Уже скоро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vaperov
22.08.2024 - 08:29
1
Статус: Offline

йарила

Из воспоминаний о школе помню только, что в классах было пиздец как душно. Я не знаю, они окна что ли специально не открывали.
Ну и пол намазывали этой мастикой ёбаной на ушатанный паркет.
Зато я обожал школьную столовую Очень любил там поесть. Пирожки с картшкой, пиццы, а какой там был пиздатый чай..

А с одноклассниками чат в вацапе и общаемся до сих пор.
Все, к слову, нормальными людьми получились. Даже более чем, добились короче много чего

[^]
ziberman
22.08.2024 - 08:32
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 21.08.2024 - 23:23)
Цитата (WooDoo78RUS @ 21.08.2024 - 20:30)
Эх, долбоебы мелкие, не понимают своего счастья.
Все самое сложное еще впереди...

Дооо... Мне тоже так говорили, однако наоборот. В школе лучше чем в саду, и чем старше класс тем лучше жилось. В универе еще лучше. А с работой и не сравнить - деньги платят, рабочий день окончен и больше башка ни о чем не болит. cheer.gif

Это ты ещё на пенЗии не была! Вот где самый кайф! Сломается украинский ШГИ, а молодёжь понятия не имеет шо це таке! С ноутбуками ходят. Программировают... lol.gif

[^]
ziberman
22.08.2024 - 08:36
1

Ярила

А по сабжу - школу вспоминаю 9-10 классы. Пластинки, джинсы, девчонки... И " Hotel California"...

[^]
Lomonosov79
22.08.2024 - 08:37
0

Шутник

Цитата (Patamushta @ 21.08.2024 - 20:34)
Цитата
Пздц это конечно. До сих пор иногда снится что я не сдал ещё в школе литературу, так теперь все достижения отменяются - институт, работа, семья и снова я в школе, но уже почему-то в конце зачетного года и с проёбанными 3 четвертями. Просыпаюсь в холодном поту и мин 15 одупляю...

Слышала, что это частый сон взрослых. Мне часто снится, что я экзамены в институте не сдала и меня не допускают к диплому. Во сне ищу конспекты лекций, никто не дает! Отхожу от этого кошмара целое утро 🤣

Такая же фигня иногда, прям один в один

biggrin.gif agree.gif

[^]
AlDianochka
22.08.2024 - 08:38
2

Пантера

Цитата
Это ты ещё на пенЗии не была! Вот где самый кайф! Сломается украинский ШГИ, а молодёжь понятия не имеет шо це таке! С ноутбуками ходят. Программировают...

Я на ней и не буду....
А вспоминать школьные годы с пластинками и девочками это немного другое, то да, положительные воспоминания... :)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AlDianochka
22.08.2024 - 08:46
2

Пантера

Цитата
Из воспоминаний о школе помню только, что в классах было пиздец как душно. Я не знаю, они окна что ли специально не открывали.
Ну и пол намазывали этой мастикой ёбаной на ушатанный паркет.
Зато я обожал школьную столовую Очень любил там поесть. Пирожки с картшкой, пиццы, а какой там был пиздатый чай..

А с одноклассниками чат в вацапе и общаемся до сих пор.
Все, к слову, нормальными людьми получились. Даже более чем, добились короче много чего

Если бы открытыми держали окна яп не вылезала с больничного, чему была бы впрочем рада. Наверное поэтому и не открывали... ;)
С одноклассниками не общаюсь, так, немного информации знаю о некоторых да больше и не надо... Нормальными людьми стали далеко не все, а кого и нет уже...

[^]
grekmex
22.08.2024 - 09:15
1

Ярила

Цитата (sinclair80 @ 21.08.2024 - 21:06)
Я учиться любил, но школу ненавидел. Такой вот парадокс.
С книгами не расставался, из библиотеки не вылазил, но школу прогуливал по-страшному. И вырос из меня полный распиздяй.

Я поменял много школ
В каждой я был головной болью библиотекарей
А учеба...
Если учитель заинтересовал, то я автоматом начинал понимать предмет.
Если нет, то уроки прогуливались нещадно.
(В 10 классе не заинтересовали, я был в первой четверти месяц, и в четвертой 3 недели.
Естессно второй год.
Но, 25 мая меня вызвали к директору, и сделали предложение от которого нельзя отказываться.
И я ушел в шарагу

[^]
Легкая
22.08.2024 - 09:16
2

ЧУДОвище

Цитата (xandr2010 @ 21.08.2024 - 23:10)
Ну, хз, моя мелкая в 4й класс с удовольствием собирается.
Может дело в учителях, и в атмосфере в классе?

А еще в правильном воспитании и светлой головушке твоей мелкой.
В дружный коллектив и атмосферу успеха как на крыльях полетишь

[^]
AlDianochka
22.08.2024 - 09:19
2

Пантера

Цитата
А еще в правильном воспитании и светлой головушке твоей мелкой.
В дружный коллектив и атмосферу успеха как на крыльях полетишь

В школу?... Да никогда. Не зря ж ее в мороз под двадцать и то прогуливали...
Привет :)

[^]
DAFNA777
22.08.2024 - 09:33
3

Ярила

Цитата (sinclair80 @ 21.08.2024 - 21:06)
С книгами не расставался, из библиотеки не вылазил, но школу прогуливал по-страшному. И вырос из меня полный распиздяй.

Кто-то сказал, что с правильно подобранными книгами, высшее образование можно получить в сортире! shum_lol.gif

[^]
Легкая
22.08.2024 - 09:35
2

ЧУДОвище

Цитата
В школу?... Да никогда. Не зря ж ее в мороз под двадцать и то прогуливали...
Привет :)

Неее. Когда там твоя лучшая подружка красавица Юлька. Я прям кайфовала какая она куколка-умница была.
Когда там прям пример для поражания: учительница истории Елена Владимировна. И интересный рассказ про исторические события: сериалы современные отдыхают.
Когда там есть возможность улыбаться, говорить "здасстье" красавцу молоденькому физруку, который сразу после института к нам случайно попал.
Короче когда ты "гордость школы" и на межшкольных соревнованиях тоже ты тусуешься: совсем другие настроения.
Но лицемерие директриссы, несправедливость некоторых учителей, собственная неспособность и нехватка времени на быстрое восприятие точных наук конечно бесили)
В школе тебя должны были научить учиться и социализировать, а не просто вложить в голову странную "муть"

[^]
AlDianochka
22.08.2024 - 09:52
2

Пантера

Цитата (Легкая @ 22.08.2024 - 09:35)
Неее. Когда там твоя лучшая подружка красавица Юлька. Я прям кайфовала какая она куколка-умница была.
Когда там прям пример для поражания: учительница истории Елена Владимировна. И интересный рассказ про исторические события: сериалы современные отдыхают.
Когда там есть возможность улыбаться, говорить "здасстье" красавцу молоденькому физруку, который сразу после института к нам случайно попал.
Короче когда ты "гордость школы" и на межшкольных соревнованиях тоже ты тусуешься: совсем другие настроения.
Но лицемерие директриссы, несправедливость некоторых учителей, собственная неспособность и нехватка времени на быстрое восприятие точных наук конечно бесили)
В школе тебя должны были научить учиться и социализировать, а не просто вложить в голову странную "муть"

Точные науки это как раз фигня... А вот все остальное это был пиздос, пока тупо не забила на них... Физрук у нас был весёлый: привел на площадку, дал мяч - играйте в футбол, и куда то пошел... Хотя все знают куда... :)))

[^]
c4shurik
22.08.2024 - 10:02
2

Хохмач

Наверное соглашусь, что школа - это самый худший период

[^]
AlDianochka
22.08.2024 - 10:11
2

Пантера

Цитата (c4shurik @ 22.08.2024 - 10:02)
Наверное соглашусь, что школа - это самый худший период

Сад хуже. Сравним с младшими классами в школе немного...

[^]
Легкая
22.08.2024 - 10:16
1

ЧУДОвище

Цитата (AlDianochka @ 22.08.2024 - 10:11)
Сад хуже. Сравним с младшими классами в школе немного...

Нам с тобой просто не повезло. Материальная база у сада хреновая была. Хотя, у меня в последние 2 года пришла молоденькая воспитательница: жизнь сразу наладилась. Я к ней прилепилась, слушала музыку в ее наушниках, учила какие-то стихи и песни постоянно.... Она меня привлекала играть с ней вместе на утренниках и помогать с реквизитом в других группах

[^]
AlDianochka
22.08.2024 - 10:20
2

Пантера

Цитата
Нам с тобой просто не повезло. Материальная база у сада хреновая была. Хотя, у меня в последние 2 года пришла молоденькая воспитательница: жизнь сразу наладилась. Я к ней прилепилась, слушала музыку в ее наушниках, учила какие-то стихи и песни постоянно.... Она меня привлекала играть с ней вместе на утренниках и помогать с реквизитом в других группах

В саду плохо только две вещи: зачем заставлять жрать несоленую баланду и спать, когда это напрочь не хочется? А ещё воспитутки грозили рот мылом помыть, гнидины...

[^]
UkysKota
22.08.2024 - 10:46
0

Весельчак

Цитата (WooDoo78RUS @ 21.08.2024 - 20:30)
Эх, долбоебы мелкие, не понимают своего счастья.
Все самое сложное еще впереди...

У Вас видимо детей школьников нет? Сложное может и впереди, но современная школа. - это Вам не в СССР учиться!.... Мой вот в этом году школу закончил - какое счастье!

[^]
Легкая
22.08.2024 - 11:12
1

ЧУДОвище

Цитата
В саду плохо только две вещи: зачем заставлять жрать несоленую баланду и спать, когда это напрочь не хочется? А ещё воспитутки грозили рот мылом помыть, гнидины...

"Заботились" о твоем здоровье.
От меня отстали быстро. Зачем им проблемы в виде блюющей девочки были?))))
Можно было накрыться простыней и думать лежа.
Слово "дурак" было страшным ругательством,и я умела в троллинг культурными словами

[^]
AlDianochka
22.08.2024 - 11:18
2

Пантера

Цитата (Легкая @ 22.08.2024 - 11:12)
"Заботились" о твоем здоровье.
От меня отстали быстро. Зачем им проблемы в виде блюющей девочки были?))))
Можно было накрыться простыней и думать лежа.
Слово "дурак" было страшным ругательством,и я умела в троллинг культурными словами

Я ругаться умела, чем с радостью делилась с окружающими детьми на радость их родителей... )))

[^]
csemyon
22.08.2024 - 11:36
0

Юморист

Цитата (AndreasV @ 21.08.2024 - 20:31)
Пздц это конечно. До сих пор иногда снится что я не сдал ещё в школе литературу, так теперь все достижения отменяются - институт, работа, семья и снова я в школе, но уже почему-то в конце зачетного года и с проёбанными 3 четвертями. Просыпаюсь в холодном поту и мин 15 одупляю...

В армии не служили? Обычно все армия снится.

[^]
Letomhorosho
22.08.2024 - 12:11
1

Ярила

а ведь можно сделать так. чтобы дети хотели в школу, но жидам мы нужны тупые

[^]
AlDianochka
22.08.2024 - 12:53
1

Пантера

Цитата (Letomhorosho @ 22.08.2024 - 12:11)
а ведь можно сделать так. чтобы дети хотели в школу, но жидам мы нужны тупые

Очень сложно и выйдет практически индивидуальное обучение + под общий стандарт не подойдёт.

[^]
nifulko
22.08.2024 - 13:32
0

Балагур

Цитата (Patamushta @ 21.08.2024 - 21:08)

Я такой же. Более того, в библиотеке я частенько прогуливал уроки. Сейчас скажи такое современным детям - сразу в долбоёбы запишут.

Это сообщение отредактировал nifulko - 22.08.2024 - 13:33

[^]
dinulya
22.08.2024 - 14:44
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Patamushta @ 21.08.2024 - 20:34)
Цитата

Слышала, что это частый сон взрослых. Мне часто снится, что я экзамены в институте не сдала и меня не допускают к диплому. Во сне ищу конспекты лекций, никто не дает! Отхожу от этого кошмара целое утро 🤣

подтверждаю, просыпаешься в поту, секунд 15 вдупляешь, потом "Какие нахер экзамены, на пенсию пора скоро!"

[^]
ssb74
22.08.2024 - 17:35
0

Сын упячки

Цитата (AndreasV @ 21.08.2024 - 20:31)

ткая же хня с геодезией. просыпаешся - - и понимаеш что диплом у тебя уже как 18 лет на кармане... но сон сниться

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24248
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх