Глобус смерти в Будапеште

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Skifos
29.07.2024 - 05:41
0
Статус: Offline

Юморист

У нас тоже в советское время приезжал цирк с таким шаром, только мужик не на Харлее гонял а на кроссовом, если не ошибаюсь, и кури отпускал с руля и ездил с закрытыми лазами. Вонь от выхлопных газов стояла неймоверная.

[^]
Yopt
29.07.2024 - 08:54
1

модераторъ уголка падонка

Цитата (Bashorc @ 27.07.2024 - 22:39)
Когда я был еще совсем маленький, в наш захолустный городок приезжал цирк.
И был там номер - в такой вот шар заезжал мотоциклист и начинал гонять по кругу, потом верхняя половина шара поднималась и он ездил, держась исключительно за счет центробежной силы.
Ну вот хоть убейте, но до сих пор перед глазами эта картина, когда кажется что он над головой летает.
А потом спустя лет 30 я прочитал в интернете что этот номер выполнял буквально один человек и то считанные разы.
Что это за хрень с моей памятью?

В каком смысле один и считанные разы?
На моей памяти, я видел это пару раз и в разных городах, а в одном из них, в шаре ездило 2 или даже 3 мотоциклиста одновременно.

Это сообщение отредактировал Yopt - 29.07.2024 - 08:54

[^]
ALSERGARKH
29.07.2024 - 13:43
0

Ярила

Да херня, в советские времена циркачи на Ижах или Явах такие трюки выполняли, а этот на Харлее.

[^]
Levantine
29.07.2024 - 23:56
1

Ярила

Цитата (Bashorc @ 27.07.2024 - 20:39)
Когда я был еще совсем маленький, в наш захолустный городок приезжал цирк.
И был там номер - в такой вот шар заезжал мотоциклист и начинал гонять по кругу, потом верхняя половина шара поднималась и он ездил, держась исключительно за счет центробежной силы.
Ну вот хоть убейте, но до сих пор перед глазами эта картина, когда кажется что он над головой летает.
А потом спустя лет 30 я прочитал в интернете что этот номер выполнял буквально один человек и то считанные разы.
Что это за хрень с моей памятью?

я тоже это видел в детстве. тоже приезжал цирк и было это выступление...

припоминается, что потом было ДВА мотоциклиста и факелы были...

а моцики - какие-то эндурики, а не тяжелые харлеи (тогда я и слов таких не знал, но так запомнилось)

[^]
telefon
30.07.2024 - 00:01
0

Ярила

Совсем недавно мне встречался ролик, в котором внутри подобного шарика носились несколько циркачей на мотоциклах. И там столкнулись... pop.gif
ИМХО: глупое и опасное ярмарочное развлечение. mad.gif

[^]
raskolbasik
3.08.2024 - 18:55
0

Ярила

В фильме Гонки по вертикали (1982год) был момент с подобным номером.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17875
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх