В Питере дерево насмерть придавило мужчину, обедавшего на уличном фудкорте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БизонХиггса
2.09.2024 - 15:06
0
Статус: Online

Ярила

Да не, футкорд, бесячье слово. Непривычное для моего лично слуха. Питбайк тоже бесит. Я хуй знает с каких годов знаю что такое пит-стоп. А тут блять выдумали пит-байк. Пит байк на пит стопе.

Я кстати тоже сегодня перекусывал на улице. Пришлось просто. Поехал к стоматологу, а у него кресло сломалось, и перенесли ремонт зубьев. Ну я вышел, расстроился. Купил самсу и 0,5 какого-то чаю холодного, и устроился потрапезничать, на лавочке возле подъезда. Хорошо, там деревьев не было. А так я крайне редко жру на улице.

Это сообщение отредактировал БизонХиггса - 2.09.2024 - 15:07

[^]
ustasx
2.09.2024 - 17:35
0
Статус: Online

Сказочный долбоёб

Цитата (HeresDeorum @ 1.09.2024 - 21:17)
У каждого свой бумеранг, и когда и где прилетит, никто не знает... Кого то деревом во время обеда насмерть, а кто то под артобстрелом выживает...

Было дело. Вроде писал уже...
Праздновали по фтуболу, когда наши Испанцам отомстили на чемпе Европы, бронзу когда взяли.
В лесопарке, рядом, молния ударила, буквально 2-3 метра. А потом, когда болелы на Ярославское шоссе вышли - мне машина по ноге переехала. Но - опять же не сильно.
Это к тому, что и молния могла убить и машина (джип какой-то) без ступни оставить )

[^]
Domatsu
2.09.2024 - 18:03
1
Статус: Offline

Оналитег и психолаг

Цитата (koshelev @ 2.09.2024 - 03:13)
дерево это конечно писдец, а фудкорд это что? жральня, хрючево, для поросят да?

Из всех русских аналогов более менее подходит только "место приёма пищи". gigi.gif
Но это как-то по казарменному звучит.

[^]
NiKoLaeVi4
2.09.2024 - 18:18
0
Статус: Offline

Ярила

Вот и пообедал

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20208
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх