Как обычно безмозглый самокатчик на пешеходном переходе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alexandro116
10.07.2024 - 23:56
0
Статус: Offline

Ярила

Вот же мудак!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kаpitоn
11.07.2024 - 00:35
1

Хохмач

Хотите как в Париже?
Про самокаты лично я хочу, что бы нах запретили. Только сначала всех пидорасов самокатчиков списком в сеть выложили с фотографиями. Потому что пидорасы они и пешком - пидорасы...

[^]
odinman
11.07.2024 - 00:40
0

Ярила

Цитата (Xelly @ 10.07.2024 - 08:02)
с левого ряда.

"из левого ряда" в русском языке есть предлог "из"

[^]
alnovik
11.07.2024 - 00:49
-2

Ярила

Белая машина на встречке во сто раз умнее. Безмозглого пропустил и спать будет спокойно. Да,он-безмозглый но в случае его гибели сидеть будет умный водятел.

[^]
roseboss
11.07.2024 - 02:20
2

Весельчак

Цитата
Этот водятел и пешехода бы также задавил .

Машина на встречке, остановилась не зря ведь.

А как же глаза разуть.

А справа очень похоже на школьное заведение.

Пдд помните? Пешеходный переход предназначен для пешего перехода. С любого транспортного средства необходимо спешиваться, и везти его рядом с собой, проходя через дорогу пешим ходом. А самокатчик правил не знает, от слова "Не читал". Дебил

[^]
Ааарг
11.07.2024 - 02:36
0

Юморист

Цитата (VampirBFW @ 10.07.2024 - 09:19)
По вашей логике, если я вижу как кто то ссыт на улице, я могу подойти и выстрелить ему в голову?

Зачем сразу стрелять, да ещё и в голову? Это 100% срок.

Достаточно, просто отрезать ухо.

[^]
drinkingPIVO
11.07.2024 - 02:40
3

Хохмач

Цитата (VampirBFW @ 10.07.2024 - 16:44)
Цитата (ДедКузьмич @ 10.07.2024 - 08:42)
Не факт... Имеет место быть ДТП с участием двух транспортных средств, соответственно тот кто управляя ТС совершил нарушение ПДД, следствием которого стало ДТП, и является виновником в данном ДТП со всеми вытекающими...

Водитель самоката то же нарушил ПДД. Но с точки зрения закона они не связаны. К дтп привели действия водителя автомобиля

как же у некоторых в голове все намешалось.
Водитель на нерегулируемом переходе должен не создать помеху пешеходу, смело можно ехать через такой переход если пешик вдали и твои действия не изменят скорость и направление пешика. Тетенька на данном видиво не на капот обмудка насадила, а обмудок въехал в бочину авто. Обмудок пешиком не считается ибо он едет на самопидаре, со скоростью выше чем ходят люди. Потому в правилах и указано - спешиваться! 100% вина обмудка.

[^]
Omog
11.07.2024 - 04:42
0

Ярила

Тут все идиоты, всех троих нахрен с дороги в пешеходы.

[^]
JohnDow
11.07.2024 - 06:04
2
Статус: Online

просто хороший человек

Цитата (iisysQQ @ 10.07.2024 - 22:18)
Бляяяять. Опять началось "самокатчик казель". Вы заебали уже своим спешиванием на пешеходном переходе. Сами, водятлы безмозглые, начните для начала по сторонам смотреть, не бухать за рулем и не нарушать прочие ПДД сотнями одним лишь вам, долбоебам, известными способами.

Кароче. Отныне как самокатчик, не нарушающий ПДД в принципе, объявляю войну бензоведрам. Запарковался на велодорожке - лови гвоздем через всю бочину. Подрезал на перекрестке - лови донос в ментовку (как хорошо что у меня регик на самокате). Стал с ебаными аварийками в неположенном месте - донос в ментовку номер два (при отсутствии за рулем - ножом в колесо). И т.д. и т.п. И призываю всех самокатчиков/велосипедистов делать также. Долбоебы взявшие ведро в кредит охуели и запизделись. Пора им ответить за свой гнилой базар :D

То есть я как простой пешеход каждому самокатчику несущемся по тротуару должен в ебало кирпич бросать, а каждому кто меня зацепил выламывать руку, а каждому что просигналил на тротуаре сразу в ебучку бить...ну а хули они?

[^]
JohnDow
11.07.2024 - 06:05
0

просто хороший человек

Цитата (Vlad86025 @ 10.07.2024 - 22:41)
Ну да, только есть ещё "Гражданский кодекс", а там всё по другому.

И где ГК регламентирует ПДД?

[^]
Accent58
11.07.2024 - 08:10
0

Ярила

А поворачивать с кругового движения с левой полосы это нормально считается, да?

[^]
Штирлиц
11.07.2024 - 08:49
0

сетевой разведчик

Цитата (i13th @ 10.07.2024 - 12:10)
Цитата (Abibas77 @ 10.07.2024 - 08:09)
Цитата (MiKor @ 10.07.2024 - 08:08)
Регик мог бы и остановиться, чтобы записью поделиться

И своего нарушения в довесок?

ну в инет же выложил smile.gif

А чем он рискует?
По видео регика никак не идентифицируешь. gigi.gif

[^]
tserg
11.07.2024 - 09:05
0

Ярила

Цитата (roseboss @ 11.07.2024 - 04:20)
Цитата
Этот водятел и пешехода бы также  задавил .

А как же глаза разуть.

А справа  очень похоже на школьное заведение.

Пдд помните? Пешеходный переход предназначен для пешего перехода. С любого транспортного средства необходимо спешиваться, и везти его рядом с собой, проходя через дорогу пешим ходом. А самокатчик правил не знает, от слова "Не читал". Дебил

А ты весь ПДД помнишь?
Советую сбить на переходе самокатчика (не ЭЛЕКТРОсамокатчики, а простого самокатчика без мотора) или человека на роликах или скейте или инвалида в коляске - после чего ты охуеешь напрочь, ибо первый раз в жизни узнаешь ( потому что ранее не читал) что переход можно не только переходить, но и переезжать на вышеуказанных приспособлениях.

В начальном видео был ЭЛЕКТРОсамокатчик - и значит он нарушил. А вот если бы это был простой самокат без мотора или скейт или роликовые коньки - то у него не было бы никакого нарушения и водитель авто был бы полностью виноват.
Изучай термин "пешеход" полностью и кто обязан ВЕСТИ свои приспособления при переходе, а кто имеет право ПЕРЕДВИГАТЬСЯ на них не спешившись, и при этом остаётся пешеходам.
Изучи также раздел 24, в котором ты вдруг узнаешь, что обязанность спешиваться на переходе вменена только велосипедистам, а также тем, кто использует СИМ (Сигвеи , ЭЛЕКТРОсамокатв, моноколеса) - т.е. то, что с мотором

Это сообщение отредактировал tserg - 11.07.2024 - 09:06

[^]
Cybersosiska
11.07.2024 - 09:11
0

Юморист

Петушидзэ

[^]
ne4est
11.07.2024 - 10:10
1

Ярила

Цитата (Бамбалабес13 @ 10.07.2024 - 08:07)
Этот водятел и пешехода бы также  задавил .

А как же глаза разуть.

А справа  очень похоже на школьное заведение.

Как бэ да, но нужно спешиваться.
Парноколёсному орден:

Это сообщение отредактировал ne4est - 11.07.2024 - 10:11

Как обычно безмозглый самокатчик на пешеходном переходе

[^]
Вольфрамыч
11.07.2024 - 17:42
1

Пятая автоколонна

Цитата (VampirBFW @ 10.07.2024 - 08:44)
Водитель самоката то же нарушил ПДД. Но с точки зрения закона они не связаны. К дтп привели действия водителя автомобиля

Отнюдь . Пешеходов на переходе не было , а был нарушающий водитель СИМ . Он и виноват . Тем более , что именно он въехал , а не в него .
Съезд с кольца - отдельная песня , не имеющая прямой связи с данным ДТП .
Ну и касаемо правил - "тоже" , это одно слово , в данном случае .

[^]
iisysQQ
12.07.2024 - 02:14
-2

Ярила

Цитата (Dimon555 @ 10.07.2024 - 23:18)
Бляяяять. Опять началось "самокатчик казель". Вы заебали уже своим спешиванием на пешеходном переходе. Сами, водятлы безмозглые, начните для начала по сторонам смотреть, не бухать за рулем и не нарушать прочие ПДД сотнями одним лишь вам, долбоебам, известными способами.

Кароче. Отныне как самокатчик, не нарушающий ПДД в принципе, объявляю войну бензоведрам. Запарковался на велодорожке - лови гвоздем через всю бочину. Подрезал на перекрестке - лови донос в ментовку (как хорошо что у меня регик на самокате). Стал с ебаными аварийками в неположенном месте - донос в ментовку номер два (при отсутствии за рулем - ножом в колесо). И т.д. и т.п. И призываю всех самокатчиков/велосипедистов делать также. Долбоебы взявшие ведро в кредит охуели и запизделись. Пора им ответить за свой гнилой базар :D

У меня есть самокат и велосипед, и авто. А тебе похоже лечиться надо. Просто спешивайся на пешеходном переходе и всё. И пустырника попей.

Я то спешиваюсь. Ну или переезжаю на скорости 5-6кмч.
А вот долбоебы на бензоведрах почемуто не переестают парковаться на проездах, велодорожках и тротуарах. И почемуто долбоебы с кредитным ведром смеют разивать свои обосраные рты и кукарекать про "хуевых самокатчиков". Меня бесит это лицемерие. И то что долбоеба на арендованном самокате ушиб когото на тротуаре не дает права ушлепкам ежегодно убивающим сотни человек кричать о ПДД и том как ПДД правильно соблюдать.

З.Ы. за последние 2 дня 7 долбоебов запарковавшихся на велодорожке получили повод покрасить 2 двери. Поздравим же их.

[^]
FigaCE
12.07.2024 - 12:32
0

Дед называл меня пиздорванцем

Я считаю, что раз нельзя с него за ущерб поиметь, то нужно разрешить их пиздить от души. Хотя бы моральная компенсация.

[^]
ДедКузьмич
12.07.2024 - 20:06
1

Хохмач

Да вы батенька походу живёте где-то в отрыве от реальности, там, где выезжая на дорогу ненадо хотябы элементарные ПДД знать (как водитель и велосипедист (в т.ч. на "электричке") с многолетним (более 30 лет) стажем говорю).
Об адекватности вашей говорит хотябы пункт про аварийку...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13427
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх