Люди отдыхают

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hamster192
15.07.2024 - 10:36
0
Статус: Offline

Ярила

Я работал на FanZone на ЧМ 2018 в Н.Новгороде и могу сказать, что такой херни у нас не было) Всё потому, что там не продавали бутылки, банки. Всё пиво мы переливали в пластиковые стаканчики. Да это было долго иногда, но правила отличные. А тут на видео могла и потасовка между фанами образоваться и "розочек" наделать только в путь.

[^]
Solo73
15.07.2024 - 11:16
0

Ярила

А кто нибудь был на Рок над Волгой??? Последний раз когда Рамштайн выступал, мусора по колено было!!! Целый час до автобуса добирались!!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bis68
15.07.2024 - 11:40
0

та ну на

Цитата (DmitryDmitry @ 13.07.2024 - 21:28)
Скорее всего это традиция и завтра к утру площадь будет уже "с иголочки". Даже страшно представить сколько там ночью народу было...

Не люблю с "нами сейчас" сравнивать, как кремлеботы это по методичке делают, но не удержусь - у нас такой толпе собраться на площади исключительно в дневное строго отведенное время, обязательно "с двумя надзирающими за одним отдыхающим" и "без хоругвей и портретов Путина просто бы не дали.
Даже четверти...или одной восьмой . Обосрались бы и запретили.

А уж пиво у нас людям продавать закончили бы за три дня до начала мероприятия, закрыв все магазины в округе и на всякий случай, еще бы и мавзолей фанерой забили

Ссуца лилипуты когда "больше двух" русские собираются...

Кто же тебя так обидел? Пива недодают похоже и говна вокруг тебе нехватает. Таким как ты даже если всех по самый подбородок стоящих в дерьме показать но уточнить, что это Европа то вы моментально всё обелите и оправдаете ещё и плюсы найдёте в происходящем - как сейчас. Жаль мне тебя, нет у тебя ни Родины, ни друзей, ты как баба без секса, вечно ворчащий и недовольный.

[^]
Sybaris
15.07.2024 - 11:48
1

Приколист

Фестиваль Нашествие от "Нашего Радио".

Люди отдыхают

[^]
ooos
15.07.2024 - 11:51
1

Ярила

Цитата (Hegge1 @ 13.07.2024 - 22:52)
Закончился какой то праздник, до утра все уберут. Что не так?

А просто не вести себя как свиньи не вариант? Не срать там, где приспичило, не плевать в магазине, потому что "уборщица уберет".

[^]
pittbullcheg
15.07.2024 - 11:56
0

Приколист

молодцы!!! не просто отдыхают, а с заботой о гастарбайтерах, создают рабочие места уборщиков.

[^]
yukisaw
15.07.2024 - 12:29
1

Ярила

Так во время ЧМ по футболу они и в наших городах такой срач устраивали, это же культурные эуропейсы. А до меня мусор доебался за бутылку пива, в то время как иностранные свиньи в 5 метрах от мента из горла водку хлестали и стаканчики из-под запивки прямо на тротуар кидали. Он мне так и сказал - мне нельзя, а им можно.
Это первосортные люди на видео (ну судя по повесточке, выданной этим мусором), а не эти мерзкие русские, от которых наше правительство усиленно избавляется.

[^]
Бгарри
15.07.2024 - 13:42
0

Ярила

Это не люди ,а бриты , они всегда как свиньи отдыхают

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17443
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх