Цитата (НеРобот @ 6.10.2024 - 07:18) |
Повеселил "рег"!Ей богу молодец!Ещё раз пересмотрю-поржу!
Откуда эти недооплодотворённые сперматозоиды берутся,до сих пор, видимо,мечется в поисках яйцеклетки...
От себя дополню...Как-то застала меня диарея за рулём авто, а минуту назад довозил человека до работы(рядом лесополоса) и когда отъезжал-чувствую резь в желудке.Резануло да и прошло.Я ещё подумал , что может не стоит торопиться,а подьехать возле леска постоять,но понадеялся,что если что-успею до дома доехать. Короче,через буквально минуту после начала движения крутануло живот,аж глаза на лоб полезли.Оценивая путь домой, наличие светофоров и плотность потока понимаю,что пиздец трусам,рейтузам и водительскому сидению.Хорошо-не успел разворот проскочить-кручу руль и стремглав к лесополосе.Вообщем хорошо,что успел.Спасибо тебе Лес,что ты оказался рядом!
Я это всё к чему-может человек оказался в подобной ситуации и не успел таки до леска доехать,а мы смеёмся... |
да, возможно у этих
обезьян тоже россиян поголовное недержание кишечника. это нельзя исключать - мы же толерантно относимся ко всяким кавказским народам. они же говорят уже в открытую - "ты один прихади, ми тоже один прийдём. и ножик не бери - ми сами принесём". не так ли?
UPD: если хоть одно моё слово не правда, я готов за него биться. не важно, чем это в итоге закончится.
Тьма никогда не накроет свет.
Это сообщение отредактировал geckelberry - 9.10.2024 - 18:16