Восток обожает умильные улыбки, ласковые слова.
Этого не отнять!
Но большинство из нас отслужило срочную в Советской Армии и даже если вообще, не столкнулось с дедовщиной так нежно лелеемых в СССР нацменов, то уж точно, призадумалось в процессе общения с представителями бывших "братских" республик.
Но большинство всё таки получили "прививку" от "интернационализма", порой весьма болезненную.
Писал об этом не раз - ублюдков и подонков хватало и среди русских "дедушек"(да и среди своего призыва), но это повторюсь, генетический мусор, отбросы, по сути единицы.
И за ними если что и стояло из неких "идей", так только уголовщина, да и то, большинство из них не чёрная масть, а так, приблатнённые.
Но вот нацмены из "братских" республик...
Интересно было общаться.
До Армии я, коренной Сибиряк и не знал про мунафиков, гяуров, про торжество таухида, что я потомок рабов, которых продавали на базарах Хивы и Самарканда и многое многое другое.
Это просто разговоры по душам, с очень образованными, грамотными пацанами - мой призыв, как и старший в основном мужики от 20 и старше, не малолетки 18 летние.
Времена лютого недобора в Советскую Армию...
Потом, после Армии было много чего.
И с теми, кого большинство называет "чурками", "гастерами" я делил и горе и радость и кусок хлеба.
Работой с многими горжусь - настоящие Профи, многому у них научился, дай им Бог здоровья.
Но из песни слов не выкинуть - они представители родоплеменного строя, как бы не обрусели.
И своя нация, вера и прочее прочее, прочее Главный Приоритет.
Это не Русский Ваня, простодырый космополит, готовый всех обнять, всё простить и не имеющий никакой генетической ненависти.
Написать можно много чего ещё.
Но Восток понимает только силу, а всё остальное - проявление слабости.
Так что умильные улыбки, повторюсь, ничего не говорят.
И не отбросы Общества творили беспредел в своих ставшими независимыми республиках, а самые обычные граждане, ещё вчера сидевшие за одним столом с русскими и заверявшие их в вечной дружбе.
Это надо всегда помнить и детям и внукам передать.