Житель Москвы вызвал полицию, чтобы задержать наркомана, но сам оказался в отделе, где был избит сотрудниками

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
кибердоцент
16.08.2024 - 06:42
-1
Статус: Offline

Балагур

Как были пидоры в погонах говном, так и остались.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
педроотшило
16.08.2024 - 09:01
0

Приколист

Я не Натик, но когда жил в Перово 6 лет назад была ситуация при которой меня тоже заставляли подписать почти чистый протокол. Выписывали за состояние алкогольного опьянения. Признаюсь, было дело, после дня рождения у подруги задержали, я был почти трезв, а вот подруги были не совсем. Но я как джентельмен говорю, пишите на меня протокол, что они и сделали. Так вот, в объяснительной осталось ебать как много места для до писания всего что угодно, поэтому я там поставил большой прочерк, на что эти черти так разозлились, хотели меня оставить в обезьяннике до утра и как я понял, еще и приложить руками. Спасло то что подруги позвали очень много народа с дня рождения чтобы выручить меня, все стоят в опорке орут, меня отпустили. Но опорка в Перово это сучья нора, за всех не скажу, но патруль там сволочной. Хрен знает что там могут приписать, но надеюсь что этих гнид посадят и надолго!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gungster
17.08.2024 - 22:48
0

Приколист

Да сажать таких пачками, вместе с начальством местным и быстро научаться свою работу работать.

[^]
Олег222
18.08.2024 - 17:19
0

Ярила

Цитата (Gungster @ 17.08.2024 - 22:48)
Да сажать таких пачками, вместе с начальством местным и быстро научаться свою работу работать.

Так кто их сажать будет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39937
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх