Женщинам на заметку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AndreySF
19.10.2024 - 09:34
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 19.10.2024 - 13:25)
Цитата (AndreySF @ 19.10.2024 - 09:22)
Цитата (рэкн @ 19.10.2024 - 12:10)
У меня примерно такая. Бывает скажу что на рыбалку хочется, а денег на тот момент нет, так сразу пиздов получаю, мол пиво пьешь, а на рыбалку нету

Мне не высказывает, но иногда сам задумываюсь просто, сколько бабла у меня уходит на то, без чего можно обойтись. Я курю. Пачка в день. 180 рублей. Это, блять, на секундочку, 65 тысяч в год! Пиво в пятницу попить - 1000. Еще 48 тысяч. Итого за год прокуриваю/пропиваю больше сотки. И на хобби это ну никак не списать)) Фактически можно две единицы крупной бытовой техники обновить, например. Или половину путевки в Тай отдохнуть.

Ууу, если так считать... Перестать на работе обедать ходить, пиво пить, курить - так можно и миллионером стать, только нах такая жизнь нужна?...

Ну с пивом погорячился, да)) Но, сука, 65 рублей на сигареты - прям расстраивают. Это не намного меньше моей зарплаты. Просто взял и скурил ее кхуям. И вместо 12 месяцев, получил за 11. А бросить не могу.

[^]
AlDianochka
19.10.2024 - 09:35
2
Статус: Offline

Пантера

Цитата (Изюбрина @ 19.10.2024 - 09:32)
У меня примерно такая. Бывает скажу что на рыбалку хочется, а денег на тот момент нет, так сразу пиздов получаю, мол пиво пьешь, а на рыбалку нету

Мне не высказывает, но иногда сам задумываюсь просто, сколько бабла у меня уходит на то, без чего можно обойтись. Я курю. Пачка в день. 180 рублей. Это, блять, на секундочку, 65 тысяч в год! Пиво в пятницу попить - 1000. Еще 48 тысяч. Итого за год прокуриваю/пропиваю больше сотки. И на хобби это ну никак не списать)) Фактически можно две единицы крупной бытовой техники обновить, например. Или половину путевки в Тай отдохнуть.

Я прокуриваю 100 000 в год, а 34000 на куртку с чернобуркой жалко. Второй год на неё облизываюсь. И шубка недорогая, так, из машины в офис и обратно нравится, но денег.. А прокурить не жалко. Пипец. За три года это шикарный отдых на САамуи или и куртка, и шубка, и ли еще чего.

Страшно представить сколько спустила на алкоголь я.... sm_biggrin.gif

[^]
Dgunus
19.10.2024 - 09:41
-1

Ярила

Цитата (Santosss @ 19.10.2024 - 08:23)
Цитата (Сeргей @ 19.10.2024 - 08:13)
Цитата (megozavrik @ 19.10.2024 - 07:36)
У нас с женой раздельный бюджет, все норм. Каждый оплачивает свои хотелки. На мне по умолчанию все расходы на ребенка и половина ипотеки, на жене половина ипотеки, кредиты и квартплата. Жратву покупаем вместе. Подарки делаем друг другу, разумеется. Полный консенсус.

Блядь вот ваще не понимаю - раздельный бюджет. Как это может быть? Ты на ребёнка, она кредиты... а что за кредиты? На мотор для лодки?
Бюджет раздельный, но жратву покупаем вместе. Это как? Ты хлеб берёшь, она мясо? Или потом деньги друг, другу на карту кидаете?
Типа я больше потратил, ты меньше и тд?
Ну вот серьёзно не догоняю, как оно работает?

за всю жизнь встречал 3 семьи у которых раздельный бюджет, одни прям этим гордились, рассказывая на каждом углу про это "достижение" семейной жизни ...

все 3 эти семьи давно развелись, правда одни лет до 55 дожили, сына женили и только тогда разбежались)

И что тебе это дало? Потанцевать на костях? Это их жизнь, а ты не завидуй. Пожили для себя, потом для ребёнка, нук а потом заебали они друг друга и разошлись. Что в этом такого? Или они длолжны были терпеть друг друга ради других, что бы люди типа тебя плохого не подумали? В семье должно быть вообще пахую на таких как ты, злых языков.
ПС: чего обиделся, а? правда глаза колет? Ты реально злой язык. У соседа корова сдохла, а у тебя радость и праздник )))

Это сообщение отредактировал Dgunus - 19.10.2024 - 10:08

[^]
Dgunus
19.10.2024 - 09:50
0

Ярила

Цитата (Сeргей @ 19.10.2024 - 08:37)
Цитата (Dgunus @ 19.10.2024 - 08:19)
Вот вот. Так-то или общий бюджет, или раздельный. У нас детей нет и поэтому есть тёрки по этому поводу. Я конечно зарабатываю немного, но и она не отстаёт. Но почему-то я для себя на свои, а она для себя на мои и еду ещё я покупать должен приоритетом. Ладно хоть жена бутафорская (неофициальная). Встал и ушел, если что не так. Но, сука, на свои 40+ мне приоритетно попадались около того бабы. Воистину говорят - надо жениться, пока молодо и глупо всё. Сейчас один расчет у баб или только любовниками.

Чот нихуя не понял. У вас общий бюджет или тоже раздельный?

Сначала общий был. Но когда оттуда баба начала таскать на ногти, пиллинги, шмот до 70% бюджета, то в принципе норм. Когда я захотел купить себе снегоход и посчитав, что она перебрала из бюджета очень много и я туда вкладываться не буду что-то около 4 месяцев, то завопила, типа нахуя тебе эта безделушка? Я её встретил таким же вопросом, а нахуя тебе все эти процедуры, причем она ещё выбирала на это очень много денег. Я на это в принципе закрывал глаза, но когда озвучил свои хотелки, то сразу вопли начались. Теперь бюджет раздельный. Ебал я такие "правильные" семейные решения. Думал жениться, но вот теперь думаю, а нахуя? И вообще, сейчас такое в доме происходит, что она сама себе еду покупает и готовит, а я на самообеспечении. И половой еблей не дает заниматься. Ни с ней, ни с соседкой. Пока почётно дрочу! Вот думаю устроить ей "чемодан, вокзал, родительская хата" ибо такой режим уже две недели, а что будет, когда мы официально заключим брак...

[^]
megozavrik
19.10.2024 - 09:52
0

Ярила

Цитата (Сeргей @ 19.10.2024 - 08:13)
Блядь вот ваще не понимаю - раздельный бюджет. Как это может быть? Ты на ребёнка, она кредиты... а что за кредиты? На мотор для лодки?
Бюджет раздельный, но жратву покупаем вместе. Это как? Ты хлеб берёшь, она мясо? Или потом деньги друг, другу на карту кидаете?
Типа я больше потратил, ты меньше и тд?
Ну вот серьёзно не догоняю, как оно работает?

Мы не смотрим, кто сколько потратил. Я сегодня покупаю хавку, жена завтра. Кредиты исключительно для квартиры взятые. Техника, ремонт. Как то так. Еще раз говорю, личные хотелки каждый оплачивает сам, мотор для лодки нам не нужен, рыбаков нет. Машин нет, ибо нет нужды.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Унтот
19.10.2024 - 09:53
0

возмутительнейший возмутитель

Цитата (AlDianochka @ 19.10.2024 - 08:34)
Цитата (Johnees @ 19.10.2024 - 08:32)
Пиздёшь и провокация, не существует в наше время таких, а если и существуют, то им сейчас по 80- 90 лет)

Существуют. Те, у кого тоже дорогие хобби, а не все сводится шубе и поваляться раз в год на пляже....

зоебала ! купи Светке шубу и свози в Анапу ! gigi.gif

[^]
Унтот
19.10.2024 - 09:54
-1

Цитата (AlDianochka @ 19.10.2024 - 09:35)
Цитата (Изюбрина @ 19.10.2024 - 09:32)

Я прокуриваю 100 000 в год, а 34000 на куртку с чернобуркой жалко. Второй год на неё облизываюсь. И шубка недорогая, так, из машины в офис и обратно нравится, но денег.. А прокурить не жалко. Пипец. За три года это шикарный отдых на САамуи или и куртка, и шубка, и ли еще чего.

Страшно представить сколько спустила на алкоголь я.... sm_biggrin.gif

проссала ! gigi.gif

[^]
Сeргей
19.10.2024 - 10:16
2

Хохмач

Цитата (Dgunus @ 19.10.2024 - 09:50)
Сначала общий был. Но когда оттуда баба начала таскать на ногти, пиллинги, шмот до 70% бюджета, то в принципе норм. Когда я захотел купить себе снегоход и посчитав, что она перебрала из бюджета очень много и я туда вкладываться не буду что-то около 4 месяцев, то завопила, типа нахуя тебе эта безделушка? Я её встретил таким же вопросом, а нахуя тебе все эти процедуры, причем она ещё выбирала на это очень много денег. Я на это в принципе закрывал глаза, но когда озвучил свои хотелки, то сразу вопли начались. Теперь бюджет раздельный. Ебал я такие "правильные" семейные решения. Думал жениться, но вот теперь думаю, а нахуя? И вообще, сейчас такое в доме происходит, что она сама себе еду покупает и готовит, а я на самообеспечении. И половой еблей не дает заниматься. Ни с ней, ни с соседкой. Пока почётно дрочу! Вот думаю устроить ей "чемодан, вокзал, родительская хата" ибо такой режим уже две недели, а что будет, когда мы официально заключим брак...

Ебануться. Ты ещё и про какой-то там брак думаешь? Тебе тогда ваще пизда, в плохом смысле этого слова))

[^]
Santosss
19.10.2024 - 10:17
1

Злыдень

Цитата (Dgunus @ 19.10.2024 - 09:41)
. Пожили для себя, потом для ребёнка, нук а потом заебали они друг друга и разошлись. Что в этом такого

не волнуйтесь вы так)

Вы в тренде сейчас таких как вы много...

по изуверской "логике" таких, как вы: семья создается для того, чтобы кайфовать, а при появлении трудностей разбежаться, в самом деле не решать же их? да?
ведь для этого надо усилия приложить, а вы этого не умеете...

про то, чтобы быть вместе и в горе и в радости вы и не помышляете, для вас это пустые слова, знаю много примеров, таких, как вы...

у вас любовь не перерастает в уважение к партнеру, но это не главное, главное, что такие, как вы эгоисты, думающие только о своём сиюминутном комфорте, и вы панически боитесь взять на себя ответсвенность за кого-то, поэтому с легкостью бросаете жён и детей, отдаёте стариков в дома престарелых, потому что это всё нарушает ваш "идеальный" мирок в котором вы хотите всегда кайфовать...

к сожалению, таких как вы, искалеченных современным "воспитанием", сейчас очень много, если не большинство...

Это сообщение отредактировал Santosss - 19.10.2024 - 10:26

[^]
Сeргей
19.10.2024 - 10:20
1

Хохмач

Цитата (megozavrik @ 19.10.2024 - 09:52)
Мы не смотрим, кто сколько потратил. Я сегодня покупаю хавку, жена завтра. Кредиты исключительно для квартиры взятые. Техника, ремонт. Как то так. Еще раз говорю, личные хотелки каждый оплачивает сам, мотор для лодки нам не нужен, рыбаков нет. Машин нет, ибо нет нужды.

Ну ок. В отпуск как ходите? На чьи? В листоран, тоже пополам? На днюху к друзьям, в конверт скидываетесь или как?

Я не доёбываюсь, просто интересно. Никогда так не жил, хоть и 27 лет уже вместе, да и нет таких знакомых

[^]
Апельсиняя
19.10.2024 - 10:23
0

Ярила

Santosss
Цитата
по изуверской "логике" таких, как вы: семья создается для того, чтобы кайфовать
И что же в этой логике изуверского?
Нет, конечно, семья создаётся для того, чтобы страдать и "тянуть лямку" по вашей логике.

[^]
AlDianochka
19.10.2024 - 10:28
2

Пантера

Цитата (Унтот @ 19.10.2024 - 09:53)
Пиздёшь и провокация, не существует в наше время таких, а если и существуют, то им сейчас по 80- 90 лет)

Существуют. Те, у кого тоже дорогие хобби, а не все сводится шубе и поваляться раз в год на пляже....

Шуба у нее есть, а в Анапу - никогда, спасиба.

[^]
Унтот
19.10.2024 - 10:30
0

Цитата (AlDianochka @ 19.10.2024 - 10:28)
Цитата (Унтот @ 19.10.2024 - 09:53)

Шуба у нее есть, а в Анапу - никогда, спасиба.

чем тебе анапа не угодила ?!

[^]
Santosss
19.10.2024 - 10:39
3

Злыдень

Цитата (Апельсиняя @ 19.10.2024 - 10:23)
Santosss
Цитата
Нет, конечно, семья создаётся для того, чтобы страдать и "тянуть лямку" по вашей логике.

faceoff.gif поэтому сейчас столько много разводов...

для вас семья это только влюбленность, сексуальное притяжение к партнеру, романтические ночные посиделки и секс...

в вашу девственную голову, даже не закрадывается мысль, что вам придется решать проблемы с жильем, а это значит ужаться в своих тратах и не кайфовать как раньше от частых походов по ресторанам, путешествий или шопингов.

вам придется воспитывать детей с самого первого дня их жизни, а это значит бессоные ночи и уже не получится кайфовать вдвоем до утра...

а потом будут садики, школы, секции и вот вы уже везёте детей в субботу на занятия, а не кайфуете в спортбаре с друзьями и пивом...

а потом возраст, болезни и вместо кайфовых поседелок на лавочке у подъезда вы идёте в аптеку)

и всё это требует от вас ответсвенности, терпения и любви к своим близким!
Очень многое в семейной жизни приходится делать не по кайфу, а перебарывая себя, но ради любимых людей!

а такие, как вы к этому всему не готовы, вы инфантильны и хотите только кайфовать, а когда это не получается вы просто сбегаете из семьи!

Это сообщение отредактировал Santosss - 19.10.2024 - 10:49

[^]
Изюбрина
19.10.2024 - 11:45
-1

Заразка

Цитата (Сeргей @ 19.10.2024 - 10:20)
Цитата (megozavrik @ 19.10.2024 - 09:52)

Ну ок. В отпуск как ходите? На чьи? В листоран, тоже пополам? На днюху к друзьям, в конверт скидываетесь или как?

Я не доёбываюсь, просто интересно. Никогда так не жил, хоть и 27 лет уже вместе, да и нет таких знакомых

А у вас конвертик и вы туда складываете? Подработки тоже туда или это нычка?
На помаду и прокладки жена оттуда берет?

[^]
Изюбрина
19.10.2024 - 11:52
0

Заразка

Цитата (Santosss @ 19.10.2024 - 10:39)
Цитата (Апельсиняя @ 19.10.2024 - 10:23)
Santosss
Цитата

faceoff.gif поэтому сейчас столько много разводов...

для вас семья это только влюбленность, сексуальное притяжение к партнеру, романтические ночные посиделки и секс...

в вашу девственную голову, даже не закрадывается мысль, что вам придется решать проблемы с жильем, а это значит ужаться в своих тратах и не кайфовать как раньше от частых походов по ресторанам, путешествий или шопингов.

вам придется воспитывать детей с самого первого дня их жизни, а это значит бессоные ночи и уже не получится кайфовать вдвоем до утра...

а потом будут садики, школы, секции и вот вы уже везёте детей в субботу на занятия, а не кайфуете в спортбаре с друзьями и пивом...

а потом возраст, болезни и вместо кайфовых поседелок на лавочке у подъезда вы идёте в аптеку)

и всё это требует от вас ответсвенности, терпения и любви к своим близким!
Очень многое в семейной жизни приходится делать не по кайфу, а перебарывая себя, но ради любимых людей!

а такие, как вы к этому всему не готовы, вы инфантильны и хотите только кайфовать, а когда это не получается вы просто сбегаете из семьи!

Ты это серьезно рассказываешь взрослым теткам, у которых 25+ лет совместной жизни? Ты похож на школьника, который в 1 классе учит учителя,

[^]
prochee
19.10.2024 - 12:19
1

Ярила

Хуйня какая-то. Охота и рыбалка - бред полный.

[^]
Сeргей
19.10.2024 - 12:51
0

Хохмач

Цитата

Всё проще. Как на сейчас, то есть небольшой кредит, брали когда меняли жильё. Дык вот есть договорённость, жена его своим бабками гасит досрочно, всё остальное на мне. Вообще всё, включая плановые платежи по этому же кредиту, прокладки, помадки, одежды всем, дети, машины, собаки, отпуска, лагеря и прочие листораны.

[^]
megozavrik
19.10.2024 - 12:55
0

Ярила

Цитата (Сeргей @ 19.10.2024 - 10:20)

Все вместе. Но если у жены нет денег, мне не зазорно взвалить траты на себя.

[^]
vladi44
19.10.2024 - 12:57
0

Ярила

Цитата
Такой себе бизнес-план...Не выгоднее просто самой карьеру строить?

Не выгодней. 6-10 тыр на дороге не валяются.
Три раза замуж сбегать - 18-30тыр. И такие есть. Или фиксированную сумму килорублей этак в 20-25...

[^]
Poll1248
19.10.2024 - 13:23
1

Балагур

Цитата (YourBunnyWro @ 18.10.2024 - 15:04)
а перед этим интервью она поломала все его удочки, скатала всю леску в один комок и нассала в коробку с порохом

КОРОБКУ С ПОРОХОМ gigi.gif

[^]
Kettah
19.10.2024 - 15:15
0

Mad humster of doom

Цитата (AlDianochka @ 19.10.2024 - 09:35)
Страшно представить сколько спустила на алкоголь я....

Ну точно больше, чем я на книги и хороший кофе).
Я люблю красивые издания, а они дорогие.
Но зато на алкашку у меня меньше 10 000 в год и то на праздники.

[^]
AndreySF
19.10.2024 - 15:37
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 19.10.2024 - 11:45)

Вот читаю тебя и удивляюсь, как ты мужа вообще нашла? Этож что за олень? Прям джекпот какой-то выбила.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12011
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх