ну как бы...
я еще конечно нихрена не получал, и возможно мои слова в защиту хомяка будут преждевременны, но.
у меня получилось 1400 монет. где то за 3-4 месяца. пока. ан анйденных конвертерах это где то 8к денег. и это даже больше чем я думал
где то на 8к денег и больше. но я пока этого и ен получал...
немного, кредиты не закроешь, но я как бы и не собирался этого всего.
и ен тапал безостановочно,
тапать приходилось ан первых порах, дня 2-3, и то лишь в свободное время, да и тогда это еще ен надоедало даже.
сама концепция хомяка мне интересна.
по сути это реклама. через хомяка. причем за просмотр этой рекламы. котоаря кстати еще и подается в интерактивном виде. тебе в конце еще и будут денежки. (пока под вопросом но могут бть)
ну так вот...
хомяка ыт тапаешь в свободное время, когда сам захочешь, от интерактивного взаимодействия с рекламой у тебя остаются лишь положительные впечатления. в отличие от вставленной уебищной рекламы по тв или в вк музыке.
и теперь, когда я, против моей воли смотрю, или слушаю рекламу. у меня в ответную реакуию на какой нибудь условный "купер" возникают следующие мысли.
- да ты не ахуел ли, купер ебаный мое время тратить? я сюда музыку зашел послушать, а ты уебище, меня обламываешь, потому что после вот этого трэка должен быть вот этот а не ты...
и ты говно и вк твое говно, жлобы ебаные тратите мое время и со мной даже не делитесь. хуй я что там у вас приобрету, сос..... .уй, жлобы ебаные. чтобы я, такой сука важный и красивый на вас свое время драгоценное тратил...
и похрену что с хомяка сыпятся копейки. это уже ощущение не зря потраченного времени. ощущение того что ты не овца тупо смотрящая в экран и ждущая, а ты овца, котоаря тапает хомяка, но! уже не ты платишь за это своим временем, а тебе за это платят. и вообще это лишь потому что у тебя пока нет более важных дел, как только они появятся ты сразу будешь такой ахуенно нужный всем... и до хомяка у тебя ен будет дела.
как то так в общем. зря вы на хомяка накинулись. хотите бесплатно вдуплять в экраны - ваше дело, но если хомяк даст бабло, то... вы либо пиздецки заняты, либо просто лошары. не перешедшие на следующую стадию эволюции.