Пердящие на бензопилах.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
epizonnenos
26.08.2024 - 22:14
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (podarok66 @ 26.08.2024 - 14:55)
Вот вы орëте)) А чем им заняться? Лето, каникулы, родители на работе или кверху жопой в грядке в лучшем случае. Если не синие на диване. Любая секция, кружок платные. Если парень с первого раза не определился с увлечениями, выпрашивать деньги у родителей на каждую "пробу пера" бывает просто неудобно, а бывает чревато получением вопля - "ты уж определись как-нибудь, я все твои хотелки оплачивать не собираюсь". А мотик подобного уровня достаточно доступен, особенно с привычкой родни на ДР не заморачиваться и дарить деньгами. Маленько поприжался, бабулю спросил добавить, батя с кривого глаза по-барски подкинул, металл сдал немножко и вот он, МОТОЦИКЛ!!! Прежде всего для него это занятие на все лето в кругу таких же. Это друзья, девчонки, которые хотят, чтобы их покатали, просто доступность мест, которые раньше были далеко. Вот вам и современные питбайкеры.
А заниматься с ними никто не хочет. У всех свои проблемы. И начинается - "государство должно решить эту проблему на законодательном уровне... " Вы сами-то хоть на пару миллиметров рукой-ногой в эту сторону шевельнули? Своего мальчишку попытались сделать участником дорожного движения?
Если вопрос ко мне, то да, я мот купил своему, когда он мне билеты экзаменационные по ПДД сдал. И поездил я с ним первое время. И мотоциклы с ним ремонтировал. И друзей его я всех знаю, и я от них требовал наличия хотя бы шлема. Пусть не сразу, но добился. Прошло уж года три, но нет-нет по сей день кто-то из них подходит, просит помочь с мотом. Не отказываю. И их компашка вполне нормально ведет себя на дорогах. А вот следующее поколение уже такие, как вы описываете. Потому что нет рядом взрослого мужика, которому до этого есть дело. Вот и вся правда.
А обзывать всячески, ненавидеть, желать плохого... Вы себя в зеркало когда видите, вам не противно? Добрее надо быть, добрее.

Я тишину люблю, пошумят немного, потом повопят, скорая сиреной поорет и снова тишина)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kvg153
26.08.2024 - 22:44
0

Шутник

Пидорасы, сэр,,,

[^]
amur75
26.08.2024 - 22:50
-1

Хохмач

Люди, я вас не понимаю!!!! Нельзя быть такими злыми!!! Любовь она такая, даже однополая. Гомики тоже люди, хоть и конченые, вот и спешат к любимым. А треск этих недомотоциклов это опознавательный знак для "своих"

[^]
bb8
26.08.2024 - 22:54
1

Хуйстальный

Цитата (TheTopName @ 26.08.2024 - 14:27)
Цитата (stRoger @ 26.08.2024 - 14:24)
Цитата (Skaywalker @ 26.08.2024 - 14:22)
Задался я вопросом, кто хуже, самокатчик или вот такой райдер на бензопиле.

Одного такого в соседней теме уже нашли - в мотокуртке, но без головы cool.gif

Это у нас в Питере его нашли, тут так можно. Это местные традиции. А им в Якутске что делать?

Как в одинцовском районе (если кто помнит ту тему) тросики натягивать.

[^]
shurikst
26.08.2024 - 23:00
0

Юморист

В последние два года наблюдаю резкий рост этих говнюков, культуры вождения вообще ноль, никого ни во что не ставят на ДОП, ездят как хотят, при мне сотрудников ГАИ открытым текстом слали на хуй и показывали факи, пытались сами их гонять, но квадроцикл за бензопилой не угоняется, шибко юркие между деревьев.

Задался я вопросом, кто хуже, самокатчик или вот такой райдер на бензопиле.

Место действия Якутск и Ангарск., в Иркутске такая же херня.

один вопрос - когда кто-то власть придержащий едет по своим делам - вся дорога обильно унавожена инспекторами в самых различных званиях, а в остальное время они где? отчеты пишут? или должны обеспечивать безопасность движения?

[^]
ОрантоСанчес
26.08.2024 - 23:06
0

Юморист

В России нужно что бы 1000 дибилов убилось, а только потом дума начнет рожать законы.

[^]
KVNka
26.08.2024 - 23:55
1
Статус: Online

Юморист

Напердятся своими питбайками и ябут друг друга в жопы

[^]
KVNka
26.08.2024 - 23:56
2

Юморист

Цитата (ОрантоСанчес @ 26.08.2024 - 23:06)
В России нужно что бы 1000 дибилов убилось, а только потом дума начнет рожать законы.

Вам пдд мало что ли. Толку то рожать новые законы, если на старые всем похрен

[^]
Vizator
27.08.2024 - 01:43
-3

Приколист

Цитата
Вот вы орëте)) А чем им заняться? Лето, каникулы, родители на работе или кверху жопой в грядке в лучшем случае. Если не синие на диване. Любая секция, кружок платные. Если парень с первого раза не определился с увлечениями, выпрашивать деньги у родителей на каждую "пробу пера" бывает просто неудобно, а бывает чревато получением вопля - "ты уж определись как-нибудь, я все твои хотелки оплачивать не собираюсь". А мотик подобного уровня достаточно доступен, особенно с привычкой родни на ДР не заморачиваться и дарить деньгами. Маленько поприжался, бабулю спросил добавить, батя с кривого глаза по-барски подкинул, металл сдал немножко и вот он, МОТОЦИКЛ!!! Прежде всего для него это занятие на все лето в кругу таких же. Это друзья, девчонки, которые хотят, чтобы их покатали, просто доступность мест, которые раньше были далеко. Вот вам и современные питбайкеры.
А заниматься с ними никто не хочет. У всех свои проблемы. И начинается - "государство должно решить эту проблему на законодательном уровне... " Вы сами-то хоть на пару миллиметров рукой-ногой в эту сторону шевельнули? Своего мальчишку попытались сделать участником дорожного движения?
Если вопрос ко мне, то да, я мот купил своему, когда он мне билеты экзаменационные по ПДД сдал. И поездил я с ним первое время. И мотоциклы с ним ремонтировал. И друзей его я всех знаю, и я от них требовал наличия хотя бы шлема. Пусть не сразу, но добился. Прошло уж года три, но нет-нет по сей день кто-то из них подходит, просит помочь с мотом. Не отказываю. И их компашка вполне нормально ведет себя на дорогах. А вот следующее поколение уже такие, как вы описываете. Потому что нет рядом взрослого мужика, которому до этого есть дело. Вот и вся правда.
А обзывать всячески, ненавидеть, желать плохого... Вы себя в зеркало когда видите, вам не противно? Добрее надо быть, добрее.

Не любят тут нас ) у меня тоже у мелких есть моты. В Мск такого беспредела нет, в МО - все тоже самое (мои по дорогам не катаются, максимум пересечь) Но все забывают, что в в 80-90 также народ катал в регионах - я в 12 катал на иже и восходе и также толпами собирались. И так же наша музыка не нравилась нашим родителям, как и нам не нравится то, что слушают наши дети. Не надо забывать какими были мы. Чинят все сами( правда под надзором и с подсказками)

[^]
Sever818
27.08.2024 - 01:44
3

Юморист

Это не только у вас и у нас да и везде есть такие дольбоебы, сам мотоциклист, но этих ебучих зумеров не перевариваю, пиздить надо и их и родителей.

[^]
Sever818
27.08.2024 - 01:50
1

Юморист

Цитата (podarok66 @ 26.08.2024 - 14:55)

Как чем пусть пиздуют в лес покорять горы, как это делаем мы, но для них это очень сложно и никто не видит, эти зумеры хуярят на заднем в надежде что их кто то считает крутыми, на самом деле их все считают ебанутыми. Только они этого не понимают. Даже если у тебя мотик без птс и тебе надо проехать через город, можно это сделать спокойно указывая руками повороты, а не ебалинить как они это делают, у нас дэпсам вообще поехер, совсем в этом году не тормозят и мимо проезжают, незнаю почему...

[^]
Andy1981
27.08.2024 - 02:02
6

Ярила

Их просто нужно признавать виноватыми независимо ни от чего. Этим трещоткам место на треке, а не на дорогах общего пользования. А дальше пусть родители думают, когда покупают дитачке такую игрушку. Кто сам себе покупает - тоже должен понимать, что это не для езды по городу, и просто выезжая на проезжую часть он совершает правонарушение.

[^]
MaxiG
27.08.2024 - 02:16
0

Ярила

Зато не бухают и не наркаманы. :)

[^]
dimzo83
27.08.2024 - 05:47
2

Шутник

Цитата (Vitalich555 @ 26.08.2024 - 15:23)
блять эти мотопидоры по всей стране штоли расплодились ???

Везде, заебали тоже. Киров/Вятка

[^]
dimzo83
27.08.2024 - 05:47
0

Шутник

Цитата (MaxiG @ 27.08.2024 - 02:16)
Зато не бухают и не наркаманы. :)

Хуже

[^]
Акация
27.08.2024 - 06:13
3

антидепрессант

Цитата (ne4est @ 26.08.2024 - 16:38)
Вообще не понимаю почему ДПСы не "возбуждаются". У нас на районе этот муср с утра до утра срёт и ни одного гаишника. Или у нас пока какое-нибудь хуйло из них не убьётся насмерть или резонансно, дитечко, не о3,14здюлится. Понимаю, что родителям до них нет дела, но со стороны органов странное безразличие.

Ничего странного. Пару месяцев назад была тема, как гаишник жестко остановил парочку таких утырков, так вой до небес поднялся. Как же так, злой дядька дитеночку ручку сломал, так низзя! Ну и нахер тогда гайцам лишний гемор, когда дитачек в жопу целуют и всячески защищают?

[^]
katokbegemot
27.08.2024 - 06:17
0

Улыбатор

Досааф надо возрождать. Выгнать нынешних старых пердунов вороватых и делать мотокросс полноценный

[^]
Акация
27.08.2024 - 06:31
4

антидепрессант

аргуз
Цитата
Им место в лесу или на спец полигона , точка .

Не нужно это говно в лесу! Там народ спокойно гуляет, живность живет. Чистым воздухом туда дышать ходят. А не от этих перделок на узкой тропинке уворачиваться!

После урагана в лесу тропы деревьями завалило - какая же благодать! Ни одного пердуна и тишина.

Если детки хотят кататься, есть велосипеды. Они и для здоровья полезнее, и вреда окружающим приносят гораздо меньше.

[^]
jo911
27.08.2024 - 07:12
3

Ярила

Радует одно - до совершеннолетия из них доживут единицы

[^]
krouhgton
27.08.2024 - 07:54
5

Ярила

Цитата

Катались у нас такие у одного я даже отца знаю, так же расписывал всему научил все они знают только вот как так получалось что по гонять по жилои зоне на этих ревущих пердаках да еще на заднем колесе у них выходило??? Ведь они такие скромные. Менты тоже как то вяло на них реагировали хотя не одно ДТП было на их счету только сваливали они . Это все прекратилось когда один из них катаясь как обычно на заднем колесе уебал чеи-то лексус, свалить не получилось и видимо ему разъяснили политику партий с тои поры не слышно не видно не одного. Дело не в том что ездят а в том что ездят там где не надо

[^]
Макрогнатус
27.08.2024 - 07:54
2

Ярила

Цитата (Vizator @ 27.08.2024 - 01:43)
Не любят тут нас ) у меня тоже у мелких есть моты. В Мск такого беспредела нет, в МО - все тоже самое (мои по дорогам не катаются, максимум пересечь) Но все забывают, что в в 80-90 также народ катал в регионах - я в 12 катал на иже и восходе и также толпами собирались. И так же наша музыка не нравилась нашим родителям, как и нам не нравится то, что слушают наши дети. Не надо забывать какими были мы. Чинят все сами( правда под надзором и с подсказками)

Не все такими были. И не все теперь своим детям разрешают тарахтеть по ночам на своих мотоперделках, и врубать музыку, мешая спать людям

[^]
nekhokhol
27.08.2024 - 08:04
3

Юморист

представь что это кегли

[^]
DimonJr
27.08.2024 - 08:09
-1

Балагур

Цитата (Lelik72RUS @ 26.08.2024 - 14:28)
Те, в чьей компетенции решить эту проблему по закону-забили на это хуй, а простым гражданским эту проблему не решить, как минимум самоуправство пришьют.
Выход один: покупать ДСАГО и ждать зимы, когда эти двухколёсные пидары или поубиваются, или вымерзнут.

от тюрьмы не спасет

[^]
ДИХЛОРЭТАН
27.08.2024 - 08:16
2

Ярила

, пытались сами их гонять, но квадроцикл за бензопилой не угоняется, шибко юркие между деревьев.

а чем принципиально пидарасы на квадроцикле отличаются от пидарасов на мопедах?

[^]
MadLexx
27.08.2024 - 08:32
2

Ярила

Дать возможность давить ублюдков, чтоб ещё и их родители авто ремонтировали - сразу же проблема исчезнет!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24609
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх