| Цитата (Стас19701970 @ 29.07.2024 - 12:46) |
| Цитата (АлександрМ @ 29.07.2024 - 11:23) | | Цитата (eiche @ 28.07.2024 - 21:49) | | Цитата (8lol8 @ 28.07.2024 - 21:44) | | Прямо как в Анапе на день города |
не поеду в Анапу, был я в Париже
|
Анапа в сто раз чище Парижа. Я тоже был в Париже , хуже только Рим наверное. Из плюсов в анапе нет негров, причем негры разные бывают, эти из тех приматов что штаны до колен спускают и так ходят. В Анапе нет крыс, ну в таком количестве как в Париже. В Анапе море хоть и грязное но в тыщу раз чище чем сенна. В Анапе все набережные освещены и вообще благоустроенные, незнаю как сейчас но лет 8 назад в Париже на набережной сенны в центре города темно было как у негра в жопе. Сели на лавочку вина выпить с девушкой, слышу что-то шебуршится, зажигаю фонарик у ног десятки крыс. Я чуть не поседел. С девушкой понятно что творилось. Из минусов Анапа маленький городок где смотреть не на что. В Париже все таки богатая история и есть на что посмотреть, но учитывая что везде очереди как в мавзолей и негры которые ждут когда ты отвлекешься чтобы камеру у тебя из рук вырвать. Да на кусок металла в центре города можно не ходить, выезжаете за город, ищете вышку ЛЭП. Тоже самое только раза в два-три по ниже. И пол дня не надо в очереди стоять. Я вот в Питере не был, но уверен что там в сто раз круче чем в Париже. Москва, Казань, Новгород что один что второй, да даже Суздаль или Тула тоже все с богатой историей, и есть что посмотреть. В следующем году хотим рейд по средней Азии сделать. Там же блин даже интереснее, Бухара, Туркменистан и ТД. И стоит все копейки, к жаре привыкшие, к братьям нашим меньшим тоже.
|
это Мятов он был за границей хотя ты тупой даже фильм не узнаешь)))
|
Кто такой мятов? И что что он был заграницей? Кто тупой? Я? Только потому что твои разрозненные мысли ,которые ты не можешь выразить нормальными словами Я не понимаю? Если я не видел, не слышал или не читал твоего мятова, я хз вообще кто это. Потому что он был заграницей. Смешно. Я тебя сейчас если ты хочешь так по истории, географии и геополитики так отпесочу. Охренееный аргумент ты не знаешь мятово ты тупой)))