В московском метро мужчина выгнал из вагона девушку за прическу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Derax
10.07.2024 - 14:23
9
Статус: Online

мечтатель

отвратительно.
симпатичная деваха с сиськами, вынуждена щемиться в общественном месте, от какого-то неадекватного люмпена.
судя по одежде цвета хаки, там прослеживается направление этого экспоната.

[^]
boroda1111
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Renq13 @ 10.07.2024 - 14:17)
Цитата (boroda1111 @ 10.07.2024 - 14:15)
Цитата (Renq13 @ 10.07.2024 - 14:11)
Цитата (boroda1111 @ 10.07.2024 - 14:08)
Позор русского народа в вагоне едет, полный вагон. Все языки в жопу засунули! Одно лысое чмо отлаять не могут. Потому и живем так, что всякая быдлота хозяевами себя чувствует.

Потом лысый идёт пишет заявление и преступление признается совершенным группой лиц без предварительного сговора.

Вы где то видите слово "бить"? Там вполне можно словами осадить. Три - четыре человека гавкнули, чмо, я больше чем уверен, свой язык промеж булок запихает.

Вы уверены что лысый не скажет что то слишком оскорбительное в ответ и не начнётся драка, вот прям на 100% уверены или у него не сорвётся башню и он вытащит нож и ударит в сердце и нет человека, да такое бывало и не раз.
Готовы рисковать ?
Ещё раз говорю прежде чем писать какие вы рембо и прочее, открываете гугл и читаете сколько так народу погибло.

Вот, об этом и весь разговор. Позиция терпил. Засунуть языки поглубже, и стоять не отсвечивать, пусть дегенераты размножаются.

[^]
webpacker
0

Приколист

И все сидят такие, глазки в пол, не колышит. Хоть бы кто-то обрыгана на место поставил.

[^]
БизонХиггса
2

Ярила

Такие футболки как у него, в аккурат в армии РФ. Похоже, это бывший зек, которому повезло остаться в живых. Герой нашей России.
Опять же по манере. Я тебя и твоего выебу. Пидорская замашка с зоны.

[^]
Kotofeya
10.07.2024 - 14:24
-2

Ярила

я немного не понял, а с ней кто идет? я так понял это ее мужчина... но судя из ее просьбы это девушка. мужик конечно доебался на ровном месте, за "шмот" спросил.

ну а не впрягаются по сути потому, что нахуя? драки нет, чел не адекватный, а потом еще сесть из-за такого, нахуй надо. - это мысль народа я думаю

[^]
videomaker1
10.07.2024 - 14:25
1

Ярила

Единственный шанс её парня - чем-нибудь со спины отоварить этого лысого синебола. Ну или запинать толпой этого придурка, желательно в месте без камер.
В открытом конфликте шансы минимальны, да и видно, стрёмно ему.
Вывод: выйти из вагона и пересесть в соседний.

[^]
ИмяОтчество
10.07.2024 - 14:25
1

Ярила

Я вижу здесь следующее:
1. Лысый хрен в нетрезвом виде, у которого явно какие-то психологические травмы и который, судя по усикам, любит совать два пальца себе (или другим) в анус, а потом эти пальцы нюхать. Возможно этим его и вштырило.
2. Девушка, которая обвиняет окружающих, что нет мужиков, которые её должны защитить от лысого мудака, хотя её "парень" как бы должен это сделать по умолчанию. Если он, конечно, действительно её парень, а не подружка с хуем между ног.
3. Целый вагон людей мужского пола, которые смотрят на всё это с явным интересом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
woy
10.07.2024 - 14:26
0

Ярила

так и запишем: угрожал выебать ее парня cool.gif

[^]
Asteris
-4

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (Радмир80 @ 10.07.2024 - 14:21)
Цитата (Asteris @ 10.07.2024 - 13:33)
Цитата (SuperSmoking @ 10.07.2024 - 13:30)
Три вопроса ему задать, не сумеет внятно ответить - разбить ебало.

-"Почему матом в общественном месте ругаешься?"
-"Почему идёшь за детьми и снимаешь их на телефон, педофил?"
-"Причёска у девочки не понравилась, а сам-то как подстрижен? Зек чтоли, или скинхед, нацист? Пизда под носом, гитлер что-ли или гомосек?"

Вооот, правильный подход.
Мальчику надо ходить не в пидрильный салон мужской покраски, а на бокс, например, что бы уметь защишать свое мнение, даже если оно в том, что бы выглядеть по пидарски.

Любой мужчина должен уметь защитить себя и отстоять свою точку зрения.
Или попытаться хотя бы - если вообще не стал, значит это не так уж важно для него.

согласен с утверждением "Любой мужчина должен уметь защитить себя и отстоять свою точку зрения.", но тут пацан еще, что он сделает против мужика?

А что он сделает когда вырастет?
Ты думаешь там бы бой насмерть начался?
Мгновенно набежли бы разнимальщики, всегда набегают.
Да и не всегда можно дать пиздюлей, это нормально. Но получить - не значит проиграть.

[^]
vomax
2

Приколист

Да этот дебил думал, что девачка - гей.
Вот и гонял их, долбаёб.

[^]
aleksrebroff
0

Балагур

Цитата (Kotofeya @ 10.07.2024 - 14:24)
я немного не понял, а с ней кто идет? я так понял это ее мужчина... но судя из ее просьбы это девушка. мужик конечно доебался на ровном месте, за "шмот" спросил.

ну а не впрягаются по сути потому, что нахуя? драки нет, чел не адекватный, а потом еще сесть из-за такого, нахуй надо. - это мысль народа я думаю

Хорошая мысль. А главное - удобная и безопасная. Жопа, которая не любит приключений подтвердит )))

А с личной совестью и честью каждого как быть? То-то и оно...

[^]
Даниил2021
10.07.2024 - 14:27
2

Ярила

Фанат Гитлера что ли? Усики пиздец

[^]
lazyanty
10.07.2024 - 14:27
1

Ярила

Цитата (dardabos @ 10.07.2024 - 14:08)
Цитата (aleksrebroff @ 10.07.2024 - 17:21)
И самое наверное паскудное - а баба то права, мужиков то нет. Чмыри, ссыкуны и пидоры. Полный вагон. Эту скотину можно было успокоить на месте. Нет, не умеем. ссым. Опасаемся... Ну и нечего тогда на черных гнать. Значит заслуживаем, если от тупого отморозка подростков защитить не можем.

Понимаешь, тут надо взять на себя ответственность, быть уверенным, что вывезешь даже его с ножом например, потому что не факт, что кто-то подключится и такой же готовый как-ты.. Именно первый шаг - это надо иметь обстоятельства такие в жизни- что готов бросить все дела и ввязать ..

Вот потому первый шаг сделать, когда у тебя дома жена и дети ждут- далеко не просто, как в интернете написать..

Мои действия однозначно, кнопка или телефон- полиция и следим за ним.

Если кто то смело делает первый шаг- помогаю однозначно..

"помогаю однозначно" - а потом вам со смельчаком прилетает "в составе группы"?

Даже самозащита - когда я вывернул кисть на болевой пацану, который полез в карман, одной рукой уже держа мобильник (и у меня были все основания полагать, что там либо офисный ножик, либо перец) - мне обошлась в замес у отделения, после того, как нас всех отпустили.
Отец "обиженки" решил таки-"поквитаться", а его жена снимала издали, от машины. Правда, не вышло, как они хотели - он не смог меня "развернуть", и спиной загораживал её камере обзор того, что происходит. Налетел неожиданно (за дитачкой маман ходила), дал в скулу, а на мой ответный в подбородок... упал навзничь с криком! Типа, теперь его убивают! Я стоял как ебаный клоун, не приближаясь, видя ту стерву с мобильничком и думал, это какой-то ебаный театр, а этому "упал, заохал, голос хлипкой" играть пора. Причем отделение в двух шагах, хоть сейчас возвращайся )

[^]
ИмяОтчество
10.07.2024 - 14:28
0

Ярила

Цитата (videomaker1 @ 10.07.2024 - 14:25)
Единственный шанс её парня - чем-нибудь со спины отоварить этого лысого синебола. Ну или запинать толпой этого придурка, желательно в месте без камер.
В открытом конфликте шансы минимальны, да и видно, стрёмно ему.
Вывод: выйти из вагона и пересесть в соседний.

А в Москве есть места без камер?

[^]
mikehunt
1

Ярила

Позор они , но он их выебет. И кента выебет. Это пиздец товарищи

[^]
Asteris
-5

Цитата (AllesI @ 10.07.2024 - 14:22)
Цитата

Так у этой девушки вроде как свой парень был.

Ты серьёзно считаешь, что этот курёнок мог хоть как-то ответить лысому обдолбаю? Оно конечно, благородно, получить пиздюлей за даму, но при явной разнице в весовых категориях, всё легко могло закончиться столом из нержавейки. Причём, не сразу. Надеюсь, лысого найдут специально обученные люди
А! Да! А если он еще и герой СВО...

да какой стол, подходишь на расслабоне к идиоту, начинаешь говорить и на полуслове бьешь в челюсть.
Не всегда работает и не совсем красиво (про красиво к быдлу не применяется), но палюбому того стоит lol.gif

А почему парень время покраситься нашел, а на боксе поставить удар нет - это вопрос.

Это сообщение отредактировал Asteris - 10.07.2024 - 14:32

[^]
aleksrebroff
10.07.2024 - 14:29
0

Балагур

Вот кстати есть короткий рассказик на похожую тему. Понимаю, скорее всего просто выдумка, но это сути не меняет. Многие наверняка при кипише во дворе выглядывали сквозь щелку в шторах и даже полицию вызвать не решались - ну затаскают же, достанут, время, нервы...

Снизу, с улицы, раздался крик.

Валерий Федорович вздрогнул, посмотрел на плотно занавешенное окно, заерзал в своем глубоком, старом кресле и нерешительно покосился на жену. Валентина Ивановна уже смотрела на него сурово и непреклонно.
- Как ты думаешь, посмотреть? – робко поинтересовался Валерий Федорович.
- Даже не думай! – резко оборвала Валентина Ивановна.
Валерий Федорович вдруг упрямо выпятил подбородок, встал и направился к окну.
- Свет хотя бы выключи, дурак старый! – зашипела жена.
- Тоже мне, молодая… – окрысился шепотом Валерий Федорович, но свет, тем не менее, выключил, – Дура…

Он аккуратно отодвинул тяжелую штору и выглянул наружу. Внизу, у старых гаражей, скудно освещенных единственной на весь двор-колодец лампой, наблюдалась какая-то возня. Двое зажали в угол кого-то третьего. Еще один стоял неподалеку, очевидно, на «стрёме».
- Помоги-и-ите, а-а-а-а!!! – голос был явно женский, скорее даже девичий.

Валерий Федорович оглянулся и увидел рядом жену. Она смотрела на происходящее с некоторой болезненностью, округлив глаза, вытянув шею, чуть ли не облизываясь. Не удержалась-таки, любопытство победило. Примерно с таким выражением на лице она пялилась в ящик, на бесконечные реалити-шоу.
- Позвонить в милицию надо бы, – как бы нечаянно, вскользь, заметил Валерий Федорович.
- В полицию, – машинально поправила его Валентина Ивановна, потом смысл сказанного дошел до нее, – Не вздумай звонить!
- Почему это?
- Да зачем нам это всё надо? Потом затаскают к следователю, опознания всякие. Этих еще и отпустят потом, а нам тут жить… И нас же потом виноватыми сделают, ты что, телевизор не смотрел? Каждый день такое.
Снизу опять крикнули, уже отчаянно, с надрывом, как будто зверь попал в капкан.
- Вот разоралась, Севочку разбудит еще… – со злостью пробормотала Валентина Ивановна.
- Уже. Ну, что тут у вас такое. Почему темно как в склепе? – раздался сзади в полутьме сонный голос. Сева, крупный парень, практически бесшумно подошел к замершим в испуге родителям и через их головы выглянул на улицу.
- Севочка, да тут ничего особенного, – запричитала мать, – Ты иди спи, устал же, вчера ведь только вернулся. Подумаешь, кричат. Тут всегда кричат.

Сева долго, вдумчиво посмотрел на Валентину Ивановну, потом на отца, развернулся и ушел в свою комнату.
- Все из-за тебя! – тут же нашла виноватого Валентина Ивановна.
- А я-то тут причем?? – возмутился Валерий Федорович.

Со двора опять донесся крик:
- Отпустите! Пусти меня! А-а-а-а! Помогите! – затем послышались рыдания. Оба родителя опять жадно припали к окну.

Хлопнула входная дверь. От этого звука ёкнуло сердце. Опасливо прижимаясь к стенке, Валерий Федорович вышел в коридор.
- Это Севка! Севка ушел!
- Не может быть! – охнула мать и бестолково заметалась по комнате. – Как ушел? Куда!?
Потом она опомнилась и повернулась к окну, рядом, широко откинув штору, взволнованно пыхтел ее муж.
- Милицию надо вызывать!
- Полицию! – поправила жена. – Не вздумай! Севочку задержат!
- За что? Может быть, он просто за сигаретами отправился!

Громко бахнула тяжелая стальная дверь подъезда. Секундой спустя Сева, одетый лишь в шорты и кроссовки, массивной торпедой промчался через весь двор и одним движением раскидал кучу-малу у гаражей. Стоявший на стрёме мгновенно испарился, будто его и не было, а его подельники, четко и быстро отоваренные, лежали мордами вниз на обоссаном асфальте.
Девушку, которая обессиленно прислонилась к гаражу, Сева аккуратно приобнял за плечи и повел к дому. Разорванная от рукава до рукава куртка волочилась за ней следом, будто свадебный шлейф.

Гробовое молчание в квартире длилось весь тот час, что Сева отсутствовал. Валентина Ивановна лежала на диване с компрессом на лбу, Валерий Федорович мешал валокордин с водкой и шумно пыхтел. Телефон, по которому так и не решились позвонить, лежал посередине, на журнальном столике.

Сева вошел в квартиру, тихонько притворил за собой дверь. В гостиную попёрся прямо в кроссовках. Мать хотела было что-то сказать, но, увидев выражение лица сына, промолчала.
- Это была Нинка, – сказал Сева без выражения. – Они ее сначала просто ограбить хотели. Потом изнасиловать решили. Мол, всё равно все потом скажут, что ничего не видели.
Родители молчали.
- Нинка, с восьмой квартиры. Я прибежал вовремя. Они только куртку и платье порвать успели.
Отец опустил голову и зажмурился.
- А эти… уроды… Они из соседнего дома. Я их еще до армии помню. Гопота. У них еще клички дурацкие такие: Бурый, Двигло и Гвоздь. Вы с их родителями в одном цехе работали. Они меня вчера в дембельском увидели, ржали еще, что отслужил. Что лошара я. Что не откупили меня.
Валентина Ивановна тоже зажмурилась. От стыда у нее лились тихие слезы.
- Пап, ты ведь тоже десантник. Был, – тихо сказал Сева и побрел в свою комнату.
Заскрипев креслом, Валерий Федорович поднялся, по стариковски приволакивая ноги доковылял до кухни, вернулся оттуда с еще одним стаканом. Накапал себе водки, жене лекарства.
- Оскотинились мы с тобой, Валя.
И выпил.

[^]
Comma4ever
10.07.2024 - 14:29
0

Ярила

На эмоциях конечно хочется вступиться, но мы же понимаем чем это может по итогу закончится для защитника..и отсюда вопрос, а оно того стоит? По скотски, но уж какие времена такие и вопросы.

[^]
Asteris
10.07.2024 - 14:30
-2

Цитата (webpacker @ 10.07.2024 - 14:23)
И все сидят такие, глазки в пол, не колышит. Хоть бы кто-то обрыгана на место поставил.

Если ее парень за нее не заступается - остальным то она нахуя сдалась?

[^]
conveyancer
10.07.2024 - 14:30
1

Кот

Цитата (aleksrebroff @ 10.07.2024 - 13:21)
Срань животная. Педофилию ему пришить внагляк, за поведение такое и пусть едет жопой своей торгует. Совсем уже ебнулись, может шариатские патрули разрешим? Пидор еще и судя по глазам обдолбаный чем то. Хотя чем, синевой скорее всего. нализался бояры и пошел Русь-матушку защищать. Тьфу, животное.

А за усы гитлеровские он пояснить не хочет? За усы ему можно ебало прямо в вагоне бить. Сучонок еще и пасть раскрывает.

Молодые тоже, сразу надо было сообщать еще из вагона, кнопки есть, чтобы его прямо на станции и приняли.

И самое наверное паскудное - а баба то права, мужиков то нет. Чмыри, ссыкуны и пидоры. Полный вагон. Эту скотину можно было успокоить на месте. Нет, не умеем. ссым. Опасаемся... Ну и нечего тогда на черных гнать. Значит заслуживаем, если от тупого отморозка подростков защитить не можем.

Мужик не прав, но какую педофилию... Ты её титьки видел? Наливные дудоны. Девка взрослая, 18 точно есть.

[^]
avant89
10.07.2024 - 14:32
3

Шутник

Еблан без мозга с пиздой под носом. Лысый вот и бесится.
За такую хуйню ему бы пропиздон устроить чтоб пару месяцев в утку ходил. Переосмыслил бы может суть бытия.
Позорище блять.

[^]
gguitarist88
10.07.2024 - 14:32
-2

Хохмач

Будущая милфа?

[^]
Abibas77
10.07.2024 - 14:33
5

Хохмач

Цитата (Asteris @ 10.07.2024 - 13:28)
А я не про это совсем.
Для некоторых важно заявить через внешний вид некую точку зрения. Кто-то с этой точкой может быть несогласным и выразить уже свою.

Девочка фемочка и такой же примерно друг, которым важно о себе заявить.

И это запрещено?
Надо брать разрешение или талон какой-то?
Если ты серая мышь и слизняк,то и сиди в своей скорлупке.
Они не нарушили ровным счётом ничего.

[^]
dennsp
2

Смотритель

Цитата (boroda1111 @ 10.07.2024 - 14:23)
Цитата (Renq13 @ 10.07.2024 - 14:17)
Цитата (boroda1111 @ 10.07.2024 - 14:15)
Цитата (Renq13 @ 10.07.2024 - 14:11)
Цитата (boroda1111 @ 10.07.2024 - 14:08)
Позор русского народа в вагоне едет, полный вагон. Все языки в жопу засунули! Одно лысое чмо отлаять не могут. Потому и живем так, что всякая быдлота хозяевами себя чувствует.

Потом лысый идёт пишет заявление и преступление признается совершенным группой лиц без предварительного сговора.

Вы где то видите слово "бить"? Там вполне можно словами осадить. Три - четыре человека гавкнули, чмо, я больше чем уверен, свой язык промеж булок запихает.

Вы уверены что лысый не скажет что то слишком оскорбительное в ответ и не начнётся драка, вот прям на 100% уверены или у него не сорвётся башню и он вытащит нож и ударит в сердце и нет человека, да такое бывало и не раз.
Готовы рисковать ?
Ещё раз говорю прежде чем писать какие вы рембо и прочее, открываете гугл и читаете сколько так народу погибло.

Вот, об этом и весь разговор. Позиция терпил. Засунуть языки поглубже, и стоять не отсвечивать, пусть дегенераты размножаются.

Охраной порядка должны заниматься службы, которые для этого предназначены, например, полиция. В данном случае надо было сообщить машинисту о происшествии, чтобы быдлана приняли на станции. Но ввязываться напрямую - это такое себе, это против инстинкта самосохранения. Очевидно, что с мозгами у лысого совсем беда, если он так себя ведет, поэтому никто не может быть уверен, что лысый не достанет нож или ствол.

[^]
typicalAlice
5

Ярила

Цитата (Asteris @ 10.07.2024 - 13:22)
Девачко хотела привлечь внимание и привлекла.

И чем же? Она там с голой жопой стояла? Нормальная молодежная причёска, а лысый - долбоеб

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52418
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх