Во Владивостоке охранник не пустил скорую помощь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DrimDrom
10.09.2024 - 22:13
2
Статус: Online

Приколист

Как я местаю расколотить ебальник тому проектировщику, который придумал эти автоматические шлакбаумы, особенно те у которых на выезде нет автомата оплаты!!!
Блдять отбилбы все мозги оторвалбы руки и щапихнул бы в жопу..
Я никогда не ищу где я должен оплатить жетон!! Похую!!
Я приехал в торговый центр. на выезде должен стоять автомат оплаты а не кде то в торговом центре..
В случае проблемм, я оставляю машину на шлакбауме, блокирую выезд и иду спокойно оплачивать выезда куда то на 3 этаж неизвестно хер пойми за сколько км...
Еще ни разу последствий не было. Хотя был вариант, что сходил оплатил, а меня не выпускает система.. а почему? Следующий час пошел!!!
Ок братцы!! Ждите ще 20 минут пока я на 3 этаж схожу оплачу!!!

[^]
Дмитрий2021
10.09.2024 - 22:47
2
Статус: Offline

Ярила

Хер с ним, что кому -то плохо очень. Главное процедуру соблюсти
Дикие бюрократы

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bestofgood
10.09.2024 - 23:17
3

Хохмач

Считаю, что скорой, пожарным и другим экстренным службам надо разрешить таранить шлагбаумы, если собственник их добровольно не открыл, а затем взыскивать с собственника деньги за ремонт автомобиля.

[^]
bestofgood
10.09.2024 - 23:37
6

Хохмач

Цитата (Supets @ 10.09.2024 - 21:51)
Вот объясню, почему я поинтересовался, что не так с жетоном, и что почему. Я давно езжу пассажиром, права смолоду были, АБС, заебло однажды, плюс поднялся по социальному статусу, чем не горжусь, меня начали возить, по работе там,  служебные машины, таксисты, мне понравилось, в двух словах не объясню почему, мир менялся, появлялись разных мастей парковки, и меня оно особо не ебло, что там и как с парковкой. Угу, ездить за рулём я продолжал чисто в порядке развлечения, картинги там, в лесу на типа эндуро и прочие квадрики. Децл раздражали по зиме у домов мудаки, не желающие взять лопату в ручоночки уебанские и почистить почуть у дома снежок, я даж унижал их по месту жительства (уже будучи без прав), и прям читал как мудаковатые соседи в интернете ноют, что их унижают за то, что они охуели. Было дело, в интернете поднялась ругань по поводу людей, не пропускающих скорую. Ога, скорую и пожарную с ментами не пропустить - мудаки, заслуживающие поломанной челюсти, а местами и гибели. Я злился на это. Но пару недель назад во дворе у матери приехала скорая. И сидевший за рулём уебан закатил истерику, ЧТО К ПОДЪЕЗДУ ЕМУ НЕ ПОДЪЕХАТЬ. Старая сталинка, места ояебу, всем места хватает, но этому пидору, с учётом того, что к выходу из подъезда оно даж бампером подъехать может, хоть передним, хоть задним, чего-то не вставалось. Весь двор мечтал втащить этому пидарасу за его дохуя важность. Сосед-мент на пенсии нашёл нужные слова для этого пидараса, и он, бубня себе чего-то, сказал врачам что-то типа "нухуйсним" и типа встал. Внезапно, и вот так оно бывает, и за рулём автомобиля, везущего к нуждающимся врачей вовсе не обязательно порядочный человек. Отака хуйня, малята

Скажу так, наверное бывают за рулём скорой мудаки, но они везут врачей, которые спасают чьи-то жизни или везут людей в больницу. Их надо пропускать несмотря ни на что. Врачи и пациенты, которых он везёт не виноваты, что водитель мудак и пропустить его важнее, чем объяснять кто он такой. Если водитель скорой ведёт себя неадекватно - пропустите его, заснимите его поведение на видео и напишите жалобу. Пусть его накажут, потом. А сейчас пусть едет, он должен везти врачей к пациенту или пациента в больницу.

Это сообщение отредактировал bestofgood - 10.09.2024 - 23:38

[^]
ТриТыщиТри
11.09.2024 - 00:41
4

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 10.09.2024 - 12:28)
Скорая реанимация подразумевает что где то там человек уже практически подыхает... Охрана, которая не в курсе ЧП, которая вообще не осознает кто и где и для чего находится... Какой то сюр... Я таких людей на объектах где работал не встречал, при виде скорой они и пропустят и если надо ворота разберут... А эти, вообще нелюди какие то...

А я встречал и не один раз. Уёбков тупорылых просто тьма.

[^]
42na
11.09.2024 - 01:26
3

Ярила

Цитата (Smirnetc @ 10.09.2024 - 11:25)
Мне показалось что он бесплатно дал жетон водителю?

въезд бесплатный - выход платный, жетон для контроля въезда. Не автоматизировано.

[^]
Юрий25rus
11.09.2024 - 02:56
0

Ярила

Цитата (dx69 @ 10.09.2024 - 12:27)
жетон - это номерок времени въезда Т.С. - для последующей оплаты времени нахождения на территории ТЦ.

правильно водила не хотел его брать - ибо это автоматом соглашение с правилами ТЦ - а они действуют вразрез законодательством РФ.

Надеюсь всю начальственную шайку-лейку накажут максимальным рублём.. и да .. здоровья работникам БСМП

Когда я последний раз там парковался, время не учитывалось. По идее, водиле нужно было на первом этаже зайти в кассу, чтобы разблокировали выезд по этому жетону. Система такая. Вижу простое недопонимание.
Но с другой стороны, шлагбаум можно и без жетона открыть из будки - это, конечно тупого они включили. В любом случае, СК их вые*ет.

[^]
prieshletz
11.09.2024 - 06:24
4

Ярила

Цитата (bestofgood @ 10.09.2024 - 23:17)
Считаю, что скорой, пожарным и другим экстренным службам надо разрешить таранить шлагбаумы, если собственник их добровольно не открыл, а затем взыскивать с собственника деньги за ремонт автомобиля.

Скорая на территории предприятия уже, стоит у центрального входа, бригада скорой где-то в здании уже занимается пациентом. Начальник охраны спустился к скорой дать халявный жетон чтобы водитель мог сам бесплатно выехать т.к. халявные жетоны только у него.
Сколько бригада будет заниматься пациентом неизвестно, может ему ещё придётся искать людей чтобы его спустили до скорой, не может он внизу стоять и ждать, у него на подконтрольной территории человек сейчас может умереть, тогда ещё ментов надо будет вызывать. В будке в это время работника не было открыть вручную, поэтому жетон подогнал.

На прошлой странице я выложил панорамы этого места где чётко видно место где стоит скорая, я хз хули там водила быковать начал, его норм запустили, и нач вышел дать ему жетон чтобы он бесплатно и без проблем выехал.

[^]
Пыль
11.09.2024 - 06:50
2

Ярила

Цитата (prieshletz @ 11.09.2024 - 06:24)
Скорая на территории предприятия уже, стоит у центрального входа, бригада скорой где-то в здании уже занимается пациентом. Начальник охраны спустился к скорой дать халявный жетон чтобы водитель мог сам бесплатно выехать т.к. халявные жетоны только у него.
Сколько бригада будет заниматься пациентом неизвестно, может ему ещё придётся искать людей чтобы его спустили до скорой, не может он внизу стоять и ждать, у него на подконтрольной территории человек сейчас может умереть, тогда ещё ментов надо будет вызывать. В будке в это время работника не было открыть вручную, поэтому жетон подогнал.

На прошлой странице я выложил панорамы этого места где чётко видно место где стоит скорая, я хз хули там водила быковать начал, его норм запустили, и нач вышел дать ему жетон чтобы он бесплатно и без проблем выехал.

Полиции-то он точно жетон совать не будет, может, даже сам побежит шлагбаум поднимать. А тут всего-то скорая, пусть водила берет жетон и не выделывается, быстрее возьмёт, быстрее уедет, правильно?

[^]
timurrus
11.09.2024 - 07:17
1

Ярила

У сторожа инструкция. Тут двояко. Он может и пустил бы, но с него потом за нарушение должностной инструкции пол зп снимут. У нас же инструкции пишут эффективные менеджеры, там только «нельзя» присутствует. Будет суд? Мужик скажет - я действовал согласно приказу руководства и ему ничего не будет, а выебут начальство.

[^]
hohel
11.09.2024 - 08:05
0

Ярила

Цитата (КБ408 @ 10.09.2024 - 19:08)
Кстати ,бывшие "сапоги" и менты в охране и службах безопасности, имеют самый большой ЧСВ и синдром вахтёра.

Тогда застрелить!!! И контрольный, в пятку.

[^]
hunter64
11.09.2024 - 09:39
0

Ярила

Ничего удивительного.
Здесь достаточно "людей" (как и водитель скорой) которые не разобравшись в ситуации, или решили на халяву похайпить (как и водитель скорой), вот и быкуют (как и водитель скорой), прикрываясь "не пропуском" скорой.

[^]
ebamarama
11.09.2024 - 09:54
0

Ярила

Цитата (Sebokr @ 10.09.2024 - 14:41)
Пиздюлей ему надо ввалить, жетон на оплату скормить

Вот тут даже не посопрю ...

[^]
Пыль
11.09.2024 - 12:10
-1

Ярила

Цитата (timurrus @ 11.09.2024 - 07:17)
У сторожа инструкция. Тут двояко. Он может и пустил бы, но с него потом за нарушение должностной инструкции пол зп снимут. У нас же инструкции пишут эффективные менеджеры, там только «нельзя» присутствует. Будет суд? Мужик скажет - я действовал согласно приказу руководства и ему ничего не будет, а выебут начальство.

Это по какой, интересно, должностной инструкции у нас предусмотрено лишение половины зарплаты?

[^]
sasha9031
11.09.2024 - 14:22
0

Шутник

Цитата (Энергомитрич @ 10.09.2024 - 12:55)
Блин, помогите кто-нибудь найти Заводскую 4 на карте Владивостока. Не могу найти ни одного похожего здания.

Дальзовадская 4 это почти центр в сторону луговой!

[^]
Trastt
11.09.2024 - 15:23
0

Ярила

Ну, вот, как обычно, к шестой, десятой или какой другой странице начинают появляться здравые комментарии, которые не минусит дикое стадо бабуинов.)
Оно уже убежало дальше, восстанавливать справедливость в другом месте.

[^]
AlKOnaft
11.09.2024 - 15:28
0

Контролёр долбоёбов

Цитата (SunTeknik @ 10.09.2024 - 12:20)
уже СК возбудился и допросил начальника охраны ТЦ, может и последствия последуют.

Следственный комитет начал проверку по статье уголовного кодекса об указании услуг, не отвечающих требованиям безопасности, к проверке также подключилась прокуратура:

«Ведомство даст принципиальную оценку исполнению требований законодательства, при обеспечении доступа спецтранспорта для оказания скорой помощи».

https://www.dv.kp.ru/daily/27632/4982881/

А СК только это замечает, про чурок в такси не знают видимо

[^]
PoliteMan
12.09.2024 - 02:58
1

рыбов

государство в государстве, нормальное явление у нас. нечему удивляться.

[^]
Ogre55
12.09.2024 - 03:02
3

Реликтовый Динозавр

Охранники - это отдельная и, очень тупая, каста отверженных.

[^]
Bulldozer404
12.09.2024 - 03:23
0

Шутник

Цитата (Энергомитрич @ 10.09.2024 - 12:55)
Блин, помогите кто-нибудь найти Заводскую 4 на карте Владивостока. Не могу найти ни одного похожего здания.

ДАЛЬзаводская. Это территория некогда глобального , в нулевые занимавшего по протяженности пол города, завода «Дальзавод» со всей инфраструктурой.
Сейчас большая часть корпусов цехов отдана под частников и прогулочные зоны - заводы ГК Соллерс, склады ТС Реми/ Самбери, набережная Цесаревича и тп .

Это сообщение отредактировал Bulldozer404 - 12.09.2024 - 03:24

[^]
timurrus
12.09.2024 - 07:31
-1

Ярила

Цитата (Пыль @ 11.09.2024 - 12:10)
Это по какой, интересно, должностной инструкции у нас предусмотрено лишение половины зарплаты?

По то, которую составил работодатель. Все эти охранные лавочки в частных руках. Хочешь работай, не хочешь - иди гуляй! Пропустил без оплаты - оплачиваешь сам, а за месяц таких препонов может и целая зп набежать, как с добрым утром! Если парковка платная - основная задача содрать бабла, а всё остальное побочное. Конституцией уже давно само правительство жопу вытирает, а ТК РФ в сортир попал гораздо раньше. Глянь на тех, кого с предприятий голосовать и на концерты привозят, у всех есть выбор - или идти нахуй, или на концерт! Так что сними розовые очки! Даже профсоюзные организации у нас это просто способ снимать часть зп себе в карман.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21650
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх