Может кто читал Приставкина? "Ночевала тучка золотая".
Очень советую, прочитал в подростковом возрасте, когда формировал себя. Это произведение произвело на меня огромное впечатление, не меньше роман-документа "Бабий Яр" Кузнецова.
Так вот там, как раз изложена история как, как Сталин чеченский народ уничтожал.
Либо он что то понимал лучше чем наши политики, либо это был последний государственник в нашей стране.
Да что Сталин, про Лермонтова выше уже написали.
Я все это к тому, что это видимо ни как не искоренить в этих народах.
Эта их пещерная дикость, хамство и жестокость, и еще постоянный вызов цивилизованному миру у них генетически уже при рождении.
Я тут полностью соглашусь с большинством мнений. Обнести нахуй колючкой и просто не дружить. Пусть учатся работать! У них полно ресурсов, вот пусть учатся с этим работать, там есть на чем построить страну, вопрос в том, что они работать не хотят и просто не умеют. Почему? Вот тут и надо разбираться, либо они все бестолочи, либо у них такое воспитание. Если воспитание, то тут можно менять а если это реально генетическая глупость врожденная, ну.. одного умного может найдут кто додумается специалистов нанять?
А понты их эти? Ну это же реально цирк блядь шопито. Чего все бесятся так с их понтов? Этоже блядь сатира современного мира! Карикатура епта! Чехов от таких образов пришел бы в экстаз!
Их можно было бы даже коллекционировать, будь они разнообразные, но даже и тут тупо все. Стандартный набор из 3-5 понтов на всех)))
Никого не хотел обидеть или зацепить, наоборот пишу провокационно, что бы отдельные представители если читают, может задумались наконец, как выглядит их экспансия? Тема то реально горячая для всех народов. Ни кто спорить не станет что настроения в обществе по этому вопросу раскаляются прямо на глазах. В чьих интересах это делается? Зачем? Кто раскачивает? Кто то же наверняка с этого получает выгоду?