

[^]
Михпалыч
22.10.2024 - 18:35
0

Ярила

Цитата (Синтетик @ 22.10.2024 - 09:41)
Цитата (maxxel @ 22.10.2024 - 12:36)
всё из-за тупорылой бляди которая заварила кашу и выйдет сухой из воды

два мужика на ровном месте лишились жизни
один в могилку второй в тюрячку

По идее может и уголовка быть, но скорее всего отскочит. Наверняка у неë дети есть и еë состав преступления сочтут незначительным, хотя по сути она зачинщик. Но у нас к бабам даже синявкам суд гуманный.

В том то и отличие загнивающего от великой скрепной Рассеи. Там тот кто первый ударил тот и является зачищиком и агрессорм, не важно от гендера, он за все и отграебает. В Рассеющки тот кто решил выжить.

[^]
Patumba
22.10.2024 - 18:58
2

Юморист

Цитата
Ну в принципе ваш текст прямиком доказывает, что адекватные вменяемые люди нож не носят. По этому практика судебных дел в 99.9% случаях применения ножа расматривает или как умышленное или как заведомо осознанное превышение самообороны. Тем более если нож не куханный который вам случайно под руку попался, а целенонапрвлянно взятый перчачинный склод нож. ну конечно если вы не докажите в суде что вы заядлый гребник, который двигался в лес за грибами и нож был применён чисто случайно в качетсве крайней точки самообороны.

и да напоминаю что бы не попасть под закон о превышение самообороны нужно даже из пистолета сделать предупредительный выстрел. или сказать "стой стрелять буду"

Не выдумывайте. Нож это инструмент. У меня всегда два с собой, один на кармане, второй в рюкзаке. Исключительно хозбыт назначение. Здесь же воин сложной судьбы, которая стала ещё сложнее.

[^]
вбб087
22.10.2024 - 19:36
0

Ярила

Цитата (dmk87 @ 22.10.2024 - 13:22)
А что, немного недосказано? А баба - на новый свежий йух!)

... а в бабе моей хуй чей то чужой... ©

[^]
dude29
22.10.2024 - 20:04
-1

Ярила

Цитата

А если следователь толковый, он вот этот твой комментарий прочитает и к делу подошьет. Ты ж сам себе умысел сейчас подписал 🤣

[^]
cazzaro
22.10.2024 - 20:17
15

Хохмач

В моем юношестве, было это в 80х, по улицам ходили компании, которые искали приключений на жопу. Старались не на свою.
Под благовидным предлогом запускался малец, в котором было совсем немного веса и возраста.
Он хамил прохожему, требовал денег и прочее. Когда этого недоросля, ожидаемо, посылали на хуй или отвешивали подзатыльник, появлялась толпа дико сочувствующих парней постарше, которые, из лучших чувств, согласно норм воспитания и гнева справедливости, нещадно пиздили и раздевали гражданина.
Ведь он ребенка обидел!
Вот этих детей, которые провоцировали, называли-ЗАЛУПА.
Смотря это ролик, я вспомнил это определение-вот, она, залупа.
Ходит по городу, со своим мужиком, здоровым.
Она уже четко понимает, с кем можно выебнуться, кого он спокойно одолеет, и он готов-посмотрите, как он быстро начинает кулаками махать, после попыток парня отреагировать на нее, потом обратиться к нему!
В серой куртке знал и понимал, что будет, он ждал, когда появится повод, чтобы ударить незнакомого человека, ведь его ЗАЛУПА, предоставила ему этот, очередной шанс.
Поэтому мне не жалко мудня, который погиб. Нашла коса на камень.

Законодательство у нас такое, что за самооборону это не сочтут, надеюсь, защита отработает по-максимуму и парень получит минимальное из возможного. Я на его стороне.

[^]
DeadStar
22.10.2024 - 20:20
0

Приколист

Цитата (en05 @ 22.10.2024 - 11:38)
На видео типичная самооборона, если не было предыстории
Стоит мужик, ему прилетает от бабы раз, два ,как только он её отталкивает, за неё сразу "вступается" более сильный и более крупный мужик

Согласен. При грамотном адвокате - превышение самообороны.

[^]
Alex020969
22.10.2024 - 20:34
-1

Юморист

Предмет, похожий на нож.

[^]
киноман
22.10.2024 - 20:42
1
Статус: Online

учитель танцев хака

Цитата (bemmby @ 22.10.2024 - 15:07)
Все беды - от баб!😂

А свежеусопший боевой олень-подпёздыш типа белый и пушистый?

[^]
gebs
22.10.2024 - 20:46
1

Ярила

Руководство о том, как сплавить мужа без последствий для самой себя и быстро!

[^]
КацманИзя
22.10.2024 - 22:25
1

«протоплазма»

Цитата (en05 @ 22.10.2024 - 11:38)
На видео типичная самооборона, если не было предыстории
Стоит мужик, ему прилетает от бабы раз, два ,как только он её отталкивает, за неё сразу "вступается" более сильный и более крупный мужик

Типичное превышение самообороны, а это статья...

[^]
mainlord666
22.10.2024 - 22:48
7

Ярила

У меня была одно время такая подруга. Заводилась на какую-нить ерунду и потом уже на автомате к окружающим докапывалась. Не так посмотрели на нее, не то сказали, слишком близко от нее прошли и т.д. Могла и в драку полезть, легко.

Пары звоночков мне хватило для возможного понимания последствий для себя лично. Пытался объяснять. Говорю - больных кругом полно, х.з че там у него в кармане. Держи себя в руках, ведь потом окажешься в больнице, запросто. А если я с тобой буду, то мне первому прилетит. Бесполезно, натуру не переделаешь.

Вобщем с какого-то момента, если видел что ее переклинило, то говорил что дальше она гуляет одна и сваливал. Нах надо такие развлечения, как на вулкане.

[^]
Alexandro116
22.10.2024 - 22:58
0

Ярила

Быдло…

[^]
Digaz
22.10.2024 - 23:50
0

Ярила

Цитата (maxxel @ 22.10.2024 - 11:36)
всё из-за тупорылой бляди которая заварила кашу и выйдет сухой из воды

два мужика на ровном месте лишились жизни
один в могилку второй в тюрячку

Но в серой куртке-то умный был? Видит что баба захотела поспаринговать с мужиком, и лезет в драку. Зачем?

[^]
next336
23.10.2024 - 01:39
1

Ярила

Цитата (maslokrad @ 22.10.2024 - 18:03)

перцовый балон.

Похую, как оно расценивается законами рф. Есть моя жизнь , она важна для меня , за какой то биомусор 5-7 лет отсидеть не сложно. Ножик складной у меня разрешенного формата , там лезвие чет 7 см вроде.

Еще года пол назад , не было перцовки , работаю на улице - тело какое то неадекватное - чо как работается братан . Я не в настроение был , ничо не сказал , то быдло , чо не уважаешь меня , гоу разберемся , я таких как ты об забор башкой ... меня уважаать надо ... иди сюда в арку , тут камер нет... и достал не нож, тесак сука складной , где там лезвие ближе к 20 см lol.gif

И ты чо предлагаешь мне с таким биомусором на кулаках бодаться что ли ?

Хотя я тупо поржал , сказал понятно чо , чмо такое смелое и тупо съебал ... lol.gif

Но вот в ситуациях где уже замес начался - я предпочту свое здоровье и смерть быдла , ибо на быдло мне похуй, а своя шкурка дороже.

[^]
dimon1000238
23.10.2024 - 02:01
3

Ярила

Я надеюсь мужик докажет что это была самооборона и не потеряет много времени.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28580
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх