Курская область

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лобосед
11.10.2024 - 17:22
1
Статус: Offline

Мегадетчик

Заебали вы про стравливание народов.Сколько встречал хохлов,все говно.Орёл свинье не товарищ.
Борода прикольно башкой крутит,боится пулю в затылок,сука.

[^]
alex7008
11.10.2024 - 17:27
2

Ярила

Цитата (mrzorg @ 11.10.2024 - 14:18)
Цитата (Джебраил @ 11.10.2024 - 11:48)
топавто
Прямр бомжи,а не ВСУ!А ишшо хотять захватить Курску волост!
Пы.Сы.На кого видео рассчитано?

На местнеых z-дрочеров.

Кольца кальмара тут как тут...

[^]
prochee
11.10.2024 - 17:47
1

Ярила

Цитата (анчихрист @ 11.10.2024 - 12:33)
Пиздец.
Стравили один народ

Кто стравил?

[^]
conung
11.10.2024 - 18:48
0

Ярила

Цитата (Coridas @ 11.10.2024 - 13:59)
Цитата (Т62А056 @ 11.10.2024 - 10:45)
В 1992 году мы с мамой ездили в Киев в гости к дядьке. Дядька там у меня как раз занимался выводом наших подразделений из Украины, т.к. он отказался принимать украинскую присягу (сейчас понимаю его как никогда). Так вот уже тогда русским детям было строго настрого запрещено ходить через дорогу в соседний двор. Сразу сказали, что там бандеровцы, убьют тебя и не найдут никогда. Мне это такой дикостью показалось на тот момент... А было мне тогда 10 лет... А вы говорите один народ.

Вот из-за таких пиздливых пидарасов как ты, и появились сказочки про бендеровцев. В те времена, если кто-то в школе говорил по-украински, считались селюками и неучами в Киеве.

Наглое пиздабольство
Учился в политехе при живом Брежневе и большая часть потока были как раз западенцы, говорящие по украински.
Никто их не гнобил и не травил.Никто к ним презрительно не относился.
Обычные ребята с обычными проблемами.Большая часть их окончила институт и разъехались по всей стране (тогда СССР)
Бандеровцы, это психологически ненавидящие всё русскоговорящее и отличное от их мировозрения население.Что украинцы это ,что русские или кто другой.
Это типа арийской рассы представители..
Они не улыбаются тебе в лицо и не творят всякую дичь за твоей спиной-они сразу показывают своё превосходство над остальными и поведение их такоеже-нагло надменное.
Именно так ведут и вели себя в те годы чеченцы,даги и ингуши.
Они с бандеровцами абсолютно одинаковые тогда были по поведению и само их появление напрягало всех волной напряжения в воздухе.
Впрочем и сегодня кавказоиды тоже самое по поведению.Просто сменили тактику.
Они могут улыбаться и хлопать по плечу..Но нож у него всегда наточен./И применит он его не задумываясь о последствиях
Русские для них люди даже не второго сорта..
Я их и сегодня опасаюсь..

Это сообщение отредактировал conung - 11.10.2024 - 18:54

[^]
RennY
11.10.2024 - 18:52
3

Весельчак

Цитата (Т62А056 @ 11.10.2024 - 12:45)
В 1992 году мы с мамой ездили в Киев в гости к дядьке. Дядька там у меня как раз занимался выводом наших подразделений из Украины, т.к. он отказался принимать украинскую присягу (сейчас понимаю его как никогда). Так вот уже тогда русским детям было строго настрого запрещено ходить через дорогу в соседний двор. Сразу сказали, что там бандеровцы, убьют тебя и не найдут никогда. Мне это такой дикостью показалось на тот момент... А было мне тогда 10 лет... А вы говорите один народ.

А одна девочка не послушалась и пошла. А её там убили и съели...

[^]
Татарин02
12.10.2024 - 14:20
-1

Шутник

Цитата (Meganom @ 11.10.2024 - 12:49)
Это вам по телевизору сказали?
Схера ли харьковчанам русских было ненавидеть? Даже во Львове русофобов ещё надо было поискать. Сейчас, да ненавидят. И националистами стали те кому глубоко насрать раньше было.
С чего бы это? Что-то случилось за последние пару лет?

Давай не будем пиздеть про пару лет, хорошо?! Москаляку на гиляку? Не помнишь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Slf4j
12.10.2024 - 14:23
2

Ярила

Цитата (Reichstag @ 11.10.2024 - 12:33)
Гениальный план генисралисимуса Зелибобы идёт по пизде. Зато он по Европе колесит, вон в Ватикан приехал. Будет наверное швейцарскую гвардию у Папы выпрашивать.

Да? Ну а кроме понтов, освободили курскую область или опять вот вот скоро скоро?

[^]
Wkrtd
12.10.2024 - 14:26
2

Хохмач

Цитата (Татарин02 @ 12.10.2024 - 15:20)
Цитата (Meganom @ 11.10.2024 - 12:49)
Это вам по телевизору сказали?
Схера ли харьковчанам русских было ненавидеть? Даже во Львове русофобов ещё надо было поискать. Сейчас, да ненавидят. И националистами стали те кому глубоко насрать раньше было.
С чего бы это?  Что-то случилось за последние пару лет?

Давай не будем пиздеть про пару лет, хорошо?! Москаляку на гиляку? Не помнишь?

Чёт не слышал ни про одного москаляку на гиляке повешенного. Мы за кричалку сейчас стираем в пыль их города?

[^]
dx69
12.10.2024 - 15:30
1
Статус: Online

Убийца времени и трафика

Цитата (авугр @ 11.10.2024 - 14:43)
Мама украинец, папа-украинец, сам украинец. Сменил паспорт-русский))))

Русский это не национальность.. Это больше.. Это состояние Души. Русский-немец. Русский-француз. Как то так.

[^]
ЛС123
12.10.2024 - 17:49
3

Шутник

Цитата
Больше двух точно.
Например я работал на пароходе, с 2002 по 2003 год на линии Белгород-Днестровский (Украина) - один из портов Турции. Так вот при первом заходе в Б-Д я спросил у докера, мол куда можно ходить, а куда нет. Он и сказал мне, что в рестораны можно, а на дискотеку, клубы - даже и не думай, убъют. Я его послушал, а матрос с соседнего парохода - нет. Его зарезали на дискотеке.
Потом в этом же Б-Д познакомился в "Перехватчике" с девушкой и ночевал у нее в частном доме. Утром собрался уходить, а её отец машину ремонтирует у калитки. Я говорю, мол: А чё такого? Поздароваюсь и уйду. А она говорит: Ты ебанутый? Если он узнает, что ты русский - тебе пиздец. Она заманила его в дом, в это время я вылез в окно и дал по тапкам.
Так что давно эта "любовь" продолжается

10,11,12,13-ые года ездили по стандартному для нас маршруту Киев-Одесса-Каролино-Бугаз-Затока с обязательным заездом в Белгород-Днестровский, и о, боже,- на московских номерах. Везде либо мини-отельчики, либо частный съем, заранее бронировали только в Киеве, в остальных локациях всегда на месте разбирались с жильем. Никогда, ни разу ни единого намека на какую-либо ненависть. И да - в нашей компании иногда находился кто-то, кто ехал уже с предубеждением "меня там не любят", просто вот такая установка без объективных на то причин. Но даже эти "нелюбимые" подтверждения своим страхам на местности не находили).
На простом бытовом уровне:
Белгород-Днестровский - большая деревня, там жила тетка мужа. Всегда заезжали к ней на пару дней. Соседи - львовчане (надеюсь, правильно написала), у которых в Б-Д дача. Прекрасно сиживали за одним столом. И да - соседи разговаривали в основном на украинском. Тетка мужа их прекрасно понимала, муж - частично, я и остальные - нет. Оскорбляло это меня? Нет.
В Каролино-Бугаз жили как-то в отельчике на два этажа, завтрак был включен в программу, я не ходила, т.к. сон на "кашу" не меняю). Хозяйка просекла через пару дней, поинтересовалась почему, и "кашу" мне уже приносили в номера.
В том же Б-Д ходила тетке за продуктами в соседние лавки, в которых все местные уже примелькались, и поэтому меня сразу спросили "чьих будешь?". Оскорбило ли это меня -2? Нет. И не смотря на то, что из Мск, обслужили мило и приветливо. Одна ходила и неоднократно, представляете?!! (сарказм, если че)
И вот сколько в памяти не копалась, ну не смогла я вспомнить ни одного камня в спину. Зато вспоминаю тетю Людочку, тетю Розу (седьмая вода на киселе моему мужу, а мне - так и вовсе никто), директора детского лагеря, с которым на пустынном пляже этого же лагеря пили винище и жарили шашлыки, уже другую семейную пару из Львова, с которой познакомились в кабаке, обменялись телефонами и тусили несколько раз в Одессе, хозяев дома, у которых мы снимали жилье и которые "возмущались": "вас так много, а вас не слышно, почему вы где-то по кабакам шарохаетесь, а наша летняя кухня простаивает?", и таки в конце концов закатили нам прощальный ужин.
И не говорите, что все это было за деньги. Нет.

Это сообщение отредактировал ЛС123 - 12.10.2024 - 17:51

[^]
ЛС123
12.10.2024 - 18:01
2

Шутник

Цитата

Цитата (авугр @ 11.10.2024 - 14:43)
Мама украинец, папа-украинец, сам украинец. Сменил паспорт-русский))))

Русский это не национальность.. Это больше.. Это состояние Души. Русский-немец. Русский-француз. Как то так.

А больше чем немец-русский, француз-русский, молдаванин-венгр и тд? и чем больше, и единицу измерения, пжл.

[^]
Reichstag
12.10.2024 - 18:17
0

Ярила

Цитата (Slf4j @ 12.10.2024 - 14:23)
Да? Ну а кроме понтов, освободили курскую область или опять вот вот скоро скоро?

Потихоньку освобождают. Главные силы сейчас двигают дальше от Угледара. Можешь карту открыть и посмотреть.

[^]
авугр
12.10.2024 - 19:20
2

Юморист

Цитата (dx69 @ 12.10.2024 - 15:30)

Русскому чеченцу такое в лицо сказать сможете?)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11947
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх